Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

hellolove
.В ЖК обязательно вставать на учёт или возможен вариант сразу в платной клинике вести беременность

Моя дочь сразу вставала на учет в платной клинике.

hellolove
не ставить в известность ЖК по прописке?

Ж.к. по прописке не в курсе о рождении второго ребенка.

hellolove
без сдачи анализов на ВИЧ

Моя дочь боялась, что отказ от сдачи анализа может вызвать подозрение и могут пробить по базе.
Думали послать подругу анализ сдавать, я знаю, что некоторые так делают, потом дочь решила сдать анализ, надеялась на другой результат, но увы результат был тот же.
Вызвали к главврачу, он начал лапшу на уши вешать о необходимости наблюдения в Сц и приема терапии. Моя дочь – А как же побочки. Он ей начал про побочки от аспирина говорить. Потом говирит – мы не можем Вас наблюдать пока не принесете справку, что стоите на учете в Сц.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:14

Доброго! я недавно писала свою историю при беремеренности сяс 15 недель ИФА был (+) ждала результаты ИБ они пришли отрицательные но мне сказали что в этом случае с диагноза снимут если сделаю ПЦР(буду делать уже завтра). ПОдскажите пожалуйста , а то я совсем запуталась...

Что они нахадят при ПЦР если не доказано само существование вируса..

и еще На форуме узнала что у беременных в этот период кровь становиться гуще, и что если ее разбавить, разжижить спомощью аспирина, чеснока, березового сока и т.д. то это может помочь получить нормальные результаты тестов...интересно может ли это повлиять не только на тесты ИФА но и на ПЦР?

dobra
и что если ее разбавить, разжижить спомощью аспирина, чеснока, березового сока и т.д. то это может помочь получить нормальные результаты

Воды побольше попить. Читала как медсестра ругалась, что люди мало пьют воды, кровь густая. плохо течет, трудно брать анализ.

Спасибо за ответы

Натуля2013
вы с ним и ПЦР сдавали в месяц и в шесть?

сдавали 4 раза прежде чем сняли с учёта.

Натуля2013
Вы живете в России

alleta
в платной клинике вести беременность без сдачи анализов на ВИЧ

в ней родной наверняка тоже попросят сдать анализ и

Зиновия
что отказ от сдачи анализа может вызвать подозрение и могут пробить по базе.

какой-то замкнутый круг получается

hellolove

Все решает человеческий фактор.
Принесли главврачу платной клинике копию отказа от услуг С.Ц., стало понятно, что он в эту фигню не верит, я бумага эта ему нужна, чтобы защитить клинику от различных коммисий.
Ребенка тоже наблюдаем в частной клинике.
С.Ц. нас не беспокоил.
В роддоме мы не были.

UkrainkA
Персонал - внимательный, отзывчивый, на нервы не капают, уважение вроде как даже к нам с мелким выказывают. Приятно.
Рекомендую всем, кто может выкроить на это денежку из бюджета семьи - идите к частникам, не пожалеете.

Присоединяюсь.

Педиатр у нас очень хорошая, советы только по делу, о прививках даже разговора не было.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как на приеме у врача можно избежать сдавать тест на ВИЧ? Понятно, что можно отказаться, и никто заставить не имеет права, но ведь врач может сказать "А как я вас могу лечить, если нужно найти сначала причину? Без анализов я вам никакое лечение не назначу", и ведь не говорить врачу о том, что не верю в теорию вич/спид. За последние три неделе появился белый налёт на языке и небе, есть подозрение на кандидоз, собираюсь пойти к врачу, и скорее всего скажет на вич анализ сдавать, они вообще я заметила из-за любого заболевания отправляют сдавать на вич... Или выход только один: не идти к врачу, лечить народными средствами? Знать бы ещё, что именно лечить.

Доброй всем ночи! Давненько я тут не была, столько всего!:) времени совсем нет зайти сюда... Нам уже 2 месяца. Напомню и для новеньких: + поставили при беременности (это третий ребенок), терапию не пила, ребенку не давала, писала отказы, и из-за них на меня оказывали давление всякие там органы, пока не написала обязательства травить ребенка, не давать ему грудь и таскать его к злодеям. в результате от нервотрепки в роддоме пропало молоко. ну ничего...растем и не болеем! в 6 недель ездили сдавать анализ (чтоб не доставали), результат не узнавала,т.к. не интересно.я вижу что ребенок здоров. каждый месяц прибавляем по килограмму!!! родился 3860, сейчас весим 5900! проходили всех врачей, у всех здоров, даже у невролога, хоть и недоношенный родился! развивается сынок и радует нас! спокойный хороший ребенок! ттт! а вот визит в сц меня выморозил (как собственно любое действие связанное с ними...). пришли на прием, педиатр увидела, что химию я не принимала во время беременности, ребенка даже не осмотрела, спросила есть ли жалобы (так и подмывало сказать, что кроме как на вас жалоб не имею! Уроды.), естесственно жалоб нет, и все врачи поставили свои "здоров"! но! е-мое! теру я не пила же! им нужно статистику за уши притянуть, ребенок же у меня должен быть больной, а он здоровый, ляха-муха! надо сделать его больным!!! назначили бисептол! ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПНЕВМОЦИСТНОЙ ПНЕВМОНИИ! аж на месяц!!! (неее...я не пойму, а давайте тогда еще от туберкулеза профилактику попьем!!!). вот так вот и делаются наши детки больными! "ПРОФИЛАКТИКА"!! я сидела с глупой улыбкой и со всем соглашалась, вышла оттуда обплевалась и уехали. никакой бисептол я конечно же ребенку не даю. вот такие пироги с котятами. потравить видимо хотят нас всех... 22 апреля велели явиться еще раз показаться врачу после профилактики пцп. ожидают наверное увидеть проблемы со здоровьем ребенка. но я им такого удовольствия не доставлю. средний палец уже на готове и здоровый ребенок тоже.

Девочки, как относятся в ЖК когда сообщаешь о Диагнозе? если отношение будет плохое, можно ли у них попросить направление в другую клинику?

а если не говорить диагноз и не говорить что в Сц на учёте, сдав анализы в ЖК всё равно увидят результаты....будет наверно ещё хуже если несказала

UkrainkA
Но вы хоть узнайте, как выглядет этот бисептол

я даже купила его!! (препарат копеешный, зато побочки мама не горюй! проблемы с кишечником как минимум ребенку обеспечены, я молчу уже про их действие на костный мозг, в анотации так и написано.) и выкидываю по четверти таблетки три раза в день три дня в неделю...так...на случай проверочки. они грозились приходить проверять, вот все жду гостей, а их все нет. так же я поступала и с ретровирчиком...раковину только жалко как она бедная выдержала и не расплавилась... зато флакончик с сиропчиком храню как доказательную базу, что препарат "принимали", ребенка травила, грудь не давала (все банки из под смеси храню!!! жаль только что кормлю действительно смесью ), так же и бисептол оставлю нужное количество, чтоб сунуть им в рожу и показать, ЧЕМ я "травила" свое дитя! смешать бы все эти лакомства и запихать их в косой рот...

UkrainkA
Здоровья Вам и терпения.

терпение очень пригодится! на близжайшие 2 года! да и здоровье не лишнее! :) спасибо.

Мдааа вот это жизнь. Хочешь жить - бойся врачей СЦ!!!

Я тоже сижу в ожидании. Вчера приходила участковый педиатр из детской поликлиники, посмотрела ребенка, все хорошо( тьфу 3 раза), сказала до полгода только грудью кормить, я что-то не поняла, что в детскую о моем диагнозе не сообщили??И куда они пришлют анализ пуповинной крови? в общем врач сказала сделать бцж прийти, не знаю, делать ли. Старшей дочери все прививки делали, не было проблем.До двух месяцев сказали подумать

Сегодня была в загсе, брала свидетельство о рождении, пришли парень с девушкой заявление подавать для регистрации брака, а им сотрудник загса говорит что надо в клинике сдать все анализы, чтоб знать о болезнях друг друга, вроде как не обязательно, но рекомендуется .Спидюки пускают везде свои корни, скоро без справки не распишут))

АляГород
Мдааа вот это жизнь. Хочешь жить - бойся врачей СЦ!!!

этот сц ассоциируется с домиком из сказки-частокол с черепами , внутрь лучше не заходить!

Svetik12445
сделать бцж

У меня тоже голова кругом,зав.дет.ведет таких детей лично до 18мес. давит чтоб делали ПЦР и если 2рез-та будут минус делают БЦЖ иначе будет назначать биссептол пока не выяснят статус ребенка мы пока морозимся отказы не писали,да я просто устала их писать.У нас две карты медицинских одна у участкового врача и там нет пометок никаких так как анализы мы не сдавали у ребенка,а нет анализа нет диагноза,поэтому ребенок считается здоров,так сказала заведующая и мы с мужем решили раз так то никаких анализов здавать не будем

вычитала сегодня препарат эргоферон, поднимает количество СД4

Девочки, подскажите пож-та, голова уже кругом, я беременна 5 неделек, в СЦ дают препараты для поднятия СД4, вирусная нагрузка не определяется. Сейчас надо идти в ЖК вставать на учёт, обязательно ли сообщать, что я стою на учёте в СЦ и пью препараты? или можно как то обойтись? просто не хочется сталкиваться с негативным отношением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы