Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

www.youtube.com/watch гемофилия,целиакия.Все эти болезни могут стать признаками спида.

Всем привет и огромное спасибо что вы есть. Скажу сразу читала несколько дней почти не отрываясь. Я шоке!!! Я случайно попала на ваш форум. Я вообще пыталась найти информацию о состоянии мамочки и дитя после родов. Постараюсь в краце.. дело вообщем такое. И я и муж "+" где то в октябре того года решились на ребеночка, это после слов мед.сестры где я состою на учете (муж в другом месте), что можно рожать, что ни каких запретов, так мило поговорили. Я на десятом небе была от счастья начала готовится к беременности, но тут внезапно муж сильно заболел хотя до этого долгие годы ни намека. Вообщем положили в больницу что то с пневмонией связанно. Ну и естественно врач тут как тут анализы конечно же ужасные. После выписки сразу посадили на терапию. Спустя пару месяцев и я сдалась состояние было не очень, но сейчас понимаю что причины были совсем другие. Вот пью с декабря эту чудо пилюлю. Пришло время пересдавать анализы. Я прихожу и спрашиваю уже у врачихи рожать разрешите (мед.сетра рядом) они в два голоса ЧЕГО??? пока врача отвлек звонок медичка мне начала про то что мамочки вскоре умирают, что детки болеют. Кто воспитывать будет. Тут присоединилась врач и начала вот сперва анализы сдай. Вес набрать нужно (а я всю жизнь худая) с желудком давай разберемся (гастрит). На это я ответила что значит ни когда!!!! Взяв молча направления я ушла с мыслью, что всё..это всё. Я так надеялась. Я так желала ребеночка. Рыдая позвонила мужу, рассказала, он как мог успокоил. Меня потом начал мучить вопрос почему мед.сестра так поменяла мнение..вообщем так я и попала к вам, а я была согласна на всё до этого и терапию принимать и кесарево и грудью не кормить и т.д. Как же вы меня спасли. Я читала и не верила своим глазам. Я вас благодарю, здоровья вам счастья и долгих лет жизни.

АляГород И я и муж "+"

разрешите полюбопытствовать, как Вы получили свои плюсы?

аноним

Вы ведь в прошлом посте говорили что можно и не разводить и результат будет тот же, а теперь уже все могут быть положительными. И причем тут титр антител, если они такие уникальные к таким уникальным белкам вич?

Муж до нашего знакомства имел опыт наркомана. Думаю оттуда всё и взялось, но если прочитав тут информацию и я правильно поняла что заразиться по крайней мере сложно, то откуда у меня "+" хотя мне уже и не важно.

UkrainkA
Если Вы уже решились обзовестись детьми без помощи СЦ, а как это делали наши матери и бабушки, то почитайте внимательно советы для обычных (без ВИЧ+) семей по планированию беременности. Особенно внимательно почитайте, сколько времени должно порйти от приема ЛЮБЫХ лекарств мужчиной и женщиной до момента зачатия, чтобы у мужчины "поменялась" семенная жидкость, а почки и печень женщины успели вывести все остатки лекарств. Обязательно проверьтесь на ЗППП всякие, ТОРЧи (некоторые из них могут плохо повлиять на плод).
А малый вес - беременности не помеха. У меня не так давно подруга родила, тощенькая такая, прям анарексичная.

Дело в том что у меня из за малого веса (я так думаю) двухсторонний нефраптоз (опущение почек) и меня это заставляет переживать, и от сидячей работы к этому ещё и остеохондроз от этого всего лечусь своими силами т.е. в больнице тупо закармливали таблетками пока на лице от таблеток не пошли прыщи. Тогда то я и начала пропадать в интернете и вычитала много того что сейчас помогает поддерживать более менее себя в форме. Когда муж заболел ведать я от переживаний совсем себя плохо чувствовать стала потому что бросила собой заниматься, ну и врачи СЦ тут как тут с терапией. Даже без анализов сказав да что тянуть всё равно уже всё понятно и клетки всяко не поднялись. Я на тот момент не понимая даже рада была что станет легче и лучше (какая глупость). Перед их отказом я сходила к платному гинекологу с вопросом о беременности но ни слова не сказала про что стаю на учете. И она меня отправила сдать как раз эти анализы о которых вы пишите ЗППП. Ну и УЗИ. А сколько времени нужно чтоб прошло чтоб вся химия из организма вышла?

АляГород
Особенно внимательно почитайте, сколько времени должно пройти от приема ЛЮБЫХ лекарств мужчиной и женщиной до момента зачатия

Извиняюсь вы уже ответили. Просто до сих пор в голове что то вроде каши от прочитанного и происходящего. Но счастье, надежда и мечты вернулись благодаря всем вам огромное спасибо.

АляГород то откуда у меня "+"

а как вы о своем"+" узнали и через сколько времени совместной жизни?

dudu Дата: Чт, 10.01.13, 00:45 | Сообщение # 619
Открытие

Статус: Offline привет Лула я полностью с тобой согласна вот еще история в аптеку заходят группа цыган и дают продавцу кучу золота конечно же продавец в шоке за что и они просят этот препарат АСД и тогда продавец хочет узнать почему столь важен этот препарат для них они рассказали историю как вылечили им рак на последней стадии и сейчас нужна помощь другому человеку из их табора. вообщем не обращай внимания на тех кто пишет всякую гадость мне иногда кажется здесь сидят не больные Вич а сами врачи потому как им не очень хочется чтоб больные излечились. они ведь деньги получают на профилактики и т.д а сами презервативы которые должны раздавать больным сдают в аптеки и продают когда на упаковки ясно написано бесплатно. а еще в ходе проверки прокуратура обнаружила что таких больных и по таким адресам и вовсе нет это врачи приписывают себе больных. вот так судили одного у нас из спид центра он украл миллион который выделили для профилактики больных.

ЭТО С Ю-ХИВЫ

Boomaga
Boomaga

Вы это читали

АляГород
Я читала и не верила своим глазам. Я вас благодарю, здоровья вам счастья и долгих лет жизни.

Читайте ка еще раз, еще много~ много раз, и может поймете что если у нас небыло этих самых ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств, то наши ряды не пополнялись бы с каждым днем!!!!
Добро пожаловать Аля !!!

По поводу ананимуса -- я бы Вам вообще не платила за работу, , :dontknow: вы все сами же делаете своему спидобизнесу антирекламу , Вы ведете себя примерно вот так

аноним
Нет, это зависит от конкретных условий тест-систем

И еще от того, в какой стране этот тест делают, в Африке к примеру, вообще на глаз определяют ВИЧ+, какие нафиг тесты, понос, недомогание, прыщи --- у вас ВИЧ :dontknow: дорогой абориген, нате жрите ВААРТ!!!!

аноним
а вернее от чувствительности реагентов.

А чего только не перемешено в этих реагентов -- мы здесь уже это разбирали!!!

аноним
если сделать к примеру 1:50, то все мы будем положительны, но это не означает, что у всех нас есть антитела

Вот большую глупость я еще не читала. .. сами же признаетесь если 1:50 --то все будем положительно --а положительны к чему????????этот тест (ифа и иб) показывает только и только наличие антител -- их у кого то много у кого то меньше, если Вы признаетесь что при разведении реагентов 1:50 все мы будем положительны, значит у нас у всех есть эти антитела однозначно!!! значит эти антитела не являются вич специфичными и не надо юлить тут

аноним
Это означает, что у кого то антитела есть, а у кого то нет

Нельзя быть на половину беременной....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 20:38

alleta
Добро пожаловать Аля

Спасибо большое!!!

бытьдобру
а как вы о своем"+" узнали и через сколько времени совместной жизни?

Тут вообще интересно если сейчас вспомнить. Меня вызвали на прививку в поликлинику от краснухи..а потом почему то попросили сдать анализ на иммунитет к этой прививке если правильно помню ну или к самой болезни. И когда меня спустя время вызвали в инфекционный кабинет, начали задавать странные вопросы почему то я сразу поняла к чему ведут и тогда я промолчала о том что на тот момент встречалась с мужем. Сказала что были не защищенные связи. Поняла что от своего парня и побоялась что его затаскают. Я тогда как то всё в себе пережила и парню ни чего не сказала. Это спустя года полтора как повстречались. А ещё спустя время мы поженились и тогда он только решился рассказать на что я сказала что я знаю и что мне всё равно. Вот как то так.

АляГород
Меня вызвали на прививку в поликлинику от краснухи

Вы болели краснухой?

alleta аноним

если сделать к примеру 1:50, то все мы будем положительны, но это не означает, что у всех нас есть антитела

Вот большую глупость я еще не читала. .. сами же признаетесь если 1:50 --то все будем положительно --а положительны к чему????????этот тест (ифа и иб) показывает только и только наличие антител -- их у кого то много у кого то меньше, если Вы признаетесь что при разведении реагентов 1:50 все мы будем положительны, значит у нас у всех есть эти антитела однозначно!!! значит эти антитела не являются вич специфичными и не надо юлить тут

Стоп, не надо все сваливать в одну кучу. Я говорил о диагностике столбняка, и о разведении сыворотки для ИФА 1:100, если развести 1:50, то любой будет иметь положительный тест к столбняку. И это всего лишь говорит о чувствительности реагентов, а не о том, что все мы имеем антитела к столбняку, только у кого то титр выше, а кого то ниже. И да, если имеем плохие реагенты, то можно использовать разведение 1:1 или вообще без разведения. Но это прошлый век, таких реагонтов уже нет. На сегодняшний день, для тест систем ИФА(для диагностики любых инфекционных заболеваний), разведение как минимум 1:100, а может быть 1:100000. Говорите вы обсуждали когда то реагенты, интересно что вы могли обсуждать, если вы путаетесь в элементарных понятиях лабораторной диагностики?

АляГород Меня вызвали на прививку в поликлинику от краснухи

первый раз слышу, чтоб вызывали на прививки....у кого нибудь еще так было? у нас обычно вешают объявление на подъезде...желающие могут сходить, но что вызывали...как то странно это...и еще какой то иммунитет к прививке тоже про это не слышала

alleta И еще от того, в какой стране этот тест делают, в Африке к примеру, вообще на глаз определяют ВИЧ+,

Да без разницы в какой стране делают тест на ВИЧ, интерпретация результатов во всех странах одинаковая. Если это не так, предоставьте ссылку на официальный источник, в какой стране интерпретация результатов иммуноблота отличается от рекомендации ВОЗ. Мне не удалось найти подобного, чтобы в разных странах были какие то противоречия в интерпретации результатов. Плиз, ссылки на лживые памфлеты Перт-группы не предлагать

аноним
аноним

ПОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ УМНЫЕ ОТВЕТЫ И ВСПОМНИЛА РЕКЛАМУ:ДУМАЕШЬ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОЛОЧНИЦЫ? - МОЖНО В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАТЬ, У ПОДРУГ СПРОСИТЬ...(ЕЩЁ ТАМ ЧТО-ТО БЫЛО, НЕ ПОМНЮ)..... А МОЖНО И В СПИД-ЦЕНТР СХОДИТЬ, СДАТЬ ВИРУСНУЮ НАГРУЗКУ(ДОБАВЛЯЮ Я)...

ЕленаЯ
Вы болели краснухой?

Нет ни когда. Даже не знаю что это за болезнь

бытьдобру
первый раз слышу, чтоб вызывали на прививки....у кого нибудь еще так было? у нас обычно вешают объявление на подъезде...желающие могут сходить, но что вызывали...как то странно это...и еще какой то иммунитет к прививке тоже про это не слышала

На дом прям бумажку принесли как повестку :) я прилетела с вопросами там мне объяснили мол что проверка что ль была и что когда всем по возрасту ставили меня как то пропустили вообщем не понятно..писала расписку ещё помню что в течении двух месяцев мол обещаю не беременеть

а я тут вспомнила...12 лет назад 9 мая заболела. Кстати, тогда узнала, где шейные лимфоузлы находятся. а сейчас вспомнила....как дура ходила в мелкой сыпи неделю...... врач сказала,что хорошо, что я не мальчик, а то б без детей осталась......И ЧЁ,"АНОНИМ", У МЕНЯ УЖЕ 12 ЛЕТ ВИЧ ЧТОЛИ? ОНИ Ж ТИПА ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗАНЫ! ОНИ Ж ВСЕ ВИРУСНЫЕ!! А??????????????

15:55

А что конкретно "определяют" "тест-системы на ВИЧ" (в том числе и "анализ ПЦР на ВИЧ"), кто и для чего их придумал изначально – очень подробно и понятно изложил доктор Ферейдун Батмангхелидж в популярной книге "Ваше тело просит воды", особенно в главе "Новый взгляд на СПИД". Эта книга тоже легко находится в Интернете. В ней написано – определяют эти "тесты" то, что ничего общего с "вирусом ВИЧ" не имеет:
"...По моему мнению, анализ на ВИЧ свидетельствует о наличии фрагмента ДНК или РНК повреждённой клетки – это указывает на распад ядра клетки. Причиной тому могут послужить многие факторы... особенно у жителей слаборазвитых стран. В качестве причины можно выделить и серьёзные постоянные повреждения прямой кишки, в результате которых расходуются запасы белков. Сам анализ нельзя считать достоверным свидетельством наличия вещества, вызывающего заболевание... В ходе серьёзных экспериментов ученые Бродиш и Лимангроув доказали, что кишечник, который находится в «стрессовом состоянии», вырабатывает местный гормон, обладающий сильным и длительным воздействием. Он действует как исключительно мощное вещество, высвобождающее кортизон. Этот гормон можно переливать в сыворотке от одного животного к другому. Некоторое время он остаётся в новом организме, характеризуясь аналогичным эффектом. Механизмы по высвобождению кортизона на определенных уровнях приводят к распаду ядер и фрагментации ДНК до образования «ВИЧ-частиц». Опять же, это всего лишь метаболическое нарушение, даже если тесты свидетельствуют об образовании «ВИЧ-частиц». Внушая общественности уверенность в вирусной природе СПИДа, мои коллеги в этой области исследований оказывают человечеству «медвежью услугу». Они слишком далеко уходят от правды, оберегая свои исследовательские фонды, продавая комплекты для анализов и стимулируя продажу ядовитых химических веществ, приводящих лишь к ухудшению состояния больных..." -это выдержка из книги "Ваше тело просит воды", на 10-11 стр.есть глава "Новый взгляд на Спид".

аноним
аноним

уважаемый! а знаете ли вы, что дисбактериоза как заболевания в мире просто НЕТ? это ваша подруга Малышева недавно сказала в своей передачке???!!!!! а реклам-ка-то идёт про "бифиформ"

Ещё одна цитата из статьи Николая Шевченко ""На эту же тему американские кинематографисты в 2009 году сняли документальный фильм "Дом из чисел" (88 минут), подробно проанализировавший процесс сочинения господами из Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) "вируса ВИЧ" и "лекарств" от этого несуществующего в природе "вируса" (от которого, кстати, давно уже официально отреклись его "первооткрыватели"). Но люди им по-прежнему верят, и умирают вовсе не от мифического "вируса ВИЧ" (существующего только в воображении чиновников от медицины и фармацевтических компаний), а именно от употребления ими сверхядовитого AZT (он же "ретровир", он же "зидовудин", "азидотимидин", "эпивир" и т.п.)... Это не я придумал. Это американские кинематографисты выяснили, поговорив с некоторыми профессорами в области биохимии и медицины.""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы