Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek автор темы Pupok
Сидит баба в интернете
Дети бегают со вшами
Баба мается хернёю
Лучше б вымыла посуду
Дался глупой этот форум
И еще другие сайты
Баба- дура не ленися
Посмотри ка - дел до жопы
Почесала баба репу,
И пошла пахать гектары
Потому как если честно
Есть занятья поважнее
Чем самой себя жаленье.

ой, как весело у вас стало, всем здоровья!

chelovek. Бред, какой вы бред несёте.

traffka ой, как весело у вас стало,

Атмосферу создаём- "Ой, не будем унывати, не будем горевати")))

traffka всем здоровья!

Тебе в первую очередь.

ТихийОкеан chelovek. Бред, какой вы бред несёте.

Не всё то, что кажется нам Истинным, является таковым, и наоборот. Кому что-то не нравится, может перейти в другую песочницу) никого насильно не держим)

Pupok Максим, а если будут с опекой проблемы, кто поможет?

и мы поможем. пройдено. будут проблемы - обращайся, будем подсказывать. с ними, главное, подружиться насколько это возможно. я вот уже и с кдн и с полицейскими пдн и с опекой "дружу", поэтому и щупальца свои спидюги распустить больно-то не могут. даже через прокуратуру не получилось. мечтают, наверное, теперь меня по 122 УК привлечь , уже грозились, ну пусть попробуют, если так хотят в очередной раз сесть в галошу. но в оод врс обратись.

Немного о нас. Растем, развиваемся, хулиганим и слушаемся, все понимаем и озоруем, бегаем, прыгаем, "кусаемся" 16-ю зубами и ими же жуем мясо!))))))) нам год и 7 месяцев, "полет нормальный"))), болеть не собираемся к огорчению спидюг, вот они и дергают меня через разные органы. разворошила осиное гнездо...не понравилось им это. да еще и ребенок мой с диагнозом с 4-х месяцев прожил больше года, как они совсем не ожидали. с самого рождения хоронили его до года. сволочи.

undefined

chudovishe и мы поможем. пройдено. будут проблемы - обращайся

Подтверждаю, все Ульяновские (и не только) могут обращаться к милому chudovishu; у неё опыт богатый)

chelovek автор темы Подтверждаю, все Ульяновские (и не только) могут обращаться к милому chudovishu; у неё опыт богатый)

ну вот! сдали меня, не получилось зашифроваться впрочем один фиг полгорода в курсе,начиная с медиков и заканчивая прокуратурой. ну что ж...оно даже и к лучшему, теперь не надо скрываться и бояться огласки потому что все, что можно и кому можно спидюги огласили под грифом "для служебного пользования" когда пропадает страх огласки становишься менее уязвимой!))) а следовательно и война с ними будет жестче.

chudovishe ну вот! сдали меня, не получилось зашифроваться

Я это сознательно сделал, нас не так много, кто может открыто помочь, а помощь требуется многим. Я уже говорил, что нужно группироваться по городам, тогда толку и поддержки будет больше.

chelovek автор темы к милому chudovishu

звучит, как "страшная красавица"!)))))))))))) но мне приятно))))))) на самом деле для вас всех я не хочу быть чудовищем, но для спидюг - придется стать!

chudovishe вучит, как "страшная красавица"!)))))))))))

Богат Русский язык)

chudovishe но мне приятно)))))))

chudovishe на самом деле для вас всех я не хочу быть чудовищем, но для спидюг - придется стать!

Для нас ты- Доброе Чудо, а для них- страшное)

chelovek автор темы Для нас ты- Доброе Чудо, а для них- страшное)

ох...твои бы слова, Максим, да Богу в уши...

chudovishe ох...твои бы слова, Максим, да Богу в уши...

Не боись, Божью помощь привлечём. А раз Он за нас, кто против нас?

Реактор точно, а умирают отвыдуманных болезней

Умирают от того, что вРЕМя пришло. И тебе не хворать.

Реактор

не передергивай.

chelovek автор темы Не боись, Божью помощь привлечём. А раз Он за нас, кто против нас?

если Бог с нами, то нам пофиг кто против нас! учусь терпению и умению ЖДАТЬ. всё будет не так, как мы хотим, но так, как нам надо!

Реактор сифилис - сказки
лейкимия - беред для выкачивания денег
чуму придумали чтоб скрыть средневековый холокост
рак - психологическая зависимость к самобичеванию

к вич_ассоциированным заболеваниям это как относится?????? "давайдосвиданья", пустозвон.

Вычитала, что за последние 20 лет диссидентами не проведено ни одного исследования. Это правда?(перерывать инет чесслово некогда)

Pupok диссидентами не проведено ни одного исследования.

а какие исследования они (мы) должны проводить? исследования пусть проводят те, кто должен доказать что либо. чтобы доказывать несуществование чего либо, сначала надо доказать его существование.

Были б денежки, я б азт посмотрела. При беременности. Прямо исследованиями, если таковых не было. И продолжительность жизни вич+ не леченных детей( когда спрашивают мамочки , которые в сомнениях) ну, это что для меня колко.

Боюсь сдавать анализы прошу пооддержите!Когда лучше прийти чтоб не так много народу было?

Скажите пожалуйста, всё ещё ли нельзя Вич + усыновлять детей??? И в связи с чем это вообще связано? А если я взяла под опеку ребёнка а через 3 года заразилась вич- у меня ребёнка что-ли отберут??? А если не отберут,то тогда почему изначально вич+ детей не дают? В чём разница???

Тут поддерживают не сдавать , в основном. Или вы медик?

Pupok

нет я не медик,я хочу чтоб меня наоборот подопнули сдать хорошим пенделем

А Смысл? Название темы читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы