Операция на сердце

Предстоит мне в скором времени операция на сердце. Собираюсь делать ее в 41 больнице. Кто там оперировался, накидайте отзывов. Про кардиохирургов, вообще про данную больницу. Ну или может посоветуете кого-нибудь. Заранее спасибо!

Девочки, милые! Неужели никто не сталкивался с 41 больницей?

Вы не волнуйтесь больница хорошая! Я сама меньше месяца делала операцию, правда в 14, и не на сердце, но все равно очень волновалась. Хочу вас поддержать! Все будет хорошо!!! Там скучать некогда, осмотры, опросы, накануне операции таблеточку дают чтобы спалось лучше, утром увезут, потом проснетесь и начнете потихоньку в себя приходить, и все будет уже позади, а впереди только хорошее !!!! Удачи вам!!!!

Автор, я очень извиняюсь... Сначала вам вроде бы собирались оперировпть почки...потом легкое...теперь сердце? Или я что-то реально путаю???

Сначала я попала в больницу с почками. Там между делом сделали флюорографию и увидели кисту в легком. Уже потом выяснилось, что киста не в легком , а на сердце. Не почки, не легкое оперировать не собирались. В кратце как то так.

Glasha

Спасибо Вам огромное!!!! :)

Никогда не знала что на сердце может быть киста... А как убедились что именно на сердце, а не в легком?

Скорее всего, автор, Вы имеете в виду кисту перикарда. Чаще всего она встречается у женщин и выявляется случайно при прохождении флюорографии , если киста небольших размеров. Если скажу, что операция -пустяк, я совру, если скажу ,что очень серьезно, напугаю Вас. В любом случае, операция- это всегда серьезно. Клиника очень достойная, работают ответственные и разумные доктора, Вы попали в хорошие руки. Удачи Вам и здоровья. Задавайте побольше вопросов, у Вас не должно остаться ни одного повисшего вопроса. Доверяйте врачам,и все будет хорошо! Вам планируется чрезкожное вмешательство или полостная операция?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:23

ДеваДивная

Да у меня именно киста перикарда. Пока киста относительно небольших размеров и вроде бы обойдемс без вскрытия грудной клетки.

.......

Сделали компьютерную томографию

Данное вмешательство далеко не ново для 41-ой больницы, всего Вам хорошего!

ДеваДивная

Спасибо!!!

Сходила сегодня на консультацию в областную больницу. На фига поперлась?! Там мне предложили операцию ТОЛЬКО со вскрытием грудной клетки. И притом сказали, что в нашем городе только так сделать и могут. Типа нет ни специалистов, ни оборудования, чтобы сделать без вскрытия. Вот как так? Вот зачем врут? Ничего не понимаю.

как у вас дела?

Пирожок83

автор как вы?

Операция сегодня в 15 часов.

Ни пуха вам, ни пера!!!!!!!!

Пирожок83

Успехов вам!

ПИХТА

Колыбель-ка

Спасибо большое. Верю что все будет хорошо.

Пирожок83 Верю что все будет хорошо.

Молодчинка! Не надо ничего бояться - это иррационально как минимум! Спокойствие! Только спокойствие! Ждем от Вас новостей!

Рассказывайте как всё пройдёт как только сможете. И какую делают? Малоинвазивную или вскрывают?

подержу кулаки за вас.

как у вас дела?

Автор темы сегодня заходила на сайт, значит, жива и слава Богу.

ХэппиКэт

Я тоже проверяла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы