анализ на ИППП положительный

Всем здрасти. Прошу без издевок. Вчера пришли анализы, нашли микоплазма и уреплазма. Скажите, это слишком страшно и как долго лечить? Понятно что к врачу пойду, но пока не готов бак посев к чувствительности к антибиотикам, чтоб просто так ими не травиться...и это же только от мужчины передалось?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 08:36

Фигня. "Все проходит. И это пройдет."

Плохо, если во время беременности. А так - фигня. Таблы, правда, дорогие. А поймать могли где угодно, это не триппер какой..

думаете, что если много тем создадите, то ответов больше получите? Модератор может баллов начислить

2-3 недели лечится

анонимочка
.и это же только от мужчины передалось?

А от кого еще-то? От них родимых все ползет, в сл. раз думайте головой( предохраняйтесь), малой кровью еще отделались.

Белое золото
от кого еще-то?

ну это такая инфекция, что тут и врачи-то по разному говорят..
короче, если вам не рожать скоро, то неча и греться, пролечитесь и забудете

а если он сдаст у него же тоже найдут? а то подруга говорит могут не найти. %)

анонимочка
а то подруга говорит могут не найти.

могут. Если сдаст просто экспресс-анализ, то может и не показать. Если на посев, то скорей всего покажет

ну я ему вчера все высказала, а он говорит я знаю что у меня ниче нет. Но это от него точно. Вот и интересно сдаст ли. Я его послала, естественно

Куда послали? Нафиг или на анализы?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 08:56

нафиг...))) ну и когда он спрашивал что нашли, я сказала то же, что у тебя есть. Он говорит я знаю что у меня ниче нет, хотя и не проверялся. Я в гневе звонила, половину не помню что сказал, вроде не пойдет %)

Кобра
Куда послали? Нафиг или на анализы?

Да, поясните. Если на анализы, то куда конкретно. Их в разных клиниках по-разному делают. Вам нужен посев, готовится неделю

анонимочка
Он говорит я знаю что у меня ниче нет, хотя и не проверялся.

мужчина считает, что если у него не капает с конца (простите за грубость), то у него и нет ничего

анонимочка
а он говорит я знаю что у меня ниче нет

дак у него может и не проявятся симптомы сейчас

частая гостья
Если на посев, то скорей всего покажет

Пусть вообще развернутый сдает на все инфекции.

дак и я про что. если не беспокоит не значит что нету.
я сдавала на все про все. говорю вот иди и те же деньги трать, че это я тебе буду подсказки давать.

анонимочка
вроде не пойдет

Тогда нафиг его, зараза ходячая, за своим здоровьем не следит, как детский сад чес слово.

даже если и пойдет, все равно туда же его.

анонимочка

а Вы сама давно предыдущие анализы сдавали? С того момента один партнер был? Почему сейчас пошли сдавать?

Белое золото
Тогда нафиг его, зараза ходячая

Не говорите ерунды. Не сифилис же у мужика. Такое у многих обнаруживают, можно в любом бассейне подобрать.

Еще тем 20 подобных создайте.

после последней сдачи только он был. так что точно от него.

анонимочка
Вчера пришли анализы, нашли микоплазма и уреплазма.

Это у 99% респондентов находят

анонимочка
ну я ему вчера все высказала, а он говорит я знаю что у меня ниче нет. Но это от него точно. Вот и интересно сдаст ли. Я его послала, естественно

хоть почитайте для начала откуда чего берется, прежде чем обвинять партнера
информации в нете полно

анонимочка
Вчера пришли анализы, нашли микоплазма и уреплазма. Скажите, это слишком страшно и как долго лечить?

это не страшно, у меня во время Б. нашли уреплазму, лечила после 20-ти недель, все отлично. У многих знакомых такая фигня, пролечились и все нормально.

А-мурка
хоть почитайте для начала откуда чего берется, прежде чем обвинять партнера
информации в нете полно

вот, правильно.

анонимочка
после последней сдачи только он был. так что точно от него.

эти плазмы не вирусы, а бактерии, которые есть у каждого. Меньше надо ходить в летних брючках с открытой талией в -20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы