Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Натуля2013

Что скажете по этому поводу?
Это легко проверить, если в организме вообще есть хоть какие то антитела, даже на тот же герпес- значит иммунитет работает, а вич попросту испарился)))

Всем привет.Народ подскажите а + является ли противопоказание к лазерной коррекции зрения или нет? Кто нибудь делал коррекцию?

4 марта все каналы и газеты говорили о чудесном изличении американской девочки от Вич.
www.rg.ru/2013/03/04/vich-site.html
А уже 5 марта Питербурские врачи периливают Вич инфицированную кровь ребенку и через 8 часов начинают лечение.
www.fontanka.ru/2013/04/15/047/
очень похоже на соревнование

очень смешно всё это смотреть..и так же с точностью до наоборот хоть плач! Бедные дети!!

сейчас залечат бедного ребенка до смерти!!! они через 3 дня по моему взяли анализ на ВИЧ у девочки...у нее минус, сейчас закормят типа профилактикой -терапией и точно СПИД стадию влепят!!! а если случиться чудо и девчуха выкарабкается и у нее будет все тот же родной минус, то скажут, что ВЫЛЕЧИЛИ ребенка!!! %) глядишь ни кого и не посадят, кто "на глазок анализы делает". еще вопрос: написали что у ребенка развилась анемия и ей решили переливать кровь! я считала что кровь переливают при кровопотери, а анемия это дефицит железа...поясните кто что знает.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:53

Не смогла осилить всю тему, уж очень много написано. Прошу заранее прощение, если ответы на мои вопросы тут уже были озвучены, но задам их снова, так как времени у меня остается очень мало.
Диагноз, вернее ярлык вичовой мне навесили еще в 2009 году. В 2011 я перестаю верить во всю эту ложь и с тех пор даже простудой не болела. Но вот теперь я жду ребенка, 11 недель. Снова ставят этот +. Нужно идти туда и бороться. Только как? Писать отказ от приема этого яда или врать, что пью и выкидывать? Как быть в роддоме? Тоже писать отказ от кесарева? А если у меня будут показания по физиологии к кесареву, а у меня отказ? Могу же навредить как себе так и крохе. И как быть, чтобы врачи в роддоме не влили малышу всякой гадости? Знаю, что я не одна такая, буду рада, если кто откликнется с такой же проблемой. Просто уже в панике. Я мать-одиночка и понимаю, что в этой борьбе мне будет очень трудно.

MiaW
Нужно идти туда и бороться. Только как? Писать отказ от приема этого яда или врать, что пью и выкидывать? Как быть в роддоме? Тоже писать отказ от кесарева? А если у меня будут показания по физиологии к кесареву, а у меня отказ? Могу же навредить как себе так и крохе. И как быть, чтобы врачи в роддоме не влили малышу всякой гадости? Знаю, что я не одна такая, буду рада, если кто откликнется с такой же проблемой. Просто уже в панике. Я мать-одиночка и понимаю, что в этой борьбе мне будет очень трудно.

Я вас прекрасно понимаю, сама в этой каше варилась-и одна была.Гражданский муж в тюрьме,а он единственный, кто знает об этом диагнозе. Лично я-готовилась к жесткой борьбе, но морально не выдержала и решила пойти на хитрость, т.к. доставали и угрожали все-ЖК,СЦ и местный инфекциионист тоже.Брала таблы и выкидывала, мне сделали кесарево, хотя показаний к нему не было. Ребенку ничего не давала, врала, что даю.Диагноз этот при беременности получила-только на основании лабораторного анализа. Кормлю ребенка грудью. Хочу посоветовать вам читать больше информации и настраиваться на борьбу до победного конца.Не повторяйте моих ошибок, меня разрезали только потому, что я не выдержала морального давления. Где вы живете? Напишите в личку. Держитесь, всё что не убивает, то делает сильнее!

MiaW

Я вру что пью,но не выкидываю-храню как доказательства
В роддоме,рожать как все,ВИЧ не является к показанию на КС,мне вот тоже говорят что я претендент,но я в лоб гинекологу в СЦ сказала что Вич не является для КС-она ответила что Вы правы -т.е писать отказ если не будет других показаний.В любом случае Вам скажут заранее нужно ли Вам Кс по каким либо другим показаниям или нет,недель в 34-36
Если боитесь в роддоме получить порцию яда,и капельницу во время родов то приготовите отказы заранее и возьмите их с собой в роддом.
Мы тут все практически играем по их правилам,чтоб было меньше проблем в будущем,я решила для себя-что капельницу если что пусть вольют мне-особо не повредит,а вот с сиропом для ребёнка сложнее,во всех роддомах по разному,где то дают ребёнка сразу,а где то и на вторые и третьи сутки,я буду рожать платно,походу грозит Кс-так как тазовое прилежание,но у меня семейные роды и со мной будет все 5 дней муж,т.е ребёнка отдадут сразу,и возможно без отказов удастся избежать сиропа,но может и вольют разок-пока тоже в раздумьях,как лучше сразу писать отказ или ждать исхода в родах!!!
А то что борьба предстоит-это правда,но лучше пусть они думают что всё выполняем,у них не будет поводов придраться,и насылать органы опеки итд.
vk.com/vichnet Очень хорошая группа,почитайте,там и отказы и юридическая помощь,и личные историиСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:48

A.Reyn
Я вас прекрасно понимаю, сама в этой каше варилась-и одна была.Гражданский муж в тюрьме,а он единственный, кто знает об этом диагнозе. Лично я-готовилась к жесткой борьбе, но морально не выдержала и решила пойти на хитрость, т.к. доставали и угрожали все-ЖК,СЦ и местный инфекциионист тоже.Брала таблы и выкидывала, мне сделали кесарево, хотя показаний к нему не было. Ребенку ничего не давала, врала, что даю.Диагноз этот при беременности получила-только на основании лабораторного анализа. Кормлю ребенка грудью. Хочу посоветовать вам читать больше информации и настраиваться на борьбу до победного конца.Не повторяйте моих ошибок, меня разрезали только потому, что я не выдержала морального давления. Где вы живете? Напишите в личку. Держитесь, всё что не убивает, то делает сильнее!

Воробышек
Я вру что пью,но не выкидываю-храню как доказательства
В роддоме,рожать как все,ВИЧ не является к показанию на КС,мне вот тоже говорят что я претендент,но я в лоб гинекологу в СЦ сказала что Вич не является для КС-она ответила что Вы правы -т.е писать отказ если не будет других показаний.В любом случае Вам скажут заранее нужно ли Вам Кс по каким либо другим показаниям или нет,недель в 34-36
Если боитесь в роддоме получить порцию яда,и капельницу во время родов то приготовите отказы заранее и возьмите их с собой в роддом.
Мы тут все практически играем по их правилам,чтоб было меньше проблем в будущем,я решила для себя-что капельницу если что пусть вольют мне-особо не повредит,а вот с сиропом для ребёнка сложнее,во всех роддомах по разному,где то дают ребёнка сразу,а где то и на вторые и третьи сутки,я буду рожать платно,походу грозит Кс-так как тазовое прилежание,но у меня семейные роды и со мной будет все 5 дней муж,т.е ребёнка отдадут сразу,и возможно без отказов удастся избежать сиропа,но может и вольют разок-пока тоже в раздумьях,как лучше сразу писать отказ или ждать исхода в родах!!!
А то что борьба предстоит-это правда,но лучше пусть они думают что всё выполняем,у них не будет поводов придраться,и насылать органы опеки итд.
vk.com/vichnet Очень хорошая группа,почитайте,там и отказы и юридическая помощь,и личные истории

Спасибо за советы. Будем бороться. Главное стоять на своем и не дать загубить малыша.

UkrainkA
Мой вариант - не учете в ЖК не стою. Наблюдаюсь у частников. В СЦ не ногой. Они и не знают о моей беременности. Рожать буду в другом городе. Коплю наличку на роддом. Ибо особенность постсоветского человека - за бабки он готов на все что угодно, главное чтоб их хватило...

Верное решение. Буду тоже копить на платные роды, благо, время еще есть. И рожать в Челябинске, а не в своей деревне, где врачи даже не знают, как лечить дисбактериоз -_-
Всем мамулькам желаю крепких нервов и здоровых карапузов)

MiaW
UkrainkA
Мой вариант - не учете в ЖК не стою. Наблюдаюсь у частников. В СЦ не ногой. Они и не знают о моей беременности. Рожать буду в другом городе. Коплю наличку на роддом. Ибо особенность постсоветского человека - за бабки он готов на все что угодно, главное чтоб их хватило...

Это самый лучший вариант,но так как я уже попалась на крючок,сама поехала туда,так теперь выхода нет другого,приходится так поступать!но на будущее точно решила,что если буду думать о ребёнке,не ногой в ЖК и СЦ,только платно и никаких анализов!!!

По поводу кесарева. Вряд ли вас будут резать, если вы приедете в роддом со схватками. Просто не едьте туда заранее. Сделайте узи в сроке 32-37 недель, сходите к окулисту и сделайте кардиограмму - будете точно знать, есть ли у вас показания к кесареву кроме вич. Если все в порядке - ждите схваток и рожайте обычно.

У меня вопрос. А когда платно в частных наблюдаешься они там как то оформляют? что то ведется там?

АляГород
У меня вопрос. А когда платно в частных наблюдаешься они там как то оформляют? что то ведется там?

В России если у клиники есть лицензия на ведение беременности то есть и право на выдачу больничного листа и обменной карты.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:16

Зиновия

Спасибо большое :)

Ситуация до ужаса трагичная. На форумах диссидентов мамы, которые отказывались от лечения, но, к великому сожалению родили ВИЧ-положительных детей блокируются, как нежелательные элементы. В той же группе ВКонтакте уже большое количество ВИЧ+ ребят умерло, но информацию об этом моментально удаляют, т.к. она не укладывается в логику диссиденства. Печальны все эти манипуляции с беременными девушками кучки недодокторов. Еще печальнее, что это отражается на малышах. В Москве, за 2012 год количество детей, рожденных от ВИЧ+ мам и у которых выявлена ВИЧ-инфекция увеличилась в 4 (!) раза.

kovboi1040 Всем привет.Народ подскажите а + является ли противопоказание к лазерной коррекции зрения или нет? Кто нибудь делал коррекцию?

Нет, ВИЧ не является противопоказанием. Единственным серьезным противопоказанием является установка имплантов. Но и там действую избирательно, в зависимости от ситуации, состояния организма и иммунной системы.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 13:53

Terrnik
Ситуация до ужаса трагичная. На форумах диссидентов мамы, которые отказывались от лечения, но, к великому сожалению родили ВИЧ-положительных детей блокируются, как нежелательные элементы. В той же группе ВКонтакте уже большое количество ВИЧ+ ребят умерло, но информацию об этом моментально удаляют, т.к. она не укладывается в логику диссиденства. Печальны все эти манипуляции с беременными девушками кучки недодокторов. Еще печальнее, что это отражается на малышах. В Москве, за 2012 год количество детей, рожденных от ВИЧ+ мам и у которых выявлена ВИЧ-инфекция увеличилась в 4 (!) раза.

Ситуация действительно трагична. Трагична тем, что мамы, дававшие ВААРТ своим малышам, очень об этом пожалели. Детишки стали либо инвалидами, либо вовсе их больше нет. И кто ответит за то, что женщина потеряла свой смысл жизни, свое маленькое чудо? Врач, прописавший химию, или может сама мать? Никто. А врач все спишет на ВИЧ. Вот такая правда. И я сама лично знаю мам, которые + и не давали своим детям химию. У них здоровые детки.

MiaW
И я сама лично знаю мам, которые + и не давали своим детям химию. У них здоровые детки.

А что лучше, иметь вич положительного ребенка без терапии или инвалида после приема таблеточек, зато с минусом, и то не факт, что плюс не влепят.

MiaW Ситуация действительно трагична. Трагична тем, что мамы, дававшие ВААРТ своим малышам, очень об этом пожалели. Детишки стали либо инвалидами, либо вовсе их больше нет.

Я привык верить фактам, а не слухам. Что это за факты, когда детишки стали инвалидами или их вообще нет? Вероятно это из серии "одна бабка сказала". Есть безличные сообщения в сети, а есть статистика и официальные документы. Для того, чтобы в этом разобраться, нужно иметь все данные на руках. Когда начинаешь разбираться, что все эти "жертвы" сразу куда-то испаряются. Под одним таким ником писал вообще мужчина. Он так развлекается. Рассказывал об ужасах, которые ему пришлось испытать в ЖК, в роддоме, как его буквально скручивали, вкалывали препараты, а потом на несколько дней отобрали ребенка. Так что я очень скептически отношусь ко всему, что пишут в интернете и в СМИ.

Terrnik
Terrnik

Скажите, почему я , будучи здоровым человеком, должна слепо верить анализам без каких-либо жалоб на здоровье, травиться во время беременности и после дитя травить? Мне спидошный гинеколог пророчила преждевременные роды, недоношенного ребенка, кесарево велела делать, а я родила сама без всякой терапии, доношенного ребенка, педиатр сказал-ребенок здоров (тьфу 3 раза), эт конечно, анализы еще не брали на вич, естественно переживаю сейчас из-за каждого чиха, болеть нам нельзя, залечат известно чем. Я еще после родов в 10 разных лабораториях анализ сдам, прежде чем дрянь всякую пить.

MiaW
И я сама лично знаю мам, которые + и не давали своим детям химию. У них здоровые детки.

В этом нет ничего удивительного. Не все роды без терапии приводят к заражению ребенка. Но, это рулетка. Кому-то повезло, не было патологии во время беременности, роды проходили без травм, или кесарили, кому-то нет. Разве есть смысл подвергать ребенка опасности всю оставшуюся жизнь жить с ВИЧ, потому что мама на каком-то форуме прочитала рекомендации людей, которых она вообще не знает, и этими людьми могут быть вообще психически больные люди, которых в сети великое множество. Простите, но это не укладывается в голове.

Svetik12445 Скажите, почему я , будучи здоровым человеком, должна слепо верить анализам без каких-либо жалоб на здоровье, травиться во время беременности и после дитя травить? Мне спидошный гинеколог пророчила преждевременные роды, недоношенного ребенка, кесарево велела делать, а я родила сама без всякой терапии, доношенного ребенка, педиатр сказал-ребенок здоров (тьфу 3 раза), эт конечно, анализы еще не брали на вич, естественно переживаю сейчас из-за каждого чиха, болеть нам нельзя, залечат известно чем. Я еще после родов в 10 разных лабораториях анализ сдам, прежде чем дрянь всякую пить.

Здоровый человек - понятие весьма относительное. Есть субъективная часть - самочувствие, есть объективная часть - медицинская. Многие заболевания, особенно бактериальной и вирусной природы протекают длительно, ничем не проявляя себя. Типичный пример, вирусный гепатит С. Люди чувствуют себя здоровыми. В подтверждении официальная статистика. Большинство людей, которым поставлен диагноз вирусный гепатит С узнали о нем случайно, без каких-либо проявлений, жалом, ухудшения здоровья.
Что касается врачей. И среди них есть равнодушные, безразличные люди, которым в профессии делать нечего. Одно то, что гинекологи в ЖК, когда узнают что девушка ВИЧ+, сразу пишут показание к прерыванию беременности. Таких людей нужно либо обучать, либо гнать из медицины. Искренне надеюсь, что вы родили здорового ребенка, и что вы попали именно в тот процент женщин, которые с плюсом родили отрицательного малыша.
Травиться препаратами - это страшилка людей, которые даже не ВИЧ-положительные. Это придумано давно, но это эмоции, а не научные и медицинские данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы