Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

анонимка
меня страшит гепатит и ВИЧ

Первым можете заразится и палец порезав!!! А на счет второго почитайте форум с самого начала и успокоитель!!! :) Меня успокоило!!!

Девочки, у меня паранойя, боюсь кормить грудью, уже и смесь купила на всякий случай, а молоко аж льется из груди. Муж говорит корми, пока кормлю.

Я кормлю. Правда, мой сам грудь не сосет, я молоко сцеживаю и даю. Но не знаю, как с учета сниматься будем. Нам 2 месяца, от анализов пока отказалась

Svetik12445

Поздравляю Вас с малышкой! Растите здоровенькими :pozdr3: :bear:

По поводу как сказать родителям: думаю своим точно надо сказать, если у вас более менее тёплые отношения, то это будет незаменимая поддержка, а вот родителям мужа не знаю, лучше не надо, свекрови они ведь разные бывают, затаит ещё чего-нибудь, будет своего мальчика жалеть, не знаю...у меня хорошая свекровь, но больная, ей это ни к чему знать. А вот моя мама самая первая узнала, во первых потому что повестку всучили ей в руки, а во-вторых я бы и сама ей сказала, в тот же вечер я в слезах поехала в электричке в Москву пересдавать в частной клинике анализ, маму слёзно просила папе не говорить (так-то он мой отчим, но мы с ним с 5 моих лет и для меня он папа), а она всё-равно сказала, перезвонила мне, дала ему трубку, а он мне говорит - успокойся, никакого вич нет, наркоманы бросают колоться и у них вич становится отрицательным, а ты сейчас беременна, у тебя сбой в организме, короче говорил мне такие вещи в которые я не могла поверить, пока не нашла этот форум, и за их поддержку я им очень благодарна, муж в эти дни был в отъезде и одна со своим горем я бы сошла с ума!

Svetik12445

Когда у меня появляются хоть малейшие снова сомнения то я начинаю снова читать. Это помогает.. vk.com/board5940425 можете тут почитать я уже много интересного нашла, сейчас например нашла тему "Вич и иммуностимуляторы. Можно или нельзя?". Аза себя могу сказать я решила точно скорее подготовится к беременности, самой родить и кормить только грудью.

Скажите пожалуйста своё мнение по поводу этой темы!!! vk.com/topic-5940425_24800399

И ещё хочу поделиться радостной новостью.. сегодня весь день подготавливала мужа к разговору (вернее к чтению) решила что мне будет проще просто ему читать чем пытаться объяснить самой. И о чудо..он согласился со мной (хотя думаю что это не на долго, но победа маленькая всё же есть), напомню историю..муж отказывался верить и бросать терапию. И вот я вся в ожидании девяти часов (время пить теру) как же он поступит. Пока читала мы сошлись кстати на том что у него несколько месяцев болят локтевые суставы, это мы связали с побочкой пока читали.. А ему ни какие мази не помогают и понять не мог. Хотя он и сказал что всё я верю и не нужно читать, я настояла о продолжении чтения :) Вот только пока не спросила, он ещё перед согласием говорил что всё равно пойдет в СЦ, что врать не будет. Как вот тут его бы ещё отговорить... И ещё раз всем Вам огромное спасибо Вы и меня спасли и мужа...и дали возможность стать мамой. Всем Вам крепкого здоровья Вам и вашим семьям.

АляГород

А муж давно на терапие?

АляГород
Скажите пожалуйста своё мнение по поводу этой темы!!! vk.com/topic-5940425_24800399

www.awizena.lact.ru/narusheniya-v-limfasisteme-ili-chto-takoe-immunitet это из той же "оперы", я этому дядечке письмо написала, он мне написал: читайте внимательно тексты (там в правом верхнем углу сайта) и эту страницу. Я оттуда многое поняла

kotyaz

Мы вот пытались вспомнить вроде как с октября получается седьмой месяц. А я почти четыре месяца пила.

АляГород
И ещё хочу поделиться радостной новостью.. сегодня весь день подготавливала мужа к разговору (вернее к чтению) решила что мне будет проще просто ему читать чем пытаться объяснить самой. И о чудо..он согласился со мной (хотя думаю что это не на долго, но победа маленькая всё же есть),

Зайдите на сайт hiv-dissidents.taba.ru/ там большая библиотека и видеотека смотрите с ним вместе, дайте человеку время самому все осознать. Вы же брата тоже не стазу услышали.

ЕленаЯ

Спасибо большое обязательно сейчас прочту.

Зиновия

Спасибочки большое :)

Кстати время приема таблеток прошло. Мы в это время уплетали дружно фрукты. УРАААА

forum.u-hiv.ru/forum/38-2586-1 а это про то, чё кому будет или ничё

ЕленаЯ
forum.u-hiv.ru/forum/38-2586-1 а это про то, чё кому будет или ничё

кто что советует, кто то пцр 3 раза и прекреститься, кто то ифа в 3, 6, 12 месяцев и молиться, а кто то в церковь за индульгенцией советует))) :=-O:

Svetik12445

Было научно доказано и признано, что для больных СПИДом характерно отклонение от нормального "состава запасов аминокислот". На "складе" аминокислот катастрофически не хватает метионина, цистина и цистеина - очень важных аминокислот. Кроме этого, наблюдается существенное повышение уровня глютамата и аргинина.
gerontology-explorer.narod.ru/840c22dc-d900-40ef-aede-15237a6141cb.html
Ну а то, что грудное молоко и особенно молозиво является запасом аминокислот и так известно. Т.о. получается, если кормить грудным молоком ребенка, то запас аминокислот пополнится и тест реагировать не будет... Кормите на здоровье себе и малышке!!! :) Поздравляю! Делайте все, чтобы молоко было подольше и сами питайтесь хорошо, без концентратов, загустителей, разрыхлителей, улучшителей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:45

СПИД самым беспощадным образом сказывается на малышах, рожденных матерями с положительным анализом на ВИЧ. Должно быть предельно ясно: если в организме матери не хватает определенных аминокислот, она не в состоянии обеспечить нормальное развитие своего ребенка. Если у матери наблюдается пусть даже минимальный недостаток метионина, цистина, цистеина, триптофана и других аминокислот, ребенок обречен на аналогичный недостаток тех же самих элементов, что предрасполагает к фрагментации ДНК и процессе развития клетки, особенно на стадии кормления грудью.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Т.е. возможно надо самой пить например козье молозиво или молоко, чтобы малышке аминокислоты дать.
Вообще статью эту почитайте, может еще какая мысль будет.

анонимка
Девочки...
я тут перспала с мужчиной. Прерванный половой актю. но у меня шли КД...каова вероятность заражения?

Вот это наверное Вам теперь противно?!
Зачем Вы вообще в это дерьмо влезли? Бедная! Берегите себя для мужа и детей! Сдайте мазки через время и все на замок!

Svetik12445
Родила я 3 апреля девочку, вес 3500, рост 51.

От всей души поздравляю Вас!!!Здоровья и спокойных ночей. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы с мужем планируем второго ребёнка,через год, пока обогащаемся витаминами.С первым прошла всё и в ЖК и РД,потом стояли на учёте,сдавали все анализы,сняли нас.Хочу избежать нервотрёпки со вторым,в связи с последними событиями на форуме прошу помочь разобраться. Долгожданная беременность дальнейшие действия:
1.В ЖК обязательно вставать на учёт или возможен вариант сразу в платной клинике вести беременность без сдачи анализов на ВИЧ и не ставить в известность ЖК по прописке?
2.Если нет,то как быть с обменной картой?В платной отдельную заводить?
3.Если в обменке чисто, проходят роды,топаешь в обычную детскую поликлинику. СЦ могут как-то узнать о том, что я родила и сообщить в детскую,если в РД не знают о диагнозе?
4.Либо не мучатся, наблюдаться в ЖК, ездить СЦ, но рожать платно и малышика потом наблюдать в частной клинике?

Девочки помогите устаканить всё в голове,когда морально и юридически готова, то легче всё проходит, я не из робкого десятка ,но план в голове держать хочется ;) .

hellolove

Хорошие вопросы меня они тоже мучают.

hellolove
Девочки помогите устаканить всё в голове,когда морально и юридически готова, то легче всё проходит, я не из робкого десятка ,но план в голове держать хочется .

Лучший на мой взгляд вариант сразу в платной клинике вести беременность без сдачи анализов на ВИЧ и не ставить в известность ЖК по прописке!!!
Потом рожать платно и малышику наблюдать в частной клинике конечно!!

По моему это отличный план --меня самой мучает этот вопрос, как спасти ребенка , если решусь на второго :(

Вы живете в России или в Украине? В Украине ни одна частная клиника вам не выдаст обменку. Хотя наблюдаться у частного гинеколога без сдачи анализа на вич, конечно, можно. Но без обменки в роддоме будете рожать в обсервации. хотя с вич все равно тоже там :) а потом можно в платную палату переехать, если будет свободная. ну если вы не будете в ЖК наблюдаться, частники вам не выдадут больничный на работу. По-моему, лучше становиться в ЖК, но пусть за вас придет сестра или подруга сдаст на вич. если в обменке будет минус, родите спокойно, роддом передаст обычные сведения о ребенке в поликлинику, по идее СЦ ничего не узнает.

Скажите, а чтобы снять ребенка с учета, вы с ним и ПЦР сдавали в месяц и в шесть? или только в полтора года? я жутко боюсь этих анализов...а ребенка с учета как-то надо снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы