полип шейки матки Кому удаляли

Пуговка

ну мне там его и обнаружили.сначала сбой цикла, потом отпуск..вот уже 2й год не дойду туда никак так что если за этовремя что то не поменялось, то не сомневаюсь, что всё сделают как надо))

за гистеру отдала 25т.р. в Преображенке

Сходила к гинекологу на осмотр, чтобы подтвердить факт беременности. Обнаружили полипы в матке и беременность подтвердилась.
Я теперь опасаюсь за беременность, пройдет ли все гладко.. Читала статьи в интернете, вот тут adm-med.ru/gynecology/prevention-and-treatment-of-diseases-of-female-genital-organs/removal-of-polyps-in-the-uterus/ сказано , что полипы способны создать затруднения для зачатия.
А если зачатие удалось, можно ли выносить ребенка с этими полипами? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно ли удалять полипы при беременности?
Заранее спасибо всем за ответы.

NataliaSquirrel ,
При беременности полипы удалять нельзя. У меня был полип, спрашивала у трех врачей про беременность с полипом, все сказали, что в большинстве случаев беременность с полипом прерывается...((((( но у меня коллега с полипом и выносила и родила в срок мальчишечку.

Я вчера на московской удалила, полчаса и домой уехала, результаты гистологии через неделю будут. Под местной анестезией, немного больно было, но терпимо

NataliaSquirrel ,
да, у меня 2 беременности с ним прошли благополучно. Во время беременности никто ни разу удалять не предлагал, видимо нет большой необходимости

NataliaSquirrel ,
У меня был полип на ШМ, удалили на 16 недели. До этого постоянно лежала на сохранении т.к. были мажущие кровянистые выделения. После того как удалили, только стала жить спокойна, без угроз. Выносила, родила в срок. Сейчас моему счастью 2 года.

Спасибо большое, девочки! Обнадежили. Буду искать хорошего гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы