Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Так это что здесь только те кто против сдачи анализов и лечения?!А где тогда активисты!?

Pupok

Что это???

Ну, что искали. Активисты. Пассивисты. Которых тут нету...

Pupok

очень смешно!

В целом CD4 Т-клетки присутствующие в крови участвуют в артериальной регенерации, адаптивная иммунная система
реагирует на повреждения кожи, легких и кишечника.

Они составляют только 2% от общего объема Т-клеток в крови, другие 98% находятся в лимфатической ткани.

Измерение показателей крови и клеток CD4 не дает никаких гарантий, что изменения и результаты связаны с инфекцией,
что количество CD4 клеток в крови не связаны с изменениями в артериях.

Антиретровирусные препараты создают воспаление, отравляя стенки артерий, таким образом увеличивает количество Т-
клеток которые отправляются на ремонт этих повреждений, вызванных лекарствами от СПИДа, но антиретровирусные
препараты остановливают рост клеток и организм не может исцелиться.

Путают людей и так называемые альтернативные методы лечения, которые, как правило, направлены против снижения
воспаления и соответственно получают снижение количества Т-клеток, поэтому заполучив здоровые артерии можно
уменьшить количество Т-клеток.

Очень низкое содержание Т-клеток означает либо очень низкое содержание жиров, так как Т-клетки увеличиваются вместе
с холестерином или это означает что, артериальный кровоток замедляется в результате закупорки. Так же слишком
большая физическая нагрузка может привести к падению показателей или использование кортикостероидов длительное
время является крупнейшим риском Т-клеточной недостаточности.

Обычно человек обращается в больницу с какими либо симптомами воспаления. Часто высокий уровень Т-клеток
указывает на лейкемию (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20846097), рак или аутоиммунные заболевания, эти
заболевания, могут перекрестно реагировать с тестами на антитела к ВИЧ (http://www.virologyj.com/content/7/1/81/) и врач
говорит пациенту что «ВИЧ» является причиной лихорадки (воспаления).
www.nature.com/ki/journal/v68/n2/full/4496146a..

Человек уходит, меняет свой образ жизни и диету, начинает принимать антиоксиданты, такие как витамин С, которые
уменьшают воспаление и количество Т-клеток в крови снижается. Люди избегают диеты с высоким содержанием жиров и
Т-клетки уходят, потому что им для существования нужны хорошие липиды (жиры).
www.pnas.org/content/early/2012/01/13/1114965109

Окисленные жиры также заставляют Т-клетки уходить, поэтому не ешьте прогорклого жира.
jasn.asnjournals.org/content/18/1/331.full

Когда врач видит снижение количества Т-клеток то говорит, что это проделки ретровируса. Если в этот момент вирусная
нагрузка растет, то это означает, что растут клетки и происходит их обновление, идет процесс заживления, который может
быть совершенно нормальным, если это допустим выход токсинов от еды.

Пациент принимает лекарства от СПИДа и вирусная нагрузка снижается, потому, что яд дезориентирует контроль над
организмом и вызывает повреждения (http://toxsci.oxfordjournals.org/content/117/2/524.full). Это заставляет Т-клетки
подняться, на срок до того момента пока лекарства от СПИДа не разрушат костный мозг
(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1364702/) и Т-клетки не смогут больше рождаться вообще .

Таким образом, чтобы поддержать свое здоровье, вы должны избегать лекарств, питаться продуктами содержащими
антиоксиданты для того чтобы уменьшить воспаление, так же вам необходимо потреблять достаточное количество
хороших жиров для поддержки баланса Т-клеток и оставить врачей довольными вашими анализами.
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21307290
Ссылка www.ncbi.nlm.nih.gov

Prognostic significance of CD8 and CD4 T cells.....
PubMed comprises more than 23 million citations for biomedical literature from MEDLINE, life science..
Ссылка www.ncbi.nlm.nih.gov

Prognostic significance of CD8 and CD4 T cells.....
PubMed comprises more than 23 million citations for biomedical literature from MEDLINE, life science..

05.09.2014 Что делают американские биовоенные в зоне заражения Эбола?
privivke.net/index.php
Фонд "Пациенты Украины" оказался "карманной организацией" Мусия
obozrevatel.com/crime/96714-fond-patsientyi-ukrainyi-okazalsya-karmannoj-organizatsiej-musiya.htm
Вячеслав Морозов
... Нужно только открыть глаза.
www.positivehell.com
Трейлер фильма Энди Райса и Джоан Шентон "Позитивный ад", рассказывающий о пяти людях, которые уже почти по 30 лет живут с диагнозом ВИЧ+ и не принимают никакие антиретровирусные препараты, хорошо себя чувствуют и уверены в том, что они ничем не заражены...

• ролик о том, как первые жертвы СПИД-аферы умирали от наркотиков, а кто не баловался наркотиками и не лечился ядохимикатами, живы до сих пор, как этот Эрик...
    vk.com/spida_net
    vk.com/spida_net (www.positivehell.com
    Трейлер фильма Энди Райса и Джоан Шентон "Позитивный ад", рассказывающий о пяти людях, которые уже почти по 30 лет живут с диагнозом ВИЧ+ и не принимают никакие антиретровирусные препараты, хорошо себя чувствуют и уверены в том, что они ничем не заражены...
    vk.com/spida_net

ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА

Фонд Выздоровление: ВИЧ - это миф vk.com/hivaidsmyth

Мамы, роженицы, берегите себя и своих детей!

«ПОРАЖЕНИЯ ЦНС И ВЛИЯНИЕ НА ПЛОД препаратов АРВ - терапии»

«Сканирование MРТ показали атрофию ткани головного мозга (утрата), некроз (смерть ткани) и другие серьезные отклонения. Однако примечательно, СПИД-доктора интерпретировали выявленные изменения, как не имеющие отношения к пренатальному, перинатальному и постнатальному воздействию АЗТ и АЗТ+3TC.

ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ:

“двигательные отклонения” (обычно включающая мышечное повреждение типа нарушений походки, речи и управления руками),•
“повторяющиеся припадки” (то есть эпилепсия),•
“большая познавательная задержка” (то есть умственная отсталость),•
“тетраплегия” (полный паралич конечностей), “гемиплегия“ (паралич левой или правой стороны),•
“задержка восприятия речи” (доказательство повреждения головного мозга),•
“кардиомиопатия” (поврежденная сердечная мышца, предсказывающая раннюю смерть),•
“нистагм” (быстрое неконтролируемое движение глаз, доказывающее повреждение головного мозга)•
“тяжелое недомогание” (неопределенная постоянная болезненность и слабость, согласующиеся с токсичным химическим отравлением).•

ДОКТОР РАЗНИК ,
"Я изучал нейротоксические последствия анти-ВИЧ препаратов и других противовирусных .
Прогрессивная мультифокальная лейкоэнцефалопатия (PML )с последующей потерей зрения являются побочными действиями этих препаратов . Я обнаружил, что около 50% людей, принимающих анти-ВИЧ-препараты теряют зрение . Это огромное число, но как часто вы слышите об этом в средствах массовой информации или от своего врача? Я нашел недавнее исследование доказывающие, что эти препараты повреждают белое вещество головного мозга.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЕМА АРВ- ТЕРАПИИ У ДЕТЕЙ

На фоне приема АРВТ имелись один или более побочных эффектов и аномалий развития. Из 30 младенцев наиболее обычным явлением была недоношенность , сопровождаемая анемией. Имелись 2 случая кожной ангиомы , 2 случая крипторхизма и 1 случай преходящего гепатита, 2 случая внутрицеребрального кровоизлияния и 1 внепеченочной атрезии желчного протока, несовместимой с жизнью. У детей имеются различные виды дисплазии сердечно- сосудистой системы, аномалии развития клапанов сердца, аномалии развития почек и общая гипотрофия плода.

У 44% детей, получавшие антиретровирусную терапию, развился СПИД или они умерли до 12-месячного возраста, если были подвергнуты пренатальному или перинатальному воздействию зидовудином.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: " ДВА случая внутриутробного кровоизлияния " из 30 осмотренных младенцев!

ЭТО внутриутробно перенесенный ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ , по причине поражения СОСУДОВ мозга.»

Ольга Ковех

Аноним Pupok

очень смешно!

Всем добрый день! Сегодня позвонила в спид центр по поводу анализов, на момент постановки на учет 27.07 сд4 были 488, сегодня 629. Ничего не пью, вирусная нагрузка не определяется. Что за фигня? P.s. Поставили диагноз при беременности

KristinaZ Что за фигня?

А ты чего ждала? ты какую-то логику ещё пытаешься отыскать? аСПИДология- это наука алогичная.

не совсем поняла смысл темы...

Krisulya не совсем поняла смысл темы..

А какой ты смысл ищешь? Смысл появляется тогда, когда начинаешь разбираться в этом вопросе (проблеме).

Pupok Замуж надо. Просто жить по-русски " стремно" . Не берет замуж? Пусть идет в ..опу

смотря сколько времени прошло,мы с моим уже официальном мужем,жили почти четыре года не расписаны,и только в этом году уже имея общую дочь расписались,так что поставить штамп в паспорте никогда не поздно,да и не главное это в жизни!Для меня главное,то что после этого +
он остался со мной,и не разу во мне не усомнился и не упрекнул,за что я его ценю и уважаю!!!!!!

chudovishe Вам крепкого здоровья,и хорошего настроения,не смотря не на что,сынуле спокойных и любищих родителей,как ВЫ!!!!
KristinaZ

KristinaZ Всем добрый день! Сегодня позвонила в спид центр по поводу анализов, на момент постановки на учет 27.07 сд4 были 488, сегодня 629. Ничего не пью, вирусная нагрузка не определяется. Что за фигня? P.s. Поставили диагноз при беременности Я чуть ранее писала историю девушки у которой по сей день такая же фигня,но правда в начале берем.ВН определялась а потом 6 лет нет,а потом она просто забила на сц и там больше не была,так что это нормальное явление,только с учёта никто не снимет!!!!!

Кристина!!!! Если ВН не определяется, еще не все потеряно! Отчаянно ругайтесь с ними и стойте на том, что у вас ложноположительный ИФА! пусть парень ваш пойдет с вами и у них на глазах сделает быстрый тест (если у него минус). Где-то в российских инструкциях я читала, что в таких случаях как ваш должны 3 месяца наблюдать беременную, если кол-во антител не растет, значит, диагноз ложный. Ругайтесь и не становитесь на учет! Пусть вам повезет!

Натуля2013 Натуля2013

понимаете я пока ругаться ни с кем не хочу. я хочу родить спокойной, без химии без всего и по истечении 6 месяцев сдать ПЦР на ВИЧ анонимно и я уверена что покажет -. так же у меня давно уже гастрит, я читала что при беременности все хронические заболевания обостряются, и так же ложноположительный анализ на ВИЧ возникает при язвенных болезнях. вот тут то мой гастрит как раз таки.
да он сдавал у них показал -, но они мне все равно говорят "ну и что что не определяется, надо пить химию", а я когда развернула лист к одному из препаратов (а он именно фармата А1, ватман!!!!) я ужаснулась!!
так написана очень интересная фраза: во время беременности следует анализировать потенциальную пользу от приема препарата относительно возможного риска для матери и РЕБЕНКА. Так о какой безвредности для плода может идти речь, когда это открытым текстом написано в инструкции?
В общем сложная ситуация, очень. Жду появления крошки на свет и очень верю в то, что с родоразрешением уйдет и мой ложный +.
про то что кол-во антител это я уже тоже читала, но в этом заведении никто и разбираться не будет. там рады каждому "больному", а тем более беременной - это же целых 2 человечка!!
вот буду сдавать еще один анализ в декабре, типо после терапии. посмотрим что будет ну и плюсом сдам анонимно в лаборатории

KristinaZ

Если натуля права, и можно найти ту инструкцию, уж лучше так, чем вас потом теребить будут. Двоих уже.

Pupok

Я доказывали в спидюшне, но все мои доводы по боку. Не знаю что будет дальше, посмотрим что покажет декабрьский анализ и сдам анонимно попозже, вдруг что то изменится

KristinaZ

Вы думаете вам будут делать ифа??? нет. вам сделают иммунограмму, чтобы определить иммунный статус и пцр, чтобы определить вирусную нагрузку. это стандартная процедура при приеме терапии. делать ифа и подтвержать (или опровергать) диагноз вам никто не будет.

Друзья,у ортов открыта новая тема!Если вы не заходите в свой ящик вКонтакте- значит вы умерли!
Вот эта дрянь vk.com/marinka_vitaminka и др. ходят "бесплатно"по всем вашим стр. и фиксируют,когда вы там были!А потом пишут,что вы умерли!

Афёра Эбола.

Афёра с вирусом лихорадки Эбола проводится по стандартному сценарию фармацевтов, аналогично подобным афёрам со СПИДом, птичьим и свиным гриппом. Гибель людей всегда была только на руку тем, кто производит вирусы, а затем вакцины от них...
Источник vk.com/away.php..

аноним где посмотреть эту тему? на ю хиве не нашла, дайте ссылку пожалуйста.

vk.com/topic-69659144_30362720

STRAH Друзья,у ортов открыта новая тема!Если вы не заходите в свой ящик вКонтакте- значит вы умерли!

Танюш, ты предлагаешь нам в ней поучаствовать?)))) Видимо твоя история распространялась через "испорченный телефон") А уж Голосовой не знать, что на этом форуме активность твоя сохраняется, хоть и на порядок снизилась, как и у нас всех (причины разные: война, "всё уже сказано" и прочее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы