Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Друзья,а Вы знаете,что вич оказывается судьбой Вам дан! %) clubhiromant.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php

UkrainkA
С дулом у виска не соглашайтесь на этот анализ!!!!!

То есть это тот анализ, на который нам велено явиться в 1.5 месяца, я так понимаю, и по нему уже могут поставить диагноз ребенку со всеми вытекающими последствиями?

UkrainkA
UkrainkA

Огромное Вам спасибо! Теперь попробую всю эту информацию "слепить до кучи". Примерно составленную форму представлю на ваш суд и коррекцию-может еще кому-то пригодится.

Ну, примерно вот что получилось:
ОТКАЗ
Я, ФИО,отказываюсь от какого-либо тестирования своего ребенка, ФИО, с целью выявления ВИЧ, согласно Закона Украины "Про запобігання захворюванню на синдром набутого імунодефіциту(СНІД) та соціальній захист населення", ст.6, п.3.

число, подпись.
Вы, уважаемая

UkrainkA
UkrainkA совершенно правы: это не школьная объяснительная и я перед ними отчитываться не обязан! Может что-то дополнить в свою писанину или этого будет достаточно? А статьёй 43 явно не стоит руководствоваться - "..оставление в опасности.." и все такое...Можно перекрутить как хочешь!

Svetik12445
могут поставить диагноз ребенку

Почитай я где то писала,что в Сц психолог мне сказала:что нужно привезти ребёнка в 1,5 месяца на анализ ПЦР и если он положительный-всё ребёнок на учёте автоматом,так как ПЦР показывает собственные антитела а не материнские!

Воробышек
так как ПЦР показывает собственные антитела а не материнские!

ПЦР выявляет не антитела, а вирусную нагрузку, если у ребёнка она что-то покажет, значит "вирус" уже в нём

UkrainkA
подпись главврача и желательно круглую мокрую печать детской поликлиники.

В детской поликлинике мне сказали, что их как раз СЦ и задалбывает, и даже штрафует (не пойму только каким боком-премий лишают или надбавок каких-то?) Просят, чтобы я написал уже что-нибудь только бы СЦ от них отстал! Это мне медсестра сказала - она у нас тетка, вроде бы, нормальная. Сама удивляется почему спидюки так нагло лезут и навязывают свои "услуги"..! А я себе думаю:"Можно подумать ты не знаешь, почему?!" Все вы одним миром мазаные, как от одной мамы...

Tatianka3007

Мне так сказали в Сц психолог,может я неправильно поняла,но чтоб он там не показывал не стоит везти ребёнка однозначно!

Воробышек
не стоит везти ребёнка однозначно!

да, иначе подпишем ребенку приговор. Мне так и сказали в сц, если вы не будете пить терапию, придется все эти таблетки выпить вашему ребенку!А они уж постараются, напичкают!

Svetik12445
придется все эти таблетки выпить вашему ребенку

Пусть сами пьют,совсем обурели..........
Мне ещё сказали,что в 1.5 месяца назначат для проф.пневмо терапию,ага разбежались.....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:54

Воробышек
Мне ещё сказали,что в 1.5 месяца назначат для проф.пневмо терапию,

Пускай себе для профилактики ретровир в чай добавляют.здоровых людей травят.

Давно читаю, но не писала.Зарегистрировалась- поделюсь,сил нет читать девочек,которые испытывают чувство стыда и вины в кабинетах врачей.ВИЧ + 10лет.Сообщили диагноз во время беременности без присутствия каких либо психологов и прочих помощников. Сказали так, что выходи и сразу в гроб ложись, мозг вскипел в тот момент образно говоря.Пообещали мне максимум 5 лет жизни, сказав сделай за них всё что хотела сделать за всю жизнь.Вышла на улицу в шоковом состоянии, сделала аборт через неделю.Мужчина проживший со мной 4 года без предохранения по сей день здоров, мы разошлись в последствии.Вышла замуж,мужу всё рассказала на этапе ухаживаний,родила сына, никакой терапии не принимала и малыша не поила этой отравой,грудью не кормила. на учёте сын состоял,все 1,5 года сдавали анализы,с учёта сняли.Про отказы я в ещё не знала и инета не было у меня. Не пропускала ни одного визита к специалисту,однако бумагу на домашний адрес о плановом обследовании прислали с обратным адресом, вся регистратура извинялась перед моей семьёй в кабинете заведующей.В РД сначала грубили, пока я не открыла рот,что они обслуживающий персонал,вот пусть и обслуживают меня,сказала если что-то непонятно, то попрошу сейчас приехать мужа и всё объяснить-вопросы,претензии и страхи перед моим диагнозом у всех отпали. Чувство стыда тоже было в моей жизни, но до первой ссоры с врачом.Пришёл муж в ЖК и поставил там всех на уши,я с ноги двери открывала потом во все мед. учреждения.я поменяла ситуацию, всё вокруг чувствовали себя виноватыми и стыдились своих поступков.В детской поликлинике со мной заведующая здоровалась в коридоре и всегда интересовалась моим настроением и самочувствием, но потом выдала в комиссии для детского сада -написала всё что можно,надеясь на мою безграмотность видимо, заставила всё переписать-переписала.Ситуации бредовых было много,всё не написать-верьте в своих близких и самих себя, Вы сильнее чем думайте.Здоровья всем.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 00:15

hellolove

Вы и ваш муж просто молодцы. И вам здоровья. Спасибо что написали. :)

Меня тоже очень вдохновил ваш рассказ.Я тоже буду так поступать,если возникнет конфликтная ситуация с врачами!

Meital
если возникнет конфликтная ситуация с врачами!

Она не должна возникать при нормальной системе здравоохранения.Отношения врач-пациент,не более. Все идет от менталитета российского, от любопытства,удовлетворения собственных амбиций и интересов у врачей.Какой смысл у рожающей мамочки в РД спрашивать каким путём она заразилась,что поменяется?Отвечайте всегда- "врачи заразили при лечении зуба,операции и т.д." Добавьте - "Ваши коллеги", пусть у них ёкает, а не у Вас.Ответьте себе на вопрос - почему я должна самое радостное событие в своей жизнь-беременность-превращать в адские испытания от неудовлетворённого любопытства врача,его личных интересов и амбиций?Любите себя, у Вас руки,ноги на месте,большинство успешные люди,есть близкие и родные люди, не бойтесь им сказать об этом,заручитесь их поддержкой.Мои близкие друзья знают о диагнозе, ни на секунду ни разу никто не задумался целовать и обнимать ли меня при встрече,доверять ли мне своих детей,любить ли меня или отказаться от общения со мной-"Мы своих не сдаем и не бросаем ;)", ничего не изменилось, ни презрения, ни жалости, ни тени сомнений.Читаю то, что написала, как-то аж не по себе простые вещи пишу-очевидные.

Svetik12445
придется все эти таблетки выпить вашему ребенку!

В роддоме мне принесли перед родами таблетку, но никто не принес стакан воды,чтобы её запить.
Очень хочется Вас поддержать, не изводите себя.Вы здоровая женщина,ощущайте себя таковой, а не загоняйте в колесо сомнений и нервотрепки.

vedmed
И вам здоровья

Спасибо. Я не готова в открытую писать про своё имя,фамилию,показывать фото своей семьи,но помочь морально , если это в моих силах и в этом есть необходимость могу. Чтобы было хоть какое-то представление мне 30 лет, ребёнку 6,диагноз с 2003 года.Я красивая,молодая женщина с хорошей и интересной работой в любимой сфере,средним уровнем заработной платы, ипотекой нахожусь в окружении родных и друзей,которые меня обожают, люблю своего сына и мужа до безумия и никому не позволю портить нам жизнь, потому что я её люблю и наслаждаюсь.Про количество клеток и прочей информацией из СЦ не располагаю, я там не появляюсь с момента рождения ребёнка и не имею желания туда ехать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:59

hellolove
Очень хочется Вас поддержать, не изводите себя.Вы здоровая женщина,ощущайте себя таковой,

Спасибо большое вам, такие люди, как вы просто вытаскивают из пропасти сомнений и страхов. И все равно не верится, люди добрые, неужели и вправду врачи могут ТАК ВРАТЬ и калечить людей, просто в голове не укладывается %)

Svetik12445
врачи могут ТАК ВРАТЬ и калечить людей,

Я не утверждаю что они врут или калечат.У меня всегда на всё есть своё мнение - наглядно мне никто не показал мои анализы,карточку в руки тоже не дают сами с ней бегают.На учёт меня поставили по одному анализу из ЖК,пересдать мне никто не направил, более того сказали "Итак всё понятно, не суетитесь" Почему?Это мои личные данные, мои анализы. почему я не могу на них посмотреть,получить их копию?В коридорах СЦ я общалась со многими людьми, нет таких кому хорошо от терапии.Я верю только своим глазам и ушам, а быть подопытной крысой-простите-я не хочу и ребёнка не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы