Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

солодку, а потом энтеросгель. читайте внимательно

ЕленаЯ

Несколько раз перечитала, там написано .... И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель , вот и задумалась, что вперёд и через какое время. Спасибо.

ЕленаЯ И вот сам рецепт: столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь,если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. Столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

Уважаемый Владимир! Чтобы очистить организм от ядов терапии, которую вы пили, я вам очень советую пропить минеральную воду. Я пила "Моршинскую", только не ту, что в бутылках в магазине, а настоящую соленую рапу, которую разводят обычной водой. У меня и изжога быстро прошла и горечь во рту. Правда, теру я пила 2 месяца только. Здоровья вам!

Памятка, если есть угроза прихода органов опеки vk.com/doc-50740698_189490488

Вирус иммунодефицита не только страшен, но и страшно красив gizmodo.com/these-renderings-of-hiv-show-that-a-deadly-virus-can-be-962666552

мда....красота...жаль,что нельзя с ним в обнимку сфотографироваться

рикки тикки

ну это вообще-то художественное изображение.Нарисовал художник...

kovboi1040 ну это вообще-то художественное изображение.Нарисовал художник...

дак не просто так же, на основе типа структурной модели вич в крови: "Designers were given a cellPack model of HIV in blood". Значит всё-таки выделили вирус? Или нет. Не пойму.

Доброго время суток!Натуля2013 пасибочки.Вот здесь написано про иследование с введением екстракта корня солодки внутривенно.Там немного ниже прочитаете.Ссилку незнаю как скинуть вот что могу напечатаю. www.worldnsp.com/02_Health/Licorice-root.htm

Может кто еще слишал про ети изследования пишите плиз здоровья всем.

Вот ссилочка на какието изследования солодки . www.sibran.ru/upload/iblock/3ffddfbc678eebdd89fa984400cc7087.pdf там покровский участвовал в изследовании а он спидюшник знаминитий такчто врядли они правду написали.

виделите ссилку и нажмите искать в гугле там та статья. а то как переходить по ссилке нетуда попадает сам проверил.Может кто с медицинским образованием есть прокоментируйте статью пожалуйста ато научних терминов непонятних много.

А я немного не по теме, читаю, как начинать вводить ребенку прикорм-совсем все иначе рекомендуется, чем 10 лет назад, когда родила первого ребенка, прямо кардинально . Вот тебе и медицина...Сегодня так, а завтра будет по другому...Медицина и философия часом не сестры?))

Svetik12445 А я немного не по теме, читаю, как начинать вводить ребенку прикорм-совсем все иначе рекомендуется, чем 10 лет назад, когда родила первого ребенка, прямо кардинально . Вот тебе и медицина...Сегодня так, а завтра будет по другому...Медицина и философия часом не сестры?))

razvoda.ucoz.net/news/deti_istorija_vserossijskogo_obmana/2011-03-16-59
Посмотрите!Покормив деток этими продуктами,не удивительно,что они часто болеют с самого рождения.И самое ужасное,что правительство знает об этом,но считает,что если не эти продукты,то тогда никаких!?Как Вам такое:молоко с гноем и антибиотика,которые не исчезают после обработки и их не определяет лаборатория,соки без фруктов-химия разведённая 1:9 так как нет натурального отечественного сырья по словам изготовителей и дипутатов,которые разрешили снять с дет питания гост,требующий соки детские изготавливать только прямого отжима,детская вода,которой не существует по определению-чистый яд,сладости с аспартамом,который смертельноопасен,рак от игрушек!если на продуктах написано ДЕТСКИЕ-это просто торговый ход!Не существует таких продуктов!И многое другое!Посмотрите чтоб не угроблять своих детей собственными руками!

Svetik12445

Привет,я первую дочку начала прикармливать в 4 месяца,покупала в банках фруктовое пюре по возрасту,соки,потом овощи ввела,а потом и кашу,правда всё из банок где то до 6 месяцев,потом начала сама готовить,сейчас буду поумнее чем 6 лет назад и сразу буду готовить сама,вот только фруктовое пюре наверное покупать буду,сама его обожаю!
А так начни с кабачков,потом постепенно добавь морковку,картошечку и тд и всё блендером,подсоли и мням-мням получается!супы варила из говядины или из крольчатины-не аллерген,в этот бульон кортошечку и блендером измельчи!Кашки-овсянку,геркулес-я молола в кофемолке,варится быстро и мелко получается,а потом и манку ввела,но её попозже,+ желток где то в месяцев 7 и творог,но я тему покупала,а с 10 месяцев-я уже всё давала!
Вот статья хорошая! www.e-mama.ru/formula/656.html

health.mail.ru/news/187948/ всё нормально! во всём виноваты грибки(есть отзывы внизу)......... лечим кандидозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрите,как проявляет"заботу"Юнисеф о нас.
Главная » Новости » Социум » Кривой Рог сотрудничает с UNISEF
Кривой Рог сотрудничает с UNISEF
01.08.2013, Социум
Печатать

С июля этого года наш город принимает участие в пилотном проекте UNISEF

Он направлен на профилактику передачи ВИЧ от матери к ребенку среди уязвимых к ВИЧ групп наркозависимых беременных женщин.

Кривой Рог стал четвертым участником проекта после Киева, Полтавы и Днепропетровска, где он внедряется с 2012 года. Проект финансируется правительством Австрии с участием Фонда. Дж. Клинтона в Украине.

По этому случаю во вторник, 30 июля 2013 г., до Кривого Рога с рабочим визитом прибыли первый секретарь Посольства Австрии в Украине, заместитель Посла Австрии в Украине Йоганнес Айгнер, заместитель главы Представительства UNISEF в Украине Рыжие Люхман, руководитель проектов по вопросам ВИЧ/СПИД UNISEF в Украине Татьяна Тарасова и другие уважаемые лица. Цель визита - ознакомление с системой действующих в нашем городе комплексных медицинских и социальных услуг, предоставляемых женщинам уязвимых групп и их детям.

В рамках визита состоялась встреча с руководителями негосударственных организаций, которые предоставляют социальное сопровождение женщинам группы риска, в том числе - наркозависимым беременным женщинам (БФ «Общественное здоровье», региональное представительство Всеукраинской сети ЛЖВС и ГО «Наше будущее»), с представителями государственных социальной и медицинской служб города, а также гости побеседовали с женщинами группы риска, которые уже стали клиентками данного проекта.

Татьяна Тарасова, которая с 2005 г. сотрудничает с Кривым Рогом по внедрению проектов и программ по предоставлению помощи людям, которые живут с ВИЧ/СПИД, и их детям, выразила уверенность, что новый пилотный проект будет успешным, поскольку в городе уже есть значительный опыт объединения усилий общественных организаций и государственных учреждений, нацеленных на общий результат.

Кривой Рог первым в Украине начал активно развивать негосударственные программы и проекты, направленные на интегрированную социальную, медицинскую, психологическую поддержку людей из уязвимых групп, подчеркнула она, и этот опыт должен стать достоянием всей Украины, способствовать формированию общегосударственной стратегии в решении этой проблемы.

Матрена Панова, "Красный горняк". girnyk.com.ua/news/kriviy-rig-spivpracyuie-z-unisef

К нам сегодня тоже приходили из.соц. служб.Проверяли наши жилищные условия.К ним поступило письмо с сц.,что мы не выполняем рекомендации врачей из сц.Просьба просмотреть жилищные условия,разобраться и повлиять,так как мы подвергаем реб. смертельной опасности.Сказали,что сц., соц. службы и дет. больницу проверяет прокуратура и они обязаны отреагировать.Я их спросила,мол по закону мы имеем право не сдавать анализ? Они сказали,что может быть для себя,чтоб быть спокойными!Я им сказала,что мы и так спокойны.Сказали,что всё у нас отлично с жилищными условиями и что они так и зафиксировали.Отправят в прокуратуру и что от нас должны отстать.Поживём-увидим.Сказали,что у них есть психолог,юрист,что если проблемы с пропиской,выплатами или с дет.садом-приходите!Откуда такая забота?

www.rifinfo.ru/news/26802 Прививка БЦЖ- разносчик туберкулеза? Фильм и статья
www.rifinfo.ru/news/33546 Последняя версия прививки от коклюша не работает, делают вывод педиатры
www.rifinfo.ru/news/33535
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ВАКЦИНАХ?

www.rifinfo.ru/news/33575 Повышенная утомляемость – наносим ответный удар .А в нашем случае,это проявления вич /спида.

www.1tv.ru/documentary/fi=5790 фильм "плесень"

Илая

Аноним Или вич 1 или вич 2 .Иногда бывают и оба , но это если крайне бурная жизнь была у носителя такого набора

угу... троих родила!еще какая БУРНАЯ жисть была!!))))))и до сих пор бурлит! вместе с протеинами в крови И к вич1 И к вич2! только спидюкам это не по нутру, все пытаются убедить меня, что ребенок мой смертельно болен, а вот доказать это- кишка тонка. все оч.просто. потому что ОН ЗДОРОВ!

а еще мне в суде зав.сц выдала, что "мой ребенок - это не моя собственность, а собственность государства!!" вот так вот!... че-то 37-м попахивает... ладно, это так...эмоции, а по сути хочу спросить всех присутствующих: есть ли у кого ссылочки на их внутренние инструкции и приказы, по которым они работают и ставят диагнозы. существует приказ № 170 от ....94года, там прописаны правила постановки диагноза. этот приказ действующий. может кто знает, есть ли у них еще какие внутренние приказы, метод.рекомендации, инструкции. будьте добры, скиньте ссылочки, все что можно, чем больше информации, тем проще мне будет с ними бодаться. заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы