Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Pupok Да я что- то как почитала, ну , думаю, экак тебя взяло....

Ну так, разъяснительную работу кому-то тоже надо проводить. Нечего было интимные вопросы задавать

Как сам вообще?

Это да, я непоседа))) люблю все дела доводить до конца) а про замуж - да я б с удовольствием да не берут))) мне хотя бы просто вместе жить, любоф все таки. А так я верю что у меня после беременности ничего не будет а у крохи подавно

Pupok Как сам вообще?

В каком смысле?

Как жизнь, настрой , а то все о других...

KristinaZ а про замуж - да я б с удовольствием да не берут))) мне хотя бы просто вместе жить, любоф все таки.

Как это не берут? значит никакой Любови нет. "Лишь в браке (Боге) можно Любить, вне брака (Бога) можно лишь блудить"- так своему молодому человеку и скажи, пусть уже думает об ответственности.

Pupok Как жизнь, настрой , а то все о других...

Моя жизнь себе не принадлежит,- мои заботы- это всех ваши заботы.

KristinaZ

Замуж надо. Просто жить по-русски " стремно" . Не берет замуж? Пусть идет в ..опу. Любовь проходит быстро( что быстро началось, заканчивается так- же. Это или страсть, или симпатия тбольшая,она же влюбленность. ) а уж лялька появится-вообще ни до чего кроме малой попки дела нет. И поймет это только муж. А сожитель будет ревновать. Да и малявочке папа нужен, а не мамин хахаль-так-живет.

[cit]chelovek автор темы
угрюмо звучит.

Pupok угрюмо звучит.

Мне скоро спец.переводчик понадобится, если подобные словосочетания не перестанешь употреблять. Что значит "угрюмо звучит"?

Мрачно . антипод жизнерадостности.Безотрадно.вапче пичалька. Как ещё?- угрюмо.

Pupok Мрачно . антипод жизнерадостности.Безотрадно.вапче пичалька. Как ещё?- угрюмо.

Что уж там такого мрачного? Каждому своё, кто-то же должен Крест нести и по жизни Крестом идти. Даже в боли, страданиях, лишениях, уничижениях есть сЧАСТЬе.

Pupok

да я вообще сейчас не рассматриваю тему своей личной жизни, я уверена крошка моя появится на свет и все будет хорошо и здоровье и муж и все все все. Вера очень сильная вещь, я причащаться хожу по мере возможности, на службу да и так дома молитвы читаю, маслом святым живот мажу, так что со мной моя сила воли и удача.
Значит такое испытание Бог нам посылает.

Аминь

KristinaZ да я вообще сейчас не рассматриваю тему своей личной жизни,

А это самое главное, а вот какой-то прыщик в виде какого-то мифического ВИЧ- это ерунда, на которую не должно обращать внимания. Учись, пока мы живы

lea-me.livejournal.com/71233.html. Не знаю так ли ссылочку вставить, вроде ничего особенного, но как -то стремненько стало. Жутко.

Максим, а если будут с опекой проблемы, кто поможет?

Pupok Максим, а если будут с опекой проблемы, кто поможет?

А у тебя какой город? Я же тебе дал координаты оод ВРС. Созвонишься, сначала проконсультируют, могут дать юриста для суда.

Когалым

Pupok Когалым

Ответ смотри выше.

Жил - был человек. Думал что он крутой, так многие в 90-е думали. И кололись многие. И он кололся. А потом анализ сдал-а там спид ну и понеслось, как по кочкам. Чуть не умер от передозировок раз 10. Спасла тюрьма.и сидел он там 5 лет и 2 года.... Вышел, удивился- Путин бандюков разогнал, на улице ночью люди ходят. ... И все непонятно.. Кроме направления в спидценр.
Приходит он значит туда, сдает свою кровушку, а ему и говорят" писец тебе, однако пришёл, добрый молодец. Вн у тебя 300 000 , а cd 150 . " и снабдили большой банкой таблеток чудодейственных.
Ест он их значит день, ест другой. А на третий повстречал красну девицу, умную, не в сказке сказать." Не ешь зелье отравленное, мертвяком станешь, я у Гордонов слыхала, нет недуга такого, чтоб сию каку трескать дважды в день" молвила , он и послушался, выкинул банку пудовую.
А девицу замуж взял... Родился у них сын. Так, хромая , пару лет прожили.
Привычек своих погибельных оставить не сумел молодец. И стал не добрым, а торчком заправским.за что и пнула его девица под сраку. Но пинок затяжным оказался. Маялась девица, маялась и забеременнела опять. Да как догнало девицу уныние, да тоска смертная… впрочем , не о ней речь.
Сокращаю басню: за 13 лет диагноза вич этот человек уже переживал те периоды когда по своим циферкам умереть должон был. По крайней мере без терапии. Чет не умер.

Pupok Жил - был человек. Думал что он крутой, так многие в 90-е думали. И кололись многие. И он кололся. А потом анализ сдал-а там спид ну и понеслось, как по кочкам. Чуть не умер от передозировок раз 10. Спасла тюрьма.и сидел он там 5 лет и 2 года.... Вышел, удивился- Путин бандюков разогнал, на улице ночью люди ходят. ... И все непонятно.. Кроме направления в спидценр.
Приходит он значит туда, сдает свою кровушку, а ему и говорят" писец тебе, однако пришёл, добрый молодец. Вн у тебя 300 000 , а cd 150 . " и снабдили большой банкой таблеток чудодейственных.
Ест он их значит день, ест другой. А на третий повстречал красну девицу, умную, не в сказке сказать." Не ешь зелье отравленное, мертвяком станешь, я у Гордонов слыхала, нет недуга такого, чтоб сию каку трескать дважды в день" молвила , он и послушался, выкинул банку пудовую.
А девицу замуж взял... Родился у них сын. Так, хромая , пару лет прожили.
Привычек своих погибельных оставить не сумел молодец. И стал не добрым, а торчком заправским.за что и пнула его девица под сраку. Но пинок затяжным оказался. Маялась девица, маялась и забеременнела опять. Да как догнало девицу уныние, да тоска смертная… впрочем , не о ней речь.
Сокращаю басню: за 13 лет диагноза вич этот человек уже переживал те периоды когда по своим циферкам умереть должон был. По крайней мере без терапии. Чет не умер.

Будет ли продолжение сказки? хотелось бы поподробнее и в деталях эту повесть услышать. А концовку сказки можем сообща написать.
Над кроваткой девицы молодец стоял
И за ручку хрупкую нежно её держал,
А она прильнув личиком к его руке,
Молвила безмолвно: помоги мне.
И проснулась в молодце сила удальца,
И поднял он девицу и понёс с крыльца.
Так, оберегая, к сердцу прижимая, долго её нёс,
И в чудесный край он её принёс.
Вот, и сказ закончен,- трудно, тяжко, но он её донёс.
Мотив придумывай сама.

Сидит баба в интернете
Дети бегают со вшами
Баба мается хернёю
Лучше б вымыла посуду
Дался глупой этот форум
И еще другие сайты
Баба- дура не ленися
Посмотри ка - дел до жопы
Почесала баба репу,
И пошла пахать гектары
Потому как если честно
Есть занятья поважнее
Чем самой себя жаленье.

Pupok Сидит баба в интернете
Дети бегают со вшами
Баба мается хернёю
Лучше б вымыла посуду
Дался глупой этот форум
И еще другие сайты
Баба- дура не ленися
Посмотри ка - дел до жопы
Почесала баба репу,
И пошла пахать гектары
Потому как если честно
Есть занятья поважнее
Чем самой себя жаленье.

Оказывается ты не только многодетная Мать, но и творческая личность А вот грубые слова из своего лексикона убирай, больше употребляй нежных, ласковых слов, издающих Благовоние. Каким словом уста наполняются, таким Душа питается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы