Операция на сердце

Девочки, простите что не отписалась. Операцию перенесли на 30 июля. Выяснилось, что гормон ттг ст4 зашкаливает. Вот теперь нормализую его. Так что новости обо мне теперь будут только в августе.

Разве нельзя делать операцию??? Что принимаете?

Я раньше принимала эутирокс 150. Сейчас неделю вообще ничего не принимала. И вот начинаю эутирокс 100.

Пирожок83

Я тоже на нем сижу. Тока дозы другие.

АБЖАЛИМКА

Какие у вас?

Пирожок83

25/50 через день.

АБЖАЛИМКА

У меня просто щитовидная железа вообще не функционирует

Ну вот! Операция через 1,5 часа. Мандражит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пирожок83

Все будет хорошо! Бог Вам в помощь! держитесь!

Пирожок83

автор, удачи! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Пирожок83

все будет хорошо!!! обязательно!
в 41 хорошие врачи, вы в надежных руках!!!
удачи большущей @@@@@

Ну вот я уже переведена из реанимации в палату. Операция прошла хорошо. Все доктора и медсестры просто молодцы. Но боли у меня адские....

Пирожок83 Но боли у меня адские....

выздоравливайте!

Пирожок83 Операция прошла хорошо

Слава Богу! И это самое главное!

Пирожок83 Но боли у меня адские....

Заживееет!

Выздоравливайте! Главное, что операция прошла хорошо!

Пирожок83

Расскажите как вам делали? Полостная? Или неинвазивная?

мама

Грудную клетку не вскрывали, три разреза сбоку между ребер сделали, через них все и делали. Как только меня привезли в операционную, я сразу созналась что очень боюсь и почти в истерике, хирургов не было еще, только анестезиолог и 2 медсестры, мне сразу поставили укол и я вырубилась. Пришла в себя уже в реанимации. Так что про саму операцию мне и рассказать толком нечего.

Здоровья вам! В 41ой у нас знакомый работает, он кстати и в областной работает. А врачам областной-я доверяю на 1000000%. Сама после тих операций по разным причинам. В одну нельзя было все сделать. Так что вам во всех смыслах должно быть все хорошо! Поправляйтесь!!!

Ну, Автор, самое страшное то позади уже))) Держитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы