контрацептивы, жесть!

M@R@Y@
у меня тоже регресс на большом сроке был, а ОК не пила. Где связь?

ну так естественно это не единстсвенная возможная причина регресса. Просто у меня все, что можно - исключили. Может это и

аноним
это только ее доводы.......

но у меня нет оснований не доверять своему врачу, которая уже сто лет практикует. Она мне сказала, что колоссальное количество осложнений бывает на ОК, и регресс - одно из них. Конечно, каждый для себя сам выбирает. Кто-то всю жизнь пьет - и все норм, а у кого-то проблемы начинаются. Лично мне они не подошли, хотя пила и Марвелон, и Мерсилон, и Логест... Еще и вес сразу добавляю на них. Меня презервативы вполне устраивают.

Shvetikk
а от рака ни кто не застрахован там слишком много факторов

естесно. но вот если по генетике не все хорошо в родне, то это добавляет баллов к фактору риска

Вилена
ОК вроде как раз снижают риск онкологических заболеваний

я точно уже не помню, но там принцип такой, что одних органов снижают, а других повышают.

katenock
Оказалось очень много какого-то гормона и сильно работают яичники. врач прописала ОК для нормализации гормонального фона, пока вроде все нормально.

я про что и говорю.
если в организме дисбаланс по гормонам, то грамотно подобранный ОК может улучшить ситуацию, а вот здоровый организм может ещё как сбить с его налаженного механизма.

не ждали...
Еще и вес сразу добавляю на них. Меня презервативы вполне устраивают.

Блин, почему я не могу набрать хоть пару кило? :( Была наадежда, что с таблеток хоть поправлюсь - ни фига.
Презервативы меня, кстати, вообще не устраивают. Временно ещё могу понять, но чтоб постоянно...

не ждали...
Меня презервативы вполне устраивают.

Меня презервативы не устраивают ни как, но ОК не пью. Меня от них тошнит, ужас как. И мужа совсем не хочу.
А если секса не хочется, то смысл их пить?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:55

mamaT
И мужа совсем не хочу.
А если секса не хочется, то смысл их пить?

ой...

funnyHamster
И ни один врач мне против ОК ничего не сказал

так в фильме же ясно сказано почему врачи "ЗА".Их же с институтской скамьи учать всем прописывать ОК

Мне один врач сказал, что риск рака при приеме гормональных контрацептивов повышается в 10 раз, во многих развитых странах их уже не рекомендуют. 10 лет назад таких исследований просто не было.
Дюфастон вызывает ранее половое созревание у девочек, выношенных на дюфастоне. Поэтому лучше утрожестан. А вообще все гормональные таблетки отражаются на будущем поколении. Просто дети на них выношенные еще молоды и всех проблем мы просто не знаем.
Постинор - он хуже всего, страшнее регулярного приема.
Сейчас вот на свой страх и риск пью дюфастон с 14 по 28 день. Еще 2 месяца пропью и на гомеопатию.

не ждали...
колоссальное количество осложнений бывает на ОК, и регресс - одно из них.

или колоссальное умение залететь, не приняв хотя бы одну таблетку, что говорить, если вобще их не пить. Оспади, все организмы индивидуальны.

Фильм не смотрела, но думаю что скорей всего фильм заказнной, помогающий продать контрацептивы нового поколения. У нас это норма. Надо чтоб покупали? Расскажи на всю страну о том что главный конкурент вреден и все.

Soline
Дюфастон вызывает ранее половое созревание у девочек, выношенных на дюфастоне

хм.. может не в тему но.. старшей 12, дюф пила до 22 недели беременности. раннего полового созревания не наблюдается

mamaT
Меня презервативы не устраивают ни как, но ОК не пью.

так и не смогла подобрать - то тошнит, то голова болит, то мазня, то месячные как из ведра. а так -

funnyHamster
Самый удобной способ контрацепции

и совершенно точно безвреднее ппа, абортов и ежегодных родов.

Soline
Сейчас вот на свой страх и риск пью дюфастон с 14 по 28 день. Еще 2 месяца пропью

во логика у вас отпад просто :y_0006: он плохой!но я его все равно пью

Soline
Дюфастон вызывает ранее половое созревание у девочек, выношенных на дюфастоне. Поэтому лучше утрожестан.

некоторые считают так из-за того, что дюфастон - синтетический препарат. это всего лишь личные убеждения. научно обоснованного и доказанного сравнения этих препаратов на сегодня нет. 6сли вы владеете инфрмацией - дайте ссылку.

Пила во ремня беременности Дюфастон и у дочки ранее половое развитие, грудь была увеличена с рождения, гормоны не по норме были, но вроде сейчас к 8 годам более и менее гормоны в норме, но еще неизвестно что будет дальше %) Никак не лечились; врачи никак не объяснили, чем вызвано ппр

читала подобное
meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/
agideliya.com/zdorovice/tak-li-bezobidny-progesteronovye-preparaty/
meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pravda-i-mify-ob-oralnyx-kontraceptivax/

сама не принимаю ок и принимать не буду. вмешательство в организм сторонних гормонов и отключение своих не приемлю. считаю, что последствия приема рано или поздно, но будут.

Но ответьте кто не пьет ок, то как предохраняетесь?

Все не смотрела. Но то что оормоналку не льзя курящим женщинам это давно везде пишут и гинекологи это не скрывают. Есть подруга курит как паровоз и унее жуткий варикоз на ногах. Этим поользовалась по молодости а ведь красивая женщина.

Я спираль ставила пять лет. Потом презики или прерывание. Что то от спирали неприятные воспоминания

Светлячок
Но ответьте кто не пьет ок, то как предохраняетесь?

метод естественного распознавания плодности
за 9 лет ни разу не подвел

Бихэппи

Что это за метод?

Бихэппи
метод естественного распознавания плодности

? календарный что ли?

Светлячок
Что это за метод?

Вилена
? календарный что ли?

можно сказать и календарный.в основе самонаблюдение и ведение календаря, получается, что я точно знаю даты своих овуляций и в этот период воздерживаемся.
но у меня цикл регулярный, перебоев практически нет
подходит ли тем, у кого проблемы с циклом не могу сказать. этим вопросом не задавалась

Ок принимала 1 год. год после отмены ок не могла забеременеть после бер закончилась регрессом и фиброаденомой мож совпаднин хз, утверждать не берусь

Бихэппи

как долго предохраняетесь таким методом?

Бихэппи
подходит ли тем, у кого проблемы с циклом не могу сказать.

Цикл всю жисть регулярный. Забеременела либо в месячные, либо прям перед ними за пару дней. Овуляция правда не знаю когда. Подруга забеременела в месячные, инфа 100%, т.к. муж из другого города на тот момент приезжал. Так что...у кого какая фертильность, считаю. А, с презервативом еще беременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы