контрацептивы, жесть!

vk.com/video6140910_164664955 посмотрите фильм и хотелось бы услышать ваше мнение об этом.я в шокеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:16

что там?

деньги на нас сшибают и здоровье херачат %) если в кратце :)

улитка

деньги на нас сшибают и здоровье херачат %) если в кратце

тюююю
я думала что то новенькое.
какие хоть контрацептивы?
по ссылке принципиально не пойду

Лампа
какие хоть контрацептивы?

гормональные.Зло вощим судя по первым 5 минутам

Карнавалла
гормональные.Зло вощим

С чего это? Столько лет использую %) По ссылке не смогу посмотреть сейчас, дети спят. В чём зло-то заключается?

Карнавалла
гормональные

Карнавалла
Зло вощим

да и так ясно

О том, что нельзя принимать гормоны женщинам, страдающим тромбофлебитом ( или варикозом) написано в противопоказаниях. Практически во всех таблетках. Во многих странах гормональные контрацптивы запрещены женщинам после 35. Вызывают рак.

Карнавалла
гормональные.Зло вощим

угу. роды-то каждый год явно полезнее

Карнавалла
гормональные.Зло

о напомнили. Надо прикупить зла.

Xroma-Soma
Во многих странах гормональные контрацптивы запрещены женщинам после 35. Вызывают рак.

ссылку

Xroma-Soma
Вызывают рак.

2 подруги уже ушли :(, одна еще борется :(. Я никогда не пила подобные таблетки, и видимо не буду. По ссылке не ходила, но примеры на глазах произошедшие жуткие, у всех детки маленькие остались, ужас.

Xroma-Soma
Во многих странах гормональные контрацптивы запрещены женщинам после 35

это в каких?

Yana-007
2 подруги уже ушли

мои все живы.

а сколько лет вашим подругам было?

многие врачи в принципе говорят о том, что ОК здоровым женщинам (с нормальным соотношением гормонов) лучше не принимать, не вмешиваться в эти механизмы. а вот у кого перекос по какому либо гормону, то такая контрацепция на пользу даже идёт, но тут тоже врач только на основе анализов должен рекомендацию сделать, т.к. ОК не только торговыми названиями и концентрацией гормонов отличаются, но и так сказать, и их разновидностью. а то можно увеличть количество гормона, которого и так в организме слишком много и привет опухоли итп.
короче, если можно обойтись без ОК, то лучше обойтись.

а по поводу провоцирования рака, есть такая тема, особенно у кого по родственной части замечалось, гормональная терапия в период климакса (чтобы легче его пережить, ну знаете, все видели такие таблетки, по типу ОК, тоже циклами принимаются) далекооо не всем во благо.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:28

Yana-007
2 подруги уже ушли :(, одна еще борется :(.

и это доказанный факт, что от гормональных контрацептивов?

Первой 26, после вторых родов назначили, второй 35 сначала тромбоз, потом рак кишечника, которая борется после 2х родов назначили, ей 32, полгода пила пока опухоль не выросла в матке как 5й месяц :(, сейчас удалили, уже 5ю химию прошла. Все данные отрывочные, только что человек сам говорит, но тема неприятная и разговоры на эту тему всегда коротки.

Yana-007
второй 35 сначала тромбоз, потом рак кишечника

и все от ОК? не смешите хоть.

У меня классная руководительница ОК не принимала, умерла от рака груди, что не так?

Варварка
и это доказанный факт, что от гормональных контрацептивов?

нет, я не доктор, но вот одна повторила мне фразу врача "пила такие-то таблетки? (она их и пила) У меня пол отделения после них", уточнить не могу :(, год назад похоронили.

Спор бессмысленный. Я не буду пить, Вы сами решайте.

Yana-007
Я не буду пить, Вы сами решайте.

Мне аборты в разы дороже, чем таблетки, как то выбор даже не стоит.

Мне в 15 лет прописали ОК, их еще в гинекологии бесплатно выдавали, че не пить-то, сколько пила не помню, потом прекратила, и пропали месячные, потом когда лечилась от нарушения, врач назвала одну из причин, как раз ОК.

mamaT
Мне в 15 лет прописали ОК

:=-O: П***ц, юный организм, девочка практически, и на гормоны посадили. Тем более, 20 лет назад ОК были ещё высокодозированные.

Octavia
П***ц, юный организм, девочка практически, и на гормоны посадили. Тем более, 20 лет назад ОК были ещё высокодозированные.

Россия, че взять..

И мне прописывали в 16, хотя половой жизнью не жила. причина была нерегулярный мц и болезненные месячные. ок решили проблему. Последствий никаких

А вообще когда я слышу, что женщины у нас в молодом возрасте от рака гибнут- я это скорее на экологию нашу сваливаю, ибо она у нас до ужаса хреновая. Но про опасность ок всегда помню и риск принимаю с полной ответственностью за последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы