Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

STRAH

Спасибо! Подписалась, уже 423 подписи.

А мне эта картинка нравится, правдв на итальянском ;)
СПИД - обман, 30 лет геноцида.
Все кто принимаеи АЗТ умирают? ПРАВДА
Легализованный геноцид? ПРАВДА
Погибли тысячи людей только ради наживы? ПРАВДА

lusi12
У нас ВСЯ поликлиника увешана плакатами про страшный ВИЧ!!!

Я тоже сегодня обратила внимание у нас в жк-на каждой стене плакат про вич-спид, дети с вич, а в кабинете планирования семьи ящики с гум. помощью, на них тоже надпись вич-спид и телефон доверия. Пиарят во всю.

lusi12
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЕ!!!!!!

http://vk.com/album-5940425_59312334Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:33

В карте у ребенка стоит z20.6. В спид-центре с ребенком ни разу не были. При оформлении в дет.сад мы рискнули (в платной лаборатории) сделать анализ на вич (-). В карту, которая оформляется в дет.сад ничего не написали. Прививки мы поставили АКДС и полиомиелит (неживые вакцины), Больше у нас никаких прививок не было, взяли в садик спокойно. Сейчас ребенку 3,2 года .Месяц назад поставили прививку приорикс, так 3 недели просидели на больничном. А сегодня вызвал врач из детсада, рассказать схему дальнейших прививок, так я увидела, что в карточке на странице где указаны прививки стоит !20.6. Она про это ничего даже и не говорила и я не стала спрашивать. Просто интересно откуда они это взяли? карту из поликлиники смотрят? Еще врач из дет. сада сказала, что сначала поставим манту, и если отриц, то БЦЖ. А разве ставится БЦЖ если есть 20.6!? Кому-нибудь из деток делали БЦЖ в таком возрасте?

evgeniya80
прививку приорикс

Я о такой прививке не слышала,это против чего?А БЦЖ сказали не делают пока статус ребенка не известен от нас заведующая ждет анализы так и сказала,а мы ничего сдавать не собираемся,я думаю может Вам будут колоть потому что ребенку 3,2

Приорикс -корь, краснуха, паротит.

evgeniya80
Приорикс -корь, краснуха, паротит.

От молодцы, все и сразу. 3 болезни в раз загнать в детский организм и ждать от него чудодейственного свойства защиты от болезней.

TATULKA
А БЦЖ сказали не делают пока статус ребенка не известен

нам в роддоме сразу же после рождения сделали БЦЖ... и гепатит Б

Ла_на
нам в роддоме сразу же после рождения сделали БЦЖ... и гепатит Б

мне бумагу принесли там прививки указаны были и анализ крови на пороки внутренних органов напротив првивок я написала нет,а напротив анализа да и првивки не делали,от геп Б на украине щас не делают мне в роддоме сказали пока стоит запрет.Были мы с ребенком сегодня в больнице первый прием в месяц врач нами довольна набрали 1200гр и выросли на 5см за клевый диагноз ни слова,а еще плакатов по поводу спида тоже не видела в основном за полиэмилит,такое чуство что в другом государстве

Девочки, здравствуйте!
Сразу скажу ,что я не вич+, все анализы отриц. Но вопрос этот меня просто поверг в шок, я уже 4 суток читаю форум, старую тему, новую, посмотрела "я не буду молчать", в общем, я с вами единомышленница, всем рассказываю теперь, мало ли ,вдруг кому пригодится...
Так вот есть у меня неразрешимый вопрос, ступор... Рассуждала на эту тему с одним знакомым, рассказывала ему что знаю, про то что шокировало лично меня, что вирус не передается и тут он у меня спросил: ты перельешь кровь с вич+? и я не нашлась что ответить... понятно, что это в теории, что нарочно такую кровь переливать не будет никто, но все же... Может я что-то прослушала, недопоняла, разъясните, что ответить, дискуссия не закончена у нас с ним...
простите что анонимно.

пока так...

Конечно нельзя переливать себе бог знает какую кровь. По многим причинам: инфекции, группа крови, резус фактор, чужеродный белок это сильнейший аллерген. Все это может спровоцировать болезни и летальный исход. Нужно экспериментировать с чистым вирусом, без всяких примесей. Такой вирус пока не получен кстати.

У меня есть мнение по поводу переливание крови, заряжённой ВИЧ.
Я бы с удовольствием последила за ходом такого эксперимента. Ведь можно сделать все чисто. Наличие примесей, другая группа, резус фактор и т п считаю отмазкой. Ведь это сняло бы кучу вопросов. И, возможно, поставило бы точку в этой истории.
На самом деле то, что этот эксперимент до сих пор идейные диссиденты не провели - наталкивает на размышления.

Boomaga
Я бы с удовольствием последила за ходом такого эксперимента. Ведь можно сделать все чисто. Наличие примесей, другая группа, резус фактор и т п считаю отмазкой. Ведь это сняло бы кучу вопросов. И, возможно, поставило бы точку в этой истории.
На самом деле то, что этот эксперимент до сих пор идейные диссиденты не провели - наталкивает на размышления.

Я видел вот такое предложение:
hiv-dissidents.taba.ru/blog/296371_Predlozhenie_eksperimenta_po_perelivaniyu_zarazhennoy_vich_krovi.html
Вообще в сети довольно часто встречал согласия на переливания крови, одно из-них в ток-шоу, по-моему на 5-м канале. Ещё один человек утверждал что переливания делал, и не заразился, к сожалению не знаком с ним и не знаю правда это или нет.

Тут есть несколько моментов. Так как выделение вируса было произведено не по всем правилам то возможно два варианта. По мнению Пертской группы были выделены клеточные остатки, из-за этого белки не принадлежат вирусной частице. По мнению Дьюсберга открыватели "ВИЧ" могли получить вирусную частицу, но этот вирус является безобидным пассажиром. Так же этот вирус может быть эндогенным, активируемым под воздействием внешних причин (точно сказать уже не могу, но около половины участников испытаний вакцины от гепатита в США в начале 80-х через несколько лет оказались "ВИЧ-положительными", кроме этого были публикации, что зона эпидемии в Африке совпала с зоной проведения вакцинации от оспы.).
В данном случае человек может стать плюсом после переливания крови в случае получения вируса-пассажира, а также агента, который может активировать эндогенную активность. Незаражение также ничего не докажет, так как у человека может быть "иммунитет" к "ВИЧ".
После того как "заражение" произошло иммуносупрессия может наблюдаться как от внешних причин (я после перенесёного в детстве гепатита лет до 19 болел непрерывно, до сих пор часто бывает стоматит), так и от внесенных (если с кровью внесён неинфекционный агент, например, у многих участвовавших в американском антигепетитном эксперименте СПИД развился за несколько лет). Отсутствие снижения иммунитета может быть объяснено нонпрогрессорством, в этом случае результатов придётся ждать лет 20-30, а к этому времени "либо ишак издохнет, либо султан умрёт".

Сам считаю, что для однозначных решений недостаточно данных, чтобы отделить одни случаи от других. Например может быть такая ситуация, что ВИЧ действительно есть, но реально им заражены 10% от тех кому поставлен диагноз. Без когортных наблюдений подобное выявить невозможно. Поэтому, например, я считаю призывы отказа от тестирований и наблюдений - вредными для самих диссидентов.

Собственно из-за этого не считаю, что переливания крови могут как-то на ситуацию повлиять и кому-то чего-то доказать кроме доказательств наличия веры в свою правоту. Несмотря на это несколько раз давал согласие на переливание крови, но с противоположным условием. Убежденный здоровый не вич инфицированный сторонник поставит свою жизнь, и отдаст её в случае, если в официальной теории (которая вроде бы как вся проверена и перепроверена) будут обнаружены ошибки. Разумеется чтобы при этом проводились все необходимые наблюдения, была возможность проведения независимых лабораторных исследований. Что характерно, пока тоже никто не соглашался. :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:40

vedmed
Конечно нельзя переливать себе бог знает какую кровь. По многим причинам: инфекции, группа крови, резус фактор, чужеродный белок это сильнейший аллерген. Все это может спровоцировать болезни и летальный исход.

UkrainkA
Зачем вообще здоровому человеку переливать себе чью-то кровь? Сколько еще не открытой заразы может быть в чужой крови?

это наверно было бы так на практике, если бы отбросить все нюансы и

vedmed
экспериментировать с чистым вирусом, без всяких примесей.

?

Boomaga

вы меня поняли, спасибо, но раз это не изучено, то и ответить я не смогу на это вопрос, наверно...

Kam

спасибо вам.
Правда,я не много поняла, но я стараюсь.

то ли в суд на этих уродов подавать?сегодня звонят со сц ,муж берет трубку,ему говорят мои ФИО,мол позовите. он спрашивает ,кто это.а в ответ:ЭТО С ПОЛИКЛИНИКИ ПО УЛ.ГОРНОАЛТАЙСКАЯ ,ГЕНИКОЛОГ ПУСТЬ ОНА ПРИДЁТ НАПИШЕТ ОТКАЗЫ,РАЗ НЕ ЖЕЛАЕТ У НАС НАБЛЮДАТЬСЯ.выложили ублюдки всю инфу про меня,хорошо это он трубку поднял,а если б нет? :shock: в моём положении нервничать нельзя,а от них не то,пролизует скоро.это же всем понятно что там за поликлиника

Pro100Зая
в моём положении нервничать нельзя,а от них не то,пролизует скоро

Я тут все со своими баранами нашла ответ!

Оказывается, такое переливание уже было сделано в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь.

Всем желаю здоровья, деток здоровых и чтобы от вас отстали эти псевдо-врачи!
Возможно, еще не прощаюсь...

Pro100Зая
,ГЕНИКОЛОГ ПУСТЬ ОНА ПРИДЁТ НАПИШЕТ ОТКАЗЫ

Не вздумай ходить писать там отказы,наблюдаешся в обычной жк и хватит это твое право,а идти у них на поводу пусть курят бамбук,а если в обычной жк будут отказывать в наблюдении то требуй у них отказ в письменной форме,существуют статьи закона где ты можеш выбирать врача иклинику и выбирать лечится тебе или нет и пока ребенок у тебя в утробе отвечаеш ты только за себя так что посылай их всех,в роддоме отказы понапишеш,а в сц нинагой.

пока так... Оказывается, такое переливание уже было сделано в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь.

Ничего подобного, этого еще никто не сделал. На ютубе есть видео, этого так называемого "эксперимента" Уиллнера, где он всего лишь уколол иглой вич-положительного, а потом этой же иглой - себя. И на этом весь эксперимент, который ничего не доказывает,никакого переливания не было, а некоторые из этого сделали сенсацию. Сделать большее кишка тонка. Под переливанием, подразумевается 1-2 кубика вич-положительной крови, ввести себе внутривенно, кто желает? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:45

Мне в ЖК сказали неси заключение от инфекциониста из СЦ и отказы, что не будешь принимать терапию.

мне тоже говорили я ничего не принесла рожала без напутствий сц никаких вн и сд и плевать роды всеравно примут напишеш в роддоме отказ от кесарева и все,а отказ написала в жк от терапии а в сц принципиально не ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы