Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek Всё зависит от того, насколько остро на данный момент стоит этот вопрос и в какой мере человеку могут помочь участники форум

Или человек пошел на другие форумы, разочаровавшись в этом? Давайте будем честны и говорить правду! А то что не так, сразу молчок, вдруг завтра я заболею и что мне скажут, что я тролль и все придумываю??Хотя от всей души хочется верить, что вич это ложь, ведь от этого зависит моя жизнь! Пишите все так, как есть и хорошие новости и плохие!

Hellen174 Но когда пропадают люди, то начать беспокоиться о их судьбе - совершенно естественно.

А может у них всё хорошо, заняты приятными заботами и пока нет времени сюда зайти, тем более сейчас лето, все наслаждаются....

аноним сначала построить теорию поведения вируса, а потом создать сам вирус- задача все-таки не такая сложная?

я чёт-не пойму, она сама с собой разговаривает?
так идите и стройте! чё вы тут ещё делаете? если задача не сложная - вы получите Нобелевскую премию!

а ещё по себе знаю, чем меньше сюда заходишь, тем крепче здоровье. Меня на сайте три недели не было, красота! интернета не было, отдых, ремонт. Вообще, эта дрянь - а-ля "такие" сайты забирает много душевных сил. Любой человек, который пишет сюда переживает, испытывает эмоции, это затягивает. Это плохо. Волнуются и аномины)))))) и все, кто тут бывает постоянно. Некоторые предпочитают не писать вообще. а сколько тех, которые просто читают, не регистрируясь. Девочки, хоть и говорят, что нервные клетки восстанавливают сексом, нам и секса нельзя уже.........похоже, пора "забить".......а "аномины" - строят из себя много. Пока "петух их не клюнул в зад" или их родственников.

аноним вообще ее кто-то уже получил(

и вы не знаете хто? стыдно-стыдно!

Svetik12445 Пишите все так, как есть и хорошие новости и плохие!

А кто-то кому-то запрещает? Там же (на страничке у Ольги) новость, что Лиза сейчас занимается в школе с репетиторами, навёрстывая пропуски прошлого учебного года.

Svetik12445 А то что не так, сразу молчок, вдруг завтра я заболею и что мне скажут, что я тролль и все придумываю??

Всякую информацию нужно дозировать, снижая градус напряжения, а не повышая его. Беременным и больным требуется покой))

chelovek

Согласна на все 100%,беременные смотрите мультики и комедии,те кто родил занимайтесь детьми,из личного могу поделится дочиталась всей гадости до чертиков,только и выискиваю у ребенка спид,вчера вобще сошла с ума нашла у дитя волосяную на языке сегодня потащила к стоматологам выглядела дура дурой,сказала все нафик больше ничего не читаю,а если интересно знать как детишки действительно пишите в личку,потому как скажеш все ок тут же будет пипец,тоже из опыта со старшим сыном.Да мамочка которая плачет не забывайте,что у Вас тесная связь с ребенком рыдаете Вы неспокоен ребенок,мать должна всегда улыбаться,а малыши они все чувствуют,всем здоровья

ЕленаЯ мадам! вы забыли отписаться по этой реплике! а я знаю, что будет! самый любимый человек будет пить терапию? возможно! и даже скорее всего! но ему ещё на доступном языке надо объяснить ЗАЧЕМ! А сначала, ты пойдёшь в церковь, нет, к бабкам, ты ж не веришь в Бога. а вообще, знаешь, все ходят к бабкам. Врачи тоже

что мне надо было написать ? То , что все мы по Богом ходим ? Да , я в это верю , в отличии от моего близкого человека. К бабкам я не хожу и не ходила (им я не верю ) , в церковь конкретно по этому поводу не ходила .А терапию он уже принимает , через три месяца состояние улучшилось намного . Уже второй год ."Витаминки " вошли в привычку .
и дети у меня есть . Меня поражает КАК мать может так легко рисковать жизнью и здоровьем своего ребёнка .Значит не боится потерять . Личный выбор каждого .Но думать надо , что стоит делать , что нет , и к каким последствиям это может привесть .Лично я лучше перестрахуюсь (неделя-две капли малышу и покормлю смесью) чем буду потом всю жизнь локти кусать , а поздно

Аноним Меня поражает КАК мать может так легко рисковать жизнью и здоровьем своего ребёнка .Значит не боится потерять

слушайте, уважаемая! в свете того, что от этих препаратов такие жесткие побочки и учитывая мое замечательное состояние при беременности и хорошее здоровье ребенка, я пожалуй воздержусь травиться и травить своего дитя!по крайней мере до того момента, пока в мире не решат есть ли этот гребаный вирус или нет! дело другое, если бы мы болели, и то, я бы еще сто раз подумала какую таблетку дать и дать ли вообще! вот вы наверное как раз и не боитесь никаких последствий, если готовы травить ребенка, тупо следуя мнению большинства! а оно, как показывает практика, НЕ ВСЕГДА верное!

Аноним Я полагаю , что истина Вас не интересует, Вы не хотите верить в то , что Ваш ребёнок болен . а Вы, позвольте спростить, постигли ту самую истину??? и что Вы считаете истиной?? к истине можно прийти только самому, а повторять за большинством "вич есть!" на это много ума не надо и то, что думает и знает большинство совсем не означает, что это истина!! и то, что говорят "медики" далеко не догма.так что не надо тут таких громких слов, как "истина". а по поводу того, верю я или не верю в то, что "ребенок болен", в данном случае я предпочту ВЕРИТЬ в то, что вижу! а вижу я совершенно обратное (и не рассказывайте больше про коварство вируса и т.д....). а верить в то, чего не видишь, называется РЕЛИГИЕЙ!

Аноним

А меня поражает в какой пещере можно так "сохранится".... очень удобная позиция, зачем взять на себя ответственность? вот врачи сказали капнуть, давай капну и не буду заморачиваться, авось пронесет и почки у ребенка останутся целы ..... дорогая мамочка в отличие от Вас в этом мире есть люди, которые хотят, умеют и не боятся взять на себя ответственность за себя , за своих деток, которых они любят больше жизни , а если Вам так удобно жить, пожалуйста, только не трогайте наших детей, мы хотим быть здоровыми...

А по поводу всяких анонимов и не очень, которые так "интересуются" судьбой Лизки, скажу я Вам, не дождетесь, ваши грязные помысли всем здесь известны, уймитесь уже, никто не обязан перед вами отчитываться, у людей, в отличии от вас, анонимов, пинчуков, лящуков, есть частная , своя жизнь, а вы как таракашки лезите , лезите.....

Anet2012

молодцы, побольше бы таких...

Аноним в церковь конкретно по этому поводу не ходила

Это очень веский повод, чтоб не только ходить в церковь, но и ездить по святым местам, не только просить Бога (Вы явно приняли всё как есть), но и благодарить (вы явно далеки от этого), заказывать Благодарственные молебны. Вы такая же как и все тут. Почему надо было строить из себя "стоумённую" напыщенную тётку из спидошни? Вы приняли всё как есть, ну и напишите. Истина где-то рядом.

Скажу за себя... Перешла в лагерь больше читателей, чем вещателей. Супруг с апреля стал принимать терапию, у меня остались диссидентские надежды, но из 2х зол выбирают меньшее, поэтому, когда неясно где найти ответы, а тут их нет... Идешь к тем, кто предлагает конкретно хоть что то. Я очень хочу, чтобы вся эта хрень про ВИЧ оказалась мифом, а не реальностью. Но пока приходиться жить на подножьем корме спид центра. Побочек, кстати нет.

Boomaga когда неясно где найти ответы, а тут их нет

а какие ответы Вы искали, что не нашли здесь?

Boomaga Идешь к тем, кто предлагает конкретно хоть что то.

Еще бы, да еще так конкретно : от поноса и запора одни и те же таблетки, прям пол жизни надо учиться, чтоб выучить схему назначения ВААРТ, к слову , любая уборщица легко справится с работой, кот "выполняет" "врач-спидолог"...

Boomaga Побочек, кстати нет.

ну, ну..... с апреля месяца если по три раза в день даже шоколадки есть и то побочки будут, а тут ВААРТ и прям идет как масло...

alleta ну, ну..... с апреля месяца если по три раза в день даже шоколадки есть и то побочки будут, а тут ВААРТ и прям идет как масло...
Ци

А что такого странного. У меня знакомая на комбивир-стокрин тоже где-то с пол года. Сначала только было головокружение по утрам и усталость, но никаких других, тем более серьезных побочек не было.

Svetik12445 Девочки, пишите, те кто родил, как вы, как детки, переживаю за всех

Тоже самое,пропала тут тоже одна,что да как не пишет,хотя родила как месяца 2 назад!!
Про нас:нам 2 месяца,всё отлично,в весе прибавляем хорошо,ребёнок очень радостный и позитивный,от специалистов одни только слова слышим-вы этого ребеночка купили что ли в магазине???просто придраться не к чему))))в спидюжню не ездили и пока не собираемся,хотя в поликлинике начинают присовать!будем держать оборону сколько сможем!!!!Девочки,мамочки хватит депрессий,радуйтесь каждому дню,а детки они же самое главное что есть у нас-и не стоит огорчаться из-за обстоятельств которые сложились вокруг нас!!!!

Аноним головокружение по утрам и усталость

т.е.это по Вашему несерьезно?? организм разрушается на клеточном уровне и сигналит головокружением и усталостью...и это не серьезно... а серьезные побочки, значит, это когда из-за убитой препаратами иммунки появляются тяжелые хронические заболевания?? это дааааа!серьезно!.... слов нет.

alleta
Еще бы, да еще так конкретно : от поноса и запора одни и те же таблетки, прям пол жизни надо учиться, чтоб выучить схему назначения ВААРТ, к слову , любая уборщица легко справится с работой, кот "выполняет" "врач-спидолог"...

чьи-то слова напоминает .Страной может управлять любая кухарка

chudovishe т.е.это по Вашему несерьезно??

Это было сразу, как только начала принимать терапию, сейчас и это прошло.
Когда начинала, ИС был 215, сейчас уже 390.
Заразилась от постоянного партнера, который потом ее бросил. Узнала когда попал с оппортунистами и всего сотней клеток в больничку (о том что болен ВИЧ-инфекцией естественно не знал), тогда и ей сообщили что стоит пройти тест на ВИЧ.
Вы считаете, что ее стоило бы подождать оппортунистов (как у ее парня), и тогда назначать терапию?

Уважаемый Аноним! Мы уже сто раз тут писали, что эта ветка обсуждений для тех, кто не верит в существование вич, а ищет реальные причины неполадок в организме. Сколько можно нам страшные истории про своих знакомых рассказывать и призывать пить терапию? Идите, пожалуйста, на форум Национальной линии доверия по вич и вещайте там. Там ваш опыт весьма пригодится. Уважаемые форумчане, давайте обсуждать свои насущные вопросы, а не ввязываться в дискуссии с Анонимами. Так мы только форум засорим. Всем здоровья и хорошего настроения!

Натуля2013 Мы уже сто раз тут писали, что эта ветка обсуждений для тех, кто не верит в существование вич, а ищет реальные причины неполадок в организме.

А если неполадки вызваны ВИЧ?
Я думаю на форуме не найдется ни одного компетентного специалиста способного найти реальные причины. То чем занимаются форумчане - самоутешением, не более.

Причем со стороны это выглядит как слепые взялись за руки и думают что они ведут друг друга в правильном направлении. Только куда может слепый завести слепого?
Даже если впереди пропасть, и первые уже упали, те все равно ничего не видят (или не хотят видеть). История Татьяны Жуковой - наглядный тому пример.
И призывы открыть глаза - это запугивание? Чего же вы так боитесь? Реального положения дел?
Просто никто на форуме не имеет ни малейшего представления, как работает ВИЧ.
Ни один участник, не знает, что репликация ВИЧ приводит к медленному, тянущейся годами разрушению структуры лимфоидной ткани, которая в конце концов приводит к ее фиброзу и невозможности поддерживать выживание девственных лимфоцитов - вот поэтому, на последних стадиях иммунодефицит необратимый.
Можете посмотреть научную работу
Pathobiology of HIV/SIV-associated changes in secondary lymphoid tissues
Я ее скачал и выложил вконтате pdf-файл
vk.com/doc-49163511_207758202

Boomaga

Спасибо,что отписались. Осуждать вас никто не имеет права. Это-ваш выбор и вы в праве его озвучить. Как мне кажется,все тут и собрались,чтобы делиться информацией,даже, если она идет в разрез с диссидентским взглядом. Я тоже боюсь до мурашек,что это все окажется не выдумкой. Почему скрывается информация о Лизе и Татьяне? Не понятно,ведь не из любопытства мы все интересуемся и переживаем. Просто страшно,от неизвестности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы