Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

vedmed

Спасибо!! :)

аноним

Прошу прощенья. С ни давних пор я не верю в ВИЧ как и многие тут находящиеся. Но коли вы верите, что всё так плохо. То почему бы просто не пользоваться презервативами и говорить ни чего не нужно.. или вы и в то что через презерватив заразить можете.. тоже верите???

kalya

Да расскажите пожалуйста. Очень интересно!!

Как и обещала, выкладываю ответ на мое обращение на имя президента. Может, кому пригодится.

Здравствуйте! У меня вопрос к Kalya. Детки здоровенькие - это, значит, что у них минус? Вы кормили грудью? И как снимали детей с учета? в каком возрасте сдавали анализы? моему сыну два месяца. я пока отказалась сдавать анализы до полутора лет. ломаю голову, как снимать его с учета.

аноним
а в том, чтобы был соблюден закон,

можт и чё-то не понимаю. но всё зависит от порядочности человека и иего чувств к вам. Вы ж не знаете, как преобрели сей статусА вообще, надо подготовить человека к этому азговору, "прощупать" его отношение к таким людям, а потом и решать: говорить про статус или отпустить его на все 4 стороны по типу "не сошлись характерами", никто и знать неи будет

аноним
Сделать большее кишка тонка. Под переливанием, подразумевается 1-2 кубика вич-положительной крови, ввести себе внутривенно, кто желает?

Неуважаемый аноним, это у вас кишка тонка. Тонка говорить правду, а не выворачивать ее наизнанку в угоду себе. ВЫВЕДИТЕ ВИРУС и тогда стебитесь, предлагая его кому-нибудь перелить. Зачем я буду переливать себе чужу кровь, к которой содержится все что угодно, и на которую моя иммунная система может среагировать антителами? А потом такие как вы скажут, что вот жеж, заразился. Нет, давайте по-четному, вы выделяете вирус, показываете его всему миру, а потом я его себе в кровь. И будем смотреть- получу ли ваш СПИД.

Рекомендую для просмотра фильм «теория заговора.фармацевты» . На ютубе есть – интересный :)

ZaPravdy

У меня ощущение, что до президента оно и не дошло

Qaz1234

Отличная передача, видела по тв где-то около года назад, хотела найти, но забыла как называется. Спасибо за название, обязательно себе скачаю. Особенно обратите внимание на оконцовку, когда этому журналисту предлагают исчезнуть на время. Удар ниже пояса... Смелый поступок...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:45

leyley ВЫВЕДИТЕ ВИРУС и тогда стебитесь, предлагая его кому-нибудь перелить.

Вам в вирусологическую лабораторию нужно для этого, на форуме, я думаю, этого никто не сможет сделать.

leyley Зачем я буду переливать себе чужу кровь, к которой содержится все что угодно, и на которую моя иммунная система может среагировать антителами?

Что значит что угодно, вот только не надо этого говорить От вич-отрицательных доноров кровь переливают, и почему то никто не беспокоиться что там могут быть какие то антитела, неизвестно к чему, кроме вич. Вы же считаете, что вич нет, никто не открыл, значит и тесты липовые, не обращайте на них внимание. Нет вич - нет и антител к нему. На все остальные известные инфекции человек будет проверен. И от 1-2 кубика ни на что не среагирует ваша иммуная система, слишком мало, а доказать наличие или отсутствие вируса можно. Лучше признать, что кишка тонка

аноним

Для чистоты эксперимента лучше все таки чистый вирус вливать в кровь рецепиента, а не кровь!!! И не надо ля ля про то что никто ничем не заражается и никаких реакций и антител нет от чужой крови. Можно подумать вы проверяли все эти реакции...

аноним
От вич-отрицательных доноров кровь переливают, и почему то никто не беспокоиться что там могут быть какие то антитела, неизвестно к чему, кроме вич.

а мне повезло... мне после переливания крови поставили "+" и это было в 16 лет... половым путем я "заразиться" не могла,наркотиками не баловалась... что же тогда получается ветром надуло,или все таки вич положительную кровь влили????но ведь в больничках доноров проверяют??? правда?? и вот как так получилось ... загадка!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 00:13

....можт и мне такую кровь пеелили 9 лет назад после родов....тогда чуть Богу душу не отдала... .Есть же люди, у которых снчала ОН был, а потом ИСЧЕЗ в анализе (тут такое случается, если почитать все форумы), они пошли и стали доноорами для меня, например. Жизнь мне спасли, так сказать.......

To Tatianka3007: Они так и делают, передают в область, если дело не оч сложное.

Случайно наткнулась на случай.....Грибы в кале и СПИД
Опубликовано 28/11/2006 | Болезни, обследования

Живем мы в далекой от Вас Венесуэле. Ребенку 6 мес., неделю назад начал поносить. Доктор без всяких анализов назначил Floratin (Saccharomycea Boulardii Liofilizado), сказал кормить поменьше, поить (мы искусственники). На пятый день сдали все-таки бак. посев кала, вот сегодня доктор позвонил, сказал чтоб срочно пришли, что в анализе в огромном количестве обнаружены грибы, что это опасно, часто бывает при СПИДе, надо срочно пить антибиотик – что-то типа нистатина и обследоваться на СПИД. Я в ужасе. Кровь уже сегодня сдали, сказали ответ через 4 дня. Я с ума сойду за это время. Скажите, большое количество грибов в кале это действительно признак СПИДа?

Ответ

Ужасная ситуация… Упомянутый вами Floratin (имеющийся в СНГ аналог – энтерол) – особый вид дрожжевых грибков - Saccharomycea Boulardii. Вы лечили дитя грибками, и нет ничего удивительного, в том, «что в анализе в огромном количестве обнаружены грибы». Упокойтесь и поделитесь этой информацией с моим венесуэльским коллегой. И Floratin и энтерол по вполне очевидной причине не совместимы с противогрибковыми антибиотиками. Антибиотики (нистатин и т.п.) убивают полезные грибы.
www.komarovskiy.net/faq/griby-v-kale-i-spid.html

Или вот здесь случай 6 врачей не могли поставить диагноз болезни,которую не нужно лечить!А представьте,что не дай Бог это был бы ребёнок с плюсом!?Здорового лечили всем подряд: и антибиотиками, и антигистаминными, и........Положительного однозначно посадили бы на терапию!А будущих врачей даже не обучают диагностике этого заболевания- "внезапная экзантема" речь идет о герпетической инфекции шестого типа.
Прочитайте и запомните,чтоб с Вами такого не приключилось!Берегите себя и Ваших детей! http://www.komarovskiy.net/blog/diagnoz-nam-vsem.htmlСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 17:11

Здравствуйте! вот моя история: вторая беременность 15 недель при учете в ЖК сдавала кровь на ВИЧ получила ложноположительный(тест ИФА) отправили в областную опять ИФА там он показал ВИЧ+, сейчас жду результата имуноблота. Муж проверился в частной лаборатории (ВИЧ -) Пытаюсь разобраться и понять что это.....за ВИЧ, тесты.. (В областной сказали что снять с учета могут только по заключению трех специалистов которые подтвердят ВИЧ-, и еще они сказали что если у беременной показывает ВИЧ+ то он будет показывать всю беременность, а потом после родов может измениться)

но если все дело в иммунитете то мне понятно ( т к первая беременность закончилась совсем недавно( ВИЧ сдавала 3 раза всегда был отрицательный, забеременнела вторым когда первому было 3 месяца.. сейчас ему 7мес кормлю грудью ) пью витамины Элевит, фрукты ..
прочитала весь форум и старый и новый( склоняюсь к тому что Вича нет) но остались вопросы

1. если меня не снимут с учета ,где мне предложат рожать? в Боткина?
  2. если медсестра в ЖК на писала в обменке в строке жалобы про результат теста - сомнительный, и что взята кровь повторно..могу ли я попросить их переписать всю обменку..законно ли это?
  3. Нужно ли будет моему 7 месячному ребенку на ГВ делать анализ на ВИЧ . Когда?
  4. будет ли он автоматически стоять на учете вместе со мной...
  5. как можно мягко рассказать о Вич родителям моим и мужа...сейчас про это молчим

Спасибо!

аноним
к сожалению, за чужую порядочность ручаться - дело бесперспективное, а в данном случае и довольно опасное, а уж за чувства - тем более

каждый тут может опираться только на свой личный опыт. Я благодарна Богу за человека, который со мной, который меня понимет и поддеживает. Ваш опыт "прописан" в каждом вашем слове. Вы же волк-одиночка и в душе и по жизни.

Здравствуйте!Сочувствую Вам.Вопросы Ваши разместила здесь vk.com/topic-5940425_28028868 там много беременных из России и юрист.Удачи!

Привет всем! Родила я 3 апреля девочку, вес 3500, рост 51. Вот только недавно домой приехали! Столько эмоций накопилось, слава Богу мы уже дома! Чуть позже напишу как все прошло в роддоме, приду в себя , понервничать конечно пришлось, но Бог помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы