Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Поздравляю с рождением малыша! Я раз сдала, и на учет уже поставили всего лишь по одному положительному анализу, теперь начали названивать, не пойду, подожду пока еще раз позвонят, мне хватает в ЖК всяких сдач анализов мочи , крови, да мазков. А муж уже сказал, что на роды со мной пойдет, чтобы ребёнку ничего не влили и ничего не вкололи, сказал сутками дежурить там будет. Хотя нам до родов еще далеко. Думаю может им сразу все отказы накатать и в СЦ и в ЖК, что я ничего принимать не намерена, только как это правильно сделать. Может кто писал? Подскажите.

я писала и муж в роддоме даже во время схваток дописывали,щас как вспомню смех разбирает,согласно отказов ребенку и мне ничего не вливали

А писали от руки в свободной форме?

да и указывала статьи закона на которые опиралась

masjan
. Думаю может им сразу все отказы накатать и в СЦ и в ЖК, что я ничего принимать не намерена, только как это правильно сделать

А я бы вам не советовала отказы писать, потом могут и уголовное дело завести за заражение ребенка( не дай Бое, конечно),нервы тоже потрепят, мама не горюй. Я тихонько брала теру, но не пила. Да, увидели по анализу, что не пила, но сказала, что не знаю, почему такой результат, направили на кесарево, написала отказ и расписку в жк, что буду до родов принимать теру и после лечить ребенка, но ничего этого делать не буду. А на родах будем вместе с мужем, как-то постараемся избежать сиропов и прочего, в нашей продажной стране за взятку можно договориться, я думаю.

Девочки, помогите пож-та, прочитайте это сообщение, очень нужен совет:
Я уже писала здесь как-то: у меня такая история, у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, кооггда находился в МЛС, ни у меня , ни у брата , с которым он вместе кололся ВИЧ -, после выписки из колонии (со справкой, что ВИЧ+, ещё в добавок лимфаденит шеи получил и есть подозрение на туберкулёз лимфоузлов, короче всё в куче), а забирали абсолютно здоровым, там пичкали этими таблетками, после которых становилось всё хуже.
Ложили по месту прописки в больницу(посёлок Артинский район), где нет такого оборудования, чтобы полностью его обследовать. Через неделю его оттуда выписали, он мне сейчас сказал, что умирать домой. Я конечно в шоке сейчас пребываю, чем ему помочь даже не знаю, а терапию он продолжает пить, боится бросить.
Помогите пож-та, где можно пройти обследование нормальное где-то в Екатеринбурге, есть ли платные больницы ?Очень жду ответов

masjan

А муж у вас молодец. Своему говорила не уходи, а они его погнали, деньги то были. и он ушел. Ребенку вкололи дважды Вирамун (в 2004 году). Мы пошли разбираться достали из архива мой отказ, а в нем была указана только я (мое имя, фамилия, ребенок ведь был внутри) и писала отказ в час ночи, в два уже родила, но постоянно твердила ни мне ни ребенку ничего не давать. Сделайте все чтоб ваш ребенок был с вами в палате. И можно отказы в консультации написать, правда сироп третьему ребенку два года назад дали (3 дня).

совет нужен
а терапию он продолжает пить, боится бросить

Ну и что Вы ему сделаете, если он сам не настроен? Врачей и больницы можно найти при желании, но желания же нет, только страх. С ним беседуйте,вселяйте надежду, ну и конечно ищите врачей.Удачи вам.Мы тут все такие- ищум врачей, да и вообще сейчас с хорошими врачами проблема, впрочем как и с учителями, ментами и т.д...

ВераNika
Ну и что Вы ему сделаете, если он сам не настроен? Врачей и больницы можно найти при желании, но желания же нет, только страх. С ним беседуйте,вселяйте надежду, ну и конечно ищите врачей.Удачи вам.Мы тут все такие- ищум врачей, да и вообще сейчас с хорошими врачами проблема, впрочем как и с учителями, ментами и т.д...

а подскажите пожалуйста, к кому вообще в первую очередь можно обратиться?к терапевту, хирургу, или к кому-то ещё?
Когда он мне больше 3 лет назад сообщил об этом, я его уговаривала не пить эту терапию, но он верил эти врачам, которые, говорит как мамаы там были, пей говорят, и всё будет хорошо

совет нужен

А вы зайдите в группу вконтакте, там есть тема "вопрос доктору", напишите все жалобы на здоровье. Мне нравится там Ольга Ковех, дельные советы дает по поводу здоровья и на что в первую очередь стоит обратить внимание.

совет нужен Девочки, помогите пож-та, прочитайте это сообщение, очень нужен совет:
Я уже писала здесь как-то: у меня такая история, у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, кооггда находился в МЛС, ни у меня , ни у брата , с которым он вместе кололся ВИЧ -, после выписки из колонии (со справкой, что ВИЧ+, ещё в добавок лимфаденит шеи получил и есть подозрение на туберкулёз лимфоузлов, короче всё в куче), а забирали абсолютно здоровым, там пичкали этими таблетками, после которых становилось всё хуже.
Ложили по месту прописки в больницу(посёлок Артинский район), где нет такого оборудования, чтобы полностью его обследовать. Через неделю его оттуда выписали, он мне сейчас сказал, что умирать домой. Я конечно в шоке сейчас пребываю, чем ему помочь даже не знаю, а терапию он продолжает пить, боится бросить.
Помогите пож-та, где можно пройти обследование нормальное где-то в Екатеринбурге, есть ли платные больницы ?Очень жду ответов

я никакие анализы в СЦ не сдаю вообще, мне они несколько лет назад сказали, что все, без теры завтра кладбище, с тех пор я там уже не появляюсь.... Годы идут - жива, здорова :) Теру не принимаю. Мне тоже нужен совет?

kotyaz
А вы зайдите в группу вконтакте, там есть тема "вопрос доктору

Дайте пожалуйста ссылочку!

Всебудетхорошояузнавала
я никакие анализы в СЦ не сдаю вообще, мне они несколько лет назад сказали, что все, без теры завтра кладбище, с тех пор я там уже не появляюсь.... Годы идут - жива, здорова Теру не принимаю. Мне тоже нужен совет?

Я на его месте вообще бы никогда не стала принимать, но вот как сейчас поступить к кому обратиться( к врачу, чтобы адекватный ответ получить?)

совет нужен Я на его месте вообще бы никогда не стала принимать, но вот как сейчас поступить к кому обратиться( к врачу, чтобы адекватный ответ получить?)

Вариантов много, но извините мне кажется он сам должен это все решать и делать.

бытьдобру может стоит попробовать? даже просто для собственной уверенности...ведь даже врачи советуют пересдать анонимно и в нескольких разных лабораториях! врачам доверяй, но проверяй....даже с банальными диагнозами люди идут на консультацию к другому врачу, а тот не подтверждает уже поставленный диагноз...я бы на вашем месте сходила сдала анонимно...просто для себя...а вдруг будет "-".....

У меня везде и анонимно тоже "+", но я жива и ни чем не болею.

Он сказал, что еще и видеокамеру возьмет, все действия врачей будет снимать. Только рожать еще не скоро, нужно выносить еще здорового ребёнка. А результаты у деток какие? Или не сдавали анализы? Врачи-то пугают - не будете сами пить и детей поить, будут положительными. Вот и берут иногда сомнения и страшновато становиться.

kotyaz
kotyaz

спасибо огромное! вы мне очень помогли!

masjan

у моих деток брали в роддоме и результаты положительные, больше не сдавали и сдавать не будем никогда. Я с этим клеймом уже 17 лет и по моему виду цветущему не скажешь что я смертельно больная, пыталась уйти из жизни 17 лет назад но Господь спас.
Знаете пришлось общаться со многими врачами и была очень удивлена, они своим детям не делают прививки, даже в советские времена не делали. Мы родители должны сами принимать решение, информации сейчас предостаточно. А ребенка вы выносите и будет здоровенький, заказывайте литургии о здравии. С Богом и с молитвой, все значительно легче переносится и никто не страшен (даже спидологи)

Svetik12445
А я бы вам не советовала отказы писать, потом могут и уголовное дело завести за заражение ребенка

Вы знаете, каждый конечно сам решает, но пока мы с ними во всём соглашаемся - они будут продолжать свои безумства по отношению к другим, если мы хотим чтоб этот ужас когда-нибудь кончился, мы не должны идти у них на поводу!
Я лично писала и буду писать отказы, моя позиция такова - ДОКАЖИТЕ МНЕ МОЙ ДИАГНОЗ! Если нужно я заплачу любые деньги, чтоб из моей крови выделили этот вирус! Хотите поить моего ребёнка терапией - напишите мне расписку, что вы гарантируете мне его здоровье и жизнь! Что он не заболеет тем, что перечислено в инструкциях к этим лекарствам! смогут? Я сомневаюсь... Знаете, я никогда не соглашусь с диагнозом, который мне влепили только по одному анализу, как мне объяснят что в разных лабораториях - разные результаты, почему я должны им верить?

sasha13
у моих деток брали в роддоме и результаты положительные, больше не сдавали и сдавать не будем никогда.

не у многих,а у практически у всех плюс(материнские антитела!),мне педиатр в роддоме сказала.Я её спрашивала, зачем тогда берут этот анализ,на что она ответила,что есть распоряжение такое и они обязаны брать!У меня дома лежит памятка вичинфицированной беременной и там написано,что у реб. первый анализ положительный.Мы тоже потом не сдавали,а написали в дет.больнице отказ.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:32

Письмо Ирины Михайловной Сазоновой к нам!
Я давно говорю всем, кто ко мне обращается из Вашей группы, что у вас в группе достаточно юристов, которые должны объединиться и составить грамотный иск в Конституционный суд, где описать постатейно нарушения закона об охране здоровья, федерального закона от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), конкретно его статей:
Статья 7. Медицинское освидетельствование

1. Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9 настоящего Федерального закона, когда такое освидетельствование является обязательным.
    Статья 9. Обязательное медицинское освидетельствование
  2. Обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей.
  3. Лица, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей.
    Таким образом, тестирование беременных женщин других категорий лиц является нарушением Федерального закона. Это тестирование – самоуправство медицинских учреждений.
    Таким образом, вы должны потребовать исполнения закона, т. е. прекращения тестирования.
    Также и с лечением: нарушаются статьи о согласии на лечение.
    Статья 21 Конституции:
  4. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  5. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
    2 пункт нарушается врачами СПИД-центров, когда беременных женщин, получивших ложный вич+, унижают, оскорбляют, заставляют делать аборты. Думаю, что все женщины, которые в Вашей группе могут описать весь беспредел, творимый с ними.

Я думаю, что лучше акцентировать эти аспекты, а не доказывать суду, что нет научных доказательств существования ВИЧ. Они не смогут это принять.
Я уже неоднократно посылала многим из переписывающихся со мной вич+ эти предложения и соответствующие материалы, но пока никто этого не делал. Хочу надеяться, что Вашему фонду удастся создать прецедент.
Все имеющиеся у меня материалы, в том числе переведённые мною, а также мои книги «СПИД: Приговор отменяется» и «ВИЧ-СПИД. Виртуальный вирус или провокация века» находятся на моём сайте www.virtu-virus.ru/
Конечно, я знаю, что никто из юристов с этим не хочет связываться. Это я знаю на практике, обращаясь ко многим юристам за эти 20 лет.
Поэтому я и говорю, что надо обращаться в Конституционный суд, где надо указать только на нарушение статей ФЗ и Конституции. И всё! Там не надо говорить о существовании или не существовании вич.

Анна Блюменталь сейчас в Бельгии с показом фильма Я не буду молчать, потом будет в Германии, потом в Швейцарии. Кто-нибудь может организовать просмотр в кинотеатрах в России, на Украине? Мои действия пока не привели к положительному результату.
Телефон Агеева Владимира Александровича . Электронной почтой он не пользуется..

Не надо расстраиваться! Я ВАм писала о том, что западное диссиденство расколото, а не наше. Вы то работаете и делаете много. Я имела в виду то, что ждать помощи оттуда нечего. Вы все намного активнее, отказываетесь от терапии, от тестирования. И это отметила Анна Блюменталь, когда снимала фильм, сказав, что, во-первых, не ожидала, что такое диссидентское движение есть у нас и, во-вторых, что, если бы так было на Западе, то быстрее бы закончилось. И три дня назад я получила от неё письмо, где она передаёт всем российским и другим нашим диссидентам привет.
Я только одного не понимаю, почему никто из вашего сообщества не создаст прецедент, обратившись в Конституционный суд на нарушение статьи 7 Федерального Закона о ВИЧ (касается России, но думаю, что на Украине тоже есть аналогичный закон и Конституция), принудительно тестируя вас. Я многим об этом писала в личной переписке, но... Там не надо говорить о том есть ли вич или его нет. Это никто не понимает. Там надо говорить о нарушении статьи ФЗ и всё! У вас же есть юристы. Посоветуйтесь, именно в этом направлении сделать шаг!
Всем привет от Анны и от меня. И хватит смотреть на Запад, от которого мы получили эту аферу. Покончить с ней надо нам!

Всего доброго!
С уважением,
Ирина Михайловна Сазонова.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:46

STRAH
Я только одного не понимаю, почему никто из вашего сообщества не создаст прецедент, обратившись в Конституционный суд на нарушение статьи 7 Федерального Закона о ВИЧ

Немного не понимаю, что это даст... С учёта тебя скорей всего не снимут после такого суда, а что тогда? Неужели после одного прецедента удастся отменить тестирование на ВИЧ беременных...тоже врядли

STRAH
а не доказывать суду, что нет научных доказательств существования ВИЧ. Они не смогут это принять.

Почему бы и нет, другой вопрос что не найти такого отважного юриста, который собрал бы кучу материала и поборолся бы за это дело...

здравствуйте. интересная у вас позиция. извините а сколько по времени вы вич+?

masjan
Думаю может им сразу все отказы накатать и в СЦ и в ЖК, что я ничего принимать не намерена, только как это правильно сделать. Может кто писал? Подскажите

Svetik12445
А я бы вам не советовала отказы писать, потом могут и уголовное дело завести за заражение ребенка( не дай Бое, конечно),нервы тоже потрепят, мама не горюй.

Мы писали отказ, он выложен на первой странице этой темы.
Больше года о нас никто не вспоминал.
Но у нас особый случай. По беременности наблюдалась в частной клинике. Роды дома. Ребенка наблюдаем в частной клинике.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 03:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы