Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Svetik12445
Да не знать кого из вас медиков в таком случае смотреть, кого слушать, противоречите друг другу, сколько врачей, столько мнений, а нам, "больным" , кого слушать?

А я уже некоторые свои болячки сама лечу. У врачей один вариант таблеточки..да по дороже. И не важно помогут или нет.

аноним
У собак нет антител к белкам ВИЧ, а могут наблюдаться кросс-реакции к одному из белков ВИЧ, ну ни как не ко всему комплекту ВИЧ белков.

Там же выделили: gp120--21.5%, gp41--23%, p31--22%, p24-- 43% - если совпадут все 4 белка для постановки диагноза не достаточно? Конечно это кросреакции, а у людей их не бывает?

аноним
В Австралии отличается? Вот привидите ссылку на какой то официальный сайт Австралии, вместо того чтобы повторять чью то ложь.

Руководство с которым знаком:
www.omsj.org/wp-content/uploads/Australia-Guidelines-for-Interpretting-HIV-Test-Results.pdf
Пару лет назад находилось на сайте:
www.nrl.gov.au/About+Us
по ссылке
www.nrl.gov.au/hosting/serology/NRLAttach.nsf/Images/HIVInterpretation.pdf/$File/HIVInterpretation.pdf
сейчас не открывается, либо из-за проблем интернета, либо перенесли - в этом случае придётся поверить на слово, либо вводному тексту и эмблемам NRL на страницах.

Отрицательный результат - нет реакции на вирусные протеины.
Положительный - 1 ENV + 3 из GAG и POL.(8-я страница руководства)
Сомнительные делятся на 4 группы:
1)Любые протеины, но нет p18, p24 и нет из группы ENV;
2)Любые протеины включая p18, но нет p24 и нет из группы ENV;
3)Любые протеины включая p24, но нет из группы ENV;
4)ENV, но меньше чем 3 из GAG и POL;
В дальнейшем отдельные алгоритмы для групп 1/2 и 3/4

АляГород
А я уже некоторые свои болячки сама лечу

Я вообще к врачам не хожу и вполне здорова, тут уже по беременности пришлось и на тебе диагноз, так бы еще лет 50 ходила и горя не знала. Прохожу конечно мед.комиссию раз в год на мед. книжку для работы, а так чего ходить, если здоров, искать неизвестно что?Вот мне интересно, спидошники говорят, как хорошо, что мы вас поймали с вичом, а сколько еще не обследованных ходят? И что , живут люди и горя не знают без их тестов дурацких. Друзья, мне уже на днях рожать, срок 40 недель , вопреки спидошным пророчествам о недоношенном ребенке, хоть бы все удачно прошло %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:56

аноним

1:50 разбавляется плазма, а обычная кровь разбавляется 1:400. Почему к таким реальным болезням как гепатиты А и В, корь, краснуха, сифилис и т.д.разбавление сывороткой гораздо меньше, максимум 1:20?

аноним
Мне не удалось найти подобного, чтобы в разных странах были какие то противоречия в интерпретации результатов.

Не можете найти? А за что Вам платят, только чтоб здесь трендеть?? Следующий раз поищите сами, если чего надо будет, мне за это господин Пакровский не платит !!!

Kam
Пару лет назад находилось на сайте:
www.nrl.gov.au/About+Us

Они убрали этот документ, хорошо, что ребята из OMSJ успели скопировать и сохранить.

Kam
Положительный - 1 ENV + 3 из GAG и POL.(8-я страница руководства)

А теперь смотрим стандарты ВОЗ
An HIV-1 antibody Western blot (WB) result is interpreted as positive when at least 2 of the 3 following bands are present: p24, gp41, and gp120/160.
Результат теста на ВИЧ-1 вестерн-блоттинг (ВБ) интерпретируется как положительным, если присутствуют хотя бы 2 из 3 следующих белков: p24, gp41, и gp120/160. (заметьте эти все белки находятся на одной полоске)а вот по стандартам
Guidtlines for interpreting HIV testing results Developed trough consultation between the national and State reference Laboratories in Australia

WB positive
Reactivity to glycoproteins (, gp41, and gp120/160) and three other viral proteins
Реактивность к гликопротеинам (, gp41, and gp120/160) и трем другим вирусным белкам

аноним
вы ее разведете для WB или ELISA не как по инструкции 1:10000, а допустим 1:10, то у вас все люди "окажутся положительными" на белок GFP. Но это не означает, что мы все медузы.

А если вдруг и при разведении 1:10000 (то есть четко следуя инструкции) этот чудо тест покажет положительный результат, то кто то может оказаться не человеком а медузой %) %) %) %) спдошная логика жжет!!!!

Вы мне скажите вот что, ладно черт с вами с этими антителами, допустим (не воспринимайте близко к сердцу) ваши белки сверх специфичны и у нас вы и правда увидели антитела к вич---
1) По какому такому закону диагноз ставят только по результатам тестов на антитела и при обнаружении антител, можно четко сказать , что человек болеет данным вирусом (хоть пять, шесть , сто --они все определяют только и только антитела и ничего больше) ??????????
2) Почему в случае других инфекций наличие антител --это хорошо , поскольку это говорит лишь о том , что организм успешно борется с вирусом и может самостоятельно справляться с ним, или даже уже справился, а вот с ВИЧ --это не так!!! если у меня антитела -- значит я больна--почему так???
У меня то есть ответы на все эти вопросы, я просто задаю их здесь, чтоб Вы дальше позорились....

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:17

аноним
С ВИЧ аналогичная ситуация, по одному какому то тесту не ставят, используется ИФА+иммуноблот, одно дополняет другое и постановка диагноза является законной. Тоесть 2 теста должно быть, а не какой то один из них.

Фигня все это!!!! Сколько здесь уже людей писало, что не соблюдают они ни какие правила. Мою дочь, например, после одного ИФА поставили на учет - где логика!!!???? А может это и делается для того, чтобы больше было плюсов, и больше денег получил дядя с широкими карманами... Так что не надо сдесь ля-ля нам говорить про то, как "должно быть". ;)

Boomaga
Я не считаю публичныйи эксперимент с заражением панацеей в сложившейся ситуации, я предлагаю расширить наглядные факты, так сказать материал для распространения и привлечения внимания масс!!!

Мне кажется, что такой эксперимент сами уже ортодоксы провели - поэтому и запугивают так усердно... Да и кто-то выкладывал ссылку о том, как у донора нашли вич, а кровь его уже успели мальчику ввести. так вот. после этого мальчонку проверили и он оказался минус... Мне этого достаточно....

ТЕСТ НА ВИЧ - ФУФЛО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ЭТО ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО КАК ТАНК ИДЕТ ВПЕРЕД И ИЩЕТ ПРАВДУ. вОТ ЧТО ПИШЕТ ПАРЕНЬ С ГРУППЫ ОРТОДОКСОВ:
Михаил Камынин
сдавал анализы в пяти разных больницах... в двух +, в трех -...... пошел пересдавать... в одной + в четырех -, через неделю еще раз, но уже в других трех больницах - снова спорный результат... пошел в спид-центр в своем городе, сказали, что почти здоров!!!!! Это как?! Поехал в другой регион, в их спид-центр - "у вас низкий иммунитет, что возможно является причиной ВИЧ положительного статуса, но необязательно. Нужно наблюдаться." Наблюдаюсь третий год и каждые три месяца получаю разный результат! Вот. Нервы на пределе! Начинаю сомневаться: может и нет никакого вируса вовсе?
29 мар 2013 в 0:42
vk.com/topic-42895_23040162

alleta 1) По какому такому закону диагноз ставят только по результатам тестов на антитела и при обнаружении антител, можно четко сказать , что человек болеет данным вирусом (хоть пять, шесть , сто --они все определяют только и только антитела и ничего больше) ??????????
2) Почему в случае других инфекций наличие антител --это хорошо , поскольку это говорит лишь о том , что организм успешно борется с вирусом и может самостоятельно справляться с ним, или даже уже справился, а вот с ВИЧ --это не так!!! если у меня антитела -- значит я больна--почему так???

1). В случае с ретровирусами, наличие антител всегда указывает на инфекцию. Почему, объясню дальше. И есть еще ПЦР, который определяет генетический материал ВИЧ, не только тесты на антитела.
2). В случае с ВИЧ антитела вырабатываемые иммуной системой бессмысленны, потому антитела те что определяет иммуноблот, это связывающиеся антитела в внутренней части белка оболочки, которая консервативна и действительно меняется мало. Меняется внешняя его часть и антитела против вариабельных
районов белка оболочки одного вируса не связываются с белком оболочки отличающегося вируса(мутации вируса). Понятно надеюсь? Антитела против ВИЧ, это погоня иммуной системы "за вчерашним днем". И ВИЧ, если подавляется иммуной системой(тоесть снижается вирусная нагрузка), это происходит за счет клеточного иммуного ответа, а никак не гуморального звена и антител.

alleta

По поводу интерпретации результатов иммуноблота в Австралии, допустим раньше было так, как вы говорите. Только я не вижу в этом принципиальной разницы. Объясняю почему, отрицательный результат - отсутствие полос, это везде одинаково. Сомнительный - достаточно одной полосы в Австралии, при сомнительном результате сделают качественный и количественный ПЦР и все станет понятно, и будут тестировать и дальше, пока не засветятся все 4 белка, а они засветятся при положительном ПЦР, это всего лишь вопрос времени. Смысл в том, что сомнительный, достаточно одной полосы и будут дальше тестировать через 3,6 месяцев

UkrainkA
все носятся с каким-то вичем??????

герпес таких бабок не приносит

UkrainkA
Все деньги идут на ваши чудестно спецефичные и селективные тесты.

и на чудотерапию!

UkrainkA

Ну с вирусом простого герпеса тут уж ничего не поделать, им заражены более 90% населения планеты, так же он может передаваться и воздушно-капельным путем. Но он себя может проявлять только при ослаблении иммуной системы, а так впринципе опасности не представляет. И я кстати тоже не исключение, у меня ПЦР на герпес положительный, только никаких проявлений его не наблюдал у себя. Так, ради интереса делал ПЦР

аноним

Скажите а при Вич что при анализе ПЦР видно?

аноним

Я так понимаю Вы медик? Скажите а какова скорость размножения вируса? Всегда ли она постоянна? От чего зависит? И сколько Вы лет жизни теперь отводите людям с Вич но без терапии?От чего это зависит?

Svetik12445
хоть бы все удачно прошло

Я от души вам желаю чтоб всё так и было всем на зло.

аноним
аноним

а вот мне ещё интересно: ЗАЧЕМ вы тут всем пытаетесь "вправлять" мозги? Тут каждый для себя решил как с
этим бороться, как видите грамотные люди здесь..... СКАЖЕШЬ "ГОП",КОГДА ПЕРЕПРЫГНЕШЬ - говорю я таким, кто сегодня считает сбя пока не вичевым. а вот если тут появится человек, который поможет людям преодолеть этот кризис непонимания и глухой стены-другое дело. 6 лет "мусолили" прошлую тему...и что? вы вот сдавали на герпес, зная, что он у 90% насеения Земли.....вы думали, попадёте в ту самую "десятку"? а вы знаете у скольки % населения реальный вич? Вы сами -то сдавали на вич???? небось сердце в трусы падало....хотя....: С ЧЕМ БОРИТЕСЬ-НА ТО НАПОРИТЕСЬ.

аноним
Они очень эффективно лечат кошельки доверчивых граждан и не более.

Ой а Вы как лечите кошельки всех налогоплательщиков...а дом на Рублевке господин Покровский купил исключительно на зарплату советского ученного)))

аноним
В случае с ретровирусами, наличие антител всегда указывает на инфекцию. Почему, объясню дальше.

Решили позорится дальше? ладно теперь я объясняю дальше....

Ваш любимчик ВИЧ ретровирус говорите-- ? а ведь он ни один такой и вирус герпеса тоже ретровирус (их конечно миллион, этого пока достаточно), оказывается у них и белки схожие и антитела вырабатываются таким же успехом, что и ловят ваши чудо тесты, да и потом у герпеса есть проявления, америку не открыла, нет?

По поводу пцр -- в этой тест системе используются определенные прймеры кот как "магнитики" должны притягивать кусочки рнк или днк только определенного вируса, представьте себе такую детскую игру : в ванной плавают разноцветные игрушки, наш пцр "предназначен, запрограммирован" на то чтоб ловить только красные игрушки...НО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАШ БРАТ ВИЧ УЖАСНО МУТИРУЕТ

Тогда возникает простой вопросик, а что же тогда ловит наш "пцр магнитик"???? Он ведь может притягивать только Красные игрушки, а Ваши игрушки под названием ВИЧ постоянно мутируют и меняют цвет.....

Сегодня кстати наткнулась на очень интересную инфу , Это я уже не Вам , ананимус, кому интересно , почитайте до конца, и многое станет ясно...
У кого файл не открывается, можете здесь посмотреть lib.znate.ru/docs/index-186220.html

Статья называется Индуцированный бред или ой, Вы знаете, а у Вас спид. Часть первая. «Если хочешь что-то спрятать, то поставь его на самое видное место»...

аноним
По поводу интерпретации результатов иммуноблота в Австралии, допустим раньше было так, как вы говорите. Только я не вижу в этом принципиальной разницы.

А вот я вижу очень большую разницу, то что неопределенный результат со временим обязательно станет положительным, это вранье, а про пцр ваш я уже устала говорить...Вам нравится фигней страдать, на здоровье, только оставьте тех, кто не нуждается в Ваших услугах, в покое....Вы всего лишь оказывайте услуги, как сапожник, портной, но в Ваших именно услугах мы не нуждаемся, arrivederci!!!

аноним
Ну с вирусом простого герпеса тут уж ничего не поделать, им заражены более 90% населения планеты, так же он может передаваться и воздушно-капельным путем. Но он себя может проявлять только при ослаблении иммуной системы, а так впринципе опасности не представляет.

вОТ КОГДА "НОСИТЕЛЕЙ" ИЛИ "БОЛЬНЫХ" ВИЧом будет тоже 90% всего населения, тогда вичок припишут к таким же НЕОПАСНЫМ ВИРУСАМ, КАК ГЕРПЕС!!!!!! Наверное это и есть политика..... вот только говорят: ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы