Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Поздравляю!!!!!!!!

www.youtube.com/watch если Ваш реб. не среднестатистический,то ему поставят страшный диагноз и его будут лечить,лечить,лечить.....По больше бы таких докторов!Мамы, посмотрите и возьмите себе на заметку,чтоб не попасть в такие ситуации!Сейчас всех посылают к неврологу-модно так! ;)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik12445
Родила я 3 апреля девочку

Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была! ;)

Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!

Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!

Милая малышка, солнечный мой лучик,
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!

За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
«Вы для нас дороже всех богатств на свете,
счастья вам и радости, наши малыши!»

Я мама двоих деток...им 5 и 3годика....конечно же они родились абсолютно здоровенькие, хотя диагноз вич мне поставили 12лет назад....Молодость моя была "бурной"-наркотики....Ну а 10 лет назад, я покаялась в церкви перед Богом за всё и жизнь моя изменилась...Вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину, родила маленьких принцесс .....Беременной терапию не принимала, брала-дабы не конфликтовать и выкидывала, и не жалею об этом-детки здоровые, с учёта сняли....Живём, радуемся жизни, помогаем людям, которые оказались в трудных жизненных ситуациях...Муж вообще никогда не сдавал анализы, да и не болеет никогда....Теру не пью и не собираюсь.....анализы иногда сдаю, всё ок. ВН-н.о, а ВС-284...Такая картина уже 12 лет.....

:P

аноним

понимаю конечно.. Нам сложно приходится

ZaPravdy
Как и обещала, выкладываю ответ на мое обращение на имя президента. Может, кому пригодится.

Прикрепленные файлы:

по поводу этого дебильного письма - отписки.....Я бы обязательно дала ответный удар этому горе- чиновнику-бизнесмену....
То что там написано, это полная чушь. Во первых все эти их приказы указы и остальная дребедень по кот они руководствуются и пугают нас, имеют полное противоречие с основным законом страны , кот гласит: Обязательному освидетельствованию на ВИЧ-инфекцию согласно ст. 9 подлежат исключительно доноры жидкостей, органов и тканей, а также работники отдельных профессий, список которых установлен постановлением Правительства РФ.

• освидетельствование несовершеннолетних в возрасте до 14 лет и лиц, признанных недееспособными, проводится по просьбе или с согласия их законных представителей, :meet: (нет согласия, нет тестирования и нет диагноза)которые имеют право присутствовать на освидетельствовании;

Ст. 24 закона РФ предусматривает дисциплинарную, административную, уголовную и гражданско-правовую ответственность за нарушение данного закона. ---

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Благодаря всем вам я только и пережила поставленный диагноз! Но конечно, побороться еще придется. В роддоме все прошло более-менее гладко, конечно, спрашивали про диагноз, но муж был все время со мной и всех ставил на место. Да врачи и сами не особо верят в это все, хоть и не афишируют. Перед родами написали мы отказ от лечения ребенка, правда, пуповинную кровь все же взяли, но по ней ведь не могут поставить ребенку диагноз.Родила легко, легче, чем первые роды, муж был со мной все время. Девочки, берите на роды мужей, чтоб была поддержка.Перевели нас в палату, кормила грудью, врачи осматривали, спрашивали, даю ли лечение, я говорю, не даю, кормлю грудью. Никто не возмутился, говорят, дело ваше.Но конечно, шушукались в коридорах.Попался чудесный врач педиатр на родах, так потом рассказала, собирали консилиум по нашему поводу, так какие-то две звезды из жк сказали, что надо было забрать у нас ребенка, так остальные возмутились, семья благополучная, не наркоманы, не алкаши. Это счастье, что спидошня не в нашем городе! А еще они номер отмочили, что надо ехать туда ночью(100 км) за лекарствами для ребенка.В общем, думаю, скоро дадут о себе знать упырюги, кабы дело еще не пришили, хотя надеюсь, пока у ребенка диагноз не поставлен, не должны.Еще обсуждали, что если захотим переехать, нас не выпустят, что за бред вообще?это если на пмж, тогда эти сертификаты нужны.

dobra

1. если меня не снимут с учета ,где мне предложат рожать? в Боткина?

Привет,в Питере принимают только в Боткино,если бесплатно,если есть денюжка то тогда можно рожать в 16 роддоме,но там берут нас только на Семейные роды стоимость от 75000,00.Но ты не расстраивайся,я думаю что у тебя всё будет хорошо,тем более недавно рожала и все анализы были отрицательны!У меня вот тоже муж -,а мне во время беременности + влепили,тоже не верю в это всё,но не куда не деться,буду заключать договор через недельку в 16 на Семейные роды!

В общем, собираемся с мужем и ребенком переезжать в другую страну, кто знает, как нам, вичевым, путешествовать же можно? Пока в больнице была, накопилось столько злости на спидюков, как они мне больного, недонешенного дитя пророчили, как они вообще над беременными издеваются, в общем только звук пииииииииииииииии а то опять будем новый форум создавать)))))))))

Svetik12445

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья маленькой принцессе!А тебе с мужем терпения и сил!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:23

Нашла случайно.Врач отвечает на вопрос. Своим про ложноположительный ПЦР говорит, а пациентам вряд ли.
ВИЧ

Здравствуйте, доктор! Работаю в больнице. Когда делал укол вич инфицированному больному укололся иглой. Выдавил кровь, обработал. Потом сделали анализы. Результат отрицательный. Какова вероятность того что я заразился и через какое время мне сделать повторный анализ. Заранее Вам благодарен.

Дерматовенеролог Панарин О.В.

Уважаемый Ильдар! Вероятность заражения ВИЧ нельзя точно установить, она находится в прямой зависимости от количества попавшей крови и величины травмы, имеют значение количество и интенсивности репликации ВИЧ, а также иммунный статус больного (число CD-4+ клеток). По-хорошему, после укола в течение 24 часов следовало бы начать экстренную медикаментозную профилактику.
ИФА на выявление антител к ВИЧ проводится через 3 (выявление у 90-95% инфицированных), 6 и 9 месяцев после возможного заражения.
Если не хотите ждать, то через 10 дней после контакта можно сдать кровь на ПЦР, однако данный метод выявления ВИЧ официально не одобрен, чаще, чем другие анализы даёт ложноположительные результаты.

Девочки...
я тут перспала с мужчиной. Прерванный половой актю. но у меня шли КД...каова вероятность заражения?

kalya
Я мама двоих деток...им 5 и 3годика....

Очень рада за Вас,скажите,а Вы сдавали анализы деток для снятия с учёта в Сц?расскажите поподробнее как у вас это всё проходило!Спасибо

Svetik12445
Родила я 3 апреля девочку, вес 3500, рост 51

От всей души поздравляю, вы с мужем молодцы. Здоровья вам и нервных клеток неискончаемый запас!!! Доченьку берегите, наши дети-это свет нашей жизни! Ура!Ура!Ура :bear: :ma:

UkrainkA
А Вы про заражение чем и кого беспокоитесь?

про мое заражение беспокоюсь. я проверялась, у меня все чисто. А вот он тем летом спал с девушкой...а фиг ее знает, чем она болеет.... %)
меня страшит гепатит и ВИЧ....

Svetik12445

Поздравляю!!! Растите красивыми, умными и здоровенькими. Очень очень за вас рада!!!!

То анонимка: по меньшей мере странно задавать подобный вопрос на форуме, где 99% участников оспаривают существование вич. Вы же не спрашиваете на форуме атеистов "какому святому лучше молиться?". А по теме - через пару недель сдайте анализы на ЗППП. Во время КД вероятность "поймать" что-нибудь возрастает в несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы