Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Анонимно Мракобесие

Шо за народ, хоть когда-нибудь обращайте внимание из чего состоит слово, а не только в энциклопедию заглядывайте. МРАКоБЕСие- этот термин ходил задолго до "прогресса"))) и означал "тьма бесовская", т.е. погружённость в область Злых духов- Тёмных Сил.

chelovek автор темы Желания участвовать в дискуссиях у неё нет.

Очень странно.... честно... человек тут создал практически диссидентское движение, многих сагитировал, а сейчас последние ее сообщения датированы 2013 годом. А как мы узнаем, что ее теория работает? Что у нее и у ее ребенка все в порядке? Может быть нет? ТОгда что?

chelovek автор темы ушли каждый своим путём.

Они хоть живые???

Такое ощущение, что анонимам платят, чтобы они раз в месяц писали здесь, где Добрая Тигра. Она не начинала диссидентское движение, его начали сами врачи. Это раз. Во-вторых, здесь полно людей, которые писали на форуме вместе с Тигрой и продолжают писать и сейчас. Но всех волнует именно Тигра. И третье, может, у нее интернета сейчас нет? или она здесь, но под другим ником? Если кто-то очень обеспокоен ее здоровьем, он всегда может пойти в церковь и заказать сорокоуст о ее здравии. Это будет очень славно.

www.youtube.com/watch
Результаты Вич-теста, "Касается каждого", эфир 1 декабря.
Уже выложили. Любопытная передача. Но много вопросов у меня осталось ((

Натуля2013

у Всех все в порядке, интернет тоже есть...а вот времени, чтоб отвечать диким анонимам, нема, ..мы , все , давные участники этого форума, живы и здоровы, иногда заходим и хахочим над писаниной анонимов...остльным девочкам желаю крепкого здоровья...

Надо перекличку провести

Воробышек

Здравствуйте! да! мы анализ получили отрицательный и как не странно последний раз сдавали в 1,4 был положительный) вобщем всё хорошо, все от нас отстали (ну кроме меня конечно) в садик ходим с удовольствием.

Натуля2013 Такое ощущение, что анонимам платят, чтобы они раз в месяц писали здесь,

А вы своим мега-мозгом не можете докумекать, что возможно мне просто интересно? Может быть я сомневающаяся во всем личность и хочу разобраться? Или если я не машу своим ником здесь как флагом, то и высказаться или поинтересоваться чем-то не могу?

Натуля2013 где Добрая Тигра.

Мне действительно это интересно. Я следила за судьбой человека, скажем так в целях собственного просвещения и формирования мнения о том, что же такое вич. Имею право, не? Тот, кто не хочет, чтобы его обсуждали, не выносит свою жизнь на форум и не дает интервью телеканалам.

alleta диким анонимам,

это интересно, в чем это мы дикие? Ну вот лично я? Я задала вполне нормальный человеческий вопрос, а вы реагируете так, как будто я у вас тысячу в долг прошу))) Может, это вы совсем одичали?

alleta хахочим

alleta остльным

хОхОчите дальше, только выучите русский он вам пригодится вне зависимости от вашего вич-статуса
Добрее надо быть к людям, девочки

veta13

А в детской карте для садика как то пишут что в семье есть ВИЧ?Просто при гепС пишут что в группе риска,а как у вас с этим(в смысле знают ли в садике и пишут ли об этом)

veta13 Здравствуйте! да! мы анализ получили отрицательный и как не странно последний раз сдавали в 1,4 был положительный) вобщем всё хорошо, все от нас отстали (ну кроме меня конечно) в садик ходим с удовольствием.

Примите поздравления!!!!
а Вы терапию принимали? и на каком вскармливании - грудном или искусственном?

Аноним03 А в детской карте для садика как то пишут что в семье есть ВИЧ?Просто при гепС пишут что в группе риска,а как у вас с этим(в смысле знают ли в садике и пишут ли об этом)

у нас не пишут

Просим всех участников группы принять участие в голосовании по ссылке. Необходимо ответить на вопрос "Как Вы относитесь к сторонникам ВИЧ-диссиденства?"

ekburg.tv/polls

Голосования
ekburg.tv****

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) со временем теряет силу и становится менее опасным и заразным, установили ученые Оксфордского университета в Англии по результатам многолетнего наблюдения за пациентами в Ботсване и ЮАР.
Исследователи обнаружили, что в результате борьбы за выживание вирус подвергается разрушительной мутации.

Как выяснилось, этому вирусу, попавшему в организм человека, теперь требуется больше времени, чтобы вызвать СПИД. Ученые считают, что изменения, происходящие в вирусе, позволят более эффективно бороться с распространением болезни.

Некоторые вирусологи даже предположили, что со временем ВИЧ станет почти безвредным, если он будет продолжать мутировать и дальше.

Более 35 миллионов человек в мире заражены вирусом иммунодефицита человека. В их организмах идет беспощадная борьба между вирусом и иммунной системой.

Этот вирус — мастер камуфляжа. Он быстро и без всяких усилий приспосабливается к иммунной системе человека. Однако время от времени вирус инфицирует человека с особенно сильной иммунной системой.

Вирус ВИЧ (на фото — красного цвета) атаковал клетку иммунной системы
"И тут вирус попадает в переплет. Чтобы выжить, ему нужно мутировать, и эта мутация бесследно для него не проходит", — говорит профессор Оксфордского университета Филип Голдер.

Цена такой мутации — ослабленная способность репликации, следствие которой — сниженная инфекционность и увеличенный срок, за который при инфицировании в организме развивается СПИД. Этот ослабленный вирус затем попадает в организм других людей, и начинается постепенный, медленный цикл его ослабления.

Группа ученых продемонстрировала этот процесс, происходящий в Африке, сравнивая ситуацию в Ботсване, где проблема СПИДа существует уже давно, и в ЮАР, где вирус появился на десять лет позже.

Профессор Голдер заявил Би-би-си: "Это удивительно. Видно, что способность репликации в Ботсване на 10% ниже, чем в Южной Африке, и это вдохновляет". "Мы наблюдаем эволюцию, происходящую на наших глазах. Удивительно, как быстро идет этот процесс", — говорит ученый. "Вирус теряет свою способность вызывать болезнь, и это поможет нам его уничтожить", — считает профессор Голдер.

Ученые предположили, что антиретровирусные препараты также заставляют ВИЧ мутировать в более мягкие формы, атакуя прежде всего его наиболее агрессивные разновидности.

"Двадцать лет назад срок развития СПИДа составлял 10 лет. Но в последние 10 лет в Ботсване он возрос до 12,5 лет. Это постепенный рост, но по большому счету это стремительная перемена. Можно представить, что со временем этот срок будет продолжать расти, и в будущем люди в течение десятилетий не будут чувствовать никаких симптомов болезни".

Ученые предупредили, что, тем не менее, даже ослабленная версия вируса все еще чрезвычайно опасна и может вызвать СПИД.

Эта инфекция была выявлена учеными еще в 1980-е годы, однако лекарства, способные приостановить течение болезни, появились сравнительно недавно, стоят они дорого и доступны далеко не всем.

Вирус иммунодефицита перешел к человеку от обезьян, для которых это — легкая инфекция. "В теории, если мы позволим вирусу ВИЧ развиваться дальше, мы увидим, что население планеты становится более резистентным к вирусу, чем сейчас — вирус в итоге станет почти безопасным, — говорит он. — Подобные события происходили в истории и раньше, но мы говорим об очень больших временных промежутках".

Профессор Эндрю Фримэн из Университета Кардиффа называет это исследование "интригующим".

"Сравнивая эпидемии в Ботсване и ЮАР, исследователи смогли показать, что со временем вирус становится более слабым, — говорит ученый. — Широкое применение антиретровирусной терапии, возможно, тоже вносит свой вклад, и сообща эти факторы могут помочь взять эпидемию под контроль".

Тем не менее, он подчеркнул, что пройдет еще очень долгое время прежде, чем ВИЧ станет безвредным, и раньше, чем это произойдет, нас ждут другие события, более доступное лечение и появление эффективных препаратов, способных побороть СПИД.

rus.delfi.lv/news/daily/abroad/uchenye-oksford..

Прошу прощение у админов,но никак не могу дать ссылку на этот матриала и и з-за это вылаживаю целиком!
По просьбе нескольких участников еще раз выкладываю прекрасную историю — о том как два великолепных человека решили спасти практически обреченного на смерть ребенка с диагнозом вич плюс— ИСТОРИЯ С ХЕППИ ЭНДОМ— ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО МНОГО— А СПИДОЛОГИ ВСЕ СДОХЛИ...В федеральной базе я увидела девочку, она понравилась и мне, и мужу. Документы уже все были собраны и мы собирались в 3 раз стать родителями еще одной девочки)))
Я позвонила регоператору, диагнозы были не утешительными! Позвонила напрямую в опеку, сказали не приезжайте, диагноз по ВИЧ уже дважды подтвержден, хотя после рождения был дважды отрицательным…

Я скопировала фото малышки и ее портретик горел на экране днями напролет, вот с того момента она всегда была с нами!
Сердце разрывалось от боли...

ЗПР, Контакт по Вич стоял, а после дважды диагноз был подтвержден по анализам ПЦР, контакт по геп.С, контакт по сифилису(мать болела 15 лет назад, в наст.время здорова)врожденная аномалия почки, гипертрофия вилочковой железы, кандидоз слизистых, пупочная грыжа, пирамидная недостаточность, инфекции мочевыводящих путей, атопический дерматит…

Когда то я уже слышала о ВИЧ мистификации, но всерьез не занималась этим вопросом. Нужно было срочно принимать решение! Я за два дня перелопатила столько медлитературы !, переговорила со специалистами, отмела все диагнозы! Вич не рассматривался совсем-это было главное! (Спасибо родителям ВИЧ детей, врачам, сайту u-mama, и просто людям, которые помогали мне разобраться с этим вирусом!) Гепатит только контакт, к тому времени уже не оставалось и антител.Аномалия почки(пиелоэктазия)-т.е всего навсего расширение почечной лоханки.Из-за этого и были инфекции мочев.путей.Гипертрофия вил.железы встречается часто и это не страшно.Пупочная грыжа и пирамидная недостаточность были сняты.Кандидоз… девочку в роддоме кололи пенициллином 6 раз в сутки 2 недели, в огромной дозе из-за контакта по сифилису.Никаких данных о наличии сифилиса не было вообще, т.е.просто отрабатывали инструкцию, благодаря чему убили всю микрофлору!!! И еще самое страшное- кололи сразу 3 препарата от ВИЧ!!! И это все новорожденному ребенку!!! Даже думать страшно как она со всем справлялась…

Несмотря на все, приняли решение ехать!!! Еще о знаках: за день до отъезда мне приснилась река с чистой прозрачной водой по которой я плыла, а после над ней летела, и на правом берегу белый храм на котором много золотых куполов, и именно такую картину я увидела на Яву, когда мы переезжали мост через реку, когда ехали к девочке в больницу!!! Муж даже приостановил машину, он знал о моем сне и был просто поражен…

Попали мы к девочке по случайной неслучайности: в тот день не было главврача ДР, и нам все говорили в ДР, и в опеке что она ни за что не разрешила бы нам ее навестить, потому как ребенок находится в инфекционном боксе, и нам очень повезло что ее в этот день нет на месте!!! И не посмотрела бы она на то, что мы ехали издалека!!! И что меня еще удивило: у девочки еще находясь в ДР плюсовали анализы, ее никуда не переводили!!! Но как только я позвонила и сказала что мы выезжаем, по распоряжению главврача ДР ее срочно упрятали в инфекционный бокс!!! ????

Когда нам вынесли девочку она была такая замученная, растерянная и такая родная, конечно мы уже не могли оставить ее одну и уехать.Ручки все были исколонные, она так внимательно и осмысленно смотрела на нас… Она уже привыкла к тому что ее берут, куда то несут, что то делают… Как это страшно!!! Мы сразу подписали согласие несмотря ни на что… На следующий день нас срочно вызовет к себе главврач ДР!!! чуть позже об этом.

В больнице ее умыли и напоили св.водой.Позже нас за это отстыдит начальница опеки!!! Как это мы, люди с высшими медицинскими образованиями, додумались до такого бреда!!! Воду я везла специально для девочки сразу после крещения, я очень верю в силу святой воды!!! Именно в этот день у нее брали анализ на ВИЧ, вирусную нагрузку, на иммунограмму… Результат был через несколько дней, на удивление всех врачей, все было просто идеально.Все недоумевали, как такое может быть!!.. Заведующая инфекцией сказала:-" с вашей девочкой творится что то непонятное!!! Для вас то это хорошо, а у нас ЧП!!! У нас скандал с лабораторией!!! Мы говорим что так не бывает, чтобы анализы неделю назад были дважды положительные по ПЦР, а теперь отрицательные и даже вирусная нагрузка минимальная, а была высокая!!! И как это вы умудрились попасть в 1%? Когда диагностика ПЦР на ВИЧ это 99% достоверности???!!!" Мы слушали все это со слезами на глазах, конечно от счастья!!! Вот на этом и заканчивался весь ВИЧ!!!

Сразу дочку нам не отдали из-за директора дома ребенка, хотя опека все сделала за 2 дня.Директор ДР сказала что мы хотим увезти смертельно больного ребенка, и что девочка умрет в машине по дороге домой… А если и выживет, то проживет недолго… Что в садик вы вообще никогда не попадете и возможно в школу… Что к девочке уже присоединяются оппортунистические инфекции, потому как у нее понос и кандидоз!!! Слушали все это молча, с такой тяжестью на душе… Ответить ведь ей было что, но молчали в интересах ребенка!!! Главное на тот момент было все пережить… и перетерпеть.Конечно это был для нас удар!!! А еще жаль что у меня не было камеры или диктофона!!! Но именно в тот день, после нашего разговора пришли отрицательные анализы на ВИЧ!!! Но это мало что изменило!!! Главврач дома ребенка по каким то своим причинам была очень заинтересована именно в этой девочке!!! Нам БЕЗ ОЧЕРЕДИ ( а мы из другого региона!!!)предлагали на выбор 2 маленьких, абсолютно здоровых девочек!!! Мы отказались, и даже не стали их смотреть, это было бы предательством по отношению к нашей дочке, ведь именно к ней мы и ехали так далеко.

Мы сделали все возможное и невозможное: зав. Инфекцией сделала нам мед заключение по результатам последних исследований и анализов, в котором упоминался только контакт, дала выписку с консультациями всех специалистов с печатью ЛУ, мы сами поехали в мин-во к главному педиатру города за подписью на основании последних данных с больницы. И даже она уже была в курсе, т.к. Главврач ДР уже обзвонила всех и предупредила не отдавать девочку!!! Специалист ОО вместе с нами не теряла надежды и координировала наши действия. Последней нашей надеждой оставался звонок в мин-во области с просьбой отпустить нас, Т.к. Малышка хорошо себя чувствовала и время для переезда было очень подходящим!!! Но и в мин-ве уже все были в курсе и были уверенны в том что ребенок присмерти, так говорила главврач ДР!!! Конечно решающее слово оставалось за Начальницей ОО, но и ей пригрозили увольнением, если она нас отпустит!!! И даже главврач ДР позвонила ей лично и сказала что если она нас отпустит, то она напишет рапорт в мин-во области!!! Ведь решающее слово остается всегда за ОО!!! Но в том регионе все боятся эту директрису!!! Уже на тот момент было подписано постановление главой города о том, что я законный опекун ребенка, и, имею право, не дожидаясь всех бумаг и заключений, забрать ребенка!!! Вот поэтому мне не выдавали его на руки!!! Можно было пойти в прокуратуру, но я не могла подставить ОО, они помогали нам во всем!!! И постановление об опекунстве д.б. Подписано в последнюю очередь, ведь никто даже и предположить не мог, что директриса ДР будет так держаться за «смертельно больного» ребенка!!! Я даже не могу передать что мы переживали в тот момент!!!

Заведующая инфекцией при мне звонила начмеду ДР, и спрашивала почему нам не отдают ребенка, что у девочки все анализы отрицательные, и хорошо что перепроверили еще раз анализы, и что не назначили лечение, а то неизвестно как бы она его перенесла, и почему они зацепились за этого ребенка что так не хотят отдавать??????

Вариантов больше не оставалось и специалист ОО, которая нами занималась, просто разрыдалась… Меня радовало только одно, что анализы все были снова отрицательными и еще немного и мы заберем девочку… Мы уехали, а малышка оставалась совсем одна в инфекционном боксе, плохо ела, воду ей совсем не давали, не знаю почему..., но язычок все время выпадал и ротик ссыхался, и я чувствовала как ей было трудно....(

Нам пришлось вернуться домой и ждать нового медосвидетельствования, в котором выставили ОСТРУЮ форму ВИЧ, так сообщили по телефону, мы уже ничего не понимали!!! Когда мы вернулись домой, сильно заболели гриппом, и я легла в больницу со своими дочками, наша поездка откладывалась на неопределенное время… Нам начали названивать с ДР и говорить о том что девочку надо срочно лечить и переводить в спецДР с детьми ВИЧ инфицированными… Заведующей инфекцией оставляли конверт и просили хорошо присматривать за девочкой, никуда не переводить и, главное, НЕ ЛЕЧИТЬ до нашего возвращения!!!

Как только нам стало немного лучше, мы поехали снова.Так совпало по времени, мы поехали за ней в день ее рождения, ей исполнялся годик!!! Главврач никак не ожидала нашего возвращения!!! Но к нашему удивлению вместе со вторым медзаключением переделали все анализы по ВИЧ на положительные, и сказали что все было ошибкой, и диагноз, а не контакт остается!!! Хорошо что я забрала себе предыдущее мед заключение и выписку, с этими документами ОО просили нас обратиться в федеральные службы, Т.к на местном уровне ничего решить нельзя! Главврач дома ребенка дружит с мэром города, поэтому многое себе позволяет и с этим никто ничего не может поделать!!! Она очень не любит наших усыновителей и предпочитает иностранных!!! Когда дом ребенка на карантине, свободно пускает иностранцев к детям, когда нашим кандидатам доступ к детям запрещен!!! А если в ее отсутствие ОО отдают ребенка на усыновление, она поднимает скандал! Всем российским усыновителям (и нам в Т. Ч.)пишет заключения о том, что все не подходят на роль усыновителей, контакт с ребенком не находят и Т.д… В ОО рассказывали что в свой ДР она буквально отбирает хороших детей по многим параметрам, а с серьезными проблемами по здоровью и внешности не берет, и их отправляют в другой ДР! Вопрос: в каких целях ???? На нее очень много жалоб в мин-во, но при разборе всех случаев, ее действия всегда оправданы!!! Да и в интернете нашла не мало жалоб на нее!!!

Много всего прошли и пережили, все было позади. Просчиталась директриса! Она решила что испугает нас ВИЧ, это был ее основной козырь, а для на сущий пустяк.Она же не знала что мы ВИЧ диссиденты и хорошо что во время разобрались с этим!!! После всего я много думала и разговаривала со Специалистами и юристом уже нашего центра усыновления. Скорее всего директриса ДР имела виды на девочку и ребенок уже был закреплен за потенциальными усыновителями. У девочки через месяц после нашего приезда появился бы статус и тогда уже спокойно можно было ее отдавать- продавать ино-усыновителям, Т.к. Наши кандидаты уже неоднократно от нее отказывались и даже отказались близкие родственники из-за состояния здоровья!!! Вот так из абсолютно здорового, красивого, умного ребенка делается«смертельно больной» и спокойно продается с уже чистым медосвидетельствованием, и не придерется ни одна прокуратура!!! Все продумано! Все работают слажено, включая и комиссию по медосвидетельствованию и даже мин-во области! Даже ОО мало что могут сделать в такой ситуации, только подчиняться!!! Но и мы все продумали до мелочей: уничтожили все документы, скажу сразу что не боюсь ни ответственности, ни тюрьмы, никого и ничего!!! Загрызу любого, если почувствую малейшую опасность для своих детей! Моя совесть чиста, в отличии от всех тех, кто стоял на пути у маленького беспомощного ребенка, а главное чиста перед Богом и перед моей маленькой дочкой, у которой теперь жизнь началась с чистого листа!!! Мы храним тайну усыновления, надеюсь мои дети никогда не узнают что им всем пришлось пережить, хочу видеть их только счастливыми, а такая правда не нужна ни кому!!!

Девочка была ослаблена, едва держалась на ножках, она совсем не ходила, мало что понимала, но глаза не обманывают, они у нее очень умные… Что можно ждать от ребенка, который год пролежал, просидел, протоптался в железной кровати...? Кроме волонтеров с ней никто не общался… и даже не гулял...

Мы забрали ее под опеку, так было быстрее и еще не было статуса на усыновление. Не хотелось томить ее в больнице, условия в которой хуже чем на зоне.Тем более девочку собирались травить препаратами АЗТ, от которых собственно и наступает СПИД.Т.к.погибают клетки имунной системы, клетки кишечника, клетки костного мозга и тогда ребенка уже не спасти… Усыновили уже позже.

Все прошло… и Слава Богу, который всегда с нами везде и во всем!!!

Девочка дома стала совсем другим ребенком! Розовощекая, довольная, счастливая и самое главное-абсолютно здоровая!!! Она окрепла и от ВИЧ не осталось и следа.И мы в очередной раз убедились что весь ВИЧ-это большая мистификация, придуманная для оправдания всех синдромов приобретенных иммунодефицитов, которые возникают совсем от других причин.

За это время она всему научилась, все понимает, делает что попросишь, и она просто большая умница, очень послушная.

Я никого ни в чем не уговариваю, просто поделилась своей историей.Когда то чужой опыт помог мне в принятии не простого решения.

Еще хочу сказать о том, что в Екатеринбурге проходила международная конференция по ВИЧ-мистификации(можно посмотреть в интернете), в которой принимали участие врачи, священники и просто будущие родители, которыми после конференции были усыновлены сразу 16 ВИЧ+ детей.Родители и опекуны отказываются от лечения ВИЧ инфекции, потому как уверены, что это эксперимент над здоровыми людьми и заговор фармфирм! Лечение 1человека с ВИЧ ежегодно обходится государству в 360 тыс.рублей, отказавшись от которого, хотят осудить родителей по ст.156 и 125 УК РФ.Лично у меня возникает вопрос: почему родители, чьи дети срочно нуждаются в лечении рака, лейкозов, пороков вынуждены собирать средства чтобы спасти своего ребенка? Ну что же наше государство, которое так печется о здоровье нации бездействует? Чиновников не надо судить по статьям УК? А лечение ВИЧ абсолютно бесплатно навязывается и отказаться от него грозит тюрьмой!!! Представьте, скольким детям можно было бы помочь на средства выделенные на борьбу с выдуманным СПИД/ВИЧ! Боятся эпидемии? Допустим, ну что же тогда ВИЧ инфицированные спокойно живут среди нас? Сейчас уже собрана доказательная база о том что ВИЧ инфицированные, не принимающие терапию, десятки лет живут как обычные люди, имеют блестящее здоровье и отличную иммунограмму.Информация эта тщательно скрывается, а в быту говорить об этом не принято.Врачи СПИД центров просят закрыть Екатеринбургский сайт u-mama, на котором представлена вся информация по ВИЧ-мистификации.Просто идет война, значит мы ее заслуживаем, если так легко верим всему что нам говорят с экранов… Основная масса людей легко внушаемы, а под страхом смерти можно заставить делать людей все что надо! Страшно...

Для кого то я покажусь ненормальной, я к этому уже успела привыкнуть,))а кому то может чем то стану полезной.

Хочется еще добавить, когда у таких«безнадежных «детей появляется мама, которая всегда рядом, любит, вселяет надежду и силы, молится о них, они очень часто встают на ноги, чего бы это не стоило.Бывает и наоборот: абсолютно здоровые дети заболевают и очень сильно....

Еще хочу всех попросить оставить все без комментариев(пусть все останется для тех кому это может просто пригодиться), а некоторые нелепые высказывания при себе… Мне тоже было не просто перевернуть свое запрограмированное мышление… Раньше я просто клала трубку телефона, когда слышала о подобных диагнозах с мыслью«извини, малыш..., но твоя мама наградила тебя ((»

Бог каждому из нас дал разум, но Люди не любят думать своей головой, поэтому редко это делают… Иногда бывает опасным для жизни слепо верить всем и всему… Тем более сейчас нет дефицита информации, ответ можно найти на любой вопрос, только самому....

У меня нет душевных сил и желания отвечать на глупые вопросы...

Это моя история, поэтому не надо негодовать… и осуждать...

Все изложено довольно ясно, на все интересующие вопросы могу ответить лично и по теме...

И еще всем спасибо за теплые слова, я не чувствую себя героиней, я просто мама..., которой все дети давались не просто....

Немного в продолжение… после прочитанных комментариев...

Я с огромной болью в душе говорю о «ВИЧ инфицированных» детях и Вич позитивных женщинах, которым не дают усыновлять даже ВИЧ позитивных детей.Знаю, что проблему эту решить нельзя, т.к. Вич-Чума узаконена, но и молчание ягнят не для меня… По новому закону
18
2 дек в 16:44 vk.com/vichnet

(с каждым годом этот маразм крепчает!)
В число источников заражения ВИЧ-СПИДом теперь попадают и фрукты
В бананах, привозимых из-за пределов республики, есть вирус ВИЧ-СПИДа - такая информация от неизвестных источников дошла до казахстанцев. На телефонные номера потребителей приходят смс сообщения с предостережением о том, что при употреблении бананов можно заразиться ВИЧ - инфекцией.

vk.com/vichnet

Masha Akinshina
АХТУНГ, АХТУНГ !!!! Опубликованы результаты Исследования(вполне себе оффффициальное и серьезное) , ТЕРАПИЯ против ВИЧ может привести к повреждению сердца ребенка еще в утробе матери !!!!!!
Исследование, кот проводили врачи Мичиганской детской больницы совместно с ученными из мичиганского университета, проливает новый свет на весьма тревожный вопрос - могут ли препараты, которые назначают беременным женщинам с диагнозом вич , вызвать в дальнейшем серьезные проблемы со здоровьем, втч. сердечную недостаточность у детей без диагноза вич полж. Исследование, недавно опубликованное в журнале AIDS, показало, что не смотря на то, что антиретровирусная терапия значительно снижала риск передачи вируса от матери к ребенку, однако, после, у тех, матери которых принимали антиретровирусные препараты во время беременности, были проблемы с сердцем. "Наше исследование показывает, что мы рискуем в будущем заплатить очень высокую цену стараясь защитить детей, рожденных от вич полж. матерей, от заражения вирусом и.ч. "- говорит Е. Липшуц, доктор медицинских наук, главный врач-педиатр в детской больнице Штата Мичиган и председатель педиатрического совета в гос. мед. университете Уйна. Доктор Е. Липшуц является специалистом, который занимается изучением долгосрочных токсичных эффектов и проблем у детей после приема противо-раковой и антиретровирусной терапии. "Эти лекарства очень эффективны для снижении риска передачи вируса от матери к ребенку" говорит д-рЛипшуц, "Однако, результаты исследования, кот мы недавно опубликовали, однозначно говорят о том, что долгосрочное влияние этих препаратов на сердце детишек нужно обязательно учитывать.Благоря антиретровирусной терапии риск передачи вич от матери к ребенку снизился от 26% до 1% в течение последних нескольких десятилетий и это как чудо для детей попавших в беду, НО МЫ НЕ ХОТИМ ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ, ТУТ ЖЕ НАГРАДИВ ИХ ДРУГИМИ БОЛЕЗНЯМИ"
Исследования проводились с 2007 по 2012 гг, ученные и врачи наблюдали за 428 неинфицированными детьми
рожденных от матерей с диагнозом вич плюс, которые во время беременности принимали АРВ терапию. Выяснилось, что есть четкая связь между приемом АРВ препаратов ими и развитием заболевания сердечной мышцы , с нарушением насосной функции сердца, с развитием сердечной недостаточности у детей."Эти результаты говорят нам о том, что исследования в этой области должны быть продолжены" отметил д-р Липшуц, указывая на один из ключевых выводов этого исследования: "Субклинические различия в структуре левого желудка и явные признаки воздействия АРВ терапии указывают на то, что необходимо продолжить наблюдения для реального понимания того, какие проблемы с сердцем и долгосрочные риски могут быть в результате приминения данной терапии"Д-р Липшуц признанный эксперт в стране по детской кардиологии, который 20 лет назад возглавил комиссию по созданию
— национального реестра детской кардиомиопатии "Наше исследование, это убедительный пример того, как клинические исследования могут помочь пролить свет на сложные проблемы в педиатрии" Исследование проводилось на базе детского научно-клинического центра в Мичигане, при поддержке национального института здоровья, с участием Джеймся Уипкинсона, д-р медю наук, заместитель директора центра, проф. педиатрии и ассистента Джостлина Вестфален.
Д-р Уипкинсон подчеркивает, что исследование поднимает вопрос о том, что мы ни все знаем о долгосрочных эффектах и безопасности лекарств, кот назначаем детям . Он выразил беспокойстве о том, что исследования лекарств, используемых в педиатрии, сильно ограничены. "Отсутствие информации о долгосрочной безопасности лекарств, кот назначают детям, вызывает особую тревогу. Как препараты используемые для лечения хронических заболеваний так и лекарства с краткосрочного применения могут иметь плачевные последствия. могут отрицательно сказаться на развитие малыша, о чем однако , станет известно спустя месяцы или годы . Хотя эти препараты эффективны, но для лучшего понимания их долгосрочной безопасности, нужно продолжить педиатрические исследования, с тем, чтобы в случае обнаружения серьезных рисков, искать другие пути решения проблемы. В конце то концов, наша цель в детской больнице Мичигана обеспечить наилучшее медобслуживание для наших пациентов " говорит д-р Липшуц, "Подобные исследования очень важны для достижения нашей цели"
PHACS (Детское ВИЧ / СПИДКогорта исследование ) это самое крупное исследование проведенное при поддержке госструктур и более чем 30 центров.

Материал предоставил Wayne State University m.medicalxpress.com/news/2014-11-anti-hiv-medi..

ЭКСПЕРИМЕНТЫ на детях современной России
i-gazeta.com/people/user/548/blog/562/

Как нас обманывают гинекологи
health.mail.ru/news/kak_nas_obmanyvayut_ginekologi/

Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола
www.newrussiannews.ru/archives/6883

Местные активисты движения "Против диктата Запада": Эбола — не вирус, а средство геноцида

Сообщение из Ганы
Как утверждают активисты движения "Против диктата Запада", они провели собственное расследование, в ходе которого были вскрыты факты насильственной вакцинации населения Западной Африки неизвестными вакцинами, после которых у людей появляются симптомы "Эболы". Введение американских военных в зоны, объявленные карантинными, является фактическим военным вторжением с целью максимально быстрого вакцинирования как можно большего количества местных жителей для того, чтобы объявить режим максимально жёсткого карантина с полным и абсолютным контролем военизированных парамедицинских формирований Запада. Кроме вполне понятных причин такого рода деятельности в духе новейшего колониализма (именно эти районы Африки наиболее богаты нефтью, алмазами и другими природными ресурсами) есть и ещё как минимум одна: создание массового психоза в глобальных масштабах с целью принуждения людей во всём мире вакцинироваться от искусственно сотворённого вируса-убийцы. И вакцинирование будет сопровождаться именно тем, чего и добиваются закулисные манипуляторы - глобальной пандемией. Для контроля над пандемическими регионами будут вводиться режимы чрезвычайного карантина с ограничением в правах на передвижение и прочее... На наших глазах организуется гигантская провокация-афёра, которую вполне можно назвать "Испанка-2". Жертвами её в этот раз могут стать не миллионы, а миллиарды...
Источник:
From Ghana: Ebola is not real and the only people who have gotten sick are those who got shots from the red cross
Read more at www.themindawakened.com/2014/10/from-ghana-ebola-is-not-real-and-only.html

При поступлении в школу детей родители больше не должны представлять документы о состоянии здоровья ребёнка
ruslekar.info/Pri-postuplenii-v-shkolu-detey-roditeli-bolshe-ne-dolzhni-predstavlyat-dokumenti-o-sostoyanii-zdorovya-rebenka-2794.html

Большинство американцев с ВИЧ знают, что они инфицированы, но не принимают лекарства
www.americaru.com/news/73175
Ложноположительный результат на ВИЧ при беременности. Что это значит, и что делать?
mymom.ru/stati/beremennost/ja-beremenna/lozhnopolozhitelnyi-vich-test.html

А это так называемая беззвредная терапия!
Не убивайте! Требуем исключить Ставудин из перечня..
www.change.org twitter.com/sd2ciikoqptnjze/status/532560975828766722

Карина Никоненко
Документированные подтверждения ,как вич + превратился в вич — .
outpouring.ru/news/2008-07-05-3328
vk.com/vichnet
Александр Гордон о Спиде. Вич - это обман !
vk.com/vichnet

Ликвидация Государственной службы по противодействию ВИЧ/СПИДу может сделать нежизнеспособной программу противодействия ВИЧ/СПИДу на 2014-2018 годы.
vz.ua/news/39078-kabmin-delaet-nezhiznesposobnoy-programmu-protivodeystviya-spidu-ekspert
Обсуждаем движение "Против аферы ВИЧ / СПИД" на радио "Наше Подмосковье"

и др. видеоматериалы!
vk.com/videos-5940425

СПИД, ВИЧ, бешенство, грипп, пневмония, Эбола - ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!
www.oodvrs.ru/news/manipulyatsiya_soznaniem/spid_vich_beshenstvo_gripp_pnevmoniya_ebola_prodolzheniebudet/

ВИЧ/СПИД ложь или наука?
www.oodvrs.ru/news/hiv_the_hoax/vich_spid_lozh_ili_nauka/

Что скрывают о ВИЧ/СПИДе

www.oodvrs.ru/news/hiv_the_hoax/vich_mistifikatsiya/
и др. новости www.oodvrs.ru/news/hiv_the_hoax/

Спасибо Алексею Старостенко и его Фонду Выздоровление: ВИЧ - это миф! vk.com/hivaidsmyth
vk.com/hivaidsmyth
Запомните лица этих нелюдей, предателей РОДа Человеческого.
Именно с их "лёгкой руки" в нашей стране уничтожают ни в чём неповинных людей десятками тысяч.
Справа от Карамова - Мазус Алексей Израилевич.
Именно Карамов звонил в Фонд Выздоровление и рассказывал как он сотни раз выделял вирус ВИЧ, но не может этого сделать за счёт Фонда Выздоровление.
(есть запись разговора и прилаг. документы!)

И ЭТОМУ СКАЗОЧНИКУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ!?
ЮНЕСКО обвинили в поддержке псевдонауки нобелевского лауреата
lenta.ru/news/2014/09/24/watermemory/

Аноним03 А в детской карте для садика как то пишут что в семье есть ВИЧ?Просто при гепС пишут что в группе риска,а как у вас с этим(в смысле знают ли в садике и пишут ли об этом)

Нет! нам вообще завели новую карту, ту потеряли. Никаких надписей нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы