Почки?

Девочки, со мной фигни какая то происходит. Вот уже несколько дней болит спина в области поясницы слева. Со вчерашнего вечера боль усилилась, прямо волной накатывает, аж в пот бросает. Пардон за подробности, но с утра мочусь с кровью. Я подозреваю что левая почка чудит. Кто с таким сталкивался: что это может быть и чего мне теперь делать?

Пирожок83
что это может быть и чего мне теперь делать?

идти к врачу. узи и анализы.

мама

К какому именно? Уролог? В районную поликлинику думаю и смысла нет топать. Может посоветуете куда направиться?

мама
что это может быть и чего мне теперь делать?

только к врачу, здесь советов не читать
моча с кровью - это серьезно, пиелонефрит привяжется какой нить, мало не покажется

Шпалоукладчица

А скорую смысл есть вызывать? Помогут они мне чем-нибудь? А то ведь плохеет мне на глазах...

Пирожок83
К какому именно?

я б к нефрологу пошла сразу
почитайте отзывы. Но вам бы срочнее надо, так что боюсь не до выбора завтра будет

Пирожок83
А скорую смысл есть вызывать?

мне кажется, да

Шпалоукладчица

Они укол какой-нибудь спасительный поставят или только в больницу отвести могут? А то мы с ребенком одни дома. Мне в больницу никак нельзя.

вызывайте скорую

Пирожок83
с утра мочусь с кровью

Пирожок83
боль усилилась, прямо волной накатывает, аж в пот бросает

м.б. Камень идет
Езжайте на скорой, там анализы/узи
обезболят, может, до утра оставят

Пирожок83
А то мы с ребенком одни дома

не с кем оставить?
Так-то дальше хуже может быть

kvetek

Так детеныша не могу ж одного дома оставить. Буду до утра терпеть видимо. А из таблеток мне ничего не поможет? Но-шпа есть и кеторол.

Пирожок83
А из таблеток мне ничего не поможет? Но-шпа есть и кеторол.

так знать бы точно, что у вас...

идите уже в больницу, в стационар - у вас все признаки налицо)))))))))))
это серьезно - я операцию перенесла после такого вот же - спина болит с все такое......

Пирожок83
А из таблеток мне ничего не поможет? Но-шпа есть и кеторол.

смажете картину

Пирожок83
Они укол какой-нибудь спасительный поставят или только в больницу отвести могут?

отвезут скорее всего

Пирожок83
А то мы с ребенком одни дома. Мне в больницу никак нельзя.

думайте, куда ребенка девать. Сколько ребенку, может соседку до утра попросить посмотреть, подругу, родителей??
Почки орган очень сложный и серьезный. Не шутите с ними

Пирожок83
Так детеныша не могу ж одного дома оставить.

родственники-друзья-знакомые?

я так же сходила к горе-урологу примерно с теми же симптомами, она мне таблеточки назначила, ога. но не помогло. через 2 дня уехала на скорой, спасибо, что не в реанимацию.

без анализов и консультауии врача таблетки лучше не пить. там антибиотики назначают обычно.

kvetek

Приму и то и другое тогда..

Пирожок83
Приму и то и другое тогда..

не надо

Шпалоукладчица
смажете картину

думайте, кто с ребенком поможет

Пирожок83
Приму

вам это поможет на полчаса не больше %)

Нинчик
она мне таблеточки назначила

а какие если не секрет?!

Блин, почитала и волноваться начала.... Не с кем сейчас малыша оставить. Буду ждать утра... И потом уже скорую тогда. Надеюсь ничего за ночь не случиться.

Пирожок83
Надеюсь ничего за ночь не случиться

мне вот как раз ночью и хуже всего было......

Пирожок83
А скорую смысл есть вызывать? Помогут они мне чем-нибудь? А то ведь плохеет мне на глазах...

С кровью в моче увезут однозначно

Позвонила в скорую. Поконсультировалась. Говорят увезут 100 процентов. Как грустно... Но-шпу советуют выпить. Будем с но-шпой вдвоем ждать утра...

Муж только утром на 2 недели улетел. Позвонила маме, а она пьяная в хлам. Я просто в сказке какой-то....

Пирожок83
Муж только утром на 2 недели улетел. Позвонила маме, а она пьяная в хлам. Я просто в сказке какой-то....

Может немножко не в тему, но как в такой ситуации быть маме-одиночке, которая сама сирота? Ехать в больницу с ребенком? Отдавать ребенка в детдом на время лечения? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы