Избавление от нафтизиновой зависимости

Аиша

Долфином только считаю надо :)

Я сижу год на отривине с ментолом, заложеннность носа возникла в период беременности, беременность закончилась внезапно, а заложенность осталась %) Попробую перейти на долфин.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:33

Kacya
Попробую перейти на дофамин.

а это что такое?

Аиша
это он сам так делает? или мне там что то делать надо будет?

ну....заливать воду в одну ноздрю надо будет, а она из другой будет вытекать
гляньте в интернете инструкцию к нему.
У меня ребенок им промывает и я только им от гайморитов спасаюсь

Глэдис
Слезла с помощью "виброцил"

он не вызывает привыкания?

я 10 лет сижу на нафтизине,ничего не помогает

kvetek
он не вызывает привыкания?

у меня по крайней мере не вызвал, с его помощью слезла за дней 5, вобще это противоаллергические капли..

kvetek
гляньте в интернете инструкцию к нему.

уже посмотрела, вроде не сложно. А я сейчас куплю устройство+ пакетики, а потом можно будет только пакетики покупать?

Глэдис
вобще это противоаллергические капли..

я капала как то флексоназе или как их там-тоже от аллергии, мне не помогали.

мама Лора
я 10 лет сижу на нафтизине,ничего не помогает

а что вы пробовали?

Аиша
а потом можно будет только пакетики покупать?

да.
причем, сейчас в интернете обнаружила, что пакетики есть и без лекарственных трав

Аиша
флексоназе

слабее, чем виброцил, и имеет накопительное действие.
Когда нос конкретно заложен, старшей виброцил помогает, а флексоназе, авамис и назонекс отек не снимают

Знакомая ситуация, сидела на нафтизине последние классы школы и первый курс института, итого 4-5 лет. Слезла при помощи соленой воды (препараты типа аквалора мне казались пресными и слабо помогали) и бальзама звездочка (карандаш для нюханья и мазь в нос, если совсем невмоготу)

Муж сидел на галазолине. Даже спал с флаконом под подушкой. Отвыкал сам, волевым усилием. До сих пор воспоминания страшные, внуку лишний раз ничего не дает капать-брызгать.
Пока слизистая восстановиться, нос сам заработает... Держитесь. Успеха!

Масявр
мазь в нос, если совсем невмоготу)

жестоко, но ночью может и пригодится

Масявр
бальзама звездочка (карандаш для нюханья и мазь в нос, если совсем невмоготу)

только поаккуратнее
у меня у брата отек квинке был от бальзама звездочка - под носом намазал, блин, чтобы легче дышалось

я нафтизиновый наркоман со стажем:(
как-то слезала на море...только так...
потом снова беременность,постоянный отек,детские капли и снова нафтизин:(перегородки сломаны,нужна операция,пока некогда:(
но я капаю раза 3-4 в день и 2 раза ночью-перед сном и утром,часов в 6-7,уже,блин,график:(слезать оч боюсь:(ужасное ощущение,когда нос вообще не дышит:(

как слезть (из области черного юмора) - племянница слезла с нафтизина за 3 суток,когда просидела в КПЗ за компанию с подружками (никто не был виноват,если чо,за пацанов вступились,полезли на органы власти ),а капли кончились...уже полгода не капает:)

ЛюбимаяR
племянница слезла с нафтизина за 3 суток,когда просидела в КПЗ за компанию с подружками (никто не был виноват,если чо,за пацанов вступились,полезли на органы власти ),а капли кончились...уже полгода не капает

ужас,вот где безвыходная ситуация то была

У меня мама больше года сидела на сосудосуживающих. Сходила к лору, выписали назонекс. Вылечилась за 2 недели.

сегодня только говорила, что в феврале у меня 8 лет было как сижу
как забеременела, простыла, потом родила на 1-2 дня задышал нос, и снова

Irina214
назонекс.

тоже выписывали - помог, НО до первой простуды %)
год назад тоже усилием воли начала бросать по тихоньку, все лето нос дышал, потом опять простуда :(
Сейчас ребенку выписали Авамес, тоже себе брызгаю - вроде лучше стало, нафтизин только 1-2 раза в день, думаю дальше на нет сведу, но опять же боюсь очередной простуды %)
ЛОР говорит, надо на операцию ложиться, а мне страшно, мне проще закапать :(
Прикол был в субботу: приехали в цирк, машина в Гринвиче, капли в машине оставила, нос не дышит, аж чуть не трясет уже %) , потом знакомых увидели, заторопились, зашли в зал, ... только в антракте вспомнила, что у меня же нос не дышал, а сейчас все ОК Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:18

MarLap
Прикол был в субботу: приехали в цирк, машина в Гринвиче, капли в машине оставила, нос не дышит, аж чуть не трясет уже %) , потом знакомых увидели, заторопились, зашли в зал, ... только в антракте вспомнила, что у меня же нос не дышал, а сейчас все ОК

такая же фигня, по магазинам хожу "делом занята" нос дышит, все хорошо, могу по 6-8 часов не капать. как только освободилась, все снова нос не дышит.

Я тоже из бывших, шесть лет сидела, сама спрыгнуть не смогла, мне делали блокады в носовую перегородку, это уколы с каким то препаратом, уже не помню, гидрокортизол что ли... за пять сеансов слезла, больше нафтик даже в руки не беру... Блокады процедура крайне неприятная, но одна из самых эффективных...
Удачи Вам, автор, попробуйте спать прямо под потоком воздуха из увлажнителя, ну или под форточкой...
До сих пор помню как просыпалась по ночам, закапывалась, и дальше спать... Горечь от стекпющего по задней стенке горла нафтизина... Панику если препарат закончился а аптеки нет под рукой %) ужс ужс

Кстати звездочка это тема, может ее ночью нюхать...

Больше 10 лет сидела на нафтизине. Избавилась от привычки за неделю с помощью луку. Берёте половинку луковицы,мелко режете и на ночь себе под нос ставите это хозяйство. Нос дышит-капли забыты.
Ну и потом, при первом намёке на насморк, сразу режу луковицу.

Аиша
думаете сама не продержусь?

я смогла и вы сможете. Главное "ломку" перетерпеть и при следующей простуде ни-ни :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы