Почки?

а утром что случится? кто-то появится, кто сможет с ребенком посидеть?
по теме выздоравливайте давайте.

У меня так камень шел. Ребенку было 4 месяца .... Как вспомню врагу не пожелаю в итоге 1 месяц в больнице ... А можно было бы сделать иначе. Эх молодо зелено. Кто бы знал что такие вопросы решаются за день , а я 1 Мес мучелась

автор, как самочувствие?

Масявр

Вот и я не понимаю, как матери-одиночки выкручиваются.

Zest

Надеюсь, что моя мама придет в себя и приедет к нам с внуком посидит.

Ночью я наелась но-шпа, а затем еще и кеторола. Стало легче. Даже поспать удалось. Сейчас ждем бабушку.

Алекс_В

А как это можно было за день уладить? Просветите меня, пожалуйста.

Ну и немного не в тему. Вчера вечером все рыбки в аквариуме были живы и здоровы. А сейчас смотрю, а самая большая и красивая, которая была своеобразным лидером аквариума, отдала Богу душу. Мистика.

Пирожок83
Говорят увезут 100 процентов. Как грустно

у мужа подобное было. вызвали ночью скорую, удивительно, но приехали быстро. А его в пот бросает, весь от боли загибается, моча с кровью. Врачи сказали скорее всего камень в почке. Сделали обезболивающий укол. Спросили или едет с ними и там сразу анализы делают или дома остается, но под свою ответственность. Он, конечно, поехал. Утром обратно вернулся. Камень подтвердили. Выписали лекарство.

автор, я вас конечно не хочу пугать, но вы не шутите с почками.. :( у меня свекровь 2 нед. назад в больничку попала с давлением и болями в спине, узи сделали и срочно-срочно на операцию, почка одна отказала.. терпела тож боль, таблетками глушила, там такое воспаление страшенное.. вот так.. :( :(

Козюлька

То есть в больнице все быстро делают? Лечение амбулаторное потом?

Пирожок83
То есть в больнице все быстро делают?

не то чтобы быстро, анализы, узи сделали тут же. Посмотрели, что для госпитализации нет причин, камень ищет выход. Поэтому его отпустили. Какая у вас может быть ситуация я не подскажу.
У меня, будучи беременной, случился пиелонефрит , до этого цистит был... Ночью боль сильная была справа, утром кровь пошла, вызвали скорую (я думала выкидыш %) ), а врачи увезли на скорой подтвердили почки. 2 недели лежала и то выпустили, потому как я уже упрашивала их меня отпустить, а анализы были неважные. Так и пила всю беременность клюкву и еще что-то...фитолизин вроде или канефрон....
Вам надо узнать, что именно у вас! Всякое может быть. Не терпите!!! Пусть даже с ребенком вас увезут. Вы в конце концов узнаете результаты анализов. Вам скажут, что дальше делать или ложиться в больницу или самолечение...а если в обморок упадете от боли или еще чего хуже. О ребенке то тоже подумайте! Понимаю, что страшно и на авось пронесет...но надо!

Пирожок83

у меня мужа с камнями тоже домой отправили, назначили таблетки и т.п.
Главное убедиться, что причина - именно камни и что камни там такого размера, что могут выйти самостоятельно. Тогда домой отпустят

Пирожок83
То есть в больнице все быстро делают?

по ситуации... меня увозили на скорой, в итоге, оставили в больнице :( не отпустили домой... капельницы, уколы, острый пиелонефрит поставили...

Ну вот и я! Увезли меня 04 марта в больницу. Оказалось, что это камень в почке. Вот так вот.

Пирожок83
Увезли меня 04 марта в больницу.

вы сейчас в стационаре? а ребенок?

вот

Пирожок83

Автор... Вы как???

Нормально

Вас полечили? Что то вы немногословны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы