Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

100 лет тут не! была ВСЕМ! СРОЧНО СМОТРЕТЬ!
нтв раскрутили заражение вич в больнице через кровь! Слушайте внимательно "между строк" mibius.com.ua/kontrolnyy-zvonok/kontrolnyy-zvonok-za-22-11-2014-smotret-onlayn.-ntv.html

аноним хоть направление дайте

вы тут умные "анонимы" сидите. Года два назад я тут умничала, доказывала что-то кому-то. а теперь плююсь на вас "через левое плечо". каждый видит то ,что хочет видеть....

Привет всем! Ну что, "сегодня праздник у девчат"-1 декабря))) Всем крепкого здоровья!!!

Подключайтесь к разговору. Можно писать прямо в прямой эфир. Время екатеринбургское.

Интервью на Е1: критика в ваш адрес. Что скажите?

Прикроют скоро сц вот что я думаю,они этого и боятся и начинают на всех кидаться ,а интервью не нашла. Кидайте ссылки и просите после комментарии.

Я тоже всех поздравляю с нашим днем - днем борьбы со спидом!!! мы его обязательно поборем! всем здоровья!

yadi.sk/i/Tj5S50yAd2nxN

что скажете???

Катя что скажете???

После интервью девушки, хочется сказать: "Гульчатай, открой личико") Сомнение- это корень НЕВЕРИЯ. Пока вы от страхов не избавитесь, ничего не изменится. Страхи провоцируют и привлекают болезни.

аноним критика в ваш адрес

Если нас критикуют, значит кто-то к нам прислушивается. А выбор ВСЕГДА за самим человеком.

Вчера на украинском телеканале "Интер" показывали передачу "Касается каждого" на нашу тему. О героинях. Одну женщину с диагнозом лишили родительских прав, у другой тест сработал на пятой беременности, теперь от нее в селе все шарахаются. Но я не видела полностью. На сайте телеканала только трейлер пока выложен, хочу посмотреть полный выпуск. Кто найдет, может, на ютубе - выложите ссылку, пожалуйста.

Всем здраствуйте! Подскажите пожалуста, меня беспокоит вопрос кормления грудью у + мам, кто может дать совет (моя история вкраце, я + уже лет, наверное 7, муж -, сейчас ждем нашего долгожданного первенца)

undefined

Alensia Подскажите пожалуста, меня беспокоит вопрос кормления грудью у + мам, кто может дать совет

А что тут можно посоветовать? если боишься и сомневаешься, то кормить не стоит, ибо сама себя потом съешь, если что пойдёт не так, а если уверенна и утверждена, что ВИЧ- "это Ложь с заложенной в ней информацией", то конечно же кормить грудью, ибо это ребёнку полезно и тебе.

А где Добрая тигра?

Аноним А где Добрая тигра?

Там же где и ты- дома или на работе))) Желания участвовать в дискуссиях у неё нет.

аноним но сообщить о себе людям , которые обеспокоены ее здоровьем, можно?

Сообщают обычно родным и близким людям, а всем остальным- по мере желания. Значит нет у неё желания кого-то в чём-то ставить в известность, даже если у кого-то есть обратное желание.

аноним очень жаль, что люди уходят с форума, не сообщая причин, не передавая свой опыт другим, не давая возможности другим посмотреть на все реально.

А что она должна написать? Что реальность разошлась с мракобесием, которое пропихивается в этой теме?

аноним очень жаль, что люди уходят с форума, не сообщая причин,

Причина одна- Жизнь- это Движение. Меняются обстоятельства жизни- меняются и приоритеты. Уже сотни людей, участвовавших в обсуждениях на этом форуме, ушли каждый своим путём. Форум и эта тема- это всего лишь одно из мест, встречающихся на жизненном Пути человека.

Анонимно Что реальность разошлась с мракобесием

Когда неверующие начинают говорить о мракоБЕСии, т.е. о понятиях мистического Духовного мира, то это уже Диагноз.

chelovek автор темы

"Мракобесие - крайне враждебное отношение к прогрессу, просвещению, науке" (с), и не надо тут "диагнозы" раздавать. Впрочем, кому это я говорю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы