контрацептивы, жесть!

Бихэппи
я точно знаю даты своих овуляций и в этот период воздерживаемся.

эх, в период овуляции я бы точно не смогла воздерживаться...

аноним
как долго предохраняетесь таким методом?

Бихэппи
за 9 лет ни разу не подвел

Вилена
Забеременела либо в месячные, либо прям перед ними за пару дней.

запросто можно заБ в месячные, я вообще не знаю кто этот миф распространяет, что в месячные заБ нельзя

Бихэппи
запросто можно заБ в месячные

А овуляция тогда когда? Бывает оказ-ся дважды в месяц овуляция :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:19

Вилена
А овуляция тогда когда?

есть понятие "поздняя овуляция". это же все очень индивидуально. овуляция может быть и нормальной, и поздней, и ранней. нужно просто научиться у себя ее определять.

Бихэппи
овуляция может быть и нормальной, и поздней, и ранней.

Не, вот что нашла
:Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла). При 28-дневном цикле овуляция обычно бывает в середине цикла. Если цикл короче или длиннее, значит изменяется длительность первой фазы – до овуляции. После овуляции до менструации всегда проходит 12-16 дней (в среднем 14 дней).

Беременность может наступить, если половой акт произошел начиная от 3-4 дней до овуляции (сперматозоиды живут 3-4 дня), и заканчивая сутками спустя после овуляции (яйцеклетка живет около суток).

Вилена
Беременность может наступить, если половой акт произошел начиная от 3-4 дней до овуляции (сперматозоиды живут 3-4 дня), и заканчивая сутками спустя после овуляции (яйцеклетка живет около суток).

с этим согласна

а это

Вилена
Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла). При 28-дневном цикле овуляция обычно бывает в середине цикла. Если цикл короче или длиннее, значит изменяется длительность первой фазы – до овуляции. После овуляции до менструации всегда проходит 12-16 дней (в среднем 14 дней).

ооочень индивидуально.

Бихэппи
но у меня цикл регулярный, перебоев практически нет

ВСЮ жизнь так...день в день, овуляцию чувствую физически...3 дня до, 3 дня после- это БЫЛО гарантией...почти 20 лет :=-O:
...Но все когда то случается впервые.....5-й, проник в "гарантированные" за 2 дня ДО потом уже узнала, под сраку лет, что ИНОГДА, за один цикл, созревает по 2, 3 яйцеклетки без смещения цикла :)

Djokonda
потом уже узнала, под сраку лет, что ИНОГДА, за один цикл, созревает по 2, 3 яйцеклетки без смещения цикла

Всё что происходит, всё к лучшему. ;)
Но мне изначально этот метод не подходит.

девочки, а как чувствуется овуляция? на уровне ощущений? или физически? правда не знаю...

я их пила, это просто ужас. пол года была как псих, то тошнит, то бессонница, истерики постоянные, нервы.

мышкаЮля
девочки, а как чувствуется овуляция? на уровне ощущений?

у меня на уровне ощущений... как только я на мужа начинаю слишком часто и слишком задумчиво поглядывать - овуляция 146%

Qwertyu99
пол года была как псих, то тошнит, то бессонница, истерики постоянные, нервы.

У меня всё наоборот. Но желание значительно поугасло.

мышкаЮля
девочки, а как чувствуется овуляция?

базальная температура меняется
цервикальная слизь
и у меня всегда правый яичник потягивает

Qwertyu99
я их пила, это просто ужас. пол года была как псих, то тошнит, то бессонница, истерики постоянные, нервы.

ну так поменять можно было. Я вот пью трехфазные-горя не знаю, с монофазными чуть не померла от побочек, больше не экспериментирую.

Нинчик
как только я на мужа начинаю слишком часто и слишком задумчиво поглядывать - овуляция 146%

funnyHamster
Всё что происходит, всё к лучшему.

именно так :) как оказалось нам нашего Котика и не хватало :love: для массовки

мышкаЮля
а как чувствуется овуляция?

у меня боли в этот день, простреливает в матке и ноет как при мес, делала тесты и узи в это время, точно ОНА была

Фигня всё %) что по вашему делать? Не **ахаться или рожать каждый год?

ААааа, вспомнила...летом на узи была ....врач, грит: вам двойня :=-O: :=-O: случаем не нужна??? у Вас в двух яичниках фолликулы созрели

Djokonda
вам двойня случаем не нужна???

да уж,судя по Вашим звездам,не нужна

Лампа

Нет. Со слов родственников , кот живут не в россии

Danilara

Напр, штаты и израиль

не знаю
да уж,судя по Вашим звездам,не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы