анализ на ИППП положительный

как то так
У многих знакомых такая фигня, пролечились и все нормально.

капец, обсуждать это среди знакомых нормальным считается, да?
хорошо что у меня нет таких знакомых, которые лили бы мне в уши про свои микоплазмы, глистов и прочие болячки

Джеймс Баттон
эти плазмы не вирусы

+++
Эрозии нет? баквагиноз, молочница никогда не беспокоили?

уреаплазма - условно патогенная, вообще может находиться внутри всю жизнь и не беспокоить, может от матери передаться ребенку при рождении и т.п.
про микоплазму не знаю

Дождаться результата посева или пересдать в др. клинике

А-мурка
капец, обсуждать это среди знакомых нормальным считается, да?

[a url=http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем]Разгадка[/a]

и эрозию нашли. это что вообще? и она от мужика или сама по себе?

Млин.. еще и эрозия у не от мужика :)
Девушка, мотайте уже в гугл или к доктору, хватит ерунду писать :)
Ниче страшного у вас нет.

анонимочка

уууууу,автор, как всё запущено.
тут не медицинский портал. Идите, учите матчасть.
При эрозии выше шансы в нарушении микрофлоры, отсюда могут активизироваться всякие бяки.

я пойду конечно, но дождусь бак посева)) просто оч тяжело с этими мыслями жить

А с мыслями о насморке поди вообще помрете с горя?
Давно бы уже в гугле прочитали и перестали бредить.

Кстати, эрозию могли выявить только при осмотре и там же стопудов все сказали по лечению. Так что или разводка, или автор редкое чудо.

мне вчера сказли про нее когда анализы сдавала. это никакой не развод. видимо чудо...

В это вы сдавали анализы? Хоть не по БРТ? Тогда пересдайте в обычной поликлинике

Кобра
Не говорите ерунды. Не сифилис же у мужика. Такое у многих обнаруживают, можно в любом бассейне подобрать.

О, еще сифилиса не хватало, пусть обнаруживают у кого угодно, но мужик не хочет даже идти проверяться оно надо автору после ее лечения вновь лечиться?

Белое золото
но мужик не хочет даже идти проверяться оно надо автору после ее лечения вновь лечиться?

+1

в сдавала ПЦР.
Белое золото, полностью согласна с Вами...если это у него, то и сифилис возможен в дальнейшем. Т.к. сдавать ниче не хочет и был у венеролога 7 лет назад...я как узнала об этом и побежала

а как думаете он хоть расстроился этой новостью?

анонимочка
Т.к. сдавать ниче не хочет и был у венеролога 7 лет назад...я как узнала об этом и побежала

тут нельзя не согласиться.

анонимочка

Конечно от мужика, всё от трения и происходит, эрозия в том числе.

анонимочка
Т.к. сдавать ниче не хочет и был у венеролога 7 лет назад...

чё ему сдавать то? Весь букет, который у вас, теперь и у него. Так что, укольчики обоим, массаж простаты. А секс без презерватива нельзя, даже минет, вот вам не повезло то.

это теперь у меня, а не у него. он же заразил
че это мне не повезло? это ему месть скоро будет

Джеймс Баттон
А секс без презерватива нельзя

совсем-совсем?
так-то, соглашусь. Всегда есть риск. Поэтому, как говорится, зубов бояться - в рот не давать

анонимочка
это ему месть скоро будет

да, отомсти ему как следует! вот, например

Плантаторша
Всегда есть риск. Поэтому, как говорится, зубов бояться - в рот не давать

кусни его за член во время минета, чтоб плазмами всякими не разбрасыывался!

:=-O: 21 век на дворе. Это условно патогенная флора. Она у вас там с рождения от мамы ещё могла достаться, причём тут мужчина, вы больны, а он то вролне может быть здоров. У вас и эррозия ещё, идите лечитесь. Хотя при здоровом организме и лечения не требуют и не проявляют себя эти микроорганизмы

а что ж тогда после секса с ним у меня все и началось? Если бы от мамы, то я бы раньше поняла

анонимочка

у Вас какие то симптомы появились, которые указали Вам на необходимость сдать анализы? И вообще, Вам понятен смысл слов "условно патогенная флора"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы