Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

аноним

Ага, читали мы про тайландскую вакцину которая оказалась бесполезной)))))

аноним

Да кто же это выделяет вирусы при помощи ПЦР? Он сам об этом пишет, читайте!
Кстати, медицина и физиология не являются фундаментальными науками!
Так называемые основополагающие исследования сделали Галло и Монтанье :) :) а ваш Любимый шварц только с пцр играется ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:49

Svetik12445
тогда на каком основании заводят уголовное дело? если б были ваши письменные отказы, тогда да, а так вы ведь терапию принимали( брали), ребенка"лечили", скорее всего пугают, чтоб сдали анализ ребенку.

да, таблетки я брала, но не принимала. А рожала я как все обычные женщины, никто не знал что я "положительная" поэтому ребёнку никакого сиропа не давали и никакую терапию я ему не получала. Думаю всё таки и правда пугают...

vedmed
Да вы не нервничайте. Берете малыша, идете к независимым, возможно платным врачам и делаете полное обследование со всеми справками и выписками. Тычете в нос участковому и прочей спидошной 3,14здобратии этими бумагами и посылаете на 3 буквы. Ребенок здоров и в их помощи не нуждается. Параллельно пишите жалобу в администрацию президента и самому президенту о том как вас терроризируют ушлые тваринды.

Сегодня с мужем поедем малышу кровь сдавать в платную лабораторию, хочу анонимно, а то у нас город маленький вдруг они контачат с нашей инфекцией. Дай бог чтоб был отрицательный анализ!!! и если всё хорошо, то ещё раз перездадим чтоб было им чего предъявить.

и ещё кто знает? обменная карта беременной считается документом? могу ли я там делать изменения? ведь с этой картой проходишь не одного врача! а там В-20! хоть и говорят что всё кондифициально дальше кабинета информация не уйдёт. В итоге у меня папа узнал о моём ВИЧ на работе от какого-то там мужика, мама вообще была со мной в детской поликлиннике и тут подбегает детский инфекциолог и говорит мол надо кровь ребёнку сдать у него же может ВИЧ (ладно я маме сказала сразу, она бы наверно сознание потеряла) я уже просто боюсь что все будут мои друзья и знакомые скоро знать.

а участковый??? он вообще от куда??? и имеет ли он право вести такое дело? на сколько я знаю что прокуратура этим занимается. Как он(участковый) сказал что прокуратура и занимается, только вот почему-то я должна ему(участковому) всё рассказывать как следователю... тоже не понятно это всё!

vedmed
А на самом деле далеко ходить не надо, первая схема во всех спидошнях России включает препарат Комбивир

Я просто в этом всем почти не разбираюсь.. что такое АЗТ и т.д. Так прямое свидетельство тогда..пока не попала на этот ыорум я три месяца пила Комбивир+Стокрин и мужа поят этим же. Я вот бросила пить, но сегодня поеду за чудо пилюлями якобы принимаю. Как мужа убедить пока не знаю. Вчера разговаривала с ним на что ответил что нужно в СЦ сходить и мол поговорить об этом. Не смогла объяснить что там расскажут красивую историю как говорится залечат и всё!

vedmed
и аппарат сказал ему что там вич

пытается вырасти в глазах верующих ему!!! Как они смеют нас обсуждать то не пойму. Пил бы интересно он сам эту химию опираясь на свои знания.

veta13
Сегодня с мужем поедем малышу кровь сдавать в платную лабораторию

Вы уж отпишитесь потом как там и чего. желаю удачи

АляГород
Вы уж отпишитесь потом как там и чего. желаю удачи

Спасибо! обязательно отпишусь, анализ через сутки должен быть готов.

veta13
через сутки

Ничего себе!! так быстро? Ну у нас в другой город отправляют наверное из за этого дольше.

Если мне не изменяет память 03.12.2012 начала принимать терапию клеток было меньше 300 вот нагрузку не помню ну что то остраномическое конечно же. Вот на той неделе во вторник сдала снова, сегодня поеду узнавать если готово уже. Обычно больше недели выходит но мало ли. И возьму очередную партию таблеток :) что ж с ними делать то..коллекцию собирать

UkrainkA
Обменная карта - документ. Но разве она сохранилась в роддоме???? Её должны были отдать Вам. Не признавайтесь про штрих и все. Говорите, что не знаете что такое В-20 и о чем вообще речь.

Да, обменная карта у них осталась, сегодня ещё с мамой пойдём к нему(участковому) писать на 5 листах, будут почерк распозновать.(в тех местах где заштрихована я писала всякую хрень)) буду свой почерк менять. Им уже лиш бы причину найти.

ой девочки! только что сдали кровь у ребёнка!!! буду молиться чтоб чтоб всё было хорошо.

veta13
только что сдали кровь у ребёнка!!!

И я вместе с вами. Желаю чтоб всё было замечательно. Нам нужно больше побед

АляГород
И я вместе с вами. Желаю чтоб всё было замечательно. Нам нужно больше побед

когда у вас будет готов анализ? удачи нам и вам!!!

vedmed

аноним 

Да кто же это выделяет вирусы при помощи ПЦР? Он сам об этом пишет, читайте!
Кстати, медицина и физиология не являются фундаментальными науками!
Так называемые основополагающие исследования сделали Галло и Монтанье а ваш Любимый шварц только с пцр играется

Читаю, но не вижу там чтобы он говорил о ПЦР, там именно о выделении вируса речь.
" Стоит отметить, что в середине 80-х выделение ВИЧ удавалось далеко не всегда. Причины тому было две. Во-первых, ВИЧ хорошо размножается лишь в активированных CD4 клетках, а тогда способы их культивации только разрабатывались (а клеточных линий, если я не ошибаюсь, и вовсе не было). Мало кто добавлял к лимфоцитам IL2 и PHA, необходимые для их активации и размножения. Во-вторых, многие пациенты были уже на последних стадиях СПИДа, так что у них в крови уже почти не было зараженных CD4 клеток.

Сегодня выделение ВИЧ является рутинной процедурой, которую делают в десятках лабораторий во всем мире. Я сам делал не раз. Работает она довольно надежно и проблемы возникают лишь в случаях, когда образцы крови пациентов хранились в неподходящих условиях или очень долго (что ведет к смерти CD4 клеток). Это легко определить сразу после размораживания образца - достаточно взять небольшое количество клеток, добавить к ним специальной краски и посмотреть сколько из них живы, а сколько мертвы. Если живых клеток очень мало, то нужно особенно внимательно с ними обращаться. Я выделял вирус десятки раз и не сработало выделение всего в паре-тройке случаев."

veta13
когда у вас будет готов анализ?

Ну обычно чуть больше недели наверное к кончу этой недели уже известно будет. Да мне в принципе и не важно сильно чего там у меня. Я и без этого готовлюсь к беременности, правда к платному врачу хожу.

Вот не знаю как поступить. Говорить мне этому платному врачу что то или молчать?? Подскажите.

АляГород
Ну обычно чуть больше недели наверное к кончу этой недели уже известно будет.

Нечего себе как долго!!! :=-O:

Я тоже считаю что участковый к вам дела никакого не имеет. Пусть повесткой вызывают, без неё вы вообще можете никуда не ходить. Такими делами должна заниматься прокуратура.

veta13
хочу анонимно, а то у нас город маленький вдруг они контачат с нашей инфекцией

Подскажите,где делали малышу анализ анонимно?Сколько ему сейчас?Спасибо.
Дай Бог,чтоб был отрицательный!

veta13
будут почерк распозновать

Вы меня простите конечно-но это какая-то муйня вообще!!!!Всё это на каком основании??? Требуйте оснований!!!!!Я конечно далеко не юрист,но тут и кобыле ясно,что это беспредел какой-то,да вообще,зачем вы на это идете.Почерк сверять-идиотизм!!Он что(участковый)почерковед? Тогда вежливо попросите его обосновать,почему он выполняет роль эксперта??Может у него и диплом есть по почерковедению? Пусть тогда покажет......Дурь какая.......

Пусть повестки шлет вам,не идите вы никуда.Лучше ,на самом деле,проконсультируйтесь с юристом и ведите себя так,как вы бы вели себя,если бы были уверены в свой правоте.Да тут как ни крути,их действия неправомерны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы