Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

так и не написали нам выписку в садик инфекциолог так и сказала никакой вам выписки пока не сдадите анализ( а если будем отказываться то она позвонит в органы опеки и уже мы с ними будем решать.Пришлось нам в платную лабораторию ехать анализ сдавать. терь ананализ ждём

veta13 Зачем вы сдаётесь,так легко надавили на вас и сразу в кусты,я прошу прощения конечно,может и к лучшему что сдали анализ,спокойны будите и всё наконец то закончится,нужно было идти в платный мед.центр и там пройти всю карту для садика за деньги,а ещё проще купить и вообще обошли бы эту поликлинику стороной,я конечно не знаю с какого города вы,но у нас в С-Пб проблем с этим нет,можно купить всё прям не выходя из дома!!!!!!
отпишитесь потом,как результат и отстанут ли от вас,а может и дальше заставят ехать в сц чтоб снятся с учёта!
Вот у нас в поликлинике говорят едте в сц,там анализ сдавайте и тогда вам Бцж сделаем,я говорю нет не поеду,если вам так угодно то могу сдать у вас в поликлинике,а вы куда хотите туда этот результат и отправляйте ,хотите в сц,хоть куда,но я уже в поликл месяца 3 не была и не собираюсь,сдам анализ платно а потом и в поликлинике,но это ближе к 2 годам только не раньше!!!!

Девочки а интересно,если у ребенка - на ВИЧ,а у мамы допустим +,то в детской карте тоже пишут типа в группе риска и все такое.У меня у самой геп С,нам вот пишут что мы в группе риска.Интересно стало мне как у вас с этим дела обстаят

Аноним У меня у самой геп С,нам вот пишут что мы в группе риска

В смысле? у меня тоже гепС...узнала о нём уже полгода как, с мелкой лежала в больнице, проинформировала врачей, что у меня гепС, так им вообще было пофиг... и в карте ребёнка ничего не написали...

Аноним

у нас вся карта расписана"группа риска по геп С"пришлось все заштриховывать самой,оставила только пока одну запись где прививки от гепатита,но в ближ.будущем тоже заштрихую

Я думаю что про вич в группе риска ребенок будет до тех пор пока анализ отриц не будет,нам в карте ничего не пишут,только R 75 на каждом приеме писали.

Воробышек

Международной классификацией болезней 10-го пересмотра (МКБ-10),
Класс XVIII означает симптомы, признаки и отклонения от нормы, выявленные при клинических и лабораторных исследованиях.
R70—R79 - Отклонения от нормы, выявленные при исследовании крови, при отсутствии установленного диагноза. В частности R75 - лабораторное выявление антител к ВИЧ.
если Вы не делали анализ,то не имеют право ставить R-75

TATULKA

Анализ не сдавали конечно,а по поводу писанины я поинтересовалась,ответа так и не получила,я так понимаю чтоб самим не забыть)))))

Воробышек

ТРЕБУЙТЕ ЧТОБ УБРАЛИ,У НАС КАРТА ЧИСТАЯ,Я С ЭТИМ БОРОЛАСЬ ЕЩЕ БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ В ОБМЕНКЕ ГЛАВВРАЧ ЗАСТАВИЛ ЗАКРАСИТЬ ВСЕ Z-21,ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ШИФРЫ РИСОВАТЬ ВЕЗДЕ

undefined krnews.ua/content/view/16981/9/
история старовата,но последствия от терапии навсегда!

TATULKA

МНе сказала медсестра,что все пометки убирут или карту перепишут,после анализа отрицательного,Мы туда уже как 7 месяцев не ходим,когда пойдём,надеюсь уже без клейма,сдам анализ ребенку,скажу что потеряли карту,а вообще к лету переезжать планируем,так что в другом месте наблюдаться будем если нужно будет!

Привет всем!я новенькая, читаю вашу тему, нашла умных и нормальных людей.Мне поставили + в 18 недель, остальные анализы хоть в космос отправляй.До этого проходила всех врачей и все было просто прекрасно.Но сейчас не об этом.История о том как меня поставили на учет, а за одно и жизнь разрушили.Вызвали по ИФА был +,сразу не дожидаясь второго результата сунули бумаги согласия на терапию.Взяли кровь повторно, при повторном посещении врача мне сообщили, что я якобы на учете уже 6 лет.Я пыталась добиться результатов анализов, но мне назвать цифры не смогли, уж сильно их моя половая жизнь заинтересовала, но точно не ребенок и беременность. Через неделю пришла за терапией, которую не пью и пить не собираюсь.Надавила на медсестру, врача не было, она села за компьютер и говорит, что анализы повторные так и не пришли еще, а таблетки уже вручили и на учете уже Состою. Вот так опережая анализы мы оказываемся на учете.Медсестра кровь брала и жаловалась, что и вен-то у меня нет, тонкие очень. Я не наркоманка, всю жизнь хорошая работа, приличная зарплата и тд. Любимый ушел сразу в тот-же день, как ему позвонили из Спидухи. За 2 месяца вес не набираю,больше плакала, почти не улыбаюсь.А врач сказала, что якобы клеток 200, ну и написали 236 еще в первый прием. Голова кругом, я им не верю вообще.Я очень желала этого ребенка и отец тоже.

И еще, моя старшая дочь медик, и сама в этот бред не верит, так и говорит просто дописали они циферки.Но похоже от диагноза уже не отмыться.Сейчас главное ребенок, как его уберечь, и грудью я его кормить хочу тоже.А на счет ошибок врачей по себе знаю, как на тот свет отправляют и лечат не от того.Жду совета, как выбраться из этой тьмы, не сойти с ума и воспитать нормально малышку.

STRAH Всё про пробиотики - препараты с бифидобактериями

www.airmed.com.ua/forum/index.php

Evgenia_sunny Любимый ушел сразу в тот-же день, как ему позвонили из Спидухи.

Это что же за такой любимый, который при первой трудности бежал в кусты? Он не является Отцом старшей дочки?

Evgenia_sunny А врач сказала, что якобы клеток 200, ну и написали 236 еще в первый прием.

Это каким методом они установили наличие такого количества клеток? анфас?) профиль?) Дополнительный анализ хоть к этому времени пришёл?

Evgenia_sunny Но похоже от диагноза уже не отмыться

Это не самое страшное. Какой дряни к нам на протяжении жизни только не липнет, и ничего) Сейчас самое главное спокойно выносить и родить ребёнка. А для этого нужно меньше посещать каких-либо врачей и лечебных учреждений. Сменить ЖК (лучше на платную, если есть возможность), перестать посещать СЦ (можно написать отказ от их услуг или просто послать).

Evgenia_sunny Жду совета, как выбраться из этой тьмы, не сойти с ума

В первую очередь, нужно объясниться с отцом ребёнка; во-вторых, не нужно во тьму погружаться, тогда и надобность выбираться из неё сама собой отпадёт; в-третьих, отвлекайся от пагубных мыслей, заменяя их приятными и добрыми делами (учись сама шить пелёнки, распашонки, книжки полезные читай, молись и прочее), чтобы не сойти с ума.

Evgenia_sunny воспитать нормально малышку.

Этот процесс самый трудный, но и самый БлагоДарный. "Что посеешь, то и пожнёшь". Чтобы нормально воспитать ребёнка, нужно обратиться к 1000-летней истории и культуре нашего народа. Опыт наших сродников (отцов, праотцов), да будет тебе в назидание и помощь. Изучай.

Добрый вечер! Отзовитесь пож-та здесь есть кто из Оренбурга? Беременная? или родившая уже? Можно в личку)

Помогите пож-та! при беременности поствили "+", поставили на учет. Сейчас 24 недельки беременности, по ка со СЦ не достают, но обменка вся исписана "диагнозом". Такой вопрос: если я подделаю обменку, в СЦ скажу что переехала жить в другой город (еще у меня новый паспорт, о котором в СЦ не знают). Сообщают ли в Роддоме что я родила в женскую консультацию? Чем вообще может быть чревата подделка обменки?

Спасибо за ответ. Шить умею и вышивать тоже, книги читаю всегда. Отца ребенка возвращать не собираюсь, а разговаривать он не хочет, боится меня сейчас как огня.А клеточки она в первый же раз назвала по ИФА якобы.Может она Ванга или провидец.Все это вызвало не только удивление,но и побудило меня перечитать интернет и найти тему.Два месяца читаю и делаю выводы.Решила написать и поделиться своим опытом общения с врачами.Кстати гинеколог совсем не так отнеслась, сказала, что выписывают там таблетки всякие с большим презрением, но не ко мне,а потом добавила и зачем вы эти бумажки подписываете?Она как раз в простом ЖК умнее видимо многих этих "врачей".Если бы я знала раньше, что можно не пересдавать анализ, то мой ответ был бы очевиден.Но время не вернуть.Сейчас готовлюсь к борьбе с медиками.

Всем привет! Давненько я здесь не появлялась... Рада, что у всех все более-менее отлично! За последние полтора года много что у меня поменялось. (Коротко о себе: вич (по версии спидюшни) с 2006 года, двое детей, младшей 1.5, муж "-", терапию не принимала). Из хорошего - собрались мы за третьим после нового года.
Из не особо хорошего - приняла я позицию "худой мир лучше доброй войны" со СЦ. Сложно в нашей глуши воевать в одиночку. Делала вид, что принимала теру в прошлую беременность, сейчас то же самое. Благо, анализы не подводят (ВН выше 3000 не поднималась, ИС ниже 550 не падает (ттт)), иначе задолбали бы таскать за 250 км в ОСЦ. Детей обоих сняли с учета безо всяких проблем, так что живу и радуюсь жизни! Чего и всем желаю!

Arina08 Помогите пож-та! при беременности поствили "+", поставили на учет. Сейчас 24 недельки беременности, по ка со СЦ не достают, но обменка вся исписана "диагнозом". Такой вопрос: если я подделаю обменку, в СЦ скажу что переехала жить в другой город (еще у меня новый паспорт, о котором в СЦ не знают). Сообщают ли в Роддоме что я родила в женскую консультацию? Чем вообще может быть чревата подделка обменки?

Переводим этот разговор в личку)

Evgenia_sunny .Сейчас готовлюсь к борьбе с медиками.

Приблизительный план обрисуй.

ZaPravdy Из хорошего - собрались мы за третьим после нового года.

Это надо отметить Очень рад.

ZaPravdy Из не особо хорошего - приняла я позицию "худой мир лучше доброй войны" со СЦ. Сложно в нашей глуши воевать в одиночку

Тебе простительно и позволительно, НО, на третьем не останавливаться)

Евгения, меня тоже без повторного анализа поставили на учет, а потом задним числом доклеили в карточку справочку. Вы возьмите у них копию карты, пусть у вас будет, если надумаете когда-нибудь в суд или в прокуратуру обратиться. И не плачьте. Мы тут все через это прошли. Как видите, все отписываются, что все у всех в порядке, кроме борьбы с медиками. Ну а стратегии у всех разные. Кто-то идет к правоохранителям сразу, кто-то берет таблетки и не пьет, а потом старается ребенка с учета снять. Если хотите - пишите в личку, поддержу, чем смогу. Здоровья вам и улыбок побольше!

Девочки новенькие держитесь,сил ВАм много понадобится,это действительное борьба-а беременность это начало,только начало.......про себя тоже немножко,во время беременности ездила в сц,сдавала анализы,брала терапию,поставили мне вич в 2012 году во время второй беременности,муж минус и по сей день,ребенку анализы не сдавала,думаю что сдам через месяц другой,но только не в сц,по всем показателям здоровы,нам 1 и 5 уже,что могу сказать или дать совет вам,если есть силы идите против системы,но это тяжело и проблем наберетись,или делать вид что делаете как они хотят и спокойно ходите беременность и рожаете,потом другая война начнётся уже с поликлиникой и сц из за ребенка.

ZaPravdy Молодцы,очень рада за Вашу семью,что хочу сказать что анализы после родов не сдавала а во время берем.были ВН от 149 до 1900 скакала а клетки примерно 550-650 держались,вот муж и старшая дочка просят мальчика,теперь вот обдумываю как всё проходить будет,но муж смеётся-говорит что ты же уже собаку съела теперь обойдёшь их систему,на что и я надеюсь!!!

ох,а я даже и не знаю,наверное на второго не решусь
новеньким девочкам здоровья и сил.держитесь девочки,мы все через етот ад прошли....

blondii

привет,давно тебя не видела,как дела как дочурка,давай в личку ок?

veta13

Куда пропали,анализ получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы