Бронхиальная астма ...

И вы, конечно, один из избранных? :)

ГосДеп гадюка
не пропустите. задыхаться начнете, т.е. тяжело будет или вдох или выдох делать, возможно со свистом, при этом тяжесть в груди во время приступов БА

ну у меня астма много лет и никаких приступов нет, периодами затрудненное дыхание и все.
Записывайтесь в 33 больницу, там отличные пульмонологи. Астму не лечат ничем, кроме антибиотиков, но дозы не лошадиные и привыкания не вызывают: как только добьетесь стойкой ремиссии и перестанете принимать. Ну и по поводу признавать-не признавать - как-то странно, вы взрослый человек, если есть диагноз - надо лечиться, это же не религия. чтоб верить или не верить.

Znayka

мои три пульманолога именно из 33 больницы)))))))) на анализы на инфекции и аллергию не отправляли, и дневной стационар я проходила именно в 33 больнице

лучше обратитесь за консультацией к Бельтюкову Евгению Кронидовичу, чем в 33

Mam2

если вам не трудно, скиньте в личку контакты. Заранее спасибо

Кобра
И вы, конечно, один из избранных?

Простите, избранных куда и кем?
Наберите в гугле "лечение астмы гипнозом", будет куча ссылок.
Например, www.medical-enc.ru/4/gipnoz/v-lechenii-bronhialnoy-astmy.shtml
читаем:"Следует отметить, что во всех случаях (200 больных) успешного лечения гипносуггестивной терапией больных бронхиальной астмой отчетливо выступают положительные сдвиги во всех лабораторно-инструментальных данных (кровь, мокрота, рентгеноскопия легких и проч.), которые наступили у больных под влиянием лечения гипнозом"
Хотя, если гипнотерапия лежит вне вашего понимания, то любая аргументация будет бесполезной.
PS Кобра — традиционное название некоторых ядовитых змей. Не зря у вас такой ник, не зря

Doktor_Pilulya

когда ставят диагноз бронхиальная астма, веришь во всё и всех, лишь бы излечиться)) Про психосоматику астмы - сомнений нет, стресс играет в этой болезни не последную роль.

Девочки , раньше кашель был приступами ( от 10 минут до часа) раза 2 в день. Сейчас третий день кашляю сутки на пролет. Завтра в 10 утра иду к Пульмонологу в 33. По последним анализам ( от 13.03.13) рентген хороший , функция дыхания нормальная, общий анализ крови ( эзинофилы 15, хотя норма до 3). Скорее всего аллергия. Или аллергическая астма..... Сейчас пью пока ацц и ереспал

эзинофилы 15

у нас у ребенка 22 %)
пульмонолог ваще ни чего про это не сказала :=-O: хотя педиатр и ЛОР говорили что аллергия какая-то :(
послали на инфекции сдать, там все нормально... по рентгену был бронхит, пролечили, теперь все ОК
теперь еще говорят эзинофилы повышаются, когда глисты :=-O:
если астма спирография бы это показала
А нос дышит нормально?

Ну вот как мне сказали эозинофилы это аллергия либо паразиты. На паразитов я сдавала чисто. Значит нужно аллергию искать. Спирометрия ( функция дыхания-хорошая , хотя пульмонолог говорит по ней астму определить можно)

На паразитов я сдавала чисто

это по крови?

функция дыхания-хорошая

так нет БА :dontknow:

Лежу на дневном стационаре в 33 ( гармоны, антибиотики , ингаляции ) сказали скорее всего астма . Но в тоже время сказали если буду соблюдать рекомендации то буду жить долго и счастливо. Вот только пеня это совсем не утешило .... Видимо мой мозг не смирился с таким диагнозом . И от куда чего берется

Кстати пол эзинофилы... При астме повышения эозинофилов частое явление

Лежу на дневном стационаре в 33 ( гармоны, антибиотики , ингаляции ) сказали скорее всего астма . Но в тоже время сказали если буду соблюдать рекомендации то буду жить долго и счастливо. Вот только пеня это совсем не утешило .... Видимо мой мозг не смирился с таким диагнозом . И от куда чего берется

ага, меня так же в ноябре пролечили. забыла про легкие до первой простуды :( , после простуды потом месяц кашель лечила. вот буквально 4-й день живу без кашля, ттт. лишь бы не простывать снова.

Znayka
Астму не лечат ничем, кроме антибиотиков,

гормонов, а не антибиотиков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы