Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

kotyaz
Пусть повесткой вызывают, без неё вы вообще можете никуда не ходить. Такими делами должна заниматься прокуратура

тут уже "пахнет" хорошим адвокатом, с которым надо ходить по всем врачам-мудачам. мне пришлось пережить стресс, суд по разделу машины с бывшим.Девочки, я не знаю, как найти хорошего адвоката ,который биться будет с ними до конца, но думаю, что-то надо делать. Они все боятся умных людей со сводом законов руках, правда, обосрутся. Жаль, такие мрази, типа того, что сюда забрёл и сделали жизни тех, кто тут оказался невыносимой. Мы не знаем ,как объяснить нормальному человеку про их вич. Хотя....ВИЧ С НИМИ!

я вот опять одно да потому...
Герпес – крайне распространённая, но не опасная для взрослых пациентов инфекция. Опасна она лишь для беременных женщин, у которых герпес может спровоцировать нарушения в развитии плода. Герпес практически неизлечим.
что же не бегают за больными (90 процентов) населения и не лечат, раз он не излечим, а заразиться им можно даже ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ путем!!!!и герпес влияет на развитие плода...таким образом вообще нация деградирует, раз дети больные получаются, но почему то не запрещают рожать....все население болеет, но это не эпидемия....что за ВИЧевых то прицепились? ну и пусть бы умирали, нах их лечить? не могу понять логики...нет конечно ее тут, но все же! %) извините за сумбур, у меня просто не укладывается ни чего в голове и не думать совсем об этом тоже не получается.
www.polismed.com/articles-verojatnost-zarazhenija-venericheskimi-boleznjami-kakie-infekcii-peredajutsja-polovym-putem.html

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:37

у наших знакомых сын умер 23 года от рака легкого...в 11ом классе суперврачи поставили туберкулез...вот и как верить этим врачам???туберкулез от рака отлечить не могут или не хотят, беременность от воспаления не отличают...и все нормально, а вот спидюки никогда не ошибаются!!!!!что не пациент, то стопроцентная точность диагноза!интересно в медакадемии есть специализация СПИДОЛОГ? или они все самоучки?

аноним

Уважаемый а на мои вопросы почему не отвечаете?Вам нечего сказать?Или вы их игнорируете?...Так вы сами лично выделили вирус?Вы его видели лично?

аноним

Тогда объясните мне глупому как могло получиться что у меня родился ребенок а подруга не заразилась?По вашей теории такого быть не может.Ведь у меня + 13 лет уже,у меня они кишмя кишить должны..Ну расскажите может что с моим вичем не так?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:40

kovboi1040 Уважаемый а на мои вопросы почему не отвечаете?

Потому что я не тот аноним, и не располагаю столь глубокими знаниями, чтобы давать советы и рекомендации

аноним
Потому что я не тот аноним, и не располагаю столь глубокими знаниями, чтобы давать советы и рекомендации

Ой мамочки, я не могу смена поменялась???? сколько вас там таких ананимников %) %)
Вы там по очереди выдумывайте вранье, потом сюда выкладываете ;)

аноним
аноним

уважаемый! почитайте эту ссылку (плезна она всем)! распечатайте ЭТУ ССЫЛКУ И ПОВЕСЬТЕ ПРЕД СВОИМ НОСОМ! А ЕЩЁ ДАЙТЕ ЭТО ПОЧИТАТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ! и давайте советы тем, кому они нужны и не лезьте туда, куда не просят! не разрушайте себя! не может быть, чтоб вы не испытывали никаких эмоций, читая всё это! идите туда и давайте советы тем, кто в них нуждается. naturalworld.ru/article_12-prirodnih-zakonov-ili-kak-sohranit-jiznennuyu.htm

STRAH
Подскажите,где делали малышу анализ анонимно?Сколько ему сейчас?

делали в лаборатории "Хеликс" не анонимно т.к. они сказали что никуда не передают. поверили. Малышу 7,5 месяцев.

Isadora

да... полностью согластна! но не он будет почерк распозновать, а криминалисты, еслиб я не написала 11 листов и не потратила 2 часа сегодня на это.... то я бы получается согласилась с тем что я это сделала.(изменения)

veta13
делали в лаборатории "Хеликс" не анонимно т.к. они сказали что никуда не передают. поверили. Малышу 7,5 месяцев.

Если на вич сдавали то у всех лабораторий есть предписания отправлять положительные результаты на доп проверку в Спид Центр, с именем и фамилией и датами рождения.

vedmed
Если на вич сдавали то у всех лабораторий есть предписания отправлять положительные результаты на доп проверку в Спид Центр, с именем и фамилией и датами рождения.

я у неё спросила, о том что если будет положительный вы не куда больше не отправляете? она сказала что нет. Выдают все результаты на руки и никуда больше.

veta13
когда у вас будет готов анализ?

Как ни странно в тот вторник сдала сегодня уже сказали.

АляГород
Как ни странно в тот вторник сдала сегодня уже сказали.

ну и? какой результат?

Вообщем такие дела. В декабре клеток было около 256 (сейчас 446) нагрузка 33 тыс. (сейчас 130) и проблема была с лейкацитами и лимфацитами о последних я не помню сколько было, а лейкацитов было 52 (сейчас 130). Лимфациты сейчас 2,6 не поднимаются. Почему спрашиваю, а врачиха так спокойно ну это побочка может быть!!! И начала спрашивать нет ли проявлений побочки в самочувствии. И задаюсь вопросом почему лимфациты то мне не поднимают??? или это не возможно??? сказали через месяц биохимию пересдать и всё.

Кто может что нибудь сказать о проблеме с лейкацитами и лимфацитами. Они ведь к ВИЧу это всё относят. Может просто в другом проблема? и всего то

UkrainkA
Могу поздавать там все анализы

А ИППП сдавали? Она меня направила сдавать. Вы у платного наблюдаетесь?

UkrainkA
Вам мало?

:) я в этом просто не разбираюсь совсем. Я норм не знаю.. мне говорят что низкие а я уши развешу и сижу удивляюсь чего ж они у меня низкие. Значит это вполне нормально?

ЕленаЯ
анализы

спасибо попытаюсь разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы