Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

mamik2012
Наверное как-то впитала в себя

Это и есть внятное объяснение спидологов
Наверное все помнят, если читали форум что у одной из форумчанок возник такой вопрос и она задала его инфекционисту в Спид центре. Ответ просто удивительный ! Ваш муж от вас не заразился потому что у него дырка меньше! Я до сих пор смеюсь...

mamik2012
Я не могу понять зачем кому то что-то доказывать переливанием крови, если куча вариантов когда положительные женщины рожают отрицательных детей или это не так как то подтверждает? когда положительные как-то чудом становятся отрицательные через время, когда пары живут годами, не предохранятся и все равно один остается отрицательным. И при таких не состыковках у верящих в СПИД находятся объяснения. Каждый верит в то, что хочет верить

Вот именно, а для кого то это все всего лишь

Boomaga
пук в муку!!!!

Все дискордантные пары со многолетним стажем , здоровые лети ...это все оказывается ничего не доказывает, а вот кровушки, даааа, это что -то с чем то %) %) %) %)

Я когда впервые столкнулась с этой проблемой, мне казалось, что я одна такая в этой стране, потом появились другие девчонки, одна за другой и нас таких "неправильных" сегодня так много, что спидологи не на шутку испугались , что скоро их кормушку прикроют и начали беспощадную войну с нам. Ничего, и это переживем ...вот уже начали трясти все организации существующие на иностранные гранты, скоро и им кислород прикроют и мигом окажутся они банкротами !!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 16:15

mamik2012 если куча вариантов когда положительные женщины рожают отрицательных детей или это не так как то подтверждает?

Это как и раз и подтверждает спидологическую теорию. У ребенка и матери раздельные системы кровообращения, и заражаются всего лишь 20-25% детей во время родов, или внутриутробно(при дефектах плаценты) и это вообще без какой либо профилактики. Так же подтверждает то, что у детей сохраняются антитела матери, до 18 месяцев, а потом исчезают, и детей снимают с учета.

аноним
что у детей сохраняются антитела матери, до 18 месяцев, а потом исчезают, и детей снимают с учета.

зачем тогда таскать детей на анализы до 1.5 года?? Поиздеваться лишний раз??Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 16:57

аноним
Это как и раз и подтверждает спидологическую теорию.

Это ровным счетом ничего не подтверждает. От того что вы выдаете желаемое за действительное ничего не меняется. %) . Во время родов как? Ран у ребенка нет на теле! Как?Да если б и были эти раны, по вашей же спидошной логике риски невероятно малы, 20-25 процентов и рядом не стояли. А про антитела, так вообще странности вы утверждаете. Да у ребенка антитела матери. Только вот антитела к чему? Ваши птичьи тесты определяют антитела к хрен знает чему, и то что вы приписываете их к вичу ничего не меняет. антитела и должны быть у ребенка, для того его мать и вынашивает в брюхе, для того и грудью кормит. Учетчики хреновы))))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 17:09

При кесаревом сечении очень легко они могут сделать ран ыребёнку, когда мою подругу "кесарили", её дочке ушко рассекли, вот вам и будет заражение. А доказывают, что это безопасный метод рождения.

masjan
При кесаревом сечении очень легко они могут сделать ран ыребёнку, когда мою подругу "кесарили", её дочке ушко рассекли, вот вам и будет заражение. А доказывают, что это безопасный метод рождения.

А причем тут кесарево, если речь идет о прохождении ребенка по родовым путям и естественных родах?

vedmed
Во время родов как? Ран у ребенка нет на теле! Как?

Я на эту фразу пример приводила. И тоже самое говорила врачам, когда они меня уже за ранее настраивают, что рожать мне естественным путём запрещено.

А про естественные роды я им задал такой же вопрос как и Вы. Как, если ран нет? Была долгая лекция, внятного ответа так и не получила.

vedmed, в 20-25% входят и внутриутробные заражения и во время родов. Повреждения кожи не обязательно, слизистые оболочки не защищены. По поводу антител, почему тогда у 80% детей исчезают эти антитела к 18 месяцам, почему ПЦР отрицательный, почему снимают с учета? Если предположить, что ВИЧ это эндогенный ретровирус, эндогенные сидят в человеческом геноме и передаются по наследству, если это так, то 90-100 % детей, должны были бы быть положительными, и антитела никуда не должны исчезать. Эндогенные ретровирусы, это с рождения и на всю жизнь. А к чему антитела? Полагаю что к белкам ВИЧ jvi.asm.org/content/80/18/9039.long
www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/9126269/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1563931/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC262561/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC103971/

аноним
vedmed, в 20-25% входят и внутриутробные заражения и во время родов. Повреждения кожи не обязательно, слизистые оболочки не защищены.

Какие слизитые оболочки? У ребенка полон рот крови матери?

аноним
почему тогда у 80% детей исчезают эти антитела к 18 месяцам

потому что это антитела матери а не собственные

аноним
почему ПЦР отрицательный

потому что отрицательный

аноним
почему снимают с учета

потому что антитела изчезают и ПЦР отрицательный

аноним
А к чему антитела? Полагаю что к белкам ВИЧ

И с чего тогда эти антитела появляются сами собой в паре где оба минус и измены исключены? Может вич еще как то передается, телепортируется?

аноним
90-100 % детей, должны были бы быть положительными, и антитела никуда не должны исчезать.

Они никуда и не деются, меняется лишь их концентрация, на что и реагируют ваши кривые тесты.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:32

vedmed
Наверное как-то впитала в себя

Вот и для меня загадка,за 8 лет 2 партнёра оба отрицательные,измен с моей стороны не было,секс не защищённый по сей день со вторым мужем,как это понимать?

Воробышек
как это понимать?

АНОНИМ говорит вы врете, поди ходили по мужикам! :) А мне в Спид центре сказали что я наркоман :=-O: . Вот и все объяснения!

vedmed, ну так у 20% то не исчезают, а вернее появляются собственные антитела к чему то. Да концентрация антител тут не при чем, если бы эти белки были у всех,тоесть клеточные, то в человеческом геноме должна быть аминокислотная последовательность, которая соответствовала бы аминокислотной последовательности белков ВИЧ. Есть такая? Нет конечно, если бы была то отрицатели среди ученых, уже давно бы это указали. И не пойму какое значение имеет титр антител? Для иммуноблота сыворотка 1:50 разведение, в общем это от чувствительности реагентов зависит, какое будет разведение, можно сделать и 1:1, это ни на что не повлияет. А если не было рисков заражения и появились эти антитела? Такого быть не может, могут появиться антитела к белкам, структурно схожим с белками ВИЧ, и тест может дать кросс-реакцию, этого не отрицаю, явление всем известное. Допускаю еще кривые руки лаборанта, тоже может быть ошибка, если нарушить правила использования тест-систем. Но это явление временное, через время сделать тест повторно и он будет отрицательным, если это действительно была кросс-реакция или халатность лаборанта. А ПЦР, это касается в первую очередь, если плохая вытяжка, то он всегда будет ложно положительным

аноним
А если не было рисков заражения и появились эти антитела? Такого быть не может, могут появиться антитела к белкам, структурно схожим с белками ВИЧ, и тест может дать кросс-реакцию, этого не отрицаю, явление всем известное.

Так а что ж диагнозы пожизненные лепят тогда??и вн сумасшедшую рисуют?

ЛЮДИ,щас посмотрела по НТН Болезни-убийцы целую неделю ждала этот фильм снимаю шляпу перед каналом,такого еще в официальном телевидении небыло,заявить на всю страну что каждый второй результат на вич в Украине неточный,показать людей которые не принимают терапию 20лет живут с + ,последствия принятия терапии беременной и результат ребенок на учете у психиатра,АНОНИМ посмотрите фильм это всетаки не ю-туб,а официальный канал.Браво хоть как то лед начинает трогатся.

UkrainkA

а как тебе оконцовка фильма треть населения принимающая препараты миллиардные доходы фармокомпаний,у нас народ понимает только деньги может задумаются теперь что гробя свое здоровье набивают чьито карманы деньгами

UkrainkA

Я еще думаю тут не обошлось без парламента,когда спидошники в декабре плакались,что президент подписал чтоб деньги выделили,а депутаты сволочи недали,наверно и отсюда ноги растут че разбазаривать бюджет непойми на что.А передача была прямой эфир день борьбы со спидом,там диссиденту сама ведущая рот затыкала когда он достал инструкцию и начал рассказывать чем беременных кормят.А в этом фильме не хватает дискордантных пар надо чтоб и про это люди знали,но класс за ифа и за экспресс может хоть теперь народ прозреет,думаю многие будут против сдачи анализов

Для анонимуса! Вы мне про разницу при разведении не втюхивайте, разница есть! И про тех 20-25 процентов детей, так вы сравните эти цифры с аутоиммунными и аллергическими патологиями у детей, и получите те же цифры.

Я просто не понимаю че такой негатив на мнение, которое не совсем совпадает с принятым здесь.
Я все таки по поводу переливания... Сколько фильмов снято, почему не снять такой эксперимент??? Я все таки не понимаю. Какое то темное пятно в нашей передаче. И доводы какие то %) .
Я хочу явных и неопровержимых доказательств, что его нет. Таких, на которые спидюки только руками разведут.

аноним
1:1, это ни на что не повлияет.

И зачем тогда разводить? Делать нечего там в лаборатории?

Boomaga
Я хочу явных и неопровержимых доказательств, что его нет. Таких, на которые спидюки только руками разведут.

Никакое видео не является таковым, и вы это должны понимать. Хотите доказательств, возьмите кровь и посмотрите в электронный микроскоп, своими глазами. Если вы увидите в 1 мкл крови (0,000001 литра) большое количество вируса, а у человека не принимающего химию количество вируса должно быть очень большим. Тогда получите неопровержимые для вас доказательства.

vedmed аноним

1:1, это ни на что не повлияет.

И зачем тогда разводить? Делать нечего там в лаборатории?

Нет, это зависит от конкретных условий тест-систем, а вернее от чувствительности реагентов. Разведение может быть 1:1 - 1:100000, для тест-систем ИФА. Для реагентов диагностики столбняка например ИФА 1:100, таковы условия, если сделать к примеру 1:50, то все мы будем положительны, но это не означает, что у всех нас есть антитела к столбняку, только у кого то титр выше, а у кого то ниже. Это означает, что у кого то антитела есть, а у кого то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы