Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

UkrainkA
Люди, повторяю еще раз это всем: не облегчайте товарищам при погонах работу, будьте полными отморозками!!!!!

клёво сказано!!! но чесно говоря я просто боюсь что это всё серьёзно... незнаю как правильно поступать, участковый причём сказал что прокурор хочет дело в суд заводить.

UkrainkA
В нашем городишке частники не берутся "вести" беременность

Да я так то тоже не к частникам хожу. У нас поликлиника есть где организации медосмотр проходят вот там и гинеколог эта. Знала что можно прийти и проверится платно ну и мазок сдать. Взяла и решилась спросить можно ли у них к беременности подготовится (в ЖК у нас вообще какая то прям проблема попасть почему и пошла платно) а она без проблем сразу всё рассказала как и с чего начнем. Мазок сдала а там воспалительный процесс (правда я знала об этом потому что в ноябре на работе медосмотр был и там сказали) с горе пополам попала в ЖК но вот анализы узнать так нервов и не хватило. Вот и думаю сейчас что может лимвоциты всякие поэтому прыгают. Может просто воспаление лечить нужно а не химию втюхивать мне. И сегодня я была у гинеколога этой..как же меняется отношение когда ты тот самый платный пациент

АляГород
спасибо попытаюсь разобраться

открывает adobe reader

veta13
но чесно говоря я просто боюсь что это всё серьёзно

Скажите пожалуйста а почему вы не обратитесь к консультации юриста.. если вы не можете в городе к нему обратится по каким либо причинам то я много раз обращалась тут же в инете есть онлайн консультация.

АляГород
онлайн консультация

я видела, что такое есть. Ещё не пробывала, но хочу с мужем на днях сходить к юристу.

veta13
я видела, что такое есть

advocat777.ru/yuridicheskaya-onlayn-konsultatsiya-advokata/ попробуйте здесь задать ваш вопрос. К сожалению не нашла тот сайт куда я писала, но тут я тоже только что отправила вопрос. Там лишь нужен ваш электронный адрес и сам вопрос. Надеюсь ответят быстро

АляГород

спасибо большое.

To veta13: вот еще очень хорошая онлайн-консультация: 9111.ru

Девочки, а у кого-то во время беременности было высокое соэ. Вчера забрала ОАК с частной лаборатории так соэ 60. Кто сталкивался?

ZaPravdy
вот еще очень хорошая онлайн-консультация: 9111.ru

Там реально можно заплатить деньги и ответ придет быстро? Не знаете случайно?

АляГород
Про роды вы сказали, а с кормлением как было? И как в больнице всё было? обычный роддом?

Кормила тайком грудью, лежала в обычном роддоме, в инфекционном отделении, в отдельной палате. Относились не плохо, но я всё равно чувствовала себя так, будто я чумой какой-то болею.Никому такого не пожелаю :(

A.Reyn
Кормила тайком грудью

И всё в порядке я так понимаю? :)

Скажите кто знает каковы услуги платной палаты? какие цены? И вообще если платная палата то оговаривается наша проблема? я ещё не беременная а голова уже кругом..ох девчонки вот нам достается всё же.

Ужас! но я думаю всё обойдётся... на следующей недели будет известно будет суд или нет.

Так что получается нас ещё и посадить могут. Почему это коснулась Вас? Сколько замечательных историй. Это получается каждую рожавшую могли посадить.

veta13

Такое впечатление,что вас выбрали для показательных выступлений,такой случай впервые тут.

Isadora
такой случай впервые тут

Вот вот. Сколько перечитала и ни разу не сталкивалась с этим. И за то что на карте написано так я и не пойму..они вроде не имеют право писать пишется же только нескольких случаях!!!

То АляГород: ага, и отвечают в течение 15 минут. Они и бесплатно отвечают, только примерно через час после того, как задаешь вопрос. Я и платно, и бесплатно там спрашивала, дают довольно квалифицированные ответы. Я часто там обитаю. :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:48

АляГород
И всё в порядке я так понимаю?

Мы ещё ничего не сдавали, у меня отказ от наблюдения ребенка до 1,5 лет.По самочувствию и по основным анализам-ребенок более чем здоров(ттт). Я обязательно напишу здесь, когда мы сдадим анализы и их результаты.Но для себя я решила, что неважно + будет или -, травить дитё я не буду ни при каких условиях, а если кто-то попытается навредить моему чаду, до последнего буду бороться,не позволю.

И что меня ещё удивило, когда участковому я сказала о том что найму адвоката и буду писать встречку, он бедняга побледнел, и говорит "подождите! не наводите пока панику, дело ведь не завели ещё" очень странное поведение....

Boomaga

gerontology-explorer.narod.ru/a11a1fb7-eaa1-4262-9675-a7e32ec095ab.html
если кровь больного человека перелить здоровому, то может произойти факт «заражения», но это не вирусное заражение, а больше энергетическое, когда через кровь передаётся некий код болезней донора. Не зря многие религии активно борются с любой практикой переливания крови и трансплантации органов.
На элементарном уровне каждый человек имеет собственную программу развития личности, в которую также входит и аспект здоровья, и, если у больного человека взять любую его часть тела и пересадить другому, то происходит не только заражение вирусами, что вполне вероятно, но и некоторый обмен мистическими (тайными) аспектами личности.

Вот что мне ответил юрист: В отношении Вас действительно могут возбудить уголовное дело по ч.1 ст.122 УК РФ:

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Рекомендую Вам нанять адвоката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы