Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

В Австралии я была бы четкий -. Не справедливо :( Коплю деньги и еду сдавать в Австралию %)

Svetik12445
Друзья, мне уже на днях рожать, срок 40 недель

А можно спросить. Что вы решили с родами и с кормлением?

UkrainkA
ВИЧ+ матерей уже не 2 года а 10 лет жизни без лечения обещают. Здоровеет население Земли, крепчает

нам сказали в СЦ: а как вы своему ребенку лет так в 16 объясните, что у него ВИЧ????? получается нам до "откровенного" разговора 16 лет наколдовали...... Нет, ну не писюльки ли они!!!1 Конечно мы ответили, что ребенок к тому времени поймет ваш обман..... ;)

alleta
Прикрепленные файлы:
IndutsirovanniybredilioyViznaeteauVasspidCHastperva.doc ( Kb)

Спасибо, интересная точка зрения и замечательная статья, скинул знакомыми, будет что обсудить на досуге. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 00:02

alleta Ваш любимчик ВИЧ ретровирус говорите-- ? а ведь он ни один такой и вирус герпеса тоже ретровирус (их конечно миллион, этого пока достаточно)

С каких пор вирус простого герпеса, стал относиться к семейству ретровирусов, это лично ваши законы вирусологии? Миллионы чего, статеек в желтой прессе? Экзогенных ретровирусов человека всего 4 штуки, включая ВИЧ.

alleta
По поводу пцр -- в этой тест системе используются определенные прймеры кот как "магнитики" должны притягивать кусочки рнк или днк только определенного вируса

Именно, в вирусном геноме есть консервативные участки, которые не меняются, вот они и притягиваются. Впрочем я об этом сегодня уже говорил, только речь шла о иммуноблоте и антителах к консервативным и вариабельным участкам.

alleta arrivederci!!!

Да я уйду, не очень то беспокойтесь, вы же не думаете, что мне интересно читать ваши опусы

lusi12
нам сказали в СЦ: а как вы своему ребенку лет так в 16 объясните, что у него ВИЧ?????

Ваши хоть такие прогнозы дают :) а мне так после родов два года только прожить обещали мол кто воспитывать то будет. Добрые такие!!!

A.Reyn В Австралии я была бы четкий -. Не справедливо Коплю деньги и еду сдавать в Австралию

А смысл, отрицательный иммуноблот это отсутствие всех полос, что в Австралии, что у нас, да либо где

АляГород
А можно спросить. Что вы решили с родами и с кормлением?

Думаю, по скорой рожать, муж будет присутствовать и все контролировать, все "вливания"препаратов, может, удастся договорится с врачами, чтоб мы сами "давали сироп", если нет, будем в роддоме отказ писать. В общем, по обстоятельствам.Хорошо, хоть спидцентр не у нас в городе, а то наверняка бы примчались. С кормлением тоже пока не знаю. Отпишусь, как все пройдет.

аноним

Да я уйду, не очень то беспокойтесь, вы же не думаете, что мне интересно читать ваши опусы

Так зачем читаете и что-то нам тут доказываете?Думаю, на ортодоксальных форумах вам будут рады больше, чем здесь.

аноним
Конечно знаю, а Малышеву и прочих подобных персонажей, рекомендую не смотреть

АЙ ай, а она профессор между прочим)))

аноним
У человека также нет подобной защиты

Ссылки на научную статью можно? Об отсутствии апоптоза у человеческих особей

аноним
Изучив их методики лечения, можно сделать вывод, что это самые настоящие шарлатаны. Они очень эффективно лечат кошельки доверчивых граждан и не более.

Можно подумать вы со своими методиками далеко ушли, люди вокруг мрут от рака пачками и никакие ваши немецкие протоколы не помогают, разве что в могилу прыгнуть. И лечение то вашими отравами стоит как 2 квартиры в центре мегаполиса

Svetik12445
муж будет присутствовать и все контролировать

Здорово как!!! Желаю чтоб всё прошло отлично, буду держать за вас кулачки :)

Svetik12445
Отпишусь, как все пройдет

Пожалуйста, очень хочется знать примерно к чему готовится.

:) Вчера прочитала интересную инфу, не первый раз с ней сталкиваюсь, в телепередаче Гордона кажется Покровский об этом упоминал. Диагноз не могут поставить только на основании лабораторных исследований, большое значение в постановке данного диагноза имеет-анамнез и клиническая картина. Вот дела %) У меня грехов в анамнезе нет и клиники никакой никогда не было, даже не знала где лимфоузлы находятся :=-O: "Врач" СЦ на меня даже не взглянул-только таблеточки волшебные выписал и пару угроз(мол прибегу к ним полумертвая и ребенка больного принесу-100%, если таблы хавать не буду). Напомню свою историю-стандартную для этой темы. Мне поставили + при беременности в 2011 году, сделала аборт, гражданский муж -, в 2012 забеременнела вновь и решила рожать несмотря ни на что. Родила здоровую девочку, правда поддалась давлению,сделали кесарево, никаких препаратов не принимала и детю не давала-ей уже 7 мес. И всё у нас хорошо.Дочке никаких анализов, кроме стандартных в поликлинике не сдавали. Благодарю участников форума, только с вашей поддержкой я прошла через всё это. Сейчас уже мечтаю о втором ребенке и рожать буду сама, ни вич, ни кесарево в анамнезе меня не остановят. Спасибо. Здоровья вам всем и счастья. :)

аноним
каких пор вирус простого герпеса, стал относиться к семейству ретровирусов, это лично ваши законы вирусологии?

Ой ну извиняйте профессор, я всего лишь имела ввиду их сходство:
ДНК- содержащие вирусы, родственные вирусу герпеса , ДНК-содержащий вирус сывороточного гепатита , мелкие ДНК-содержащие вирусы, родственные вирусам, вызывающим бородавки ( вирусы папилломы ), и обширная группа ретровирусов , то есть РНК-содержащих опухолеродных вирусов,

аноним
Экзогенных ретровирусов человека всего 4 штуки, включая ВИЧ.

А трендить не хорошо --я говорила не только о экзогенных ретровирусов человека.... я конечно не вирусолог, но прекрасно освоила одну простую истину, ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!

аноним
Именно, в вирусном геноме есть консервативные участки, которые не меняются, вот они и притягиваются.

АГА, как только Вас уличили во лжи с пцр так сразу оказалась, что у ВИЧ там глубоко внутри есть консервативная "косточка", а как спросят, почему тогда вакцину не могут создать, так он у Вас страшно мутирует....так когда ж Вы врете -то????

Svetik12445
Думаю, по скорой рожать, муж будет присутствовать и все контролировать, все "вливания"препаратов, может, удастся договорится с врачами, чтоб мы сами "давали сироп", если нет, будем в роддоме отказ писать. В общем, по обстоятельствам.Хорошо, хоть спидцентр не у нас в городе, а то наверняка бы примчались. С кормлением тоже пока не знаю. Отпишусь, как все пройдет.

Ничего не бойтесь, боритесь до конца, я струсила в какой-то момент, поддалась далению. Не могу передать словами, как же я сейчас жалею об этом :(

A.Reyn

Ничего не бойтесь, боритесь до конца, я струсила в какой-то момент, поддалась далению. Не могу передать словами, как же я сейчас жалею об этом

Спасибо всем большое за поддержку! Надеюсь на адекватность врачей. Когда от кесарево отказ писала, главврач сам сказал, я вижу , что вы не верите в данную болезнь, ну а вдруг она существует?Они сами не знают, получается, да и видят, когда роды принимают у таких, как мы, что все нормально.Радует, что спидошня в другом городе, а то наверняка бы все притащились))

A.Reyn
Родила здоровую девочку

Про роды вы сказали, а с кормлением как было? И как в больнице всё было? обычный роддом?

Svetik12445
Радует, что спидошня в другом городе, а то наверняка бы все притащились

А у нас и во взрослой поликлинике сидят и в окружной больнице. Да ещё как поняла в окружной главный их отдел по району. :) Ну уж точно без внимания ни как не остаться

www.youtube.com/watch! "Вирус против человечества" (передача диссидентская)

UkrainkA
сцедить собственное молоко, прокипятить

А как же поступить в роддоме?

A.Reyn
Вчера прочитала интересную инфу, не первый раз с ней сталкиваюсь, в телепередаче Гордона кажется Покровский об этом упоминал. Диагноз не могут поставить только на основании лабораторных исследований, большое значение в постановке данного диагноза имеет-анамнез и клиническая картина.

Вот вранье! А ведь ставят диагноз исключительно по результатам анализа. %) получается, в таком случае пишут бессимптомную стадию z 21, все симптомы, мол, впереди, но таблы начинайте пить уже сейчас.

АляГород
А как же поступить в роддоме?

В первые три дня нет молока только молозиво будеш сцеживать и кормить искуственно там начинаеш с 10гр,а домой придеш уже молоко будеш давать оно на 3-5 сутки появляется

девочки, а есть здесь такие кто кормил грудью и к трем годам малыша, был снят с учетаСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы