Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Сказали перепишут обменку и не будут указывать на направлениях Z21, если всё это притащу. Т.е. она выполняет наши условия, а мы идем на ей на уступки, знаю что это не по закону, но из-за клейменой обменки не хожу к терапевту и другим врачам, а из-за их направлений приходится сдавать всё платно, чтобы никто не видел этого кода.

И мне говорили и в СЦ требовали обменку,чтоб влепить в-23 или 20,звонили трижды,приходили один раз,я сказала,что такая не живет здесь,потом в роддоме лекцию прочли и были посланы мною :) Пока удается избегать их заботы.А такие истории,что с милицией домой приходят и т.п...,да в суд на них и всё.....

мне в ЖК без СЦ влепили сами

мне зет-21 и так закрасили я им сказала что это нарушение и угрозы врачам типа терапевта я не несу,а от роддома диагноз не скрываю и все закрасили,а то медсестра на каждом приеме и на всех анализах пыталась писать,но если вы договорились с врачем тогда едте,но знайте код могут поставить только там где реально угроза заражения персонала

Boomaga

У меня тоже есть свое мнение по этому поводу. Таких предложений по переливанию поступает пачками от каждого сомневающегося к диссидентам. А с чего кто то будет лично вам что либо доказвать? Вы что пуп земли? Даже если лично вам это что то докажет то для всего остального мира это ноль без палочки!!!!! И спидобратия никогда не признает такой эксперимент! Вот вы и обратитесь к " ученым " которые с пеной у рта горланят что вич зараза. Они должны были провести эксперимент с заражением потому что этого требует доказательная и экспериментальная наука. Напоследок!!!! Многие диссиденты и один из таких п. Дюсберг не раз направлял предложения научному сообществу о проведении такого эксперимента. Предлагал свою кандидатуру. Ему отказывают! Почему? Этикой прикрываются! Вот лично я бы, вам здесь ради вашего спокойствия не стал бы доказывать и переливать себе кровь чужого человека!!! Почему? Да на....ра мне это надо! Раз есть сомнения, вперед и сесней. Лечите свой заразный вич терапией и радуйтесь. Диссиденты не трясутся за чужие шкуры, трясутся за свои, и как все пытаются разобраться в том говне что нам каждый день скармливают! Все кто знает правду на 100 процентов либо гребут деньги с продаж терапии , либо вообще забыли о том что есть такое слово- вич. Еще раз, никто, и ничего вам лично не будет доказывать. И вы не можете это требовать от кого либо. Мозг есть у каждого, думаем самостоятельно!!!

UkrainkA

,

vedmed

Смысл умышленного " заражения" так называемым ВИЧ , снятого на видео с результатами тестов будет иметь смысл расширить аудиторию диссидентов и тем самым спасать жизни людей, принимающих токсичные препараты.

Ведь людей сомневающихся и в той и в другой теории намного больше, чем взятых по отдельности свято верящих в одно!

Только этот эксперимент может кардинально повернуть ситуацию в сторону диссидентства, разве не так?

Желающие есть! Так почему бы не снять все и не выложить? %) насрать на мнение ортодоксов! Это нужно диссидентам.

Boomaga
Смысл умышленного " заражения" так называемым ВИЧ , снятого на видео с результатами тестов будет иметь смысл расширить аудиторию диссидентов и тем самым спасать жизни людей, принимающих токсичные препараты.

Уиллнер уже сделал то, что вы называете заражением на камеру и до сих пор это лежит в ю тубе.

Boomaga
Только этот эксперимент может кардинально повернуть ситуацию в сторону диссидентства, разве не так?

Не так! Просто потому что любая тваринда из спидошайки скажет что это фикция. И ровным счетом это ничего не будет значить и доказывать.
Все эксперименты нужно проводить с согласия и под надзором двух заинтересованных и несколько незаинтресованных сторон с полным контролем этих сторон. Только такой эксперимент ( задокументированный, запротоколированный и т д) будет иметь какую то ценность. А то ,что вы предлагаете то не более чем глупости. Неужели вы не понимаете что здесь у людей столько масок сколько может выдержать интернет. Здесь столько вранья, что любой может сделать подобное видео...И? Кто этому поверит?

Boomaga
насрать на мнение ортодоксов! Это нужно диссидентам.

глупостьСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 01:58

аноним
где он всего лишь уколол иглой вич-положительного, а потом этой же иглой - себя. И на этом весь эксперимент, который ничего не доказывает,никакого переливания не было, а некоторые из этого сделали сенсацию. Сделать большее кишка тонка.

ни чего себе КИШКА ТОНКА!!!??? а вы, лично такое проделали бы???? ведь в СЦ только и толдычат: ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ОДНОЙ ИГЛЫ И Т.Д И Т.П...... конечно, он же не заразился, значит по вашему - все не правильно было сделано, а вот если бы наоборот, то первые бы вы пищали на каждом углу - ДОКАЗАНО!!!!!

vedmed

Уиллнер ничего не смог доказать, так как умер раньше, чем закончился эксперимент...

Если бы сейчас он был жив, уверена дела обстояли бы не так как сейчас. Чья то чаша была бы пуста...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 02:19

lusi12
ни чего себе КИШКА ТОНКА!!!??? а вы, лично такое проделали бы???? ведь в СЦ только и толдычат: ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ОДНОЙ ИГЛЫ И Т.Д И Т.П...... конечно, он же не заразился, значит по вашему - все не правильно было сделано, а вот если бы наоборот, то первые бы вы пищали на каждом углу - ДОКАЗАНО!!!!!

Проделали бы, ничего особенного там нет, нужно учитывать тот факт, что пациент был на азт, с не определяемой ВН. И нет никаких данных, что Уиллнер после этого проходил тестирование, прежде чем умер от инфаркта. Да никто не талдычит, что от одной иглы, талдычат, что заражаются от одного шприца, а от одной иглы, там риск 0 с чем то

Boomaga
Если бы сейчас он был жив, уверена дела обстояли бы не так как сейчас. Чья то чаша была бы пуста...

Да, и это нормально, когда ученые ставят эксперименты на себе, они это должны делать, а не обычные люди.
"7 октября 1892 года Макс Петтенкофер для доказательства своих теоретических положений выпил
культуру холерных вибрионов."И самое интересное он не заболел холерой."
" ВМЕСТО ЭПИГРАФА
«Главной целью опыта, поставленного им на себе, было показать, что бессмысленный страх перед чумой, приводивший к параличу всей экономической жизни, не обоснован, так как не каждый заболевал, даже когда свирепствовала тяжелая
эпидемия. Клот продолжил опыт,начатый Бюларом, надев ту же самую рубашку [больного чумой], которую последний носил в течение двух дней. Но пошел еще дальше. Клот взял некоторое количество бактериальной флоры с рубашки, испачканной засохшей кровью и гноем, и сделал
прививки в левое предплечье, правую сторону паха, всего в шесть мест. Небольшие ранки были перевязаны повязкой,смоченной в крови больного
чумой. Но и этого ему показалось недостаточно. Он надрезал себе кожу, нанес на это место некоторое количество гноя из карбункула больного чумой и наложил на рану
повязку с кровью больного. Далее он облачился в одежду заболевшего чумой, а когда тот умер, лег в его неубранную постель. Короче говоря, он
сделал все, чтобы заразить себя, но это ему не удалось».
Г. Глязер. «Драматическая медицина»
http://www.science.ge/w3biblio/biblio/0708/0005.htmСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 03:02

аноним
Под переливанием, подразумевается 1-2 кубика вич-положительной крови, ввести себе внутривенно, кто желает?

Мы тут все "+" Вы кому предлагаете? Подмигивает еще, троль гадкий!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 06:14

Мы это с мужем и доказывали, что ставить должны там где есть 100% опасности, против того что вложите все выписки в роддом ничего не имею, но для терапевта, УЗИ, кардиолога этого не нужно и Вы нарушаете закон по оформлению карт. Так и не доказали. Говорю вы же меня не с этим диагнозом отправляете на аналазы, а по беременности, она талдычит, что мы пишем все диагнозы. Тогда почему, говорю, не пишете установленные диагнозы ангиодистонию, миопатию, хандроз????? А уперлись только на этот z21? Так и не ответила, сказала. что она нас как врач и человек не понимает, почему мы к этому так относимся.

))))повыпучивали свои морды всякие тролли Интересно наблюдать, как они вылазят из норок когда им выгодно

Boomaga

То есть получается так, если я живу с мужем больше 8 лет и он остается минус --это ничего не доказывает %)

А как по вашему должно выглядеть эта процедура "переливания крови" %) с участием спидошников или без?? кто должен свидетельствовать о том, что переливаемая кровь принадлежит именно мне --спидошники ???? тогда в дальнейшем моему мужу + обеспечен и к гадалке не ходи
Сделаем все без спидошников? -- как?? объясните мне? кто то должен подтвердить, что эта моя кровь? Если все сделать только в "кругу "диссидентов и потом хоть сто раз сдавать анализ и получать минус в (чем я уверена 100%)--тогда все и Вы в том числе будете все еще сомневаться а была ли это моя кровь??????
И не говорю уже о спидошниках - анонимных и с именами --хором будут кричать, что кровь не моя и вообще я это не я....

Не надо спидюков, не ходите в сц сдавать! Сходите анонимно сдайте. После проведения и посмотрим что доказано и кому. Я ж говорю - это для диссидентов опыт, ниче спидюкам доказывать не надо! Им уже ничего не докажешь. А вот то, что ваш муж имеет статус -, они сейчас ловко и внятно объясняют и многим диссидентам это тоже ясно. Просто я не совсем понимаю смысл одних только разговоров.... Ведь лидеры диссидентов так воинственно и серьезно настроены, а в итоге - пук в муку!!!! Если чего то действительно хотят эти люди добиться - спасать жизни, то стоит и сотню таких экспериментов провести! Все реально. Но пока только отмазы.... Вот и складывается мнение, что кто то чего то недоговаривает и в этой теории!!!!

Boomaga
А вот то, что ваш муж имеет статус -, они сейчас ловко и внятно объясняют и многим диссидентам это тоже ясно. Может тогда вы нам объясните как это объясняется внятно и кому это понятно? Вам понятно? Мне вот не понятно! Я всегда предохранялся и получил + ( это через презерватив как то....) А кто то 8 лет имеет незащищенный секс и не получает +. Вот вы и объясните как так происходит. Только не нужно петь про вирусную нагрузку и про то у кого дырка больше. И еще момент может объясните, почему по официальным данным при переливании инфицированной крови заражение происходит в 9000 из 10 000?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:15

Boomaga
Не надо спидюков, не ходите в сц сдавать! Сходите анонимно сдайте. После проведения и посмотрим что доказано и кому.

Вы хоть читайте, что я пишу %) это нужно кому, Вам? новым жертвам спидоиндустрии?? так они меня и знать не знают и с чего они должны поверить, что я перелила мужу именно свою кровь???

Boomaga
Просто я не совсем понимаю смысл одних только разговоров....

Вы знаете эти "одни только разговоры" спасли жизнь мне, моему ребенку и таких "спасенных" не один десяток...

Boomaga
Ведь лидеры диссидентов так воинственно и серьезно настроены, а в итоге - пук в муку!!!! Если чего то действительно хотят эти люди добиться - спасать жизни, то стоит и сотню таких экспериментов провести!

Да что Вы говорите!! Мне и того достаточно, что они уже сделали и делают...люди рискуя своей карьерой, жизнью доносят до нас правду, открывают глаза, а это оказывается всего лишь

Boomaga
пук в муку!!!!

для Вас.... %) %) %) %) %) %) %)

Я считаю, что эти люди сделали достаточно много, для того, чтоб люди поняли в какую яму их толкают ....кому не достаточно того, что делают диссиденты, пусть травят себя ВААРТом до потери пулься, только подальше от нас и от наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не могу понять зачем кому то что-то доказывать переливанием крови, если куча вариантов когда положительные женщины рожают отрицательных детей или это не так как то подтверждает? когда положительные как-то чудом становятся отрицательные через время, когда пары живут годами, не предохранятся и все равно один остается отрицательным. И при таких не состыковках у верящих в СПИД находятся объяснения. Каждый верит в то, что хочет верить.

а у меня как тогда появился (если он есть). в 2011 отрицательный результат , а в 2013 во время беременности положительный. Муж отрицательный, без измен. Наверное как-то впитала в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы