Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chudovishe что "мой ребенок - это не моя собственность, а собственность государства!!"

Ого! А что же сразу не собственность СЦ? По какому поводу суд?

masjan А что же сразу не собственность СЦ?

им бы наверное этого очень хотелось...

masjan По какому поводу суд?

пытаюсь добиться правды и защитить своего ребенка от их "заботливых" щупальц. на меня в роддоме составляли протокол по ст.5.35 ненадлежащее исполнение род.обязанностей, завели дело в кдн, вынесли постановление с предупреждением. я подала жалобу на их действия и в ней просила постановление отменить и дело закрыть. пока удовлетворили. посмотрим, что они предпримут дальше. ребенку диагноз-то поставили, посчитали вирусную нагрузку 241 тыща и сказали что он смертельно болен. а он, блин, и не чихает...как бы это их ни коробило. сдавали платно иммунограмму, побывали на приеме у иммунолога. анализы отличные, общие анализы тоже, осмотрев ребенка (чего НИ РАЗУ не делали в сц) написал заключение "иммунологически здоров".

chudovishe chudovishe

а сд 4 интересно на иммунограмме отличались от сделанных в спидошне?

Svetik12445 а сд 4 интересно на иммунограмме отличались от сделанных в спидошне?

в анализе из спидошни CD3+/CD4+(Helper T cells) - 1622 (границы нормы 400 - 1400), а в иммунограмме из мед.центра отдельно СД4 МКА - 0.85 (при норме 0,45 - 2,00). мне вообще интересно что все эти значения означают, на что именно нужно обращать внимание.

chudovishe

Верить нужно иммунологу, это его профиль. А спидюшники, они кроме клеток и нагрузок ничего не умеют считать. Это для них как таблица умножения- должно быть так и всё, "жри" таблетки, готовься к смерти, они в иммунитете ничего не понимают. Только и твердят, понизится нагрузка, увеличатся клетки и пройдут все болезни..... Мне зимой вообще сказала зам. глав. врача СЦ - ты че там каким-то иммунологам веришь?????

masjan

вот и судье так объяснили. когда судья сказала, что за здоровьем ребенка она (я) следит, и достаточно того, что она (я) наблюдает его у иммунолога. эта тетка ответила, что "нет! не достаточно! иммунолог - не специалист по спиду и не может назначить лечение, когда это потребуется", а ребенку (моему) вскоре такое лечение потребуется, когда покажет анализ . "это ведь все для ребенка", чтобы он не заболел чем-нибудь. говорю, а вдруг у вас через год онкология какая-нибудь появится, может начните сейчас химиотерапию...чтоб не появилась болезнь... почему я должна лечить здорового ребенка??? лечить его анализы???

chudovishe иммунолог - не специалист по спиду и не может назначить лечение,

значит "плюсовым" вообще к иммунологу ходить не за чем, а сразу к специалисту по спиду?

chudovishe из спидошни CD3+/CD4+(Helper T cells) - 1622 (границы нормы 400 - 1400), а в иммунограмме из мед.центра отдельно СД4 МКА - 0.85 (при норме 0,45 - 2,00).

вот как могут ведь эти сд4 скакать в короткое время! Даже в разное время суток разные показатели, так как можно на них ориентироваться?

Svetik12445 значит "плюсовым" вообще к иммунологу ходить не за чем, а сразу к специалисту по спиду?

по их мнению да, именно так. сначала к ним ходить, чтоб им отработать бабло на нас, а потом желательно сразу в могилу (а уж в этом они помогут...), чтоб языки не распускали о побочках, а то вдруг кто правду пронюхает... волшебные таблеточки какие разработали...сразу двух зайцев убивают, и деньги приносят и население сокращают.

wap.abadonna.borda.ru/ хорошая статья

chudovishe (границы нормы 400 - 1400),

а у нас норма от 500 до 1600!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! вы, там договоритесь всеми центрами, чё норма у нас- а чё =пАтАлогия!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕленаЯ

да им по барабану, норма или не норма, один фиг твердят, что ребенок болен и его надо обследовать.хотя ни разу ни на одном приеме даже внешне не осмотрели ребенка. мы как приходили одетые в зимнее, так и уходили! раздевала я его только в процедурном, когда кровь брали. для них только анализы имеют значение, но никак не состояние здоровья и развития ребенка. молятся наверное на эти бумажки и приказы свои читают как библию!... а дальше этого мозгами пораскинуть мозгов не хватает (извиняюсь за тафтологию)

chudovishe

Во-во! В сц мне так и ответили: "мы не иммунологи, мы-специалисты по спиду". Мне тоже удивительно, как это при иммунодефиците иммунологи не при чем чтоли?

ЕленаЯ chudovishe
(границы нормы 400 - 1400),
а у нас норма от 500 до 1600!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!! вы, там договоритесь всеми центрами, чё норма у нас- а чё =пАтАлогия!!!!!!!!!!!!!!!!

у детей другие нормы , отличаются от взрослого. Например , для ребёнка первого года жизни количество сд4 в 3 раза больше чем для взрослого . И в зависимости от возраста разная норма содержания т-лимфоцитов. 241 тысяча , это большая вирусная нагрузка . Понятно и ёжу . что для Вас это не доказательство того , что ваш ребёнок смертельно болен. Я полагаю , что истина Вас не интересует, Вы не хотите верить в то , что Ваш ребёнок болен .Даже если хором все врачи мира Вам будут доказывать это.
У Вас образование есть ? Когда Вас сильно прижмёт , то найдите педиатрический протокол по лечению вич-инфекции у детей ВОЗ для США и Европы. Там много интересного.
Здоровье Вашего ребёнка в Ваших руках. Можете хоть мочой его лечить и заговорами , спасать вашего ребёнка бесполезно .Увы. Ничего , у Вас же ещё дети есть ?

http://www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_forgot-about-hiv.htm-НОВЫЕ ПИЛЮЛЬКИ ПРОТИВ ВИЧ,ПРОСЯТ ДЕНЕГ И В 2015 ВСЕ МЛАДЕНЦЫ БУДУТ РОЖДАТСЯ БЕЗ ВИЧ ИНФЕКЦИИ,10 МИЛЛИАРДОВ МАЛО ДАЙТЕ ЕЩЕ,ОДУРЕТЬ

Аноним что для Вас это не доказательство того , что ваш ребёнок смертельно болен.

конечно не доказательство. а где они?эти доказательства??? причем эти цифры от руки были написаны, что ж больше то не нарисовали, чтоб я уж наверняка напугалась до смерти и притащила его на "лечение"? миллиончиков так 4-5 нарисовали бы...может у меня че нибудь и дернулось, какая нибудь конечность... за сим считаю, что это всего лишь нарисованные циферки для показухи, у меня же официальные отказы, вот и решили на моем примере всем перед носом махать, чтоб другим беременным неповадно было отказы писать!и тем же самым свою статистику пополнить!

Аноним Вы не хотите верить в то , что Ваш ребёнок болен

верить я могу только тому, кому доверяю! ну или в культ какой-нибудь... а не в фантазии и мечты тамошних врачуг.

Аноним У Вас образование есть ?

этот же вопрос мне задавали и в сц, когда отказ писала. мне поведали невероятную вещь, что оказывается "почему то такие как я и отказываются от лечения!" странно, не правда ли??....может просто потому что мы умеем читать и думать?? вам конечно было бы удобнее, если бы это было не так... с наркоманами проще конечно же, спору нет...

Аноним Когда Вас сильно прижмёт , то найдите педиатрический протокол по лечению вич-инфекции у детей ВОЗ для США и Европы.

я всё найду, если мне потребуется, не волнуйтесь. и это будет гораздо раньше, чем меня "прижмет"! найду...и прижму где надо.

Аноним Здоровье Вашего ребёнка в Ваших руках

конечно в моих. уж в их руки я точно своего ребенка не доверю.

Аноним Можете хоть мочой его лечить и заговорами , спасать вашего ребёнка бесполезно

мечтайте молча. от чего спасать-то??? вы в своем уме?
А Вам здоровья и благоразумия!

chudovishe верить я могу только тому, кому доверяю! ну или в культ какой-нибудь... а не в фантазии и мечты тамошних врачуг.

а кому Вы доверяете ? Судя по Вашим сообщениям Вы доверяете кому угодно , всем кто не связан с вич/спид , только не специалистам.Если Вас не устраивают врачи из Вашего спид-центра , то вы вполне можете обратиться в другой спид-центр в другом городе и обследовать ребёнка. Только боюсь , что Вы всё-равно не поверите результатам. Врачи - имунологи и в самом деле могут быть не в курсе тонкостей вич-инфекции , так же как и врачи других специальностей .Каждый делает своё дело , а остальное знает в общих чертах.
А насчёт образования... При чём тут наркоманы ? Просто для того , чтобы разобраться с медицинским документом нужно иметь образование хоть каким-нибудь образом связанное с медициной, биологией, .Да и вообще , хотя бы высшее образование .
И Вашему малышу здоровья , а Вам благоразумия.

Аноним Судя по Вашим сообщениям Вы доверяете кому угодно , всем кто не связан с вич/спид

на данный момент я доверяю всем другим врачам, которые видели моего ребенка, но не тем "специалистам по вич"!

Аноним Врачи - имунологи и в самом деле могут быть не в курсе тонкостей вич-инфекции , так же как и врачи других специальностей

ну прям цари и боги ваши спидоврачи... че ж они даже глазком то одним не взглянули на моего дитя "смертельно больного"??? вдруг он там герпесом усыпан или какой нибудь капошей??? что за самоуверенные циники там сидят, что по бумажкам смерть пророчат???

Аноним чтобы разобраться с медицинским документом нужно иметь образование хоть каким-нибудь образом связанное с медициной, биологией, .Да и вообще , хотя бы высшее образование

мне достаточно моего образования, чтобы разобраться в элементарных вещах и чтобы видеть состояние моего ребенка!! или вы считаете, что мы не способны освоить медицинские вопросы? или мы не способны также как и медики разобраться в мед.тонкостях? не думайте, что медицина только для избранных. каждый у кого есть голова на плечах способен найти нужную информацию, проанализировать ее и сделать выводы! для этого совершенно не обязательно иметь МЕДИЦИНСКОЕ, и тем более спидологическое "образование"!

Аноним вы вполне можете обратиться в другой спид-центр

я обращусь когда это потребуется, но уж точно не в спидцентр, в каком бы городе он не находился! у нас что, на спидцентрах мир клином сошелся что ли? других заведений нет? пока я живу по законам нашей страны, которые предоставляют мне ПРАВО ВЫБОРА МЕД.УЧРЕЖДЕНИЯ, я буду пользоваться этим правом, как бы это не коробило спидцентр.

Да никак они не могут проследить динамику сд4 клеток. У меня отличалось их кол-во на 50 штук с разницей в неделю. Учитывая, что норма - от 500 и выше, то 50 я считаю существенной разницей.

Аноним хоть каким-нибудь образом связанное с медициной

я вам открою страшную тайну: я очень тесно связана с медициной! можно сказать все потроха ее знаю.

Натуля2013 их кол-во на 50 штук с разницей в неделю. Учитывая, что норма - от 500

это типа тебе назначают таблетосы, ты их начинаешь кушать, а через неделю выясняется, что зря! а бросать низя! вот незадача...ошиблись немножно...

chudovishe Аноним

А почему в спидцентре даже ребенка не посмотрели грамотные врачи? По анализам терапию назначают, если симптомов болезни нет? Так в терапии куча побочек, так потом скажут, что это вирус??

Аноним а кому Вы доверяете ? Судя по Вашим сообщениям Вы доверяете кому угодно , всем кто не связан с вич/спид , только не специалистам.

Мама видит, что ребенок здоров по всем показателям и анализам( кроме вн), развивается хорошо. У каждой болезни есть симптомы, вы прикажете лечить анализы спидцентра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы