Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

UkrainkA

О! Спасибо большое! скопирую себе обязательно! вы мой спаситель :) так всё подробно...

у ребёнка завтра анализ должен быть готов. Боюсь и молюсь...

veta13
Вот что мне ответил юрист: В отношении Вас действительно могут возбудить уголовное дело по ч.1 ст.122 УК РФ:

Но ведь никто не заразился, вот сидит там какая-то заноза принципиальная и трепит людям нервы %) зла на них не хватает...

veta13
анализ должен быть готов

Вы должны понимать, что если даже и плюс будет, это ещё ничего не значит, он реагирует только на антитела, а у ребёнка ваши антитела могут сохраняться до 1,5 лет, если на ГВ, то и дольше. Вас пытаются заманить на анализ методом ПЦР, а это тоже та ещё хрень, как покажет какой-нибудь мусор...
Ну это я так, очень надеюсь, что всё будет хорошо у вас!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 02:14

ZaPravdy
Они и бесплатно отвечают

Спасибо большое. Вчера пообщалась бесплатно. Сегодня уже документы прихватила чтоб ответить на ответы юриста :)

A.Reyn
до последнего буду бороться,не позволю

Крепкого Вам здоровья!!!!!! Буду надеяться на лучшее вместе с вами. Пусть у вас будет всё хорошо..

[cit]veta13

Всё будет хорошо. Иначе и быть не должно. Жду, надеюсь и верю вместе с вами

Ну объясните пожалуйста что такое ГВ. Ни как не дойдет до меня :)

АляГород
Ну объясните пожалуйста что такое ГВ.

Грудное вскармливание ;)

о боже...Спасибо теперь я умнее

Ну ни как не получается мужа убедить бросить пить терапию!!! Сказал буду разговаривать с СЦ. Он наверное думает что она одобрит и скажет молодец, бросай эту отраву :(

Хочу рассказать о вчерашнем разговоре с братом. Он у меня фельдшер на скорой. Разговор был наверное для личной поддержки. Как раз перед тем как я попала на ваш форум он мне говорил что не верит в ВИЧ но я как то с ухмылкой даже сказала что ...тебе легко так говорить у тебя же его нет.. А вчера говорит я ж тебе и читать давал и говорил.. Как я не слышала и не помню даже что бумагу давал. На вопрос после чего это я поменяла решение, когда его даже не слушала. Рассказала ему об этом форуме. Что бросила терапию. В общем теперь я уверенна полностью что это фигня всё. Им лекции читают про ВИЧ. И один сотрудник оставшись после лекции поговорить спросил вы сами то верите, на что ответ прозвучал ..я сомневаюсь в его существовании!!!... И это сказал тот который лекции читает, который убеждает и учит. УЖАС!!! А ещё узнал что медиков учат тому что б они каждого человека считали как там говорится то :) потенциально опасным короче больным. Тут ранее уже писали об этом но я к тому что они не должны спрашивать о статусе. И брать анализы без разрешение у них с этим строго и за разглашение штрафы большие в плоть до лишения свободы..и а карте НЕ имеют право писать В20. И решать рожать нам или нет и т.д. Брат конечно не берется твердо сказать, что да его НЕТ, но ответа ..я вирус не видел ни разу... мне хватило.

Tatianka3007
Но ведь никто не заразился, вот сидит там какая-то заноза принципиальная и трепит людям нервы зла на них не хватает...

Вот! и я о том же! где доказательства что я кого-то заразила??? какое дело? какая статья? я вообще не понимаю их. Ублюдки!

Tatianka3007
Вы должны понимать, что если даже и плюс будет, это ещё ничего не значит, он реагирует только на антитела, а у ребёнка ваши антитела могут сохраняться до 1,5 лет, если на ГВ, то и дольше. Вас пытаются заманить на анализ методом ПЦР, а это тоже та ещё хрень, как покажет какой-нибудь мусор...
Ну это я так, очень надеюсь, что всё будет хорошо у вас!

Я настраиваюсь конечно на худшее... анализ уже задерживается. Всю ночь сегодня не спала, переживаю Очень. А ПЦР уже врачишка заманивала нас, но мы не в какую, отказ написали до года.

[cit]UkrainkA

У меня аж слезы навернулись :) вот бы найти и мне правильные слова. Я когда начала ему понемногу рассказывать он было схватился читать побочки и вроде был согласен..что точно столько всего. Но после некоторое время заводила разговор дав подумать. И вот после уже два раза тихонько спросила. Сегодня был второй..ни в какую. Он на вахте пока.. приедет наверное начну действовать по вашему совету спасибо большое. Ваши слова вдохновляют прям.

Всем ПРИВЕТ!!!!! если я правильно всё поняла, то вы все тут вич+, отрицающие этот вирус и не принимающие теру?! УРА!!!!!!!!!!!!! Я тоже-тоже-тоже!!!Я реально думала, что в этом взгляде я одна такая....У меня двое деток, конечно же здоровеньких!!!!!!!!!!!!!!Беременной отказывалась от лекарств и т.п.... И Слава Богу!!! Всё хорошо...

kalya
Всем ПРИВЕТ!!!!!

Привет!

kalya
если я правильно всё поняла, то вы все тут вич+, отрицающие этот вирус и не принимающие теру?!

Да, большинство именно такие, мы обмениваемся здесь опытом, делимся историями и поддерживаем друг друга на нашем нелёгком поприще.
Добро пожаловать в наши ряды! :)

kalya

привет добро пожаловать! Я тут тоже новенькая. Несколько дней всего лишь, благодаря всем тем кто тут у меня изменилась жизнь. Появились снова мечты надежда. Всю жизнь буду благодарна им. Спасибо всем!!!. Без вас я теперь ни как.

kalya
Всем ПРИВЕТ!!!!!

Привет, расскажите свою историю))) :)

АляГород
Брат конечно не берется твердо сказать, что да его НЕТ, но ответа ..я вирус не видел ни разу... мне хватило.

Ваш брат еще не потерял способность к критическому мыщлению. Молодец. На самом деле многие лекторы так считают как вы рассказали, те же профессора. Просто все боятся что если они вякнут, то им покрутят у виска... Вот так вот они все сидят и боятся. А всякие твари, тварят свои злые дела... :(

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:02

NIH И OMSJ убедили администрацию Обамы обратиться к чиновникам с просьбой отказаться от уголовного преследования предположительно ВИЧ-положительных американцев после почти двух десятилетий ошибочных стратегий, основанных исключительно на пропаганде фармацевтической индустрии...... hiv-dissidents.taba.ru/blog/26356_Pobeda__OMSJ.html

Великий и ужасный СПИД http://pandoraopen.ru/2011-04-03/velikij-i-uzhasnyj-spid/Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 03:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы