Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Tatianka3007 STRAH

Я только одного не понимаю, почему никто из вашего сообщества не создаст прецедент, обратившись в Конституционный суд на нарушение статьи 7 Федерального Закона о ВИЧ

Немного не понимаю, что это даст... С учёта тебя скорей всего не снимут после такого суда, а что тогда? Неужели после одного прецедента удастся отменить тестирование на ВИЧ беременных...тоже врядли

Просто одним шагом с ВИЧ-СПИД не покончить, Ирина Михайловна предлагает это как один из шагов. Если такой прецендент действительно будет, то следующие шаги в этом направлении будут намного легче делаться. Я думаю, что это было бы здорово. А вообще такое заявление главное составить, и потом даже почтой можно отправить в Конституционный Суд.

UkrainkA И пофиг что ИФА у них ИФой же подтверждается, что даже ИБ мне никогда в жизни не далали

А без иммуноблота, этот диагноз ставить не законно, только на основании положительного иммуноблота могут, 1 или 2 ИФА не катит.

Спасибо, поищу отказ. Я вот им еще ничего не подписывала, потому что второй раз, когда пошла забирать анализы, сказала, что паспорта нет с собой и я тороплюсь на работу. Сейчас меня туда вызывают, но идти не хочу. Можно написать отказ и туда идти уже с ним и никаких расписок им не писать? А как с ЖК быть? Им тоже такой же отказ принести?

www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz16.htm

UkrainkA

Ну не знаю, что у вас там за законы на Украине, в России уже давно ИФА 4 поколения(антитела +антиген), но все равно нужно 2 таких положительных ИФА 4 поколения + иммуноблот, иначе не законно.

совет нужен
Девочки, помогите пож-та, прочитайте это сообщение, очень нужен совет:
Я уже писала здесь как-то: у меня такая история, у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, кооггда находился в МЛС, ни у меня , ни у брата , с которым он вместе кололся ВИЧ -, после выписки из колонии (со справкой, что ВИЧ+, ещё в добавок лимфаденит шеи получил и есть подозрение на туберкулёз лимфоузлов, короче всё в куче), а забирали абсолютно здоровым, там пичкали этими таблетками, после которых становилось всё хуже.
Ложили по месту прописки в больницу(посёлок Артинский район), где нет такого оборудования, чтобы полностью его обследовать. Через неделю его оттуда выписали, он мне сейчас сказал, что умирать домой. Я конечно в шоке сейчас пребываю, чем ему помочь даже не знаю, а терапию он продолжает пить, боится бросить.
Помогите пож-та, где можно пройти обследование нормальное где-то в Екатеринбурге, есть ли платные больницы ?Очень жду ответов

пусть бросает пить теру(ну или не бросает) и идет в тубдиспансер. там помогут и бесплатно. У моего тоже было подозрение на туберкулез лимфоузлов прошел там лечение полностью.

Зиновия
Мы писали отказ, он выложен на первой странице этой темы.
Больше года о нас никто не вспоминал.

Нашла форму отказа, которую выкладывали. Нигде не могу найти аннотации к тестам АГАТ-ВИЧ-1/2, ИФА, уже всё просмотрела :( . Про иммуноблот везде указывают, что дает 99,9% верный результат, аннотаций так же нет.

masjan
Про иммуноблот везде указывают, что дает 99,9% верный результат, аннотаций так же нет.

30.10.2010 14:30 ВИЧ - миф или реальность??? (ответ на сообщение пользователя Сорока-белобока от 02/03/2007 16:25)
Belka2010
просто посетительдети

Люди, смотрите с какой интересной пометочкой приходит положительный результат с иммуноблота, по которым нам "окончательный диагноз" ставят!

Western Blot Interpretation

Result: Positive by Western Blot Technique

Interpretation: Indicates possible infection by virus. Viremia may be present. Positive results are not diagnostic of AIDS. Biologic false politives still possible in some select cases. Western Blot technique is recommended as a confirmatory test for blood donor units. Follow up testing may be advised if clinical

Показывает возможную инфекцию вирусом...биологически ложно позитивные результаты возможны в некоторых случаях...последующее тестирование может быть рекомендовано...
нормально да? а мы поверили что иммуноблот это уже точный результат...

В Украине ,как мне ответили,делают ИБ только при сомнительном ИФА,а если ИФА положительный,то его просто переделывают. %) Нет единого стандарта в диагностике!

СЕГОДНЯ ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!И Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ!Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!ПРОСТИТЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:01

Мне повторно делали через 2 дня после первого, причем я даже не думала, что его будут брать снова, сказали что возьмут на вирусы гепатитов, сифилис и сделают иммунограму. На Вопрос - правильно ли делать иммунограму при остром ОРВИ, у меня еще и температура была ближе к 38, мне ответили - это всё на результаты не повлияет, даже не страшно, что вы позавтракали. Но потом когда я требовала свои результаты мне в первую очередь сунули повторный положительный анализ на ВИЧ тестом АГАТ-ВИЧ-1,2, хотя говорили что нужно будет пересдать позже и определить методом ПЦР. В итоге им оказалось достаточно первого ИФА и имуноблота, который по их словам достоверен.

STRAH

Бог простит! и меня простите!

masjan
Можно написать отказ и туда идти уже с ним и никаких расписок им не писать?

Отказ пишется дома, на холодную голову в двух экземплярах, мы распечатывали на прнтере.

Далее его необходимо зарегистрировать у секрктаря С.ц., то есть секретарь должен занести его в журнал и присвоить входящий номер. Этот номер и дата должен быть написан на Вашем экземпляре. Лично Вам больше ничего не надо.
Конечно секретарь может запаниковать и позвать начальство. Может собраться толпа добрых тетечек и начаться большой наезд. Поэтому одной туда суваться не следует, рядом должен быть муж а может еще и адвакат. Диктофон или видио камера здесь лишними не будут.
И о молитве тоже не забывайте

sasha13
заказывайте литургии о здравии. С Богом и с молитвой, все значительно легче переносится и никто не страшен (даже спидологи)

От себя я желаю всем работникам С.ц. счастья и благополучая только ПОДАЛЬШЕ от нашей семьи.

svarog
извините а сколько по времени вы вич+?

На учёт меня поставили во время беременности в 2011, но когда юная особа (я даже не знаю кто она, инфекционист в кабинете слева, гинеколог в кабинете справа...) сообщала мне результаты, то с умным видом заявила, что вирус у меня не с прошлого года, и даже не с позапрошлого...вот так :nose: Так что по её словам, считайте 5-ый год уже ;)

UkrainkA

А я где-то читала в старой теме, что могу отказаться от всех подписанных мной бумаг, потому что на меня надавили, запугали, угрожали и довели до шокового состояния...как-то так. Я ничего не подписывала у них, кроме отказа НА ИХНЕМ БЛАНКЕ (о чём жалею), но меня тогда реально трясло, и я приехала туда с этой целью собственно, но тогда была ещё не столь начитана на эту тему, понимала только одно, что нужно от всего отказываться, сейчас я подписала бы это напечатав СВОЙ отказ, где бы указала, что с диагнозом не согласна, как и сделала написав в роддом ОБОСНОВАНИЕ к отказу
А не согласна хотя бы по тем причинам, что у меня не брали вообще никаких других анализов, которые могли бы подтвердить какое-то аутоимунное заболевание, которое могло спровоцировать перекрёстную реакцию, а в карту записали анализы с моих слов (про ЦМВ и ещё что-то, не помню), что уже является нарушением, может я что-то путаю, как можно записывать в карту анализы, которые они не делали, им вообще это не интересно, главное уже произошло, тесты показали плюс...
Моя большая проблема - это робость и потеря самоконтроля в стрессовой ситуации, я всегда только задним умом начинаю думать, почему же я так не сказала, или так...чтобы такого не было, лучше заранее готовиться дома, всё расписывать и продумывать, а лучше правда по почте отправлять...

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 02:23Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 02:27

Tatianka3007
юная особа (я даже не знаю кто она, инфекционист в кабинете слева, гинеколог в кабинете справа...) сообщала мне результаты, то с умным видом заявила, что вирус у меня не с прошлого года

Мне тоже 10 лет назад именно так и сказали. По их словам можно сказать. что вичок у меня уже лет 12-ть Интересно, по каким кретериям они это устанавливают и я так подозреваю, что они всем одно и тоже говорят, чтоб показать свою значимость врачебную и умный вид, они же не будут говорить - "Я не знаю этого", поэтому и говорят, что мол год или два тому назад вы заразились.

ДОБРАЯТИГРА
что мол год или два тому назад вы заразились.

Да да и мне то же самое сказали, а когда спросила, какой у меня вич 1 или 2 -говорят, а откуда ж мы знаем. Короче, они там только клетки и нагрузку своими приборами считают.

До сдачи анализов в июне прошлого года в сц я сказала их инфекционисту,что,возможно,он у меня с 2000 года.Тогда она вытаращила глаза и сказала:"Этого не может быть,с вами давно что-нибудь случилось бы!!!"(Но я то знаю,что он у меня с 2000 г.(,сдавала анонимно в Инвитро в Москве))Но со мной случалось только ОРЗ и бронхит,залечили бы до смерти,ведь тогда интернета у меня не было.

Isadora
ведь тогда интернета у меня не было.

Им этот интернет и то, что люди делятся горьким опытом "лечения" хуже горькой редьки, терапию принимать отказываются, бизнес скоро накроется )))

Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, форму отказа от анализа ребенку методом ПЦР (по Украине). А то достали уже совсем...Могу написать сам в произвольной форме, ссылаясь только на одну статью 43, но может быть есть более расширенная? Заранее спасибо!

У меня вообще были мысли заказным письмом с уведомлением отправить, чтобы лишний раз нервы не трепать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы