анализ на ИППП положительный

Вы после каждого партнера сдавали анализы на ИППП? Если нет, то почему сейчас начали сдавать? Меня вообще бесит эта тема, автор, не принимайте на свой счет, когда партнеры начинают друг друга обвинять в том, что кто-то там кого-то заразил, это обоюдная ответственность, так складывается почему-то, что, когда анализ на ИППП положительный, то и отношения разваливаются вот из-за таких обвинений и скандалов, можно сесть спокойно поговорить, не обвинять друг друга, полечиться и жить дальше вместе и счастливо, если, конечно, есть взаимные чуства, а если без чувств, то это вообще одноразовый секс, тогда вообще кого тут можно винить, кроме себя.

у меня было 2 мужчины. с первым всегда презервативы были, ну и после я сдала, все было ок. когда встретила этого ничего не беспокоило, после секса у меняя начались обильные прозрачные выделения, потом они уменьшились и стали желтоватыми. стало зудить. неужели это норма??? вот и побежала..

змеЯна
Вам понятен смысл слов "условно патогенная флора"?

нет, не понятен

анонимочка
а что ж тогда после секса с ним у меня все и началось? Если бы от мамы, то я бы раньше поняла

вот дремучая. откройте гугл наберите микоплазмы и читайте, там иного интересного
иммунитет у вас понизился, вот и активизировались ваши микоплазмы. как герпес на губах от простуды проявляется, так и они

а кровянистые выделения это что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы