Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

TATULKA
кормить искуственно

Всё же хочется сказать о том, что встречались истории на этом форуме где рассказывали, что кормили грудью и было всё в порядке. Вот как бы побольше случаев узнать, коли тех которые рожают сами многое количество как оказалось. А вот про кормление историй очень мало!!!

Ну вот не одну меня этот вопрос интересует :) !!!!!!!!!!!

Молозиво очень полезно, это первоначальный иммунитет для малыша. Ведь не даром природой так заложено.

kotyaz
Молозиво очень полезно

В том то и дело что очень хочется кормить ребенка.

мы кормили пока молока хватало. Правда мы кровь на вич не сдавали и не будем!!! Зачем в русскую рулетку с ребенком играть??????

shvarz.livejournal.com/196226.html

Случайно наткнулась..чёт я не поняла, это там нас так обсуждают?

Я так скажу, есть вич или нет, не знаю, но если уж и есть и перейдет со временем в спид, так лучше я эти лет 10-15 поживу, как человек ,без дурацких анализов и посещений спидцентра в ожидании смерти и подсчете клеток, а нормальной полноценной жизнью.

UkrainkA
Если нервы врачи не вытрепают и молоко не пропадет....

Ну вы прям обязаны выстоять, очень хочется однажды прочитать большую счастливую историю :)

Svetik12445
так лучше я эти лет 10-15 поживу, как человек ,без дурацких анализов и посещений спидцентра в ожидании смерти и подсчете клеток, а нормальной полноценной жизнью

Согласна.. жаль только, что без вас я так не думала, а поддалась этой чертовой терапии. Очень жалею теперь :(

Девочки, мы тоже на ГВ до 1,6 лет, но анализы никакие не сдавали, раньше педиатр постоянно отправлял сдать, сегодня на прием ходили, нам 2 года, уже молчат. Но я с самого начала написала отказ. Сынуля здоров, и вашим деткам здоровья!

Здраствуйте всем! давненько здесь не была! походу посадят меня скоро в тюрму! дело на меня хотят завести ч.1 ст.122 заражение ВИЧ! хоть и у ребёнка не брали даже кровь. Надеюсь что просто пугают меня, чтоб сдали уже... ещё и до кучи припысывают мне подделку документов т.к. В-20 в обменной карте я заштриховала, но я не сознаюсь что я это сделала! короче незнаю что делать мне.... сказали через 5 дней решиться будет суд или нет. Боюсь очень, участковый вообще сказал что если будет суд то я обязана буду здать кровь у ребёнка! вот так вот...

veta13
veta13

Ужас какой! А вы писали отказ от терапии и лечения ребенка?

Svetik12445

нет, я ничего не писала( недавно только написала один раз отказ от взятия крови у ребёнка до года.

veta13
veta13

тогда на каком основании заводят уголовное дело? если б были ваши письменные отказы, тогда да, а так вы ведь терапию принимали( брали), ребенка"лечили", скорее всего пугают, чтоб сдали анализ ребенку.

Svetik12445

Желаю Вам с мужем спокойствия и уверенности, не теряйте голову (что совсем не просто в такой ситуации) и помните - чем спокойней и адекватней вы себя ведете тем адекватней реакция врачей.

Имейте с собой папочку со всевозможными отказами и не в одном экземпляре, пользуйтесь ими по мере необходимости. Не подписывайте ни каких чужих бумаг. Помните, что отказы нужны мед учереждениям, чтобы избежать неприятностей при провеке.
Перечитайте историю Tatianka3007. У неё в роддоме все прошло замечательно.
Желаю, чтобы у Вас все прошло хорошо.

veta13

я вобще не пойму каким боком тут участковый,а перед судом должны вызвать для беседы,но это самый последний этап,до этого должна быть комиссия из опеки с разрешением из суда прверка условий проживания и содержания ребенка,медицинское заключение врача о состоянии здоровья ребенка это пишет врач у которго наблюдаетесь после роддома,а если Вы таблетки брали то о каком заражении речь, поэтому ничего не бойтесь пусть они пркурору доказывают что Вы не пили таблетки и заразили ребенка темболее что отказа от терапии нет,а отказ от сдачи анализа до года не может являтся основанием для подачи иска в суд,в суде сидят серьезные люди которым нужны твердые доказательства.А во время родов врачи знали,что Вам вич поставили,хотя у меня в роддом врачи передали инфу мне говорить непришлосьСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 02:30

АляГород
Случайно наткнулась..чёт я не поняла, это там нас так обсуждают?

Да, про нас. И Сазоновой косточки моют)))). Трендеть они любят. Все его пункты мифов фуфел на палке. Все выделено, все в микроскоп видно, только никто этого не показывает почему то, и сам то он выделял. Ну так покажи что навыделял. А то до сих пор кидает фотки якобы вича еще 80ых годов. А на фотках суп из клеточных останков. Но, точно могу сказать что он там приврал прям со смаком. Сказал что АЗТ почти не используют сейчас, а если и используют, то только в бедных и отсталых странах))). А на самом деле далеко ходить не надо, первая схема во всех спидошнях России включает препарат Комбивир. Смотрим аннотацию и видим, что в составе комбивира есть ламивудин+зидовудин. Смотрим что такое зидовудин и видим что это торговое название АЗТ. И после этого он говорит что не обманывает народ)))) Красавчик! И еще он с губ стряхнул весть о том что все эти препараты высоко изберательно действуют только на вирус вич и не на что иное))), Вот шутник, и кто то же верит. От чего же тогда побочки? если препараты только на вирус действуют, от чего тогда в аннотациях пишут о гепатотоксичности, нефро и нейротоксичности? Опять врет падлец.))) И что верить ему чтоли?

veta13
походу посадят меня скоро в тюрму!

Да вы не нервничайте. Берете малыша, идете к независимым, возможно платным врачам и делаете полное обследование со всеми справками и выписками. Тычете в нос участковому и прочей спидошной 3,14здобратии этими бумагами и посылаете на 3 буквы. Ребенок здоров и в их помощи не нуждается. Параллельно пишите жалобу в администрацию президента и самому президенту о том как вас терроризируют ушлые тваринды.

veta13
что если будет суд то я обязана буду здать кровь у ребёнка! вот так вот...

Если бы да кабы, вот если суд признает вашу вину, тогда и посмотрите!
А вообще правильно вам выше посоветовали, давайте им отпор ихними же методами, подайте встречный иск в конце концовСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 02:20

АляГород

А еще он там пишет с такой гордостью что сам 100 раз выделял вирус))). При этом он не пояснил что выделял он при помощи ПЦР, и секвенировал аминокислотные последовательности. И он тупо его сам не видел ни разу))). Говоря проще, положил в аппарат ПЦР материал ( сыворотку или кровь) и аппарат сказал ему что там вич. )))Просто потому что он нашел там совпадения генетических последовательностей которые внесены в базу данных как принадлежащие вичу. Шварц не шварц вовсе, Шва...ь я бы сказал лгущая на право и налево...

Как нас диагностируют на вич и др. болезни?Как влияет АРВТ на наших детей? Кто нас диагностирует и лечат?Как убивают наших детей,за наши деньги?"Медицина"будущего!Сами специалисты не рискнули бы лечиться у молодых врачей!Из 500 выпускников они бы пошли лечиться 3-4........... http://riponline.tv/7763-provokator-spec-vypusk-09062012-cmotret-onlayn.htmlСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 05:43

vedmed

А еще он там пишет с такой гордостью что сам 100 раз выделял вирус))). При этом он не пояснил что выделял он при помощи ПЦР

Да кто же это выделяет вирусы при помощи ПЦР, выделение вируса производится так shvarz.livejournal.com/340115.html
По крайней мере, за 4 месяца тероризирования шварц ответил абсолютно на все вопросы. Почему 4 месяца, потому что все вопросы начались с первых работ Галло и по сегодняшний день. Никакой там фальсификации Галло не делал, все что удалось добыть журналистке, так это куски его черновиков с многочисленными правками, в то время не было ПК, и все делалось именно так, от руки и с правками. Да и если бы была фальсификация, то опыт проделанный Галло не удалось бы повторить другим ученым, а если бы не удалось, то Галло за решеткой уже сидел бы за подобное мошенничество.Сам шварц молекулярный биолог, занимается фундаментальными исследованиями ВИЧ, ВИО и т.п., а также разработкой вакцин. Да и каком выделении или не выделении вируса может идти речь, если в 2009 уже было испытание вакцины в Таиланде и показало не плохие результаты, у него в жж где то есть о этом испытании вакцины. Короче у меня вопрос больше никак нет к ортодоксам

Вы спрашивали кто такой Аноним?Это PR-менеджмент Шварца-Юра Лящук собственной персоной!Он просто молится на него!

STRAH Вы спрашивали кто такой Аноним?Это PR-менеджмент Шварца-Юра Лящук собственной персоной!Он просто молится на него!

Нет, вы меня с кем то путаете. Просто мне было интересно помучить человека, который занимается этим, а не с книжек и учебников цитирует или с чьих то слов, как пиар менеджеры и прочие спид работники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы