Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Здравствуйте, давно не писала, но в гости заходила часто. Спасибо такому замечательному форуму!!! Клеймо уже год, думала с ума сойду по началу, но благодаря вам взяла себя в руки и начала жить. Разаелась с мужем алкашом, встречаюсь с очень хорошим человеком. А вчера, поздравьте меня, написала отказную!!! Как они меня уговаривали, несколько раз спросили как себя чувствую, давление мерели. Сказали, что все равно приду за терапией, я им ответила, что в жизни не выпью их таблетки. У меня двое здоровых детишек, я 14 лет прожила с вич+ и родила без всяких поблем. Надо будет еще рожу, а туда я больше не ногой, вместо того чтобы истенную причину искать, они клеточки мереют. А у человека может каждый день стрессы были, а это как известно первая причина снижения иммунетета. Я очень рада, что больше туда не ногой. Не бойтесь отстаивать свои права, о нас никто не подумает, кроме нас самих!!! Берегите себя и все будет хорошо!!!! Вместе мы сила!!!!

Аноним Ничего , у Вас же ещё дети есть ?

Вот эту фразу я точь в точь слышала в сц. Вас что там дрессируют?? Как только язык поворачивается!

STRAH

спасибо за ссылки про вакцинацию, лишний раз утвердилась в своем отказе

Svetik12445 Мама видит, что ребенок здоров по всем показателям и анализам( кроме вн), развивается хорошо. У каждой болезни есть симптомы, вы прикажете лечить анализы спидцентра?

вич очень коварная болезнь .Можно чувствовать себя хорошо бегая с двумя клетками и неожиданно умереть за пару дней .Если ждать когда станет совсем плохо , то имунная система будет неастолько разрушена , что реанимировать её уже будет невозможно .
Динамику вполне возможно проследить.Суточные колебания сд 4 в пределах 50 - 70 клеток. но есть ещё один показатель , это процент.Если процент снижается ниже 15 % , то это значит имунка разрушена.( норма от примерно 30 до 45 % )

Аноним ЕленаЯ
chudovishe
(границы нормы 400 - 1400),
а у нас норма от 500 до 1600!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! вы, там договоритесь всеми центрами, чё норма у нас- а чё =пАтАлогия!!!!!!!!!!!!!!!!
у детей другие нормы , отличаются от взрослого. Например , для ребёнка первого года жизни количество сд4 в 3 раза больше чем для взрослого . И в зависимости от возраста разная норма содержания т-лимфоцитов. 241 тысяча , это большая вирусная нагрузка . Понятно и ёжу . что для Вас это не доказательство того , что ваш ребёнок смертельно болен. Я полагаю , что истина Вас не интересует, Вы не хотите верить в то , что Ваш ребёнок болен .Даже если хором все врачи мира Вам будут доказывать это.
У Вас образование есть ? Когда Вас сильно прижмёт , то найдите педиатрический протокол по лечению вич-инфекции у детей ВОЗ для США и Европы. Там много интересного.
Здоровье Вашего ребёнка в Ваших руках. Можете хоть мочой его лечить и заговорами , спасать вашего ребёнка бесполезно .Увы. Ничего , у Вас же ещё дети есть ?

Слушай сюда уродина моральная! Я никогда не опускалась до оскорблений, но ты за свои слова ответишь перед Богом, если не разобравшись пишешь тут ересь! я писала про свои клетки взрослого человека, ты пишешь про детей! моему ребёнку скоро 10 лет и она родилась от меня нормальной, пока мне не перелили грёбаную кровь после родов! Слушай, как тебе не стыдно! ты пишешь про детей, рождённых от якобы инфецированных родителей! Ты не поверишь! Но я верь в то, что вич есть! Почему заболевают иммунитетами дети 5-12- лет, рождённые от здоровых родителей, а потом у них диагностируют рак! Мы собирали неделю назад деньги девочке, у которой диагностировали лейкоз! Она спала на уроках и в школу не ходила, потому, что силы не было (что там? клеточки сд 4 упали????)! Её сестру готовили к пересадке костного мозга! Тебе ничего это не напоминает.....того пациента из Германии,который якобы вылечился от спида? Я считаю этот анализ индикатором рака или пред ракового состояния. И ещё! Ты тут такие вещи говоришь про детей.....тебе самому не приходило в голову, что и я и ты под Богом ходим? или ты Люцифер? Неуязвимый? у тебя есть тоже дети, есть родные, а если матери твоей поставят такое перед операцией? Да ты будешь волосы на заднице у себя рвать!!!!!!!!! Не судите, да не судимы будете!

Аноним

ну и чего вы так переживаете тогда...чем быстрей все передохнут, тем меньше заразы будет.... как бы логично....чего лечить то тогда смертельно больных и ужасно заразных????вот не понятна такая забота!!!!

бытьдобру Аноним

Но разве нет альтернативы терапии, народные средства, например, здоровый образ жизни?

Svetik12445

а что лечить альтернативными методами, если человек ни чем не болеет, кроме не понятных анализов?

бытьдобру бытьдобру

говорят же, накроет внезапно вирус подлый и коварный.Как немецко-фашистские захватчики.

Девочки,сломала голову,хочется верить и верю что вич нет и это просто западня,но даже если у нас находят его,не важно на что анализ даёт +(много факторов),то что находят и диагностируют у детей тогда!!!!???почему некоторые детки всё таки получают +,в независимости принимала мать терапию,кормила грудью и тд!

Svetik12445 Но разве нет альтернативы терапии, народные средства, например, здоровый образ жизни?

к сожалению , нет. Очень хочется верить в то , что найдут способ (доступный всем желающим ) избавиться от вич . Мой близкий человек болен , и мне за него страшно .Но я понимаю , что ничем другим помочь нельзя .

ЕленаЯ если не разобравшись пишешь тут ересь

вроде бы я никого не оскорбляла. Нормы для детей я писала для другой форумчанки, неудачно скопировала . Для врослых норма от 500 и до 1500-1600 кл. Варианты возможны в разных лабораториях , но разница незначительна .А вот Вы пишете точно ересь.Разница между вич-инфекцией и лейкозом существенная . "Берлинскому пациенту" ,можно сказать ,крупно повезло с донором костного мозга .А лечили ему не вич , а лейкемию - злокачественное онко заболевание крови . Слишком дорого и смертельно рисковано лечить вич таким образом , тем более гарантия на излечение минимальна .
И кстати ," иммунитетами " не заболевают

бытьдобру чего лечить то тогда смертельно больных и ужасно заразных????вот не понятна такая забота!!!

выше написала . Вич в 90 % приводит к туб , а туб передаётся воздушно-капельным путём. Легче предупредить , чем лечить.

Посмотрите новость на страничке врача-диссидента Ольги Ковех, это действительно правда? vk.com/id69368350

[user]Аноним
. Вич в 90 % приводит к туб , а туб передаётся воздушно-капельным путём. Легче предупредить , чем лечить[/user]

ну давайте тогда, пока еще здоровы, начнем лечить туб, артрит, цистит, капошу, рак, гератит.......а вдруг скоро все это настигнет!!!! бред какой то! нет ни какой логики!!!люди без вич болеют тем же самым!!!им тоже надо начать жрать терапийку....так...на всякий случай???все люди смертны!почему тогда из вичевых дунканов маклаудов то хотят сделать? им прям и чихнуть нельзя, все пипец-это смерть!да это уже психосоматика!!!все на подсознании сидит...они и простудиться бояться(вич+)...хотя и без плюса все болеют и ни чего....годами болеют!!!я свое мнение ни кому не навязываю...верите в вич-верте, ешьте таблетки мешками, нойте что клетки падают, что побочки задолбали и т.д.....я мешать не собираюсь и переубеждать тоже....вот только не понятно какая людям то разница до чужой жизни????если так боитесь заразиться, так проверяйте своих партнеров бесконечно и себя за одно!!!!и все-вы вечно здоровы!!!!

ЕленаЯ И ещё! Ты тут такие вещи говоришь про детей.....тебе самому не приходило в голову, что и я и ты под Богом ходим? или ты Люцифер? Неуязвимый? у тебя есть тоже дети, есть родные, а если матери твоей поставят такое перед операцией? Да ты будешь волосы на заднице у себя рвать!!!!!!!!! Не судите, да не судимы будете!

мадам! вы забыли отписаться по этой реплике! а я знаю, что будет! самый любимый человек будет пить терапию? возможно! и даже скорее всего! но ему ещё на доступном языке надо объяснить ЗАЧЕМ! А сначала, ты пойдёшь в церковь, нет, к бабкам, ты ж не веришь в Бога. а вообще, знаешь, все ходят к бабкам. Врачи тоже. Я такие примеры знаю. Главные врачи лечатся, когда на себя нет надежды!а в Америке и Европе людей от энтого самого лечат другими препаратами, а у нас на них денег нет! Вчера ученицу встретила в гинекологии, её 2 раз за пол-года лечат одними и теми же препаратами от воспаления. Ей ничего не помогает. помому, что у нас МЕДИЦИНА САМАЯ МЕДИЦИНИСТАЯ В МИРЕ!!!!!!!

аноним Посмотрите новость на страничке врача-диссидента Ольги Ковех, это действительно правда? vk.com/id69368350

Кто в курсе, что происходит? Мне дурно уже от этого всего((

аноним Посмотрите новость на страничке врача-диссидента Ольги Ковех, это действительно правда?

А там есть какая-то новость? Один из стервятников что-то написал, и что?

ЕленаЯ Ей ничего не помогает. помому, что у нас МЕДИЦИНА САМАЯ МЕДИЦИНИСТАЯ В МИРЕ!!!!!!!

Она везде такая. Любая наука сильно ограничена, только почему-то многие этого не хотят замечать и принимать, поэтому и ищут всегда виноватого. Врачей уподобили Богу, а они такие же люди, отсюда и большое разочарование. А может быть просто перестанем очаровываться? Мир иллюзий тем плох, что он внезапно может раствориться, оставляя пустоту.
Теория построена на страхе, а страх блокирует сознание, поэтому любые доводы не сильно убедительны. Чем больше попечения о теле, тем больше страх- связь прямая.

Девочки, пишите, те кто родил, как вы, как детки, переживаю за всех. Где Ukrainka, где Тerens? Как то мне девочка писала, что с ней и ребенком беда, и опять пропала. А то получается, те, у кого все хорошо, пишут, а где остальные?

Про себя то и не написала, моей уже 4 месяца, растем, все нормально, вроде, на вич то мы еще не сдавали ни разу, в общем, жизнь как в аду, переживаю за каждый вздох ребенка, у самой нервы ни к черту, болеть голова стала часто, плачу почти каждый день, в общем добавил вич в жизнь разнообразия... зато о материальном не думаем, все устраивает, лишь бы здоровье было.

Svetik12445 Где Ukrainka, где Тerens?

аноним но ведь можно ответить на прямо поставленный вопрос? что с девочкой?

Так и пишите им в личку, что здесь-то спрашиваете? Если посчитают нужным, сами отпишутся.

Жива Лиза или нет?

Hellen174 Но когда пропадают люди

Что неудивительно, ведь теме больше 6 лет. Всё зависит от того, насколько остро на данный момент стоит этот вопрос и в какой мере человеку могут помочь участники форума.

kovboi1040 Жива Лиза или нет?

Или ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы