полип шейки матки Кому удаляли

как это происходит,сколько по времени лежать в стационаре,сколько помощи от родных потребуется???кто делал в гос.больницах(в частности в №6)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 14:13

минутное дело. Ну у меня было. Удалили да пошла.

удалили перед новым годом, никто из родных даже не знал, кроме мужа, утром пришла все сделали, больше тряслась. со мной рядом в палате абортницы лежали, так они еще остались там, а я смылась, у них видать наркоз противненький был и отходняк поэтому, а у меня нормальный наркоз, я проснулась и домой пошла

А чем удаляют, лазером? Под местной анестезией?

я
А чем удаляют, лазером? Под местной анестезией?

укол в вену у меня был. Чем удаляли не интересовалась, контроль УЗИ был, да.

смотря где полип будет. у меня оказался ближе к телу матки, делали под общим наркозом, методом гистероскопии. Во время операции обнаружили еще один, уже в самой матке. После операции лежала еще 3 дня, но у нас всех так держат, по сути можжно было на следующие сутки уже отпускать. Кровотечение длилось около 2 дней. Потом месяц нельзя в сауну, секс и физические нагрузки. но я ребенк весом 17 кг таскала все равно.
В этом году опять вырос полип (((Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:42

O*La*La
В этом году опять вырос полип

у вас ВПЧ есть?

я
у вас ВПЧ есть?

ну какой-то есть, папилломы на теле есть на онкотипы сдавала - нет

Рассел Кроу
минутное дело. Ну у меня было. Удалили да пошла

++ я даже понять ничего не успела

был полип цервикального канала (это внутренняя сторона шейки). наркоз был какой-то легкий общий, на 30 минут. гистероскопия. после обеда домой отпустили. вообще ничего страшного, дольше анализы собирала. ВПЧ нет, да и это не связано. для предупреждения рецедива рекомендовали беременность :)

почему-то гениколог моя сказала,что это неделю стационара требует....

балалайка
неделю стационара требует....

помереть от тоски там что ли? %)

Пуговка
был полип цервикального канала

удаляли на 13 неделе беременности, поэтому без наркоза. Было не приятно, но не больно. По времени очень быстро.

Пуговка

а приходить туда надо заранее или в то же утро?

девочки, а это по месту жител ства делают или как? и как обнаружит гинеколог в жк ? на узи все ок, но полип ставили в частной клинике в том году.

балалайка
а приходить туда надо заранее или в то же утро?

я утром пришла, через час уже была на операционном столе. еще через час уже в сознании была.
где-то минут 30 тянул низ живота. после обеда уже дома была. сукровица дня 3-4 выходила, потом во время месячных очень обильные выделения были с остатками эндометрия - это нормально. какие-то противовоспалительные 5 дней после пропила. и все, собственно

Lastochka!!!
девочки, а это по месту жител ства делают или как?

я делала в Преображенске у Сысоева. он мне на УЗИ заподозрил неладное. Полип после исследования оказался гиперплазией, поэтому хорошо что удалили, пока маленький очаг поражения был.

Пуговка
я делала в Преображенске у Сысоева

подскажите по цене. и давно ли делали?

Lastochka!!!

делала в феврале. по цене не помню. что-то около 25000 с наркозом и палатой. вечером точнее напишу. + еще все анализы как перед операцией надо сдать

делала в гармонии под общим наркозом гистероскопию полипа шейки .15минут.В палате полежала полчаса,чаек попила да домой поехала.Тоже тряслась,больше из-за наркоза,чем из-за боли.Они еще полость матки посмотрели сразу.

Перед удалением за 2 дня на приеме у анестезиолога еще была со всеми анализами.

Пуговка

СПС, подозреваю что в гармонии не дешевле.
Блин так страшно стало, что уже 1,5 года не соберусь удалить это :=-O:

Lastochka!!!

в цсм подешевле у Аскерова, но у них палаты нет, сразу отпускают
вы обзвоните хотя бы эти 3 клиники. я, хоть убей, не помню стоимость

Пуговка

Спасибо, за такие же деньги я тогда на московской сделаю.

Lastochka!!!

на московской сейчас гистеру не делают. там какой-то другой метод, делают без наркоза световолоконным датчиком и полип им не удалить, как мне мой доктор объяснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы