Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Николай Шевченко-автор народного способа лечения рака. И не только.

аноним
Я говорил о диагностике столбняка, и о разведении сыворотки для ИФА 1:100, если развести 1:50, то любой будет иметь положительный тест к столбняку.

Не надо юлить, Вы привели данный пример, чтоб показать нам, что тесты на вич так же разводятся, однако "забыли" написать, что диагноз столбняк не ставится по результатам только какого то теста -- там и клиническая картина и возбудитель могут выделить и мышей заражают и получают соответствующий результат-- с ВИЧ хоть одна собака такое исследование проводила---нет????

аноним
И да, если имеем плохие реагенты, то можно использовать разведение 1:1 или вообще без разведения. Но это прошлый век

О как, прошлый век это не так уж и давно..и сколько миллионов детей и взрослых вы потравили и отправили на тот свет в том прошлом веке, только потому что ваши чудо прошловековые хреновые тесты, (как вы сегодня признаетесь,) показали положительный результат????? %) %) %) %) %)

аноним
На сегодняшний день, для тест систем ИФА(для диагностики любых инфекционных заболеваний), разведение как минимум 1:100,

Послушайте, не надо тут трендеть по поводу других инфекционных заболеваний, НИ ОДИН ДИАГНОЗ, КРОМЕ ВИЧ НЕ СТАВИТСЯ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КАКОГО ТО НЕПОНЯТНОГО ТЕСТА В КОТОРОМ ЧЕРТИ ЧЕ ПЕРЕМЕШАНО!!!!!

Аннотация к Тест системе ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo
Образцы крови , взятые у пациентов, которые получали препараты на основе "мышиных" моноклональных антител для
диагностики или лечения могут содержать человеческие антитела против мышиных антител (HAMA).
В таких образцах титр антител либо очень высокий, либо очень низкий при тестировании тест системами ( как например тест система ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo), в которых используют мышиные моноклональные антитела.
Тест система ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo реагенты содержат компонент, который снижает эффект HAMA реактивных образцов

Интересно все же чего еще там дядя Галло намешал??

аноним
Да без разницы в какой стране делают тест на ВИЧ, интерпретация результатов во всех странах одинаковая.

Гнусная ложь!!!!
Результаты Вестерн-блот в разных странах о разному трактуются . Они даже могут варьироваться в зависимости от лабораторий в пределах одного города. В Австралии положительны результат считается если есть четыре полосы (4 группы белков), в Канаде и во многих штатах Америки-- три , в Африке и в России-- две .
Да что там говорить , эти белки находят даже у собак!!! И опубликованы эти результаты исследованный ни в бульварной прессе а в in the journal Cancer Research
Secondly, there is the tantalising data reported in 1990 about dogs. Writing in the journal Cancer Research, Strandstrom and colleagues reported that 72/144 (50%) of dog blood samples "obtained from the Veterinary Medical Teaching Hospital, University of California, Davis" tested in commercial Western blot assays, "reacted with one or more HIV recombinant proteins [gp120--21.5%, gp41--23%, p31--22%, p24-- 43%]" [4]. Assuming Californian dogs are not infected with HIV (as did the authors) one must conclude these data are further proof of antibody cross reactivity to many of the "HIV" proteins

аноним
Плиз, ссылки на лживые памфлеты Перт-группы не предлагать

Да еслиб не Перт группа и остальные светлые головы, мы бы сейчас все были бы узниками вашего спидоконцлагеря и железные доказательства и факты кот приводят эти ученные, просто ком в горле у спидоверующих ;)

galadina
поговорив с некоторыми профессорами в области биохимии и медицины.""

потому, что эти умные головы поняли, что вич как и рак сидит в крови каждого человека и главный враг как рака , так и вича есть стресс! наш "аноним" в вечной нирване живёт чтоли? или у его жены никогда не было ни герпеса, ни молочницы??? Кстати, в "аргументах и фактах" недавно прочитала про заболевания, предающиеся половым путём. http://www.aif.ru/health/article/61052......так если нет даже простатита......мы скоро узнаем сюрприз про вич...

АляГород
Тут вообще интересно если сейчас вспомнить. Меня вызвали на прививку в поликлинику от краснухи..

Скажите пожалуйста я правильно поняла Вам сначала ставили прививку от краснухи а потом кровь на анализ брали?

вот не понимаю я тех, кто кричит про доказательства того что вич не существует и что доказать можно ТОЛЬКО тем, что перелить кровь !!!!! да сколько можно об этом уже? столько случаев НЕЗАРАЖЕНИЯ наркоманов при совмесном ширянии ОДНИМ шприцем, сколько рожденных ЗДОРОВЫХ детоК от положительных мамочек, БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО незаражения одного из супругов при сексе без презика!!!!! Вот правду говорят. что тупому ни когда и ни чего не докажешь - он и сам себе то не верит!!!!! %)

Кстати, моя знакомая в этом году переболела пневмонией!!!! Она минус, но болела тяжело и лежала в больнице. Вот если ей бы взяли анализ в это время на вич, как вы думаете. каким бы он оказался????? только для своих они такой анализ не делают - она медсестра. а вот какой-нибудь Мане, такой анализ обязательно бы сделали.....

Зиновия
Скажите пожалуйста я правильно поняла Вам сначала ставили прививку от краснухи а потом кровь на анализ брали?

Всё верно.

lusi12
Кстати, моя знакомая в этом году переболела пневмонией!!!!

Если бы знать во время что всё так. Я бы не травилась бы этой терапией и мужу не позволила после пневмонии. К сожалению сегодня я первый день без неё. Но муж пока пьет.

У нас ситуация такая- моя дочь прожила 5 лет в гражданском браке,узнала о + ,когда собралась забеременеть,сама пошла вСЦ, "муж"отреагировал спокойно,поддерживал её,я за эти 2 года после анализа узнала о диссидентах,и стало спокойней..но тут на "муж" начал усердно не ночевать дома,полгода она с ним вела бесседы,в конце он ей заявил,а куда ты денешься со своим +,кому ты нужна будешь..выставила его,теперь он угрожает предать огласки её +.И вот что мы с ней думаем- будут другие мужчины веё жизни,но теперь никому никогда об этом не говорить...городок у нас небольшой...а если соберется рожать мы сразу пишем отказы на обследование и на неё и на ребенка. Но в сц мы больше ни ногой...Как поведет наш "герой" -это вопрос,но прийдется отрекаться..Я читала в группе,что мужья поддерживают, защищают от врачей,...но видите,не всем можно доверять такое оружие против себя...

Не могу найти ссылку но читала, как после массовой прививки от краснухи у доноров часто стали появляться положительные результаты на Вич. Так может от сюда ноти растут

ЕленаЯ ЧЁ,"АНОНИМ", У МЕНЯ УЖЕ 12 ЛЕТ ВИЧ ЧТОЛИ? ОНИ Ж ТИПА ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗАНЫ! ОНИ Ж ВСЕ ВИРУСНЫЕ!!

Откуда я могу знать сколько лет, то что было 12 лет назад, напоминает краснуху, она у многих бывает

galadina
в конце он ей заявил,а куда ты денешься со своим +,кому ты нужна будешь..выставила его,теперь он угрожает предать огласки её +

СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО ОН ТОЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОД КАБЛУКОМ - ЕСЛИ ДАМЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ УЗНАЮТ, ЧТО У ЕГО ЖЕНЫ ПЛЮС, ТО КТО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ!!! его после этого за километр все женщины в округе обходить будут... пусть мерзавец знает что тем же оружием и ему отпор можно дать!!!!!

ЕленаЯ уважаемый! а знаете ли вы, что дисбактериоза как заболеванияв мире просто НЕТ? это ваша подруга Малышева недавно сказала в своей передачке???!!!!!

Конечно знаю, а Малышеву и прочих подобных персонажей, рекомендую не смотреть

аноним
Конечно знаю, а Малышеву и прочих подобных персонажей, рекомендую не смотреть

Да не знать кого из вас медиков в таком случае смотреть, кого слушать, противоречите друг другу, сколько врачей, столько мнений, а нам, "больным" , кого слушать?

alleta однако "забыли" написать, что диагноз столбняк не ставится по результатам только какого то теста -- там и клиническая картина и возбудитель могут выделить и мышей заражают и получают соответствующий результат-- с ВИЧ хоть одна собака такое исследование проводила

С ВИЧ аналогичная ситуация, по одному какому то тесту не ставят, используется ИФА+иммуноблот, одно дополняет другое и постановка диагноза является законной. Тоесть 2 теста должно быть, а не какой то один из них. Естественно, с ВИЧ проведено множество исследований, куда браться столбняку и другим инфекционным заболеваниям.
jvi.asm.org/content/72/6/4623.short
у инфицированных ВИЧ шимпанзе идет потеря CD4 лимфоцитов путем апоптоза(запрограммированная клеточная смерть)
jvi.asm.org/content/81/14/7584.abstract
этот апоптоз защищает шимпанзе и зелёных мартышек от прогрессирования СПИДа, но отсутствующий механизм у макак-резусов приводит к самому настоящему СПИДу. У человека также нет подобной защиты

lusi12

Я не считаю публичныйи эксперимент с заражением панацеей в сложившейся ситуации, я предлагаю расширить наглядные факты, так сказать материал для распространения и привлечения внимания масс!!!

alleta Результаты Вестерн-блот в разных странах о разному трактуются . Они даже могут варьироваться в зависимости от лабораторий в пределах одного города. В Австралии положительны результат считается если есть четыре полосы (4 группы белков), в Канаде и во многих штатах Америки-- три , в Африке и в России-- две .

Откуда это вранье? Приведите ссылку на официальный сайт, той или иной страны, где интерпретация иммуноблота отличается от рекомендаций ВОЗ. В Австралии отличается? Вот привидите ссылку на какой то официальный сайт Австралии, вместо того чтобы повторять чью то ложь.
К посту выше. У собак нет антител к белкам ВИЧ, а могут наблюдаться кросс-реакции к одному из белков ВИЧ, ну ни как не ко всему комплекту ВИЧ белков. Вкурсе что такое кросс реакции? Как пример - тесты на беременность, иногда могут давать положительный результат у мужчин.
Если уж охота испытывать ВИЧ тесты, то это нужно делать на людях, ну или на обезьянах, а не на собаках и прочемСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 02:17

То аноним: не надоело по 100 раз по одному и тому же месту повторяться? Хоть бы что-то новое придумали! Хорошо, допустим, сыворотка для выявления столбняка разводится в таком большом соотношении потому, что иначе у всех данный анализ непременно покажет столбняк. Тогда объясните мне, А ДЛЯ ЧЕГО СЫВОРОТКУ ДЛЯ ИБ НА ВИЧ ТАК ЖЕ РАЗВОДЯТ?! Ведь, по вашим словам, если брать даже 1:1, точность анализа от этого не меняется. Тогда зачем такое необоснованное транжирство препаратов и ювелирная точность лаборантов?

То boomaga: если здравомыслящему человеку остальных фактов диссидентов не достаточно, то никакое видео с переливаниями не поможет. Можете продолжить свою мысль и наглядно объяснить, КАК это провести таким образом, чтоб не поймать от спидошников тонны г...на с воплями "это фальсификация!!!" !? Лично я пошла бы на это, только неизвестно, Как организм одного человека "отреагирует" на кровь другого. Если бы знать точно, ЧТО именно определяют тесты на вич, и не появится ли это "что-то" после вливания чужой крови - тогда да, переливание на публике имело бы огромное значение. А так - все это просто треп на тему "а если бы, да кабы".

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 02:37Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 02:38

galadina Николай Шевченко-автор народного способа лечения рака. И не только.

Еще скажу по поводу таких вот "целителей", сюда относятся Ширделл, Колбун, это те что известны большинству. Изучив их методики лечения, можно сделать вывод, что это самые настоящие шарлатаны. Они очень эффективно лечат кошельки доверчивых граждан и не более.

ZaPravdy Тогда объясните мне, А ДЛЯ ЧЕГО СЫВОРОТКУ ДЛЯ ИБ НА ВИЧ ТАК ЖЕ РАЗВОДЯТ?! Ведь, по вашим словам, если брать даже1:1, точность анализа от этого не меняется

Мне что опять то же самое повторять? От чувствительности регентов будет зависеть разведение сыворотки. Для иммуноблота, для диагностики ВИЧ разведение 1:50, если будут похуже реагенты, разведение будет меньше

То аноним: так вы мне так и не ответили, что будет, если супер-пупер чуствительные реагенты смешать с концентрированной сывороткой? да даже разведеной 1:5?

ZaPravdy

ну а вы как думаете, будет ложноположительный у всех, причем ко всем белкам не только ВИЧ, если бы в иммуноблоте были какие то другие белки помимо ВИЧ, то и к ним бы были антитела. Например есть очень мощная сыворотка с антителами к белку GFP из медузы, и вы ее разведете для WB или ELISA не как по инструкции 1:10000, а допустим 1:10, то у вас все люди "окажутся положительными" на белок GFP. Но это не означает, что мы все медузы.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 04:02

аноним
рекомендую не смотреть

странно........слушай, "гюльчатай,", открой "личико" тогда!!! Буду знать, кого смотреть!!!!!...анонимом заделался....боишься найдут ?????

Зиновия
Не могу найти ссылку но читала, как после массовой прививки от краснухи у доноров часто стали появляться положительные результаты на Вич. Так может от сюда ноти растут

Возможно. Теперь уже ни чего не вернуть. Только пытаться изменить, что я и делаю понемногу благодаря вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы