Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Terrnik
Травиться препаратами - это страшилка людей, которые даже не ВИЧ-положительные. Это придумано давно, но это эмоции, а не научные и медицинские данные.

Хотите сказать, что они безвредны для будущего ребенка? А я думаю, что именно из-за препаратов гинеколог сказала, что ребенка я не доношу, как и большинство, кто их принимает.Это вообще нормально, по 8 таблеток в день принимать??Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:51

Svetik12445
Хотите сказать, что они безвредны для будущего ребенка? А я думаю, что именно из-за препаратов гинеколог сказала, что ребенка я не доношу, как и большинство, кто их принимает.Это вообще нормально, по 8 таблеток в день принимать??

Да, они безвредны для ребенка. И об этом говорит мировая статистика миллионов женщин, у которых, кстати, дети уже взрослые, и имеют собственных детей. Ростовские и Элистинские дети также уже выросли, я многих из них знаю.
Что до таблеток, то женщины принимают и бОльшее количество таблеток, когда речь идет о здоровье их собственном и здоровье их ребенка. И это не о ВИЧ, это о беременности. То, что гинеколог сказала (а нужно знать точно, что она сказала), и если это действительно как вы говорите, то она достаточно безграмотная как специалист.

Уважаемый (ая) Terrnik! Здесь все давно определились со своей позицией в вопросе. Поэтому исчезните, пожалуйста, с форума и не морочьте нам голову. Будьте здоровы и по субъективным и по медицинским показателям!

Натуля2013
Уважаемый (ая) Terrnik! Здесь все давно определились со своей позицией в вопросе. Поэтому исчезните, пожалуйста, с форума и не морочьте нам голову. Будьте здоровы и по субъективным и по медицинским показателям!

Я в общем другого и не ожидал. Проще доверять эмоциям и мнению анонимных безликих людей, чем здравому смыслу и фактам. Я только понять не могу, чем вас смущают мои сообщения? Если вы так сильны в своей вере, то и мои слова вас не смутят. Если вы удаляете меня из обсуждения, значит есть страх, что в моих словах окажется правда. Это так?

Terrnik
Я привык верить фактам, а не слухам.

Где факты, что ВИЧ на самом деле приводит к СПИДу? Где документы, что когда-то этот вирус был выделен из крови больного человека?

Terrnik
Когда начинаешь разбираться, что все эти "жертвы" сразу куда-то испаряются.

А куда испаряются жертвы ВААРТа? Про них статистика почему то молчит, не так ли?

Terrnik
Да, они безвредны для ребенка.

вот сами и пейте и детей своих поите, а мы воздержимся.

MiaW
Где факты, что ВИЧ на самом деле приводит к СПИДу? Где документы, что когда-то этот вирус был выделен из крови больного человека?

Все факты в научной литературе, которую, к сожалению, никто не хочет читать, а читают статьи в желтой прессе и сомнительных изданиях.

MiaW
А куда испаряются жертвы ВААРТа? Про них статистика почему то молчит, не так ли?

"Жертвы ВААРТА" никуда не испаряются, а живут нормальной жизнью. В России, на начало 2013 года терапию принимают более 125 тысяч человек. Испарить такое количество людей очень сложно.

Svetik12445
вот сами и пейте и детей своих поите, а мы воздержимся.

Разве я где-то сказал, чтобы вы их пили? Перечитайте мои сообщения, в них ни слова об этом нет.

Terrnik

Удалять из обсуждения - это привилегия ортодоксов, и не нужно нас нискем путать.

Я еле сдерживаюсь. Terrnik уйдите с этого сайта, из наших жизней исчезните. Terrnik, у меня такой СТРАХ 17 лет +, двоих родила и еще рожать буду, изыди ....анонимный безликий

kotyaz
Удалять из обсуждения - это привилегия ортодоксов, и не нужно нас нискем путать.

Очень рад этой грамотной и трезвой позиции! Но, в любом случае, это будет решать админ или модератор. Надеюсь, что они также толерантны к другому, отличному от их мнению.

Terrnik
что мама на каком-то форуме прочитала рекомендации людей, которых она вообще не знает,

И Покровского эта мама не знает и всю его издобратию тоже.Она знает только одно,что она не ассоциальный элемент и здоровый человек,который умеет думать.

Isadora
И Покровского эта мама не знает и всю его издобратию тоже.Она знает только одно,что она не ассоциальный элемент и здоровый человек,который умеет думать.

А Покровский-то тут с какого боку? И про ассоциальный элемент я не совсем понял.

Terrnik
Все факты в научной литературе, которую, к сожалению, никто не хочет читать, а читают статьи в желтой прессе и сомнительных изданиях.

Все давно прочитанно и таких фактов там нет. Перечитайте.
Насчет мифического вируса тоже есть немало научной литературы. И авторы отнюдь не психически ненормальные люди, а ученые, врачи.

Terrnik
"Жертвы ВААРТА" никуда не испаряются, а живут нормальной жизнью. В России, на начало 2013 года терапию принимают более 125 тысяч человек. Испарить такое количество людей очень сложно.

Нормальной жизнью? Вы сами хоть видели аннотацию к тем препаратам? Побочные эффекты?

MiaW
Все давно прочитанно и таких фактов там нет. Перечитайте.
Насчет мифического вируса тоже есть немало научной литературы. И авторы отнюдь не психически ненормальные люди, а ученые, врачи.

Как это нет, если есть. Признаю, что это научные данные, и не всем дано их понять. Но они пишутся для профессионалов. А вот насчет "мифического вируса" научной литературы я не встречал. Может кто-то и опубликовал свою теорию в научном журнале, но в ней одни предположения, основанные на догадках, а не экперементах, тестах и пр.

MiaW
Нормальной жизнью? Вы сами хоть видели аннотацию к тем препаратам? Побочные эффекты?

Я видел аннотацию ко многим препаратам, и не ВИЧ. Побочные эффекты есть везде. Одна химиотерапия в онкологии чего стоит. Однако люди ее принимают, потому что хотят жить.

MiaW
Terrnik
Ситуация до ужаса трагичная. На форумах диссидентов мамы, которые отказывались от лечения, но, к великому сожалению родили ВИЧ-положительных детей блокируются, как нежелательные элементы. В той же группе ВКонтакте уже большое количество ВИЧ+ ребят умерло, но информацию об этом моментально удаляют, т.к. она не укладывается в логику диссиденства. Печальны все эти манипуляции с беременными девушками кучки недодокторов. Еще печальнее, что это отражается на малышах. В Москве, за 2012 год количество детей, рожденных от ВИЧ+ мам и у которых выявлена ВИЧ-инфекция увеличилась в 4 (!) раза

А чего только в 4 раза,а не в 10?Мы уже читали ,что Ваша статистика притянута за уши! www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20130215_0.html

www.odessit.ua/news/health/3714-mediki-sporyat-stoit-li-ukraincam-boyatsya-spida.html

Terrnik
Да, они безвредны для ребенка. И об этом говорит мировая статистика миллионов женщин, у которых, кстати, дети уже взрослые, и имеют собственных детей. Ростовские и Элистинские дети также уже выросли, я многих из них знаю.

Да что Вы говорите?Чего же врачи не хотят подписать ответный документ,что побочки описанные в аннотациях не влияют на плод!И вообще если проводились исследования,то чего о них не пишут в тех же аннотациях к препаратам?Что то ни в одних не встречала или это Ваши домыслы!?

Terrnik
Проще доверять эмоциям и мнению анонимных безликих людей, чем здравому смыслу и фактам. Я только понять не могу, чем вас смущают мои сообщения?

А мы ещё доверяем и учёным-не продажным!Нас Ваши сообщения не смущают.Просто вы их не по адресу пишите!Так что не напрягайтесь и не засоряйте форум!

MiaW
А Покровский-то тут с какого боку?[
[cit]Terrnik
А Покровский-то тут с какого боку? И про ассоциальный элемент я не совсем понял.

Все ты понял,тролль поганый!

Terrnik
Я видел аннотацию ко многим препаратам, и не ВИЧ. Побочные эффекты есть везде. Одна химиотерапия в онкологии чего стоит. Однако люди ее принимают, потому что хотят жить.

В онкологии да, не спорю. И химия убивает все клетки организма и вместе с ним и раковые. Это опасное, но единственное для них лечение. Так вот вопрос. Почему препараты, разработанные еще в 60х годах для лечения раковых больных, и отставленные на далекую полку в связи со своей черезмерной токсичностью, теперь принимают от ВИЧ? ВИЧ уже причисляют к раку? Или рак стал у нас вирусным заболеванием? Что то логики я не нахожу.

STRAH

А чего только в 4 раза,а не в 10?Мы уже читали ,что Ваша статистика притянута за уши!

По первой ссылке. К сожалению, я не читаю по украински настолько, чтобы понять смысл статьи. По второй ссылке - даже читать не стал. Статья автора, который совершенно не разбирается в теме, не специализируется на ней, и пишет обо всем что угодно, лишь бы попасть в тираж - мне не интересен.
К тому же, это не научная литература, а беллетристика.

STRAH
Да что Вы говорите?Чего же врачи не хотят подписать ответный документ,что побочки описанные в аннотациях не влияют на плод!И вообще если проводились исследования,то чего о них не пишут в тех же аннотациях к препаратам?Что то ни в одних не встречала или это Ваши домыслы!?

Зачем подписывать то, о чем и так написано в инструкции. Это не БАД и не не лекарственные травки. Они прошли многолетние испытания, и на основании этого была написана инструкция. С таким же успехом можете попросить, чтобы врач написал расписку на другой препарат, от другого заболевания. Думаю, что он также посмотрит на вас странно.

STRAH
А мы ещё доверяем и учёным-не продажным!Нас Ваши сообщения не смущают.Просто вы их не по адресу пишите!Так что не напрягайтесь и не засоряйте форум!

А можно фамилии этих не продажных ученых, которые занимаются ВИЧ-инфекцией, или хоты бы другими инфекционными заболеваниями, а не доктора технических наук или в области ядерной физики.

MiaW
В онкологии да, не спорю. И химия убивает все клетки организма и вместе с ним и раковые. Это опасное, но единственное для них лечение. Так вот вопрос. Почему препараты, разработанные еще в 60х годах для лечения раковых больных, и отставленные на далекую полку в связи со своей черезмерной токсичностью, теперь принимают от ВИЧ? ВИЧ уже причисляют к раку? Или рак стал у нас вирусным заболеванием? Что то логики я не нахожу.

Давайте будем до конца честными. Препарат, а не препараты, о котором вы говорите действительно испытывался как препарат для онкологии, но не имел успеха (а не из-за токсичности) и был положен на полку. Такая ситуация не редкость в фармакологии. Типичный пример - Виагра. Сейчас никто не принимает Виагру как сердечный препарат, а он разрабатывался и внедрялся именно как сердечный.

Isadora
Все ты понял,тролль поганый!

Я понимаю, что вы не уважаете меня, но не опускайтесь до оскорблений. Вы ведь можете вести беседу без эмоций?

Мне некогда вести беседы,на руках док-во лженауки,которое должно было родится недоношенным,полумертвым и т.д..

Terrnik
Давайте будем до конца честными. Препарат, а не препараты, о котором вы говорите действительно испытывался как препарат для онкологии, но не имел успеха (а не из-за токсичности) и был положен на полку. Такая ситуация не редкость в фармакологии. Типичный пример - Виагра. Сейчас никто не принимает Виагру как сердечный препарат, а он разрабатывался и внедрялся именно как сердечный.

Именно из-за своей токсичности. Так вы не ответили. Почему этот препарат дают ВИЧ больным? Почему ВИЧ положительным при любом недомогании прописывают ВААРТ??? Когда нужно лечить реальные болезни!

MiaW
Мне некогда вести беседы,на руках док-во лженауки,которое должно было родится недоношенным,полумертвым и т.д..

Т.е. из-за неграмотности какого-то специалиста вы ставите под сомнение всю медицину? Могу сказать больше, из Екатеринбурга мне пришлось на своей машине вывозить двух беременных девочек, которым гинеколог прописала аборт и вызвала милицию, чтобы их доставили в медицинское учреждение. Слава Богу, что путем общих усилий эту "специалистку" уволили. Но для этого нужно было писать в минздрав, собирать свидетелей и пр. Кстати, девочки родили двух прелестных мальчиков и они не принимали терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы