Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Зиновия
Скажите пожалуйста если женщина забеременела на фоне прием лрофтлактики от Вич надо ли ей делать перерыв в приеме терапии в начале беременности.

Вы не по адресу обратились. Это к врачам в СЦ. Они вам скажут. Эта тема называется: "ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией."

MiaW
Именно из-за своей токсичности. Так вы не ответили. Почему этот препарат дают ВИЧ больным? Почему ВИЧ положительным при любом недомогании прописывают ВААРТ??? Когда нужно лечить реальные болезни!

Потому что он доказал свою эффективность в подавлении репликации ВИЧ. Это был первый препарат, и я еще помню, какую надежду он дал десяткам тысяч людей в США (я был там в это время). Но это уже история. Медицина движется дальше, появляются новые средства, более эффективные, удобные в применении и пр.
Что касается прописи ВААРТ, то это не так. При любом недомогании никто не прописывает препараты. Для этого есть протокол лечения (как и в других заболеваниях), с алгоритмом действий врача. Ни один здравомыслящий врач не будет прописывать что-то, потому что ему это взбрело в голову. Вопрос "На каком основании и по каким показателям мне назначают терапию?" ставит бездумных врачей в тупик.

Terrnik
Вопрос "На каком основании и по каким показателям мне назначают терапию?" ставит бездумных врачей в тупик.

Таких к сожалению большинство. Они сидят в СЦ. И я еще не встречала ни одного здравомыслящего врача там.

Зиновия
Скажите пожалуйста если женщина забеременела на фоне прием лрофтлактики от Вич надо ли ей делать перерыв в приеме терапии в начале беременности.

Средств профилактики от ВИЧ не существует в природе. Вопросами стратегии беременности, лечением занимается профильный врач. Тут очень много нюансов, включая состояние вашего здоровья. Только врач, имеющий полную картину может рекомендовать что-то.

MiaW

Сочувствую. Мне попадаются такие врачи регулярно. Но это в Москве. В регионах совсем другое дело. Никто из грамотных специалистов не хочет идти работать в такие учреждения, в том числе в туб.диспансер. Все хотят частной практики с высокими тарифами за оказание услуг. Хорошо тому, кто может обратиться за консультацией к зарубежным специалистам или в другой центр, где есть грамотный врач.

Terrnik

Я тут пару дней не была, всё ходила под впечатением репортажа о переливании крови. В сентябре 2003 года, после тяжелых родов (когда мне вырезали гематому на шейке матки) я проснулась на операционном столе. из меня торчали 3 котетора:из ключицы, вены и мочевого пузыря, в меня вливали жёлтую жидкость вперемешку с пкетами крови. Зав роддомом спала рядом со мной на кушетке. Все ждали утра и тогда решать, выкидывать мне матку или оставлять, т.к. после таких операций вырезают всё. Всё обошлось. Дочь я ни дня не кормила, аппарат узи привозили ко мне в палату и только на 8 сутки сняли 7 швов. Ребёнка выписали, меня перевели в гинекологию. Там я видела ещё более страшную картину: на подвесках лежала девушка, у которой при родах разошлись тазовые кости. Это было страшно! И опять как и у меня -ВИНА ВРАЧЕЙ!!!!! Но дело в другом: по выписке мне рассказала мама, что в тот день мне надо было найти 3 донора, т.к. кровь мне влили, пополнить запасы. В тот вечер я получила (мне потом сказали 4 пакета плазмы и 3 пакета крови(сколько-я не знаю это)). Донорами стали муж,мои кумовья и ещё мужик, который их привёз на станцию переливания. Просто мой муж бывший шахтёр и хоть бугай большой, потерял сознание как кровь пошла, так как работал кессонным проходчиком. Ну, мужика выянули из машины и он стал донором (хотя во мне в то время текла чужая кровь уже). Как мне потом рассказала моя подруга-кума: У НИХ НА ВИЧ НИКТО АНАЛИЗ НЕ БРАЛ, А ВОТКНУЛИ ИГЛУ И ВСЁ. Вот сижу я всё это вспоминаю и думаю про станции перливания крови и про увеличивающиеся количества вичей.

Terrnik в США (я был там в это время)

позвольте полюбопытствовать сколько Вам лет и в каком году Вы были ТАМ?

бытьдобру
Terrnik в США (я был там в это время)

я, кстати, читала, что в Европе и Америке не этими лекарствами лечатся. Они их выпускают для развивающихся стран.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:36

Terrnik
Я привык верить фактам, а не слухам. Есть безличные сообщения в сети, а есть статистика и официальные документы. Для того, чтобы в этом разобраться, нужно иметь все данные на руках.

Вот и выкладывай всё что есть, чтобы остальные могли ознакомиться, а то две страницы и ничего кроме эмоций.

Terrnik

У меня вопрос,женщины беременные с раковыми заболеваниями отказавшиеся прерывать беременность им рекомендуют родить,а потом проходить курсы лечения и я не только щас о химиотерапии,а и о других препаратах применяемых при лечении рака,беременным с ВИЧ терапию назначают чем раньше тем лучше это по рекомендации врачей спидцентров,хотя побочки у препаратов такие же как и при химиотерапии,а именно снижение иммунитета,выпадение волос,рвота,понос,галюцинации и т.д.Причем химия назначается курсами,а при ВИЧ пить надо до родов и после родов,причем в первом случае ведется постоянное наблюдение за здоровьем и проверяется кровь,а во-втором плановое посещение врача в ж\к раз в месяц и бумага на подпись,что с побочками ознакомлена и всю ответственность беру на себя за прием этих препаратов,так почему же вы говорите что они не вредны для ребенка?

Terrnik

Т.е. из-за неграмотности какого-то специалиста вы ставите под сомнение всю медицину? Могу сказать больше, из Екатеринбурга мне пришлось на своей машине вывозить двух беременных девочек, которым гинеколог прописала аборт и вызвала милицию, чтобы их доставили в медицинское учреждение. Слава Богу, что путем общих усилий эту "специалистку" уволили. Но для этого нужно было писать в минздрав, собирать свидетелей и пр. Кстати, девочки родили двух прелестных мальчиков и они не принимали терапию.

Какой вы добрый! Откуда только такие люди в наше время берутся,не иначе как из околоспидошных организаций или их самих? Зачем и куда ты их вывозил?

Дорогие мои а чего это у нас за прекрасный гость такой.. жаба давит что живем прекрасно что ли.

бытьдобру
ольте полюбопытствовать сколько Вам лет и в каком году Вы были ТАМ?

1994 год. Я тогда был уже совершеннолетним.

ЕленаЯ
я, кстати, читала, что в Европе и Америке не этими лекарствами лечатся. Они их выпускают для развивающихся стран.

Есть несколько препаратов, которые уже исключили из стандартов оказания помощи в Европейских странах и в США. Но это только три препарата. Остальные препараты используются во всем мире одинаково. В России используется 39 лекарственных форм, в Штатах - 42.

TATULKA
У меня вопрос,женщины беременные с раковыми заболеваниями отказавшиеся прерывать беременность им рекомендуют родить,а потом проходить курсы лечения и я не только щас о химиотерапии,а и о других препаратах применяемых при лечении рака,беременным с ВИЧ терапию назначают чем раньше тем лучше это по рекомендации врачей спидцентров,хотя побочки у препаратов такие же как и при химиотерапии,а именно снижение иммунитета,выпадение волос,рвота,понос,галюцинации и т.д.Причем химия назначается курсами,а при ВИЧ пить надо до родов и после родов,причем в первом случае ведется постоянное наблюдение за здоровьем и проверяется кровь,а во-втором плановое посещение врача в ж\к раз в месяц и бумага на подпись,что с побочками ознакомлена и всю ответственность беру на себя за прием этих препаратов,так почему же вы говорите что они не вредны для ребенка?

А вопрос в чем?

Isadora
Какой вы добрый! Откуда только такие люди в наше время берутся,не иначе как из околоспидошных организаций или их самих? Зачем и куда ты их вывозил?

Вы удивитесь, но и в России есть много людей, которые готовы безвозмездно помогать другим. Мой пример - иллюстрация неадекватности гинеколога.

АляГород
Дорогие мои а чего это у нас за прекрасный гость такой.. жаба давит что живем прекрасно что ли.

Я только рад за вас, если вы живете прекрасно!

Terrnik
Да, они безвредны для ребенка.

это написали Вы,так почему они не вредны обоснуйте

Terrnik

А я и живу прекрасно только лишь потому что бросила пить эти препараты. Вы даже не представляете каково это. Особенно первое время. Вы не были на нашем месте. И дай бог вам здоровья не быть.

TATULKA
это написали Вы,так почему они не вредны обоснуйте

Потому что это доказали множественные исследования, которые проводились и проводятся в мире. Во всех инструкциях к лекарственным препаратам пишут по поводу беременности. Это не просто так, а на основании исследований. Что касается онкологии и ВИЧ - это не совсем корректное сравнение, т.к. даже природа этих заболеваний различная.

и вы тут вместе со своими "анонимами", прочитав моё сообщение про переливание крови мне в 2003 году и того ребёнка, которому влили особую кровь, будете продолжать кричать про ДОБЛЕСТНУЮ НАШУ МЕДИЦИНУ"??????????????? это вы не отвечающие ни за что! только можете разводить руками и говорить "опять потеряли"!!! а вы знаете, почему российские БАДы завоевали Америку? вы знаете! но не скажете!

АляГород

А я и живу прекрасно только лишь потому что бросила пить эти препараты. Вы даже не представляете каково это. Особенно первое время. Вы не были на нашем месте. И дай бог вам здоровья не быть.

Беременным я однозначно не смогу быть. Что касается остального, почему вы считаете, что я не знаю, что такое принимать таблетки?

Terrnik

Таблетки пьют многие. А я про терапию. Вы терапию принимаете которую назначают при ВИЧ???

и ещё. вы не имеете морального права говорить, что если людей нет на форумах - они покойники! вы не были у них на похоронах и не можете говорить то, что не знаете! кстати: вы инфецированный или врач? нам так будет интереснее искать истину.

ЕленаЯ
и вы тут вместе со своими "анонимами", прочитав моё сообщение про переливание крови мне в 2003 году и того ребёнка, которому влили особую кровь, будете продолжать кричать про ДОБЛЕСТНУЮ НАШУ МЕДИЦИНУ"??????????????? это вы не отвечающие ни за что! только можете разводить руками и говорить "опять потеряли"!!! а вы знаете, почему российские БАДы завоевали Америку? вы знаете! но не скажете!

Вы пытаетесь на меня взвалить всю ответственность за Российскую медицину? Насколько я помню, кровь переливал вам не я, и я не защищаю отечественную медицину. А вот про БАДы - это открытие. Только знает ли об этом открытии CDC?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы