помогает ли гомеопатия?

Кто лечился гомеопатией? Что лечили? Стоит ли?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:13

Тоже интересно

Ой девочки, не знаю! У меня друг ходит к Лисицкой. Бешеные деньги тратит. Чахнет на глазах. Ему б антибиоткик уже а он все пияавками лечится %) ХЗ чем закончится все это

А причем здесь пиявки и гомеопатия? Кто такая Лисицкая, где принимает?

Газпром

Какая связь между пиявками и гомеопатией?
По теме, с 2001 г хр.гайморит. К 2011г обострения уже были несколько раз в год. Почти у всех известных ЛОРов консультировалась- безрезультатно. От безысходности решила попробовать гомеопатию (я скептик и ни на что не надеялась). Итог, полтора года без обострений, тьфу 3 раза. Наверно зависит от специалиста.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:44

Пиявки - это гирудотерапия ;)

Девочки, знаю я что пиявки то другое. Просто гомеопат сама и советует.

лакомка
Кто такая Лисицкая, где принимает?

наберите в яндксе: гомеопат Лисицкая

я лечила хронический цистит, который не поддавался лечению у урологов никак
ситуация была столь жесткая для меня, что я готова была пробовать хоть что, особо не надеясь обратилась к гомеопату, результат меня приятно удивил
нужно найти хорошего, например моя не берет лечить всякие острые воспаления и хирургию, нужно ,чтоб адекватный врач-то был

Korolek
По теме, с 2001 г хр.гайморит. К 2011г обострения уже были несколько раз в год. Почти у всех известных ЛОРов консультировалась- безрезультатно. От безысходности решила попробовать гомеопатию (я скептик и ни на что не надеялась). Итог, полтора года без обострений, тьфу 3 раза. Наверно зависит от специалиста.

напишите, плиз, в лс чем лечились. я если что не собираюсь копировать ваше лечение, интересно просто сравнить)

Nadira
интересно просто сравнить)

сравнивать бесполезно и даже не потому, что болезни разные, препараты и разведения подбираются под конкретного человека. 2-х одинаковых назначений в принципе быть не может, если это настоящая гомеопатия. К вопросу об эффективности- мне не помогло, у детей результат потрясающий (вот и говорите после этого, что это самовнушение- ребенку все равно, что мама в рот капнула)

Virinea

Согласна с вами. Я вообще скептик, верящий в силу антибиотиков, но гомеопатия на меня произвела сильное впечатление ( при условии, что специалист компетентен).

Был не так давно в Австралии случай, когда родители до последнего пытались лечить свою маленькую девочку гомеопатией отказываясь показать ее обычному врачу, в результате девочка умерла, родителй посадили. Так что не увлекайтесь гомеопатией. Если официальная медицина разводит руками - тогда хуже от гомеопатии не станет, а вот заменять гомеопатией стандартные методы лечение ни в коем случае не стоит.

Гомеопатия не аптечная отлично помогает, но к сожалению грамотных гомеопатов очень мало
Сама еще пока не решилась, тк не дешевое удовольствие, а с ребенком ходим уде полгода
Результаты есть, но, чтобы не сглазить, пока не буду писать
К нему пошли только после того, как несколько знакомых уде лечатся у него несколько лет

Классическая работает на ура, но вот

Elenina
грамотных гомеопатов очень мало

+1000 а всякая аптечная лабуда нифига)

max5555
Был не так давно в Австралии случай

жили-были дед да баба....

К этому "прийти" надо, в основном от безнадеги люди идут.
Я тоже в их числе была. Наблюдаю детей, результат более действенный, чем у иммунологов/пульмонологов.

Ну и про дорого скорее миф.
Если сильно болеете, то на обследования/приемы и лекарства уходит больше денег, чем снимать остроту у гомеопата.

К этому "прийти" надо, в основном от безнадеги люди идут.
+1, моя история, не верила абсолютно.
Про стоимость, туда, где я была, первичный прием вроде 1,5 или 1,6 тр, повторно уже 800.

случайно с дочерью пришли к платному лору, оказалась гомеопат. дочь была 5-ти лет, поэтому о силе внушения речи не шло. очень помогали ее "крупинки". контакт давно утерян, поэтому ничего не посоветую.

МамаДома
дочь была 5-ти лет, поэтому о силе внушения речи не шло

не многие знают, но [a url=progomeopat.ru/content/effekt-placebo-nablyudaetsya-ne-tolko-u-lyudey]Эффект плацебо наблюдается не только у людей[/a], а даже у животных, то есть срабатывать может не только самовнушение, но и инстинкты/подсознание.

А насчет

ХимичкА
жили-были дед да баба....

Австралийский суд признал супругов индийского происхождения, лечивших дочь гомеопатическими средствами, виновными в убийстве ребенка и приговорил их к тюремному заключению, сообщает Fox News.

По мнению Верховного суда штата Новый Южный Уэльс, "самонадеянный подход" 42-летнего преподавателя гомеопатии Томаса Сэма (Thomas Sam) при поддержке его 37-летней жены Манжу (Manju) стал причиной смерти их девятимесячной дочери Глории (Gloria) от осложнений экземы в мае 2002 года.

Первые проявления кожного заболевания появились у девочки в возрасте четырех месяцев. Наблюдавшая девочку медсестра заметила их и предписала родителям обратиться к дерматологу. Однако вместо этого родители предпочли лечить дочь гомеопатическими препаратами и средствами натуральной медицины.

Несмотря на то, что состояние Глории продолжало ухудшаться, супруги Сэм лишь несколько раз обратились за консультацией педиатра, и ни разу не были у дерматолога. Через поврежденную высыпаниями кожу в организм девочки проникла бактериальная инфекция, сильно истощившая ее – в девять месяцев ребенок весил немногим более пяти килограммов.

В конце концов родители доставили девочку в больницу, но было уже поздно – через три дня она скончалась от сепсиса и истощения.

По словам судьи Питера Джонсона (Peter Johnson), Томас и Манжу Сэм не выполнили свой родительский долг, а их нежелание обеспечить длительно испытывавшую сильную боль дочь надлежащей помощью можно охарактеризовать лишь как жестокое отношение к ребенку.

На основании этого Джонсон приговорил Томаса Сэма к восьми годам лишения свободы с возможностью досрочного освобождения не ранее чем через шесть лет, а его жену – к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы с возможностью досрочного освобождения не ранее чем через четыре года. medportal.ru/mednovosti/news/2009/09/29/homeo/ Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 01:13

max5555
не многие знают

Говорить о предмете на основании информации из новостных лент - это верх совершенства

Да вроде сначала кажется и не дорого, консультация 800, потом диагностика 3000, ну и 2 тыс ежемесячно

Elenina
Да вроде сначала кажется и не дорого, консультация 800, потом диагностика 3000, ну и 2 тыс ежемесячно

это где такие цены?

Elenina
ну и 2 тыс ежемесячно

:=-O:
у меня все скромнее.
Вылечила хронический кандидоз. Стоимость 2 видов крупинок - 180 р. в сумме.
Но у меня гомеопат-родственник, так что я по любой проблеме к нему обращаюсь.
И,кстати, он всегда говорит, что острые состояния надо лечить в первую очередь классической медициной.

Знаю отличного гомеопата, точнее центр гомеопатический. Всей семьей лечимся по любому поводу, и семьи сестры и брата тоже. По деньгам не очень дорого (на мой взгляд). НО этот центр находится в Нижнем Тагиле. Работают два врача: женщина (специализируется на женских и детских заболеваниях и не только) и мужчина (эндокринолог). Если появятся вопросы, рада ответить на них в личке.

гомеопатическая поликлиника специализированная с лицензией и опытом более 15 лет в городе одна- 8 марта 120 Б , здесь вся инфа gomeopat66.ru я сама астматик со стажем и двух своих детей с рожденья только там. очень довольны. у растяпиной дикие очереди всегда, и не многим нравится ,что она свой сотовый не дает. К Белоконь попасть реальнее и она вроде сотовый дает, и в крайнем случае и на дом выезжает. Растяпина, белоконь и жильцова- жесткие классики, лечат буквально одной крупинкой. как работет-фиг знает, но работает! и острые состояния тоже снимали. Еще там сейчас дядьку хвалят Швецов, друзья ходят всей семьей не нарадуются, он тоже классик, но еще проверяет назначения методом Фолля.

Лисицкую тоже знаю, она неплохой БРТшник, но как гомеопат ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы