Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

putin2012.ru/suggestions/827b38621d3c180989ede87e073548f2 Друзья принимайте активное участие в голосовании!Против принудитеельного трехразового тестирования беременных на ВИЧ. И распространяем по другим сайтам!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:57

всем привет .я всем вам очень благодарна что вы есть!я с вич с 2006 года и очень рада что однажды наткнулась на этот форум.добрая тигра как бы мне хотелось быть такой же сильной духом как ты .еще раз спасибо :)

а еще есть вопрос ,нашим деткам прививки ставят как обычным или нет?

Количество СД4 клеток на самом деле указывает на содержание холостерина в крови и чем больше этих клеток тем выше риск сердечно-сосудистых заболеваний.... :(
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22723880

Pro100Зая

Дабро пожаловать!!! а прививки -то зачем делать???

а я не знаю что будет. с первую кормила терой по незнанию так она 7 месячной родилась ,но с учета сняли.а в 2012 забеременила ,247 клеток и помоему 360000 вирусная.так они как напали на меня ,либо пей "ИЛИ ВСЕ РАВНО СДОХНЕШЬ ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА" и это всё при моей маме,т.к одна я туда ходить не могу.написала отказ родила в октябре 2012г прекрасного сыночку и в январе пришли сдавать первый пцр. месяц как на иголках ,а потом узнаю что анализ потерян.ЭТО ВАМ КАК? или у них все просто не пила терапию значит +второй раз пока не ездили .чего ждать?

да я против прививок в принципе ни чего не имею ,да и бороться еще и с педиатрами сил нет

Pro100Зая
или у них все просто не пила терапию значит +второй раз пока не ездили .чего ждать?

Вот зачем эти эксперименты нужны, зачем мучить ребенка, таскать на анализы , если всеравно до 1,8 не снимут с учета?????

Pro100Зая
да я против прививок в принципе ни чего не имею ,да и бороться еще и с педиатрами сил нет

Бог дал Вам детей и сил даст, столько сколько нужно, чтоб их защитить... ;)

спасибо!а силы мне ой как пригодятся,старшенькой у нас 6 лет ,маленькому 5 месяцев и я на 3 месяце беременности ждем двойню всем врагам на зло но я вот очень переживаю ,если ребенку влепят+ как быть с садиком и школой,останется ли это все в тайне?

Pro100Зая
старшенькой у нас 6 лет ,маленькому 5 месяцев и я на 3 месяце беременности ждем двойню всем врагам на зло но я вот очень переживаю ,если ребенку влепят+ как быть с садиком и школой,останется ли это все в тайне?

О как, поздравляю, какие вы счастливые однако :) Дай бог здоровья вам и всех всех благ и поменьше думайте о спидошниках....зачем вообще тестировать ребенка-- нет тестирования, нет и диагноза....а в саду или в школе только от Вас зависит, будут знать или нет, Вы не обязаны никому оповещать ---!!!1

да только как скрыть ,когда на каждой странице в карточке z21,а перед поступлением же коммисию проходят

Pro100Зая
да только как скрыть ,когда на каждой странице в карточке z21,а перед поступлением же коммисию проходят

а не пробовали потерять эту карту ;) и завести новую в другой клинике???

а об спидюках я бы рада не думать,так они задолбали своими звонками,им как с ЖК сообщили что я беременна ,так они вообще как с цепи сорвались.

Pro100Зая
цепи сорвались.

а я не поняла з-21 у ребенка или у вас стоит

и у меня и у ребенка хотя + ему ещё не подтвердили.наверное потому что контактник

Сегодня дочь ходила с ребенком на здоровый прием, медсестра сказала, что по поводу вас была ЖЕСТОЧАЙШАЯ проверка (ну типо сами знаете по какому поводу) и просила не затягивать с манту хотя бы, чтоб проблем не возникало в дальнейшем. Нам уже 1.1 год и манту, которое от нас еще требовали 7 месяцев назад мы так и не делали, все причину находили: то жара, то зубки лезут, то эпидемия гриппа и мы откладывали на потом. Сейчас вот думаем МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАНТУ, чтоб отстали????? Голова гругом от их любви и внимания..... :( :(

UkrainkA
Не теряли они анализ! Им просто нужен второй ПЦР, чтоб пораньше влепить вашему детю ВИЧ+ и Вас доконать!!!!! Здадите 2-й пцр - уже не контактником будет, а ВИЧ инфецированным. А при первом бронхите СПИД влепят....

я тоже так считаю!!!! они обманывать горазды!!!!!! на все пойдут, чтобы статистику пополнить. Проще отказаться от их услуг....

lusi12
Сейчас вот думаем МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАНТУ, чтоб отстали?????

Мы не делали никаких прививок, но манту в годик сделали, так когда я пришла её показывать, мне там пудрили мозг, что нужно скорей делать БЦЖ пока манту отрицательная, таким тоном, как-будто счёт шёл на минуты:) Я сказала, что все прививки будем делать в частной клинике только после специальных анализов, от нас отстали, скоро в сад собираться, посмотрим, что будет дальше...

Tatianka3007

Танечка, вам легче, так как вас с малышом врачи считают ЗДОРОВОЙ. А нас мучают не только прививками, так еще и иногда слово про вич замолвить спешат... Если бы потеряться и считаться с минусом - тогда и проблем меньше...

lusi12
А нас мучают не только прививками,

А это вообще странно, ведь врач должен был вам дать официальный мед.отвод до 1,5 лет! Вы у них не спрашивали об этом? У ребёнка же как-бы по-ихнему возможный иммунодефицит, ещё и вирусный, а они собрались его прививками пичкать...

Друзья,активнее подписываем петицию в Евро парламент,осталось 120 голосов набрать!
Вставила в переводчик translate.googleusercontent.com/translate_c

Онлайн-петицию ВИЧ-СПИД

Мы представляем собой группу так называемых «ВИЧ-положительных» людей и «ВИЧ-отрицательных" людей, заинтересованных в этом вопросе.

Это ходатайств направлено на:

1. Показано, что «ВИЧ-положительных» людей, которые не находятся на АРВ не умирают от СПИДа;

2. Показано, что это неправда, что АРВ может продлить жизнь до 20 лет: они были выпущены на рынок в 1996 году, так что нельзя утверждать, что;

3. Давая понять, что "новые" АРТ называют Атрипла содержит препараты из 2001-2003 годов;

4. Вспомнив, что нет "ВИЧ-тест» является диагностическим тестом для подтверждения инфекции с новой экзогенные ретровирусы, каждый человек сдачи теста должно быть показано отказы написаны на репродукции в комбинации набора тестов на ВИЧ;

5. Отметив, что на сегодняшний день не существует золотого стандарта, который является ВИЧ выделения, очистки и EM Снимки, сделанные непосредственно из крови или плазмы человека, не даже у людей, говорят, есть высокая «вирусной нагрузки»;

6. Прекратите говорить, что "ВИЧ" изолирован каждый день в тысячах лабораторий по всему миру. То, что объявлено как «ВИЧ изоляции" является ПЦР-методом. Предложенный метод ПЦР не может быть использована в качестве косвенного "изоляции" Техника по той простой причине, что оно усиливает открытие рамки считывания генов GAG POL и ENV, которые присутствуют в каждом из нас как часть 98000 человека эндогенных ретровирусов последовательности. GAG POL и ENV генам поделиться обширные гомологии последовательности (на самом деле они кодируют те же белки, которые имеют те же функции, как, например, POL-полимеразы кодирования или обратной транскриптазы), а с PCR усиливает лишь часть гена, вероятность того, что, не -специфической амплификации настолько высок, следует признать также и с юридической точки зрения. Это объясняет, почему так называемой «вирусной нагрузки» сообщили в «ВИЧ-отрицательных" людей с начала 90-х. www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9890848

7. Сдача в аренду все знают, что Роберт Галло был осужден за мошенничество и научных что первоначальными проектами своей статье, опубликованной в Science в 1984 году сообщили, что "несмотря на интенсивные усилия исследований, возбудитель СПИДа до сих пор не определены".

8. Сдача в аренду все знают, что Чарльз Dauguet признался в видео-интервью с французским журналистом Тахи Djamel в 2005 году, что "мы никогда не видели вирусных частиц (ВИЧ) в очищенных вирусов (Градиент). То, что мы видели все время был сотовых мусор, не вирусных частиц (ВИЧ) ". Так не может быть вирусные белки, но только клеточными белками. Без вирусного белка не может быть "ВИЧ" геномом;

9. Сдача в аренду мире знают, что Люк Монтанье заявил в 2009, что "мы можем подвергаться риску заражения ВИЧ много раз, не будучи хронически инфицированных, наша иммунная система позволит избавиться от вируса в течение нескольких недель, если у вас есть встроенный иммунной системы";

10. Сдача люди и ученые знают, что на престижном медицинском журнале крови www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22286198 группа итальянских ученых показали, что мы можем получить "ВИЧ" много раз и остаться или вернуться " ВИЧ-отрицательными ", человек может подвергаться воздействию ВИЧ и / или его специфических белков и остаться ВИЧ-отрицательным. Это в свою очередь свидетельствует о знаменитом Слова профессора Монтанье. ВИЧ-инфицированными лицами, которые не становятся ВИЧ-положительными никогда не разовьется СПИД по определению. Это свидетельствует о том, что ВИЧ воздействие само по себе не достаточно, чтобы вызвать СПИД. Тесты на антитела (ИФА или Вестерн-блот), следовательно, недостаточно для выявления заражения ВИЧ, так как авторы показывают, что есть люди, которые несут молекулярной подписи нескольких контактов с ВИЧ
    но остается ВИЧ-отрицательным на тесты на антитела. Таким образом, ВИЧ-положительных не из-за заражения ВИЧ в одиночку, видимо другие факторы, помимо заражения ВИЧ определения ВИЧ-положительных. Вакцины обречены быть неэффективными, поскольку эти результаты, это ясно написано в конце обсуждения разделе.
    Это молекулярное демонстрации словам профессора Монтанье. Это означает, что первое приходит иммунодефицита, а затем продуктивной инфекции ВИЧ и, возможно, ее хроническое. Эта работа ясно показывает, что тесты на антитела не способны обнаружить ВИЧ-инфекцию, потому что вы, возможно, сталкивались с вирусами (о чем свидетельствует молекулярной подписи), но будьте серонегативных. Если вы входите в подробности, исследование показывает, что воздействие произошло задолго до того, так что не станут ВИЧ-положительными в будущем. Это четко написано в обсуждении.

11. Учитывая, что в августе 2006 года медицинский журнал Lancet опубликовал отчет, который показывает, как риск смерти от СПИДа фактически увеличилось с тех пор, АРВ появились на рынке, и нет никаких клинических преимуществ от их использования;

(Lancet августе 2006 5;. 368 (9534) :451-8)
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16890831

Запрашиваемая Роберт Галло, Энтони Фоки, Люк Монтанье и Франсуаза Барре-Синусси обеспечить золотого стандарта, чтобы доказать, что ВИЧ не существует.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 03:33

lusi12
А нас мучают не только прививками, так еще и иногда слово про вич замолвить спешат... Если бы потеряться и считаться с минусом - тогда и проблем меньше...

не можете отказаться-купите!

Tatianka3007
А это вообще странно, ведь врач должен был вам дать официальный мед.отвод до 1,5 лет

У нас мед. отвод в Украине только по АКДС,остальные говорят можно делать.Даже от полио вводят живую вакцину!
antivakcina.org/vrachi-protiv-privivok/ простите за повтор. врачи против прививок

скажите ,а тест на вич в любой аптеке можно купить или его не так просто найти .и еще мамочки кто кормил грудью расскажите пожалуйста чем всё закончилось?сняли с учёта?

У нас ВСЯ поликлиника увешана плакатами про страшный ВИЧ!!!!! напротив терапевтов вся стена в плакатах, а там как сегодня посмотрела сидят пости одни пожилые люди и читают плакаты эти... сидела и думала, как бы поиспортить все??? ребята у кого есть интересные картинки про ВИЧ мистификацию ( желательно черно-белые) понаклею поверх ихплакатов... напротив детского кабинета я таких плакатиков уже полно на тот свет отправила - думаю надо свои картинки людям показать... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЕ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы