Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Цитирую "Россия - единственная страна в мире, где число людей с ВИЧ-инфекцией продолжает увеличиваться из года в год." Оказывается Россия такая уникальная)))))
sos-dd.ru/what/strengthening/

Даа , побочные очень заманчивые .. И как они ВИЧ ( вирус иммунодефицита человека) лечат таблетками. В которых указано что они вызывают нарушение именной системы ?? Надо у ортодоксов спросить ..

masjan
постоянно рецедивирующий герпес и молочница это всё от ВИЧ, у здоровых людей этого нет и не бывает. Вот так.

\ну это уже просто смешно, с детства постоянно герпес при каждой простуде и молочница после родов частеком, так у меня ВИЧ чуть ли не с рождения идиотизм %) просто у меня низкий иммунитет, даже спорить не буду, боюсь и плюсик мой оттуда появился недавно

Я думаю так : эти колеса бли придуманы для лечения рака . И при лечении рака стояла задача убить рак быстрее , чем пациента .. Ну и тут так же ... " подавить " ВИЧ любой ценой ...

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
Ребенок принимал терапию несколько лет. Через три месяца после отказа: на фоне улучшения общего состояния - вес, рост, аппетит, стул, настроение, - обнаружилось увеличение шейных лимфоузлов. с чем это может быть связано?

спасибо большое за поддержку, совет и ссылку! ньюанс в том, что у ребенка заднешейные лимфоузлы увеличились, а с переднешейными все в порядке.

Qaz1234
придется отказы писать от всяких там сиропов ребенку ..

Мое мнение,от сиропа не отказываться,берите,если не хотите,чтоб приехали туда из СЦ и продолжайте их игнорировать в дальнейшемСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:40

Гафф
Подскажите, пожалуйста,

vk.com/vichnet
В этой группе есть тема Вопрос Доктору, спросите там, отвечают грамотные специалисты из наших:)

Гафф
увеличение шейных лимфоузлов.

Сходите к гематологу про вич не слова,там в онкологии делают обширный анализ и не забывайте,что ребенок длительно принимал терапию,а в побочках онко заболевания и куча всего,так что без паники идите здайте анализы крови и дай Бог, чтоб это воспаление на фоне простуды было.Хотя весна щас авитаминоз лимфоузлы работают усиленно организм ослаблен и весь удар приходится на узлы,а значит иммунитет у вас есть и он работает.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:47

Когда она мне это сказала. я посмеялась очень громко, она еще психанула, говорит - я вам тут вещи серьёзные рассказываю, что может быть, а вы где-то в облаках витаете. Я сказала, чтобы наркоманам рассказала откуда рецидивы герпеса молочницы.

Гафф
Гафф

У меня в детстве когда-то такое было, пошли с мамой к врачу, а она спросила, нет ли каких ранок на голове, и точно, я болячку на голове расковыряла, оттого и лимфоузлы увеличились, болячка зажила и все прощло.

Огромное СПАСИБО! Вы на в который раз выручаете!!!!
У нас это повтор, ранее в связи с отказом от препаратов у одного мальчика мы такое наблюдали, но там была лимфоденома
а тут та же картина у другого ребенка
мы сейчас проходим куча всяких медосмотров, проверяем и исключаем много всего. надо еще к гематологу показаться
НО! после отказа от препаратов ребенок стал меньше болеть, в частности перестали преследовать бронхиты, появился румянец и самое радостное ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ! Раньше кишечник вообще не работал, сейчас только ребенок стал получать что-то полезное с пищей, спустя (!) лет.

Svetik12445

Ой, надо же! :=-O:
Мне как раз доця жаловалась на ранку на голове, переживала, что клещик попал (мы как раз недавно в лесу были, я на ногу себе клеща подхватила), оказалась просто ранка, кожу содрала и расчесывала ее какое-то время!, и сразу же еще ячмень на глазу с той стороны, где сейчас лимфоузлы, появился
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :) :) :)
Я перепугалась, потом себя поругала, страхи только мешают видеть суть!
:t_0021:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:19

попрбуйте клюкву с медом хотябы по столовой ложке три раза в день и пить имбирь чай с медом и лимоном это хорошо для иммунки щас и кровушка улучшится

Гафф

там у вас недалеко от Железного порта есть гейзер я туда возила старшего сына лечить так забыли что такое ангина и бронхит,очень рекомендую

TATULKA

Спасибо! нашли где это у нас) надо напрячь мужа)))
У нас сейчас вот вот через две недели молозиво у козочки будет, нам сказали это такая замечательная штука, аналогов нет, особенно для ребенка, у которого в его жизни не было грудного молока. А летом нужно вроде как ведро клубнички и ведерко вишни в сезон съесть для очистки крови))) а наш папа за имбирем пошел)))) ;)

Еще я все не могла понять связан ли прием препаратов с памятью
У нас сложность с вниманием - неустойчивое, и с памятью - провалы, причем провалы в кратковременной памяти
Сейчас после того как перестали принимать. прошли "отключки" и начала восстанавливаться память и это всего-то за три месяца, маленькая, но победа!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:14

Гафф
А летом нужно вроде как ведро клубнички и ведерко вишни в сезон съесть для очистки крови

А я слышала такое про землянику:)

Гафф
Сейчас после того как перестали принимать. прошли "отключки" и начала восстанавливаться память и это всего-то за три месяца, маленькая, но победа!

Слава Богу! Выздоравливайте!

Анонс!
Болезни - убийцы. "СПИД"
НТН
30 марта 14:45
Ортодоксальный и диссидентский взгляд на проблему.В анонсе говорилось,что будет рассмотрен вопрос где лекарство от вич,куда деваются деньги,кому это выгодно и есть ли вич на самом деле?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:50

www.hand-help.ru/doc2.8.html Спрашивает Наталья:
Добрый день. Я беременна. мне поставили деагноз В20 и соответственно на учет в СПИД центре. Ситуация о постановке мне такого диагноза очень странная. Первый анализ как мне сказали был сомнительный, о котором мне сообщили спустя только 3 месяца, на втором приеме сказали , что первый результат был положительным, уже странно. На просьбу показать мне листок анализа с титрами, они сослались на то , что не имеют право показывать этот результат и вообще не имеет значения какой был первый результат. В обменной карте ни один результат не указан, только стоит диагноз В20. От приема препаратов я отказалась, и не хочу, что бы пичкали поего малыша этой гадостью. Мне рожать через 2 недели. После родов хочу подавать в суд и заявление в прокуратуру. У меня к Вам вопрос:

1. Имеют ли право в роддоме запретить кормить ребенка грудью? 2. Имеют ли право без моего согласия и ведома ребенка пичкать разной химией в качестве профилактики ВИЧ инфекции(давать сиропы, ставить капельницы и т.д.) Заранее спасибо, очень жду Вашего ответа.

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Диагноз часто бывает ошибочным и Вы вправе повторно сдать анализы в любом медицинском учреждении. Независимо от полученных при этом результатов никто не вправе обязать Вас проходить какое-либо лечение от ВИЧ, равно как не вправе запретить Вам кормление ребенка.
Согласно ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» «права и свободы граждан Российской Федерации могут быть ограничены в связи с наличием у них ВИЧ-инфекции только федеральным законом» (статья 5). Никакого закона, обязывающего проходить лечение от ВИЧ, не имеется. Равно как нет законодательного запрета, ограничивающего права матери, имеющей соответствующий диагноз.
Статья 14 того же закона устанавливает: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан». Из этого следует, что относительно допустимости какого-либо медицинского вмешательства по отношению к ребенку действуют общие нормы. В соответствии со статьей 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан согласие на лечение ребенка дают его законные представители (родители). С учетом сложившейся у Вас ситуации Вам следует письменно, в заявлении на имя главного врача роддома, уведомить о том, что Вы не даете согласия на применение к Вашему ребенку какого-либо специального лечения или профилактических мероприятий, связанных с опасностью заражения ВИЧ, так как считаете свой диагноз ошибочным.
Медицинские работники руководствуются при таких обстоятельствах Приказом Минздрава России от 19 декабря 2003 года N 606 «Об утверждении инструкции по профилактике передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку и образца информированного согласия на проведение химиопрофилактики ВИЧ». В этой инструкции в частности говорится: «С целью профилактики инфицирования новорожденного вирусом иммунодефицита человека через грудное молоко:

• детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей, не следует прикладывать к груди и кормить материнским молоком, а сразу же после рождения необходимо переводить на искусственное вскармливание;
  • детей, родившихся от женщин, не обследованных на ВИЧ, рекомендуется с согласия матери не прикладывать к груди и не вскармливать его сцеженным материнским молоком до получения отрицательного результата обследования матери на ВИЧ (при этом лактация у матери сохраняется - она сцеживает грудь)».
    Врачи могут считать эти предписания обязательными для себя, но они не обязательны для Вас. Лишить Вас права грудного вскармливания ребенка может только суд. Естественно, решения суда об этом в роддоме не будет.
    Из статьи 34 Основ следует, что «оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц

Спрашивает Лена:
Добрый день, очень порадовал ваш сайт - много полезной информации.
Мой вопрос - Меня поставили на учет ВИЧ+ с 2008 года когда принимала гражданство. Суд выиграли - теперь я гражданка РФ. На сегодняшний день беременна на 8 месяце, замужем 2 года. Муж о статусе не знает (он не раз высказывался о том что все это политика и миф - поэтому я решила умолчать об этом). Сейчас не могу определиться рассказывать или нет - какова судебная практика в вопросах подачи в суд на полового партнера и доказательства кто кого заразил? О его статусе я не знаю - он не считает нужным проверить его так как писала выше считает это мифом.
Еще вопрос в следующем - встав на учет в ЖК я не сдавала у них анализ на вич, мне давали подписать маленький листочек о том что я добровольно согласна сдать этот анализ - я не подписала. Законно ли добровольно принудительное направление беременной женщины на этот анализ? Имею ли я право отказаться? Если откажусь - рожать направят в инфекционную больницу т.к. будет недоставать этого анализа и при поступлении на роды - будут брать анализ в обязательном порядке? Имеют ли право при рождении у ребенка брать анализ на вич? Дело в том что я не хочу чтоб мой ребенок стоял на учете с рождения (т.к. если мать инфицирована - на учете он состоять будет до 1,5 лет - а далее снимут с учета если анализ окажется отрицательным. Я хочу эти анализы для него проводить анонимно и чтобы нигде в его родовых документах (мед картах) не было указано что родился он от вич+, чтобы не было в дальнейшем соответствующего отношения к нему и ко мне. Имею ли я право на эту тайну для своего ребенка? Как это отстоять в роддоме?
Заранее благодарю!

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Ответ на первый вопрос Вы должны найти сами, т.к. он обусловлен Вашими отношениями с мужем. Но смотря со стороны Уголовного кодекса, лучше объявить мужу о имеющемся у Вас диагнозе. Согласно статье 122 УК РФ за заражение ВИЧ- инфекцией или поставление в опасность заражения ответственность наступает только в случае, «если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого лица этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения».
Федеральным законом «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» предусмотрен закрытый перечень оснований обязательного освидетельствования на ВИЧ. Таковому подлежат доноры и лица отдельных профессий, перечень которых устанавливается Правительством. Кроме того, допускается освидетельствование заключенных без их согласия и призывников. Беременность не является законным основанием для обязательного освидетельствования. На практике же, как Вы понимаете, анализ на ВИЧ умудряются брать не только у беременных, но и у всех, помещаемых в любой стационар, в том числе в дом престарелых.
Однако юридически здесь не все однозначно. Согласно статье 34 Основ законодательства об охране здоровья граждан «оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации». Постановлением Правительства от 1 декабря 2004 года №715 ВИЧ-инфекция отнесена к заболеваниям, представляющим опасность для окружающих. В медицинских учреждениях часто ссылаются на эту норму, а так же на многочисленные ведомственные инструкции регионального уровня. Но это неправомерно. Вышеприведенное положение Основ законодательства - общая норма, а перечень оснований в законе о ВИЧ - специальная норма. Применяться должен закон о ВИЧ, так как и в Основах говорится, что медицинское вмешательство в указанных случаях допускается на основаниях, установленных другими законами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы