помогает ли гомеопатия?

Девочки, щитовидку кто-нибудь гомеопатией лечил?

Zara

Наташ, вы к кому ходите?

Olkin_NT

мы же переехали, поэтому сейчас в Москве наблюдаемся у классного гомеопата, которого нам посоветовали в клинике в Екатеринбурге. но тут цены огогого!!!!

Вся семья лечится только гомеопатией :)

Zara
мы же переехали,

я в курсе Я имела ввиду что тут вы к кому ходили, или ты уже только в москве стала у гомеопата лечиться?

Olkin_NT

в личку напишу

не устаю благодарить свою подругу, которая мне посоветовала гомеопата, когда у меня Машунька была совсем крошкой. Сколько химпрепаратов мы бы выпили, которые нам назначали обычные неврологи и педиатры, если б не наш гомеопат!!! Сейчас нам 5,5 лет, я смотрю на своего ребенка и других садичных детей, которых "умные" мамашки без конца пичкают лекарствами и дети беспрестанно болеют! Мы ттт болеем очень очень редко и по легкому, и лечимся до сих пор тем же конституциональным препаратом, которым нам давным давно назначила наша гомеопат. Сама недавно сильно разболелась, все вокруг ели антибиотики, вылезла с помощбю гомеопатии. Хотя я по жизни большой скептик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы